Флуд №75: В честь возвращения долгов
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться151Четверг, 12 ноября, 2015г. 16:34
Кто-то на форуме хранит слишком много секретов?
Всегда хотели узнать кого-то поближе, но боялись спросить?
Голосуйте за следующего гостя программы "5 вечеров с"!
Отредактировано Шиноби (Четверг, 12 ноября, 2015г. 16:34)
Поделиться152Четверг, 12 ноября, 2015г. 22:38
Режьте меня, Каб- Шиноби-сан, но сегодня я пост не могу *закрыл ворд и бросился лицом в диванную подушку*
Поделиться153Четверг, 12 ноября, 2015г. 23:01
Umino Iruka
*смотрит то на первый пост флуда, то на Ируку*
Психологическое насилие всегда было моим любимым предметом.
Поделиться154Четверг, 12 ноября, 2015г. 23:02
Yakushi Kabuto
Моим тоже. Хотите, расскажу вам страшную историю из жизни?
Поделиться155Четверг, 12 ноября, 2015г. 23:04
Umino Iruka
Почему бы и нет? Вдруг что-то интересное
Поделиться156Четверг, 12 ноября, 2015г. 23:07
Yakushi Kabuto
У вас от этой истории кровь в жилах застынет.
Полез посмотреть, в каком виде опубликованы переводы на одном сайте, поскольку по этому аккаунту я постредакционную версию, в общем-то, уже не вижу, только на сайте. Знаете, что. Человек, который ревьюил мой текст, всюду повставлял "то". "Чтобы... то" "если... то". Мне теперь очень больно, и я не знаю, как завтра поделикатнее отгрызть ему за это голову. И логическую структуру фраз мне кое-где свернул (ну, тема-рема и все такое).
Жуткая история, да?
Поделиться157Четверг, 12 ноября, 2015г. 23:17
Umino Iruka
Не понимаю, как вы смогли это выдержать!
Поделиться158Четверг, 12 ноября, 2015г. 23:19
Yakushi Kabuto
Я и не выдержал!
Ладно, кроме шуток (несмешных), как вам удалось получить новую должность?
Поделиться159Четверг, 12 ноября, 2015г. 23:19
А еще мне что-то говорили.
"пожимает плечами, как бы "я здесь не причем""
Ну, нервы, знаете ли сдают)
Ну и слава всем богам. У меня-то наоборот . Не знаю даже, на какую работу броситься в первую очередь.
Думаю, на ту, где проблем меньше. Нужно решать дела по мере их поступления.
Эх, напомните мне это потом=/
Поделиться160Четверг, 12 ноября, 2015г. 23:22
"пожимает плечами, как бы "я здесь не причем""
Ну, нервы, знаете ли сдают)
Лучше бы ваши нервы кое-что мне вовремя сдавали *с намеком*
Курение - не причесывание нервов, а вознаграждение и закрытие гештальта. Сделал дело - пойди накурись
Иии как в итоге ваш день прошел?
Поделиться161Четверг, 12 ноября, 2015г. 23:36
Umino Iruka
Несмотря на все громкие слова о коммунизме и демократии, все политические режимы либо являются меритократией, либо погибают.
Поделиться162Четверг, 12 ноября, 2015г. 23:39
Yakushi Kabuto
О-хо-хо ничего себе откровеньица *записал в блокнот* Ладненько, поздравляю. Будьте умницей и продвигайте выведение из тени скрытых от обычных пользователей отыгрышей, а?
Поделиться163Четверг, 12 ноября, 2015г. 23:42
как вам удалось получить новую должность?
он в свои годы сделал столь блестящую карьеру, что тут лишь один вариант /ухмыльнулся за кадром, бережно перелистывая очередную страницу "Эдо Тенсея для чайников"/
Поделиться164Четверг, 12 ноября, 2015г. 23:43
Akasuna no SasoriНе хочу его вслух озвучивать ._.
Поделиться165Четверг, 12 ноября, 2015г. 23:45
Лучше бы ваши нервы кое-что мне вовремя сдавали *с намеком*
Курение - не причесывание нервов, а вознаграждение и закрытие гештальта. Сделал дело - пойди накурись
Иии как в итоге ваш день прошел?
Я не домохозяин, чтобы завтраки готовить. Да и дома вообще не бываю, да и готовить не умею.
Я не люблю сигареты "поморщился", Курю периодически, но у меня как аллергия на это =/
Лучше не спрашивать. Я на работе чуточку разозлился и чуть не уволил сотрудника.)
Поделиться166Четверг, 12 ноября, 2015г. 23:47
Не хочу его вслух озвучивать ._.
Зависит от того, о чем ты подумал)
Поделиться167Четверг, 12 ноября, 2015г. 23:47
Akasuna no Sasori
Я просто скажу тебе про "завтрашнего тебя", но ты можешь сделать вид, что не понимаешь о чем я)
Поделиться168Четверг, 12 ноября, 2015г. 23:51
Я просто скажу тебе про "завтрашнего тебя", но ты можешь сделать вид, что не понимаешь о чем я)
Весьма занудная и скучная личность, скажу я тебе. С таким совершенно нет желания идти на взаимные уступки. На самом деле, я таки в очередной раз простудился =\ Бьем все рекорды.
Поделиться169Четверг, 12 ноября, 2015г. 23:55
Я не домохозяин, чтобы завтраки готовить. Да и дома вообще не бываю, да и готовить не умею.
Я не люблю сигареты "поморщился", Курю периодически, но у меня как аллергия на это =/
Лучше не спрашивать. Я на работе чуточку разозлился и чуть не уволил сотрудника.)
*пошкрябал в макушке* С чего бы мне требовать от вас завтраков...
Тогда зверски грызите диабетические леденцы. Они без сахара, а вот зверски с хрустом что-нибудь грызануть, представляя, что это... сотрудник - может оказаться весьма полезным для нервов.
Хорошо, не спрашиваю. Не хотел бы я эту чуточку на себе испытать.
Зависит от того, о чем ты подумал)
О непревзойденных профессиональных навыках, уникальном энтузиазме и невероятной ответственности, конечно.
Поделиться170Четверг, 12 ноября, 2015г. 23:57
О непревзойденных профессиональных навыках, уникальном энтузиазме и невероятной ответственности, конечно.
Он настоящая находка. Ты не представляешь, как он... сортирует отчеты. Это просто невероятно.
Поделиться171Четверг, 12 ноября, 2015г. 23:59
как он... сортирует отчеты
Расскажите... Подбивает ли он их по датам?.. Помечает ли клейкими бумажками те, что нужно доработать?.. Крепкие ли стопочки у него получаются из этих отчетов?..
Поделиться172Пятница, 13 ноября, 2015г. 00:02
Расскажите... Подбивает ли он их по датам?.. Помечает ли клейкими бумажками те, что нужно доработать?.. Крепкие ли стопочки у него получаются из этих отчетов?..
И не только. Все тщательно обрабатывается, после чего в идеальном порядке раскладывается по соответствующим полочкам в архиве. Глубоко он себя вкладывает в эту работу. Что тут сказать, далеко пойдет!
Поделиться173Пятница, 13 ноября, 2015г. 00:04
Akasuna no Sasori
Мои свитки с реестрами встали и курят в сторонке от зависти. Потрясающе. Не упустите такого подчиненного, Сасори-сан.
Поделиться174Пятница, 13 ноября, 2015г. 00:13
выведение из тени скрытых от обычных пользователей отыгрышей, а?
Скрытые отыгрыши?
Поделиться175Пятница, 13 ноября, 2015г. 00:14
Yakushi Kabuto
На каждом форуме есть такие. Здесь разве нет? Те, что доступны для просмотра только администрации и модераторам.
Поделиться176Пятница, 13 ноября, 2015г. 00:16
Мои свитки с реестрами встали и курят в сторонке от зависти. Потрясающе. Не упустите такого подчиненного, Сасори-сан.
Боюсь, что это не пойдет им на пользы и чревато внезапным воспламенением. Осторожнее. Детям нужно уделять внимание, второй раз ту же ошибку я не повторю)
Поделиться177Пятница, 13 ноября, 2015г. 00:18
Akasuna no Sasori
Терзайте! В смысле, дерзайте, конечно, фуф, что это я.
Думаю, пора на боковую. Спокойной ночи, некамераден.
Поделиться179Пятница, 13 ноября, 2015г. 00:24
И только сейчас мир созрел для моих разработок: http://vrmmo.ru/2015/81 Похоже, я действительно просто опередил свое время.
Поделиться180Пятница, 13 ноября, 2015г. 00:25
Akasuna no Sasori
Слишком эгоцентрично. Твоя бабушка в этом от тебя не отстала, а с нее уже песок сыплется)