Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №75: В честь возвращения долгов

Флуд №75: В честь возвращения долгов

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/hEzOv.jpg

А ты уже написал пост?

+1

181

Umino Iruka написал(а):

Терзайте! В смысле, дерзайте, конечно, фуф, что это я.
Думаю, пора на боковую. Спокойной ночи, некамераден.

Подсознательное стремление быть изнасилованным, полагаю. Психологически.
Сладких снов и тебе, маленький человек)

Yakushi Kabuto
http://s3.uploads.ru/t/LadNh.png
Ее интерфейсы заканчиваются на том, чтобы прилепить вместо руки кусок старой фанеры. Я же управляю своим кукольным телом с помощью обычной силы воли. Мысленным усилием, если угодно. Задатки этого как раз демонстрируют те янки.

0

182

Akasuna no Sasori
А она своими руками не силой мысли управляет?) В них еще и щит чакры встроен... По-моему ее технологии едва ли не совершенней, просто из-за моральных предрассудков она не зашла так далеко как ты.

0

183

Yakushi Kabuto
Обычный протез, контролируемый с помощью чакры, не более того. Щит и вовсе не представляет собой ничего выдающегося. Ее технологии? Лишь чужие изобретения на новый лад. Не вижу тут никакого новаторства или впечатляющих открытий. Короче говоря, она не проходит гарантию качества)

0

184

Akasuna no Sasori
Если ее протез контролируется с помощью чакры, то где гарантия, что твое тело также не контролируется с помощью чакры, а не силой мысли?)

0

185

Yakushi Kabuto
Даже физически здесь огромное различие. У нее как минимум не изменено течение чакры в организме. Сомневаюсь, что попытайся она повторить мой успех, все не окончилось бы весьма глупой смертью.
Вот только не надо начинать со мной спорить, мастер-марионеточник всех времен и народов Кабуто-кун.  http://s018.radikal.ru/i527/1412/d2/aed70c1d5dca.gif

0

186

Akasuna no Sasori
Марионеточники всех стран соединяйтесь?)

0

187

Yakushi Kabuto

А ты уже записался к нам добровольцем, кукловод?

http://s7.uploads.ru/0potN.png

Эти листовки нужно растиражировать в массы.

0

188

Akasuna no Sasori
Можно с тобой поговорить? В асе.

0

189

Akasuna no Sasori написал(а):

Эти листовки нужно растиражировать в массы.

Не думал, что те шутки про идеологии в мире Наруто зайдут так далеко)
Но ты же не хочешь превращать вашу элитарную партию в массовую?
Да и слоган "жил, жив, будет жить" Орочимару все же больше идет  http://s3.uploads.ru/03urZ.gif 

Отредактировано Yakushi Kabuto (Пятница, 13 ноября, 2015г. 01:38)

0

190

Ну ни фига ж себе!

http://s6.uploads.ru/t/saHYq.png

0

191

Shiranui Genma написал(а):

Можно с тобой поговорить? В асе.

Сейчас зайду.

Yakushi Kabuto написал(а):

Не думал, что те шутки про идеологии в мире Наруто зайдут так далеко)
Но ты же не хочешь превращать вашу элитарную партию в массовую?
Да и слоган "жил, жив, будет жить" Орочимару все же больше идет

Далеко?) Мы еще даже не начинали предпринимать активных действий или пропагандировать свой замысел перед Собранием пяти наций.
От каждого по способностям, каждому по труду. Подобный принцип распределения меня устроит.
Я тоже сначала подумал о нем, но ты ведь понимаешь, что предателя партии нельзя популяризировать)

0

192

Ну ни фига ж себе!

Мои слова были услышаны. Смотри, сколько потенциальных добровольцев)

0

193

Далеко?) Мы еще даже не начинали предпринимать активных действий или пропагандировать свой замысел перед Собранием пяти наций.
От каждого по способностям, каждому по труду. Подобный принцип распределения меня устроит.
Я тоже сначала подумал о нем, но ты ведь понимаешь, что предателя партии нельзя популяризировать)

Советую и не начинать)
Но ведь это только начальный принцип. Потом придется каждому по потребностям воздавать)
Видимо Орочимару для вас нечто вроде Троцкого)

0

194

Мои слова были услышаны. Смотри, сколько потенциальных добровольцев)

Это твои куклы, не так ли?)

0

195

Советую и не начинать)
Но ведь это только начальный принцип. Потом придется каждому по потребностям воздавать)
Видимо Орочимару для вас нечто вроде Троцкого)

Такой себе совет.
Разумеется. Вечное Цукуеми - идеальное средство для их осуществления, не считаешь?)
Совершенно верно. Так что пусть лучше возится со своим Четвертым интернационалом, пока Итачи-Меркадер не кончит старика.

0

196

Это твои куклы, не так ли?)

Нет, с чего ты взял? http://s3.uploads.ru/t/hk9RV.png

0

197

Ураа, дождался наконец)
http://s6.uploads.ru/t/C1WAU.png

0

198

Такой себе совет.
Разумеется. Вечное Цукуеми - идеальное средство для их осуществления, не считаешь?)
Совершенно верно. Так что пусть лучше возится со своим Четвертым интернационалом, пока Итачи-Меркадер не кончит старика.

Живее будете, уж поверь.
И, что символично, как результат все станут одинаковыми обезличенными безмозглыми Зецу)
Тотцукорубом. Жестоко.

Нет, с чего ты взял?

Слишком уж быстро они исчезли)

Отредактировано Yakushi Kabuto (Пятница, 13 ноября, 2015г. 02:11)

0

199

Ураа, дождался наконец)

Поздравляю и удачно тебе пройти всех боссов)

Живее будете, уж поверь.
И, что символично, как результат все станут одинаковыми обезличенными безмозглыми Зецу)
Тотцукорубом. Жестоко.

Поживем - увидим. /не увидит/
Ложь и клевета. Взгляни сквозь бренные оболочки и пойми, как они при этом будут счастливы)
Потом его за это удостоят звания "Героя Конохи".

Слишком уж быстро они исчезли)

Думаю, это совпадение)

0

200

Поздравляю и удачно тебе пройти всех боссов)

На нормальном режиме как обычно слишком легко, но к счастью есть еще героический)

Поживем - увидим. /не увидит/
Ложь и клевета. Взгляни сквозь бренные оболочки и пойми, как они при этом будут счастливы)
Потом его за это удостоят звания "Героя Конохи".

/увидит/ *кивнул на "Эдо Тенсей для чайников и подмигнул*
Счастье через промывку мозгов. Этого хотел Мадаркс? Нет уж, комми, не выйдет.
Ну и пусть. Зато Троцкимару, в отличии от официальной информации, не умрет в больнице, а спрячется еще надежнее и вернется после вашего падения)

0

201

На нормальном режиме как обычно слишком легко, но к счастью есть еще героический)

Мельком видел описания, видимо у тебя очень хорошая колода или на практике все не так уж страшно)

/увидит/ *кивнул на "Эдо Тенсей для чайников и подмигнул*
Счастье через промывку мозгов. Этого хотел Мадаркс? Нет уж, комми, не выйдет.
Ну и пусть. Зато Троцкимару, в отличии от официальной информации, не умрет в больнице, а спрячется еще надежнее и вернется после вашего падения)

/но не досмотрит до конца/ Там уже будет финальный акт: крах социализма и спешная попытка добиться успеха для коммунистических идеалов. Застой, перестройка, развал. Все по готовому сценарию.
Ты смотришь на все слишком приземленно, наци. Зря Мадаркс доверил Энгельраме доработку своих трудов, тот все исказил.
Впору проводить полномасштабную параллель между Акацуки и Ко и советской историко-политической братией. Кабуто за Сахарова сошел бы, кстати. Хотя, сдается мне, что лучше не надо. Был уже один прецедент)

0

202

Мельком видел описания, видимо у тебя очень хорошая колода или на практике все не так уж страшно)

В обычном режиме всех прошел банальным мидрейндж паладином, а вот с героическими надо подумать. Первого босса каким-то чудом завалил простой агро декой, а вот второй серьезный. Нужно с немотой что-то.

/но не досмотрит до конца/ Там уже будет финальный акт: крах социализма и спешная попытка добиться успеха для коммунистических идеалов. Застой, перестройка, развал. Все по готовому сценарию.
Ты смотришь на все слишком приземленно, наци. Зря Мадаркс доверил Энгельраме доработку своих трудов, тот все исказил.
Впору проводить полномасштабную параллель между Акацуки и Ко и советской историко-политической братией. Кабуто за Сахарова сошел бы, кстати. Хотя, сдается мне, что лучше не надо. Был уже один прецедент)

Да там и смотреть не на что. Наоборот, радуйся, что не увидел Кагуя, безумных бустов главгероев, новых жертв Нарутотерапии и прочего маразма. *раздраженно повел глазами*
Да оба они не от мира сего. Революционеры, хех. Вернуть бы старые добрые времена, когда кланы сражались за место под солнцем. Честь, взаимное уважение и добросовествная конкуренция. Никаких масштабных войн, политических интриг и кровной вражды, только чистый бизнес, семейные ценности и стабильные порядки. Эх...
Вполне неплохой вариант, согласен на такую аналогию)

Отредактировано Yakushi Kabuto (Пятница, 13 ноября, 2015г. 03:32)

0

203

В обычном режиме всех прошел обычным мидрейндж паладином, а вот с героическими надо подумать. Первого босса каким-то чудом завалил обычной агро декой, а вот второй серьезный. Нужно с немотой что-то.

А контролем ты не любишь играть? Я помнится, собрав наконец колоду за мага, обнаружил, что против большинства классов это даже выгодней, если грамотно выстроить тактику. Кроме ханта и, иногда, воина. За паладина я, впрочем, поиграл мало. Да и много воды с тех пор утекло, мета должна была измениться до неузнаваемости)

Да там и смотреть не на что. Наоборот, радуйся, что не увидел Кагуя, безумных бустов главгероев, новых жертв Нарутотерапии и прочего маразма. *раздраженно повел глазами*
Да оба они не от мира сего. Революционеры, хех. Вернуть бы старые добрые времена, когда кланы сражались за место под солнцем. Честь, взаимное уважение и добросовествная конкуренция. Никаких масштабных войн, политических интриг и кровной вражды, только чистый бизнес, семейные ценности и стабильные порядки. Эх...
Вполне неплохой вариант, согласен на такую аналогию)

Знаешь, мне как-то хватило одного оп-шного Сая. С каких пор буст ненависти дает преимущество в бою? /неприязненно цыкнул/ Однако, благодарю, теперь я знаю, что ничего в сущности не потерял.
К сожалению такие времена длятся до тех пор, пока сохраняется баланс. Рано или поздно появляется победитель, и тогда они заканчиваются. Так тебе прямая дорога в Сэнгоку Дзидай. Глядишь, и мирно бы служил какому-нибудь феодалу, добросовестно погибнув в бою и сочинив предсмертное хокку, пока кишки вываливаются из живота) Еще не поздно переехать в страну Металла, там традиции пока живы.
Нагато тоже идеально вписывается. А вот насчет остальных уже сложней)

0

204

Хах. Побочный квест в Ведьмаке: Согласно запискам сумасшедшего ученого-орнитолога, он собирался вывести особый род реданских войск, а говоря точнее военно-воздушные силы, которые бы рассекали небеса на гарпиях. Гарпиях! /представил себе эту картинку/ Ну неужели у него не было идей получше? Он даже обустроил для них питомник, чего только не придумает воспаленный разум.

0

205

А контролем ты не любишь играть? Я помнится, собрав наконец колоду за мага, обнаружил, что против большинства классов это даже выгодней, если грамотно выстроить тактику. Кроме ханта и, иногда, воина. За паладина я, впрочем, поиграл мало. Да и много воды с тех пор утекло, мета должна была измениться до неузнаваемости)

Люблю, разумеется. Но его эффективность часто недостаточна. Мидрейндж обычно более универсален и может играть против любого противника. Да, мета тут с дополнениями меняется просто кардинально)
Боже, последний босс (по сути не босс, а побег из гробницы, в котором надо прожить 10 ходов) просто нереальный -.-

Знаешь, мне как-то хватило одного оп-шного Сая. С каких пор буст ненависти дает преимущество в бою? /неприязненно цыкнул/ Однако, благодарю, теперь я знаю, что ничего в сущности не потерял.
К сожалению такие времена длятся до тех пор, пока сохраняется баланс. Рано или поздно появляется победитель, и тогда они заканчиваются. Так тебе прямая дорога в Сэнгоку Дзидай. Глядишь, и мирно бы служил какому-нибудь феодалу, добросовестно погибнув в бою и сочинив предсмертное хокку, пока кишки вываливаются из живота) Еще не поздно переехать в страну Металла, там традиции пока живы.
Нагато тоже идеально вписывается. А вот насчет остальных уже сложней)

Разве это не в филлере было?
Просто надо объединятся и уничтожать нарушителя баланса, как было с деревней Водоворота. Вот и с Учихами и Сенджу надо было так же поступить. Я бы с радостью) Но для такой жизни нужно готовиться с детства.

0

206

Люблю, разумеется. Но его эффективность часто недостаточна. Мидрейндж обычно более универсален и может играть против любого противника. Да, мета тут с дополнениями меняется просто кардинально)
Боже, последний босс (по сути не босс, а побег из гробницы, в котором надо прожить 10 ходов) просто нереальный -.-

Он вспомнился еще и потому, что ты упомянул необходимость заткнуть босса. А это контроллящие карты жреца или друида, кажется. Еще там ввели общие в дополнениях, но с ними я точно не знаком. Думаю, в мидрейнже в основном решает качество самих карт. Чем оно выше - тем больше диапазон противников, перед которыми у тебя преимущества. Поскольку у мага на тот момент именно сбалансированная колода была одна из слабейших, я почти не играл таким образом.  Ну, как собственно и в доте происходит из года в год.
Жестко, ничего не скажешь) Судя по заданию, карты у противника там должны быть нереальные.

Разве это не в филлере было?
Просто надо объединятся и уничтожать нарушителя баланса, как было с деревней Водоворота. Вот и с Учихами и Сенджу надо было так же поступить. Я бы с радостью) Но для такой жизни нужно готовиться с детства.

Если бы.  http://sf.uploads.ru/itFKp.gif

https://jut.su/uploads/manga/518/012.png

https://jut.su/uploads/manga/518/014.png

Водоворот не настолько оторвался по уровню, как это произошло здесь. К тому же, при наличии двух противоборствующих сторон, проще примкнуть к одной из них, нежели противостоять обеим сразу. В итоге имеем разрастающееся влияние обоих. Точнее говоря, это ведь все их Предназначение, Мудрец Шести Путей, Луна, Инь и Янь, бла-бла-бла-великий замысел.

0

207

одоворот не настолько оторвался по уровню, как это произошло здесь. К тому же, при наличии двух противоборствующих сторон, проще примкнуть к одной из них, нежели противостоять обеим сразу. В итоге имеем разрастающееся влияние обоих. Точнее говоря, это ведь все их Предназначение, Мудрец Шести Путей, Луна, Инь и Янь, бла-бла-бла-великий замысел.

Оу. Иногда думаю, что мне грех жаловаться на резкие бусты, ведь мой персонаж получил самый безумный буст за такой небольшой период. Но с другой стороны, он был хотя бы обоснован и логичен, в отличии от растущей иногда непонятно откуда дополнительной силе и новым, идеально подходящим под бой, способностям.
Тем лучше, что их двое. Надо было объединиться вокруг одних, вынести вторых, а потом вместе добить первых.
Ой, не напоминай. Ещё Лост заканчивался точно так же. Две древние ипостаси добра и зла ведут вечную борьбу. Но тогда это ещё хотя бы казалось эпичным и не заезженным, в Наруто же появление мудреца шести путей и Кагуи все только демонизировало и карикатуризировало. А уж когда выяснилось, что за всеми событиями истории и чуть ли не за всем происходящим в мире шиноби стоит Зецу, то разочарованию и вовсе не было предела.

Жестко, ничего не скажешь) Судя по заданию, карты у противника там должны быть нереальные.

У него даже не карты. 1 ход - выходит 6-7 огр. Второй - 7-7 Голем. Третий - две 8-5 статуи с баблом. Четвёртый 10-10 статуя. Пятый - обвал очищает весь стол. Шестой - две 6-15 статуи. Седьмой - опять 7-7 Голем. Восьмой 5-10 птица, наносящая 5 массового урона всем твоим существам в конце хода. Девятый - три 10-6 огромных насекомых. 10 - атакует всем, что имеет, если ты выжил, то выиграл. Плюс промежуточно между ходами  ты встречаешь ловушки и бонусы на выбор. Типо перелезть аккуратно через яму с шипами (5 урона) или попытаться перепрыгнуть (либо 10 урона, либо 0 рандомом) и тому подобное.
Но я прошёл все-таки)

0

208

Тем лучше, что их двое. Надо было объединиться вокруг одних, вынести вторых, а потом вместе добить первых.
Ой, не напоминай. Ещё Лост заканчивался точно так же. Две древние ипостаси добра и зла ведут вечную борьбу. Но тогда это ещё хотя бы казалось эпичным и не заезженным, в Наруто же появление мудреца шести путей и Кагуи все только демонизировало и карикатуризировало. А уж когда выяснилось, что за всеми событиями истории и чуть ли не за всем происходящим в мире шиноби стоит Зецу, то разочарованию и вовсе не было предела.

В идеале. Психология масс работает несколько иначе. Возможность выбора одного из двух лагерей создает конкуренцию между сторонами, и вот уже недавние, казалось бы, гениальные планы убиваются о банальную гордость, высокомерие, амбиции и недоверие. Так что едва ли все могло пойти подобным образом без вмешательства кого-то достаточно могущественного, чтобы задать направление течения (а т.к. их было двое, то и течения два).
Наруто стоит Лоста и наоборот. И там, и там многочисленные прорехи попробовали прикрыть шумным и помпезным финалом, кое-где замешанном на мифологии и с изрядной толикой избитых философских концепций. Отличий в деталях, конечно, масса, но следует учитывать целевую аудиторию и существенное различие американского и японского менталитетов.
Кагую, как по мне, тронули зря. Максимум что стоило сделать - это как-то вмешать самого Рикудо (и то нежелательно). Ну, наш растительно-плотоядный друг долгое время был эдакой темной лошадкой, ожидаемо выкинув фортель под конец. Плоха не сама эта мысль, а скорее преподнесение. Слишком много замутили, и в итоге мы имеем даже не бурю, а сильнейший шторм в стакане с попыткой раздуть все до космических масштабов, из-за чего повествование все больше скатывается в абсурдную несуразицу.

У него даже не карты. 1 ход - выходит 6-7 огр. Второй - 7-7 Голем. Третий - две 8-5 статуи с баблом. Четвёртый 10-10 статуя. Пятый - обвал очищает весь стол. Шестой - две 6-15 статуи. Седьмой - опять 7-7 Голем. Восьмой 5-10 птица, наносящая 5 массового урона всем твоим существам в конце хода. Девятый - три 10-6 огромных насекомых. 10 - атакует всем, что имеет, если ты выжил, то выиграл. Плюс промежуточно между ходами  ты встречаешь ловушки и бонусы на выбор. Типо перелезть аккуратно через яму с шипами (5 урона) или попытаться перепрыгнуть (либо 10 урона, либо 0 рандомом) и тому подобное.
Но я прошёл все-таки)

Даже не знаю, что тебе посоветовать. Войди в режим отшельника, чтобы быстрее перепрыгивать через ямы. И захвати дихлофос, насекомые - самое мерзкое из перечисленного.
А если серьезно, то с успешным прохождением сей адской полосы. Правда, без салюта.

0

209

Впрочем, доброй ночи. Нужно закончить одно немаловажное дело. Вперед, Плотва!

0

210

Флуд №75: В честь возвращения долгов

Проклятые кредиторы, и сюда добрались.

[NIC]Olgierd von Everec[/NIC]
[STA]The Immortal[/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/ZKuo3.png[/AVA]
[SGN]
Careful what you wish
You may regret it
Careful what you wish
You just might get it ©

[/SGN]

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №75: В честь возвращения долгов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно