Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №75: В честь возвращения долгов

Флуд №75: В честь возвращения долгов

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/hEzOv.jpg

А ты уже написал пост?

+1

211

Akasuna no Sasori написал(а):

Сегодня 06:00

Akasuna no Sasori написал(а):

Впрочем, доброй ночи.

http://s017.radikal.ru/i409/1508/71/b99f190b060a.gif

0

212

Umino Iruka
Я сломал твой мир? Ну прости.  http://s011.radikal.ru/i318/1412/a2/2176d103f8b2.gif

0

213

Akasuna no Sasori
Ничего вы не сломали, он и до вас был сломан.
Я понимаю, что зло не дремлет, но улечься едва ли в 6 утра и вскочить в 8.

0

214

Umino Iruka
Но я сломал его полностью. Ты ведь этого хотел, правда?
Я лежал и размышлял о вечном, два часа в день вполне для этого достаточно. Остальное можно и практикой занять.  http://sf.uploads.ru/kGvUu.gif
Злу тоже нужно идти на пары, угу.

0

215

Akasuna no Sasori
Да не льстите вы себе, ничего вы мне хуже не сделали.
Это ужасно. Я после 7 часов чувствовал, что не просыпаюсь, а именно что воскресаю. Удачи. Не проломите головой стол в аудитории.

0

216

Umino Iruka
Не отнекивайся, я же вижу, что ты просто пытаешься казаться сильным на людях)
7 часов сна в будний день? Нет, не слышал. Потому что во всем следует знать меру. После семи часов раздумий можно и до суицида себя довести ненароком, завязывай с этим. Никакой удачи, только холодный расчет и много кофе.

0

217

Akasuna no Sasori
Завязывайте с этим. Моя жизнь похожа на яблоко, которое год валяется в холодильнике, вы этому перепичканному химией негниющему сморщенному яблоку ничего уже не сделаете.
Меньше мне уже совсем плохо Ненароком? Это двумя часами сна себя до суицида можно довести, вот что.

0

218

Umino Iruka
Смелое утверждение. Посмотрим, как это яблоко будет выглядеть после извлечения из холодильника и последующего минутного пребывания в микроволновой печи)
Ты слаб. Знаешь, почему ты слаб?  http://s7.uploads.ru/V8IAr.gif Очень даже, только тут уже как раз нароком. /знает, умеет, практикует/ Сперва начинается отмирание хорошего настроения и сосредоточенности, потом - всего остального.

0

219

Akasuna no Sasori
Оно станем теплым и еще чуть более сморщенным. Чуть!
Глупый маленький сенсеишко Ладно, эта партия ваша. Зачем это нужно?

0

220

Umino Iruka
Ты заставляешь меня прибегать к крайним мерам. Значит, у нас будет печеное яблоко. Их как раз любят детки.
Какая самокритика) Я ведь еще не рассказывал тебе про идеальную жизненную позицию пессимиста, верно?

0

221

Akasuna no Sasori
Напердетки. Терпеть не могу это слово. Детки. "Нежное печенье для деток". Я тоже такое хочу, почему только деткам!
Есть такое. По мере приближения часа Хэ чувствую себя просто выпускником ПНД.
Думаю, рассказывали, но я слушал вполуха, потому что мне она не подходит.

0

222

Umino Iruka
Собственно, мне наплевать, ибо у меня в Хируко давно стоит очиститель воздуха. Ну, скажи им, что ты в душе ребенок, может смилуются)
Сморщенное трясущееся создание с психологическими отклонениями и деградировавшим интеллектом. Кажется, я нашел для тебя новую роль. Скажи, ты играл когда-то по ВК?)
Она изумительна, и просто невероятно полезна, и... загоняет в перманентную социопатию. Но то больше мелочи.

0

223

Akasuna no Sasori
*закатил глаза* У вас и обонятельных рецепторов уже небось тю-тю. Да нет, это к рецептам относится и каким-то моделькам одежды, предположим. Возьму и сделаю себе такой пирог, и никто меня не остановит.
Вот зачем вы меня оскорбляете сейчас *посмотрел с укором* Нет, никогда не играл, но в школе у меня было прозвище Федор Сумкин. Недолго оно, впрочем, прожило.
Ладно, я понял. Я только-только из нее выбрался, вам меня в нее обратно не заманить, прекратите.

0

224

Umino Iruka
Какой в них смысл? Бой Наруто и Кибы наглядно нам продемонстрировал, что никакой. Для слежки у меня есть куда более эффективные методы.
Даже не думал. Ирука хороший, Ирука должен слушать хозяина. /пожал плечами/ Похоже, то всё твои семь часов сна. Хм, а я предполагал, что тебя крысоловом кличили. Мимо.
У нас есть печеньки простор возможностей. Построй свою зону с комфортом и тепличными условиями. Письменный подробный гайд в кач-ве бонуса, но с твоим талантом это лишнее. Возвращайся, как созреешь)

0

225

Akasuna no Sasori
А все-таки одно из чувств у вас отсутствует, что может сказать на качестве.
И сразу противоречие. В зоне комфорта не предполагается простора как такового. Вы прекрасно об этом знаете, кстати. Я сам себе гайд "как не нужно делать".

0

226

http://s7.uploads.ru/t/lZc6X.png

Вы думаете о том же, о чем и я?)

0

227

Доброго вечера))

0

228

Kamizuki Izumo
Какие люди...

0

229

Shiranui Genma написал(а):

Kamizuki Izumo
Какие люди...

Как настроение, Генма-сан?))

0

230

Yakushi Kabuto написал(а):

Вы думаете о том же, о чем и я?)

Сложно подумать о чем-то другом *покивал*
Shiranui Genma
Привет!
Kamizuki Izumo
Здрасьте С:

0

231

Umino Iruka
Хорошего вечера))
Как ваше ничего?)

0

232

Kamizuki Izumo
Очень неплохо, пятница же.
А ваше?

0

233

Umino Iruka
Все хорошо))
Сижу сейчас, наслаждаюсь музыкой, думаю, что впереди два выходных)

0

234

Kamizuki Izumo
Выходные - всегда отличные новости. Уже навыдумывали себе планов?

0

235

Umino Iruka
Классный аватар)

Shiranui Genma
Kamizuki Izumo
Привет!

0

236

Yakushi Kabuto
Это... мне подарили. Снова. Дарители ни разу не выкладывали аватары в специальную тему на похвастаться, что не так?..
Хотите немного новостей административного характера, раз уж вы в числе сильных форума сего?

0

237

Umino Iruka написал(а):

Kamizuki Izumo
Выходные - всегда отличные новости. Уже навыдумывали себе планов?

Хочу съездить на природу)) Не знаю,хорошая ли это мысль или нет, холодно все же, но хочется)

Yakushi Kabuto написал(а):

Привет!

Доброго времени!))

0

238

Kamizuki Izumo
Одевайтесь теплее. Чаю с собой возьмите в термосе... *ажно тоже захотелось сгонять*

0

239

Umino Iruka написал(а):

Kamizuki Izumo
Одевайтесь теплее. Чаю с собой возьмите в термосе... *ажно тоже захотелось сгонять*

Спасибо)) Обязательно возьму с собой шарф и шапку ушанку, если решусь выехать за пределы цивилизации))

0

240

Umino Iruka
Весь в предвкушении!

Kamizuki Izumo
Вы здесь нечастый гость) Много дел?

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №75: В честь возвращения долгов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно