Флуд №75: В честь возвращения долгов
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться211Пятница, 13 ноября, 2015г. 08:57
Сегодня 06:00
Впрочем, доброй ночи.
Поделиться212Пятница, 13 ноября, 2015г. 09:16
Umino Iruka
Я сломал твой мир? Ну прости.
Поделиться213Пятница, 13 ноября, 2015г. 09:24
Akasuna no Sasori
Ничего вы не сломали, он и до вас был сломан.
Я понимаю, что зло не дремлет, но улечься едва ли в 6 утра и вскочить в 8.
Поделиться214Пятница, 13 ноября, 2015г. 10:26
Umino Iruka
Но я сломал его полностью. Ты ведь этого хотел, правда?
Я лежал и размышлял о вечном, два часа в день вполне для этого достаточно. Остальное можно и практикой занять. Злу тоже нужно идти на пары, угу.
Поделиться215Пятница, 13 ноября, 2015г. 11:05
Akasuna no Sasori
Да не льстите вы себе, ничего вы мне хуже не сделали.
Это ужасно. Я после 7 часов чувствовал, что не просыпаюсь, а именно что воскресаю. Удачи. Не проломите головой стол в аудитории.
Поделиться216Пятница, 13 ноября, 2015г. 11:21
Umino Iruka
Не отнекивайся, я же вижу, что ты просто пытаешься казаться сильным на людях)7 часов сна в будний день? Нет, не слышал. Потому что во всем следует знать меру. После семи часов раздумий можно и до суицида себя довести ненароком, завязывай с этим. Никакой удачи, только холодный расчет и много кофе.
Поделиться217Пятница, 13 ноября, 2015г. 13:01
Akasuna no Sasori
Завязывайте с этим. Моя жизнь похожа на яблоко, которое год валяется в холодильнике, вы этому перепичканному химией негниющему сморщенному яблоку ничего уже не сделаете.Меньше мне уже совсем плохо Ненароком? Это двумя часами сна себя до суицида можно довести, вот что.
Поделиться218Пятница, 13 ноября, 2015г. 14:00
Umino Iruka
Смелое утверждение. Посмотрим, как это яблоко будет выглядеть после извлечения из холодильника и последующего минутного пребывания в микроволновой печи)Ты слаб. Знаешь, почему ты слаб? Очень даже, только тут уже как раз нароком. /знает, умеет, практикует/ Сперва начинается отмирание хорошего настроения и сосредоточенности, потом - всего остального.
Поделиться219Пятница, 13 ноября, 2015г. 14:04
Akasuna no Sasori
Оно станем теплым и еще чуть более сморщенным. Чуть!Глупый маленький сенсеишко Ладно, эта партия ваша. Зачем это нужно?
Поделиться220Пятница, 13 ноября, 2015г. 14:18
Umino Iruka
Ты заставляешь меня прибегать к крайним мерам. Значит, у нас будет печеное яблоко. Их как раз любят детки.Какая самокритика) Я ведь еще не рассказывал тебе про идеальную жизненную позицию пессимиста, верно?
Поделиться221Пятница, 13 ноября, 2015г. 14:21
Akasuna no Sasori
Напердетки. Терпеть не могу это слово. Детки. "Нежное печенье для деток". Я тоже такое хочу, почему только деткам!
Есть такое. По мере приближения часа Хэ чувствую себя просто выпускником ПНД.
Думаю, рассказывали, но я слушал вполуха, потому что мне она не подходит.
Поделиться222Пятница, 13 ноября, 2015г. 14:39
Umino Iruka
Собственно, мне наплевать, ибо у меня в Хируко давно стоит очиститель воздуха. Ну, скажи им, что ты в душе ребенок, может смилуются)
Сморщенное трясущееся создание с психологическими отклонениями и деградировавшим интеллектом. Кажется, я нашел для тебя новую роль. Скажи, ты играл когда-то по ВК?)
Она изумительна, и просто невероятно полезна, и... загоняет в перманентную социопатию. Но то больше мелочи.
Поделиться223Пятница, 13 ноября, 2015г. 14:44
Akasuna no Sasori
*закатил глаза* У вас и обонятельных рецепторов уже небось тю-тю. Да нет, это к рецептам относится и каким-то моделькам одежды, предположим. Возьму и сделаю себе такой пирог, и никто меня не остановит.
Вот зачем вы меня оскорбляете сейчас *посмотрел с укором* Нет, никогда не играл, но в школе у меня было прозвище Федор Сумкин. Недолго оно, впрочем, прожило.
Ладно, я понял. Я только-только из нее выбрался, вам меня в нее обратно не заманить, прекратите.
Поделиться224Пятница, 13 ноября, 2015г. 15:28
Umino Iruka
Какой в них смысл? Бой Наруто и Кибы наглядно нам продемонстрировал, что никакой. Для слежки у меня есть куда более эффективные методы.
Даже не думал. Ирука хороший, Ирука должен слушать хозяина. /пожал плечами/ Похоже, то всё твои семь часов сна. Хм, а я предполагал, что тебя крысоловом кличили. Мимо.
У нас есть печеньки простор возможностей. Построй свою зону с комфортом и тепличными условиями. Письменный подробный гайд в кач-ве бонуса, но с твоим талантом это лишнее. Возвращайся, как созреешь)
Поделиться225Пятница, 13 ноября, 2015г. 16:49
Akasuna no Sasori
А все-таки одно из чувств у вас отсутствует, что может сказать на качестве.
И сразу противоречие. В зоне комфорта не предполагается простора как такового. Вы прекрасно об этом знаете, кстати. Я сам себе гайд "как не нужно делать".
Поделиться227Пятница, 13 ноября, 2015г. 22:01
Доброго вечера))
Поделиться228Пятница, 13 ноября, 2015г. 22:02
Kamizuki Izumo
Какие люди...
Поделиться229Пятница, 13 ноября, 2015г. 22:02
Kamizuki Izumo
Какие люди...
Как настроение, Генма-сан?))
Поделиться230Пятница, 13 ноября, 2015г. 22:04
Вы думаете о том же, о чем и я?)
Сложно подумать о чем-то другом *покивал*
Shiranui Genma
Привет!
Kamizuki Izumo
Здрасьте С:
Поделиться231Пятница, 13 ноября, 2015г. 22:05
Umino Iruka
Хорошего вечера))
Как ваше ничего?)
Поделиться232Пятница, 13 ноября, 2015г. 22:09
Kamizuki Izumo
Очень неплохо, пятница же.
А ваше?
Поделиться233Пятница, 13 ноября, 2015г. 22:11
Umino Iruka
Все хорошо))
Сижу сейчас, наслаждаюсь музыкой, думаю, что впереди два выходных)
Поделиться234Пятница, 13 ноября, 2015г. 22:22
Kamizuki Izumo
Выходные - всегда отличные новости. Уже навыдумывали себе планов?
Поделиться235Пятница, 13 ноября, 2015г. 22:24
Umino Iruka
Классный аватар)
Shiranui Genma
Kamizuki Izumo
Привет!
Поделиться236Пятница, 13 ноября, 2015г. 22:29
Yakushi Kabuto
Это... мне подарили. Снова. Дарители ни разу не выкладывали аватары в специальную тему на похвастаться, что не так?..
Хотите немного новостей административного характера, раз уж вы в числе сильных форума сего?
Поделиться237Пятница, 13 ноября, 2015г. 22:36
Kamizuki Izumo
Выходные - всегда отличные новости. Уже навыдумывали себе планов?
Хочу съездить на природу)) Не знаю,хорошая ли это мысль или нет, холодно все же, но хочется)
Привет!
Доброго времени!))
Поделиться238Пятница, 13 ноября, 2015г. 22:37
Kamizuki Izumo
Одевайтесь теплее. Чаю с собой возьмите в термосе... *ажно тоже захотелось сгонять*
Поделиться239Пятница, 13 ноября, 2015г. 22:39
Kamizuki Izumo
Одевайтесь теплее. Чаю с собой возьмите в термосе... *ажно тоже захотелось сгонять*
Спасибо)) Обязательно возьму с собой шарф и шапку ушанку, если решусь выехать за пределы цивилизации))
Поделиться240Пятница, 13 ноября, 2015г. 22:41
Umino Iruka
Весь в предвкушении!
Kamizuki Izumo
Вы здесь нечастый гость) Много дел?