Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #5 Совесть? Свят, свят, нечистая!

Flood #5 Совесть? Свят, свят, нечистая!

Сообщений 781 страница 810 из 995

781

Haku
Благо, что можно и не парится особо)
Ну, я все таки придерживаюсь мнения о том, что должна быть атмосфера мира и взаимосвязь. Саске, который сражается с Сенджу - это немного странно. Кроме того, из отзывов я узнал, что там каждый день "срач" во флуде и администрация не отвечает на вопросы пользователей.
Я видел много ролевых и по разным фэндомам, привык немного к другому. Собственно, если я есть на этом проекте и являюсь одним из администраторов, очевидно, что я предпочитаю)

0

782

Hatake Kakashi написал(а):

Ну, тут как говорится на вкус и цвет. Я предпочитаю другие форумы)

например?

0

783

Yamanaka Inо написал(а):

например?

Ну, если смотреть Наруто, то форум power to believe я могу назвать весьма удачным.

0

784

Благо, что можно и не парится особо)
Ну, я все таки придерживаюсь мнения о том, что должна быть атмосфера мира и взаимосвязь. Саске, который сражается с Сенджу - это немного странно. Кроме того, из отзывов я узнал, что там каждый день "срач" во флуде и администрация не отвечает на вопросы пользователей.
Я видел много ролевых и по разным фэндомам, привык немного к другому. Собственно, если я есть на этом проекте и являюсь одним из администраторов, очевидно, что я предпочитаю)

Аналогичного мнения) Поэтому многие из своих сюжетов для ролевой я так и не осуществил хд Ибо некоторые из них были чересчур бредовыми и не подходили фендому) Некоторые и вовсе являлись адаптацией крупных комикс-сюжетов, вроде "Саги о Клонах", возможно если оформить это ввиде фанфика, будет норм, но вот с реализацией непосредственно на ролевой могут возникнуть проблемы)

0

785

Ну, если смотреть Наруто, то форум power to believe я могу назвать весьма удачным.

а свой? неудачным? *в шоке*

0

786

меня кстати, чересчур сильный напор на канон всегда отпугивал от этого форума

0

787

Haku написал(а):

я одна такая, которая на форумы по Наруто наткнулась где-то неделю назад? -_-"

0

788

Haku написал(а):

Аналогичного мнения) Поэтому многие из своих сюжетов для ролевой я так и не осуществил хд Ибо некоторые из них были чересчур бредовыми и не подходили фендому) Некоторые и вовсе являлись адаптацией крупных комикс-сюжетов, вроде "Саги о Клонах", возможно если оформить это ввиде фанфика, будет норм, но вот с реализацией непосредственно на ролевой могут возникнуть проблемы)

У меня также было множество идей,  которые я не воплотил) Но одно я сделал и этот форум существует спасибо Забузе

Yamanaka Inо написал(а):

а свой? неудачным? *в шоке*

Нет, я просто не сужу о том, к созданию чего я имею отношение) Однако, активность и игроки говорят, что форум не плохой)

Haku написал(а):

Ну, смотря какой напор. там довольно тяжело вступить в игру, но игра на высоком уровне.

Yamanaka Inо написал(а):

я одна такая, которая на форумы по Наруто наткнулась где-то неделю назад? -_-"

Нуу,.. кажется да)

0

789

Нет, я просто не сужу о том, к созданию чего я имею отношение) Однако, активность и игроки говорят, что форум не плохой)

да, именно так *О*
только он не просто неплохой, он очень хороший хд

Нуу,.. кажется да)

успокоил *кисло*
Это, как всегда. в вашем душе, Какаши-сан)

0

790

Yamanaka Inо
возможно х)

У меня также было множество идей,  которые я не воплотил) Но одно я сделал и этот форум существует спасибо Забузе

И это круто хд В конце-концов Эд, уж очень давно искал себе место, но никак и нигде у него не срасталось)

Ну, смотря какой напор. там довольно тяжело вступить в игру, но игра на высоком уровне.

Меня приняли быстро, но я даже поста в игре не написал, меня совсем не привлек форум в итоге)

0

791

Yamanaka Inо написал(а):

только он не просто неплохой, он очень хороший хд

Спасибо, мы старались (:

Yamanaka Inо написал(а):

Это, как всегда. в вашем душе, Какаши-сан)

Ну,  http://s017.radikal.ru/i413/1404/ac/18a44c06b9a1.gif всегда готов помочь хД

Haku написал(а):

И это круто хд В конце-концов Эд, уж очень давно искал себе место, но никак и нигде у него не срасталось)

Мы помогаем людям найти то, что им нужно хДД
тщеславие не порок

Haku написал(а):

Меня приняли быстро, но я даже поста в игре не написал, меня совсем не привлек форум в итоге)

Да ? Ну тут у каждого свое)

0

792

Haku написал(а):

возможно х)

спасибо, друзья! *с чувством*

0

793

Спасибо, мы старались (:

http://s45.radikal.ru/i109/1403/05/e991190f1924.gif

Ну,  http://s017.radikal.ru/i413/1404/ac/18a44c06b9a1.gif   всегда готов помочь хД

я заметила хд

0

794

Yamanaka Inо написал(а):

спасибо, друзья! *с чувством*

Видишь, о тебе все заботят, кроме того, я все - таки джонин, а не твоя подружка.

Опа, а на анриол взять аватар Данзо с нашего форума

0

795

Hatake Kakashi
кстати, что забавно, по факту последней ролевой по Наруто, где я провел достаточно много времени и у меня остались от нее в основном хорошие воспоминания также была по первому сезону х) А потом был бегининг, эх, бегининг, ладно, я зарекся не вспоминать о плохом, а также о дырках в спине хд

Да ? Ну тут у каждого свое)

пожалуй) но вообщем, я как-то сразу понял, что там у меня будет мало возможностей для реализации и посему я отправился дальше в путь хд вот только после этого за Неджи да и за других персонажей я толком и не поиграл)

0

796

Haku написал(а):

кстати, что забавно, по факту последней ролевой по Наруто, где я провел достаточно много времени и у меня остались от нее в основном хорошие воспоминания также была по первому сезону х) А потом был бегининг, эх, бегининг, ладно, я зарекся не вспоминать о плохом, а также о дырках в спине хд

А что это бы за ролевая?

Haku написал(а):

пожалуй) но вообщем, я как-то сразу понял, что там у меня будет мало возможностей для реализации и посему я отправился дальше в путь хд вот только после этого за Неджи да и за других персонажей я толком и не поиграл)

Ну, кажется, мы предоставили такой шанс, если я прав)

0

797

Строчка из одного поста :

Парень немного сбросил весёлый тон со своего лица и начал отвечать на утомительные расспросы охраны.
- Меня зовут Хатаке Какаши, я проживаю в этой деревне. На моих руках куноичи нашей деревни, Рё Аризуми.

0

798

А что это бы за ролевая?

не слышал про бегининг? ох, я наверное многое могу о нем рассказывать, и как многим кажется только плохое хд или ты про проект по первому сезону?)

Ну, кажется, мы предоставили такой шанс, если я прав)

Именно) "щелкнул пальцем" Да и роль я себе смог подобрать, внезапно, прочувствовал я Хаку, хотя до этого, за последнее время, более-менее лишь за Неджи играл)

0

799

Парень немного сбросил весёлый тон со своего лица и начал отвечать на утомительные расспросы охраны.
- Меня зовут Хатаке Какаши, я проживаю в этой деревне. На моих руках куноичи нашей деревни, Рё Аризуми.

лол, я немного фантой поперхнулся %)

0

800

Haku написал(а):

лол, я немного фантой поперхнулся %)

прости, что не предупредил, могу еще поискать подобного)

Haku написал(а):

не слышал про бегининг? ох, я наверное многое могу о нем рассказывать, и как многим кажется только плохое хд или ты про проект по первому сезону?)

Вроде не слышал. Что там за сюжет?
Про обе расскажи)

Haku написал(а):

Именно) "щелкнул пальцем" Да и роль я себе смог подобрать, внезапно, прочувствовал я Хаку, хотя до этого, за последнее время, более-менее лишь за Неджи играл)

Я сам себя Какаши почувствовал) Первый раз за него играю.

0

801

Я читаю свои первый посты за Саске.
Стыдно. мне очень стыдно и даже не столько за ошибки, сколько за то, как я его тогда исковеркал  http://s51.radikal.ru/i131/1403/ce/7f9fb83261cf.gif

0

802

прости, что не предупредил, могу еще поискать подобного)

Ну, подобные эпики на таких ролках не редкость) Я никогда не забуду как сам на такой играл в первый раз и какой локал мем выродился у нас) Да и вообще, два генина втащили Мадаре хд

Вроде не слышал. Что там за сюжет?
Про обе расскажи)

Сюжет был довольно стандартным, хоть и с некоторыми изменениями, я его еще писал хд Но потом меня забанили, сюжет в итоге поменяли и я не знаю, что там было, но вроде также шиппуден с некоторыми изменениями. Важно другое, что за два года жизни ролевой в сюжетном плане ничего не произошло, вообще.
Первая вей оф шиноби, наверное одна из самых известных в свое время, если не считать до сих пор живой катиной. Там побывали, наверное все старожилы нарутовского фендома, а также новички, вроде меня. Была по первому сезону, чем уже отличалась от всех прочих на тот момент. Имела довольно простую, но интересную систему прокачки, к сожалению, она вносила дисбаланс и благодаря ней прокаченный генин, вполне мог втащить какого-нибудь нукенину. Но тем не менее, там шла крайне активная игра, проводились конкурсы, внесюжетные отыгрыши и.т.д. немало людей до сих пор любит и помнит. Вторая, бегининг, появилась после развала первой. Я был одним из её создателей и администраторов. Мои коллеги, подчастую слизали концепт с вея, включая и систему прокачки, даже сама структура форума была аналогичной. Однако, несмотря на более длительную жизнь, как по мне они не добились и десятой части успеха вея. Взять хотя бы игру... Почти все люди играли во флешбеках, сами с собой (!!!) зачем? Ну, они копили очки, и писали посты на навыки, дабы их персонаж стал сильнее!!!!!1111 Да и прокачка губила логику, подчистую. Любой Хьюга внезапно познавал кайтен, хотя сам Хиаши удивился тому, что Неджи смог выучить эту технику. Кимимаро изучал элемент молнии и заряжал свои кости... Во вторых наитупейшие правила, действительно наитупейшие, одна из причин по которой я начал скандалить. Затем, мне не нравилось то, что становилось с коллективом, сплетни, поливания грязью за спиной, всего этого хватало, более чем хватало. А затем... Ух, затем меня забанили? И за, что же, ммм? Официально за кражу техник, хотя на деле это было так. Создатель вей оф шиноби, ранее упомянутой ролевой, создал новый форум, ну, я пошел к нему поиграть. А админы бегининга мягко говоря ненавидят его. Узнала админша об этом, пришла на проект под левым ником, оскорбила меня, надеясь вызвать ответную реакцию, но не получив ожидаемого эффекта забанила меня у себя. Во-о-о-о-т. Затем, меня там еще грязью облили. Выставив полным мудаком и предателем. Даже на форум этот набегали, полностью его засрали, а потом, как я слышал, хвалились какие молодцы. Такие дела. А в феврале или январе, насколько мне известно бегининг в итоге загнулся. Ввиду полного отсутствия активности, как таковой.
Фух, многабукоф, многа!!!111

Я сам себя Какаши почувствовал) Первый раз за него играю.

Да? А мне показалось, что ты бывалый игрок за этого персонажа)

0

803

Haku
Вот оно что, а ссылочек на эти форумы нет, мне интересно осмотреть, что там было.
Забавно это. смысл создавать проект "копию" и потом набрасываться на другой.. Не понимаю.

Haku написал(а):

Да? А мне показалось, что ты бывалый игрок за этого персонажа)

да ну о_О
Я всегда за Саске играл, но сейчас решил занять роль Какаши, собственно, ничуть не пожалел)

0

804

Hatake Kakashi
бегининг можно в поиске по топу пробить, по идее найти можно, но вот вей точно нет) мы с Конан лютовали по поводу того, что весь материал на форуме был удален, даже наша огромная игра х(
они не признавали, что почти все было копией, по факту) да и вообще, слишком много всяких нюансов, да и в людях я в итоге разочаровался, очень сильно разочаровался.

0

805

Haku
Да, не самое приятное ощущение.
Я сейчас по топу и лазаю)

0

806

Hatake Kakashi
а я сейчас чувствую появятся любители бегининга и закидают меня помидорами, а после изобьют палками, Эд же ведь, сам Эд! хд Ну или просто приметят на будущее кого говнить)

0

807

Haku написал(а):

Hatake Kakashi
а я сейчас чувствую появятся любители бегининга и закидают меня помидорами, а после изобьют палками, Эд же ведь, сам Эд! хд Ну или просто приметят на будущее кого говнить)

Сенсей Какаши не даст этого сделать хД

0

808

Hatake Kakashi
буду рад х) а то я еще с прошлого года, когда свою ролевую создал - натерпелся) Хватало же совести, свою ролку в личку рекламить =_="

0

809

Haku написал(а):

Hatake Kakashi
буду рад х) а то я еще с прошлого года, когда свою ролевую создал - натерпелся) Хватало же совести, свою ролку в личку рекламить =_="

Мне сегодня прислали приглашение на ролевую. Мне, администратору хД

0

810

Hatake Kakashi
видимо последовали правилу "Наглость - второе счастье" хд

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #5 Совесть? Свят, свят, нечистая!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно