Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #5 Совесть? Свят, свят, нечистая!

Flood #5 Совесть? Свят, свят, нечистая!

Сообщений 901 страница 930 из 995

901

Samiro Idzi
угу
у меня -3
чёрт, но, хотя бы, не падает хд

0

902

Yamanaka Inо, а я не знаю сколько у меня))) Чем занимаетесь? Как игра продвигается?)

0

903

Samiro Idzi написал(а):

а я не знаю сколько у меня)))

проверься хд

Samiro Idzi написал(а):

Чем занимаетесь? Как игра продвигается?)

сижу вот)
у меня есть, в игре, только флешбек, но Сакура ещё не ответила
а так... пишу пост на ролевой по животным. Люблю их, хоть это может показаться странным. а Ино - вообще первый опыт игры за человека хдд надеюсь, нормально получилось)

0

904

Вахахахаха, отгадайте кого допустили к защите диплома и кто снова может пинать балду!
Всем доброго времени суток)

0

905

http://cs606119.vk.me/v606119293/66b3/zq7dzZeFMf4.jpg

0

906

Haku
Ути какая.. няшки ^3^

0

907

Kakuzu
ага, последняя няшка особенно в тему, я теперь не тех рыженьких буду вспоминать по милости дяди гугла х)
Приветствую, как делища?

0

908

Haku
Как смотришь, так и поражает прямо в сердца, да :3
Меня допусти, допустили!!11  Я успел еле-еле в последний день отрисовать оставшиеся 2 творческие работы, лёг в четыре утра, встал в восемь распечатал грёбанный курсовик и не смотря на откровенную лажу меня всё же допустили и даже сказали что купили бы постеры моих работ и открытки потому что они офигенны. *потирает руки*
Профессионализм человека, который всё делает в последний момент уже не первый год, налицо х) Так что я вполне себе счастлив, хотя ещё многое надо до 23 доделать и исправить.
А как ваши дела?)

0

909

http://s51.radikal.ru/i131/1403/ce/7f9fb83261cf.gif
всех приветствую

0

910

Hatake Kakashi
Дня вам доброго Какаши-сан. Как ваши дела и настроение? Я смотрю много новых лиц появилось, пока я тут набегами был.

0

911

Kakuzu
хех, поздравляю с этим)
Ум, с утра думал сходить в кино, но во первых мне запретили выходить из дома ибо должны были придти делать натяжной потолок, а во вторых выпал снег, гребанный снег, но к обеду он уже растаял х) Потом, спрягли погулять с маленьким племянником, которому и года нет, около часа катал коляску, и во время этого случилось довольно забавное событие хд Ведь я встретил своих бывших одноклассниц и они с чего-то решили, что это мой сын о.о Ну, да, восемнадцатилетний папаша, парень, который всегда был тихоней и не страдал от спермотоксикоза хд

0

912

Kakuzu написал(а):

Hatake Kakashi
Дня вам доброго Какаши-сан. Как ваши дела и настроение? Я смотрю много новых лиц появилось, пока я тут набегами был.

Да все хорошо, день прошел на удивление прекрасно)
Да, тут много новых лиц, но я сам еще не со всеми знаком)

0

913

Hatake Kakashi
здрасте, Какаши-сан)

0

914

Haku написал(а):

Hatake Kakashi
здрасте, Какаши-сан)

Как твое настроение, Хаку-кун?

0

915

Hatake Kakashi
в целом оно немного навеселе, так сказать) ибо я до сих пор в смятении от того, что меня посчитали молодым отцом, да и девушки в целом на меня как-то по особому смотрели хд А всего лишь-то, погулял с племянником, который был в детской коляске х)
А как ваши дела?)

0

916

Haku
Да, это определённо событие достойное поздравлений)
Ого, я смотрю у вас жизнь насыщенна до предела. И маленькая локальная зима и в родители записали. Нескучно живёте, уважаемый)
Hatake Kakashi
Это прекрасно, когда день приходит хорошо, тем более это бывает не слишком уж часто в наши тяжёлые, рабочие будни.
Если глаза не обманывают меня, я вижу Хидана Я как пришёл вообще впал в состояние лёгкого офигения - 54 пользователя. Нет понятно конечно, что там частично и те кто мёртвым неигровым грузом лежит, но всё равно много же. Это очень круто, живём)

0

917

Haku написал(а):

Hatake Kakashi
в целом оно немного навеселе, так сказать) ибо я до сих пор в смятении от того, что меня посчитали молодым отцом, да и девушки в целом на меня как-то по особому смотрели хд А всего лишь-то, погулял с племянником, который был в детской коляске х)
А как ваши дела?)

О, дети поднимают настроение?)
Мой неплохо)
Я сижу проверяю анкету Сасори, вернее, я это сделаю, когда он напишет все сам)
а на вид, так красиво все...

0

918

Kakuzu
эт сегодня день, просто такой выдался х) Остальные в большинстве своем скучны и однообразны)

0

919

Hatake Kakashi написал(а):

О, дети поднимают настроение?)
Мой неплохо)
Я сижу проверяю анкету Сасори, вернее, я это сделаю, когда он напишет все сам)
а на вид, так красиво все...

Ну, в этой конкретной ситуации скорее не сам ребенок, а отношение окружающих, когда этот ребенок был со мной хд
Анкета, бло, я ж все никак техники и пост не допишу, плохойленивый Хаку х(

0

920

Haku
Прямо таки и скучны? Уверен, вы скрываете какие-то тайны и информацию х)

0

921

Kakuzu
ога, на самом деле я одеваюсь в крутой костюм и спасаю людей, а также уничтожаю криминал в родном городе, сам однако не помню как это делаю, но должно же быть логичное объяснение внезапно появляющимся ссадинам и ушибам на теле %)

0

922

Kakuzu написал(а):

Это прекрасно, когда день приходит хорошо, тем более это бывает не слишком уж часто в наши тяжёлые, рабочие будни.

Это уж точно)

Kakuzu написал(а):

Если глаза не обманывают меня, я вижу Хидана

Ты его видишь!

Kakuzu написал(а):

Я как пришёл вообще впал в состояние лёгкого офигения - 54 пользователя. Нет понятно конечно, что там частично и те кто мёртвым неигровым грузом лежит, но всё равно много же. Это очень круто, живём)

Знаю-знаю, но, вообще висят не каноны в основном, каноны почти все играют и главное, что первые участники форума тут и радуют нас )

Haku написал(а):

Ну, в этой конкретной ситуации скорее не сам ребенок, а отношение окружающих, когда этот ребенок был со мной хд

А я тоже как-то с племяшкой гулял... И надо же мне было взять с собой девушку хД

Haku написал(а):

Все в порядке)

0

923

Собрались почти все Акацуки. Если Сасори и Хидан будут приняты а я на это очень надеюсь. то останется Тоби, Зецу и Кисаме.

0

924

Ахаха, я ошибся. Зецу зарегистировался

0

925

А я тоже как-то с племяшкой гулял... И надо же мне было взять с собой девушку хД

Блин, если бы я с собой тоже подругу взял хд Ох, ей, а учитывая какие мои бывшие одноклассницы сплетницы, яб потом не удивился увидев посты с вопрошением о моем чаде х) Итак, однажды кто-то, я так до сих пор и не узнал кто и зачем, пустил слух будто бы меня избили)

Ахаха, я ошибся. Зецу зарегистировался

Только Акацушника помянешь... Вот и он х)

0

926

Haku написал(а):

Блин, если бы я с собой тоже подругу взял хд Ох, ей, а учитывая какие мои бывшие одноклассницы сплетницы, яб потом не удивился увидев посты с вопрошением о моем чаде х) Итак, однажды кто-то, я так до сих пор и не узнал кто и зачем, пустил слух будто бы меня избили)

Нефига себе о_О
странные они немного)

Haku написал(а):

Только Акацушника помянешь... Вот и он х)

Мне бы третьего ученика нужно. А то совсем обленился он..
А Акатске как-то быстро появляются)

0

927

Ты его видишь!

Я действительно надеюсь что это не коллективный глюк и не мой воображаемый друг XD

Знаю-знаю, но, вообще висят не каноны в основном, каноны почти все играют и главное, что первые участники форума тут и радуют нас )

Ага. Неканоы и три Учихи там точно были. Да это радует, порой принятый народ сидит, ничего не делает, это самое неприятное. Надо кстати будет отписать сегодня посты - давно не брал я в руки шашки х)
А я смотрю девятихвостый таки не смог остаться с нами? :сс
Haku
Я мог бы много сказать по  этому поводу, но пусть лучше за меня всё скажет эта песня, куда более красноречиво и задорно)

Видео

0

928

Нефига себе о_О
странные они немного)

Ога, один мой друг даже разбудил меня с утра внезапным звонком с предложением найти ублюдков и набить им морду х)

Мне бы третьего ученика нужно. А то совсем обленился он..

у него файнл баттл, он немного занят хд

А Акатске как-то быстро появляются)

Ну так, роли популярные, персонажи мощные, сильные)

0

929

Kakuzu написал(а):

Я действительно надеюсь что это не коллективный глюк и не мой воображаемый друг XD

... который спит на люстре

Kakuzu написал(а):

Ага. Неканоы и три Учихи там точно были. Да это радует, порой принятый народ сидит, ничего не делает, это самое неприятное. Надо кстати будет отписать сегодня посты - давно не брал я в руки шашки х)

Отписывай)

Kakuzu написал(а):

А я смотрю девятихвостый таки не смог остаться с нами? :сс

Я написал ему в скайп, но после фразы " я с ролевой и являюсь АМС" ответа не последовало. Увы. Хотя игрок был хорошим. Было бы неплохо, если бы он вернулся.

Haku написал(а):

Ога, один мой друг даже разбудил меня с утра внезапным звонком с предложением найти ублюдков и набить им морду х)

Не, ну это грубо.

Haku написал(а):

Что у него оО ?

Haku написал(а):

Ноооо.. это ведь ПЕРВЫЙ сезон о_О

0

930

... который спит на люстре

И это в наш безумный век кстати совершенно нормально.

Отписывай)

Да-да, вечером постараюсь отписать сразу два, негоже заставлять даму ждать слишком долго и затягивать квест)

Я написал ему в скайп, но после фразы " я с ролевой и являюсь АМС" ответа не последовало. Увы. Хотя игрок был хорошим. Было бы неплохо, если бы он вернулся.

Я бы тоже испугался, сидишь такой, никого не трогаешь и вдруг АМС. А мы все знаем что вы тёмные маги, принесли жертвы и продали душу. Думаю он уже живёт в другом городе и сменил адреса что бы его не нашли.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #5 Совесть? Свят, свят, нечистая!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно