Samiro Idzi
угу
у меня -3
чёрт, но, хотя бы, не падает хд
Flood #5 Совесть? Свят, свят, нечистая!
Сообщений 901 страница 930 из 995
Поделиться901Среда, 16 апреля, 2014г. 14:07
Поделиться902Среда, 16 апреля, 2014г. 14:11
Yamanaka Inо, а я не знаю сколько у меня))) Чем занимаетесь? Как игра продвигается?)
Поделиться903Среда, 16 апреля, 2014г. 14:17
а я не знаю сколько у меня)))
проверься хд
Чем занимаетесь? Как игра продвигается?)
сижу вот)
у меня есть, в игре, только флешбек, но Сакура ещё не ответила
а так... пишу пост на ролевой по животным. Люблю их, хоть это может показаться странным. а Ино - вообще первый опыт игры за человека хдд надеюсь, нормально получилось)
Поделиться904Среда, 16 апреля, 2014г. 15:46
Вахахахаха, отгадайте кого допустили к защите диплома и кто снова может пинать балду!
Всем доброго времени суток)
Поделиться906Среда, 16 апреля, 2014г. 16:06
Haku
Ути какая.. няшки ^3^
Поделиться907Среда, 16 апреля, 2014г. 16:09
Kakuzu
ага, последняя няшка особенно в тему, я теперь не тех рыженьких буду вспоминать по милости дяди гугла х)
Приветствую, как делища?
Поделиться908Среда, 16 апреля, 2014г. 16:15
Haku
Как смотришь, так и поражает прямо в сердца, да :3
Меня допусти, допустили!!11 Я успел еле-еле в последний день отрисовать оставшиеся 2 творческие работы, лёг в четыре утра, встал в восемь распечатал грёбанный курсовик и не смотря на откровенную лажу меня всё же допустили и даже сказали что купили бы постеры моих работ и открытки потому что они офигенны. *потирает руки*
Профессионализм человека, который всё делает в последний момент уже не первый год, налицо х) Так что я вполне себе счастлив, хотя ещё многое надо до 23 доделать и исправить.
А как ваши дела?)
Поделиться909Среда, 16 апреля, 2014г. 16:18
всех приветствую
Поделиться910Среда, 16 апреля, 2014г. 16:19
Hatake Kakashi
Дня вам доброго Какаши-сан. Как ваши дела и настроение? Я смотрю много новых лиц появилось, пока я тут набегами был.
Поделиться911Среда, 16 апреля, 2014г. 16:21
Kakuzu
хех, поздравляю с этим)
Ум, с утра думал сходить в кино, но во первых мне запретили выходить из дома ибо должны были придти делать натяжной потолок, а во вторых выпал снег, гребанный снег, но к обеду он уже растаял х) Потом, спрягли погулять с маленьким племянником, которому и года нет, около часа катал коляску, и во время этого случилось довольно забавное событие хд Ведь я встретил своих бывших одноклассниц и они с чего-то решили, что это мой сын о.о Ну, да, восемнадцатилетний папаша, парень, который всегда был тихоней и не страдал от спермотоксикоза хд
Поделиться912Среда, 16 апреля, 2014г. 16:22
Hatake Kakashi
Дня вам доброго Какаши-сан. Как ваши дела и настроение? Я смотрю много новых лиц появилось, пока я тут набегами был.
Да все хорошо, день прошел на удивление прекрасно)
Да, тут много новых лиц, но я сам еще не со всеми знаком)
Поделиться913Среда, 16 апреля, 2014г. 16:23
Hatake Kakashi
здрасте, Какаши-сан)
Поделиться914Среда, 16 апреля, 2014г. 16:24
Hatake Kakashi
здрасте, Какаши-сан)
Как твое настроение, Хаку-кун?
Поделиться915Среда, 16 апреля, 2014г. 16:27
Hatake Kakashi
в целом оно немного навеселе, так сказать) ибо я до сих пор в смятении от того, что меня посчитали молодым отцом, да и девушки в целом на меня как-то по особому смотрели хд А всего лишь-то, погулял с племянником, который был в детской коляске х)
А как ваши дела?)
Поделиться916Среда, 16 апреля, 2014г. 16:30
Haku
Да, это определённо событие достойное поздравлений)
Ого, я смотрю у вас жизнь насыщенна до предела. И маленькая локальная зима и в родители записали. Нескучно живёте, уважаемый)
Hatake Kakashi
Это прекрасно, когда день приходит хорошо, тем более это бывает не слишком уж часто в наши тяжёлые, рабочие будни.Если глаза не обманывают меня, я вижу Хидана Я как пришёл вообще впал в состояние лёгкого офигения - 54 пользователя. Нет понятно конечно, что там частично и те кто мёртвым неигровым грузом лежит, но всё равно много же. Это очень круто, живём)
Поделиться917Среда, 16 апреля, 2014г. 16:31
Hatake Kakashi
в целом оно немного навеселе, так сказать) ибо я до сих пор в смятении от того, что меня посчитали молодым отцом, да и девушки в целом на меня как-то по особому смотрели хд А всего лишь-то, погулял с племянником, который был в детской коляске х)
А как ваши дела?)
О, дети поднимают настроение?)
Мой неплохо)
Я сижу проверяю анкету Сасори, вернее, я это сделаю, когда он напишет все сам)
а на вид, так красиво все...
Поделиться918Среда, 16 апреля, 2014г. 16:33
Kakuzu
эт сегодня день, просто такой выдался х) Остальные в большинстве своем скучны и однообразны)
Поделиться919Среда, 16 апреля, 2014г. 16:34
О, дети поднимают настроение?)
Мой неплохо)
Я сижу проверяю анкету Сасори, вернее, я это сделаю, когда он напишет все сам)
а на вид, так красиво все...
Ну, в этой конкретной ситуации скорее не сам ребенок, а отношение окружающих, когда этот ребенок был со мной хд
Анкета, бло, я ж все никак техники и пост не допишу, плохойленивый Хаку х(
Поделиться920Среда, 16 апреля, 2014г. 16:35
Haku
Прямо таки и скучны? Уверен, вы скрываете какие-то тайны и информацию х)
Поделиться921Среда, 16 апреля, 2014г. 16:38
Kakuzu
ога, на самом деле я одеваюсь в крутой костюм и спасаю людей, а также уничтожаю криминал в родном городе, сам однако не помню как это делаю, но должно же быть логичное объяснение внезапно появляющимся ссадинам и ушибам на теле %)
Поделиться922Среда, 16 апреля, 2014г. 16:38
Это прекрасно, когда день приходит хорошо, тем более это бывает не слишком уж часто в наши тяжёлые, рабочие будни.
Это уж точно)
Если глаза не обманывают меня, я вижу Хидана
Ты его видишь!
Я как пришёл вообще впал в состояние лёгкого офигения - 54 пользователя. Нет понятно конечно, что там частично и те кто мёртвым неигровым грузом лежит, но всё равно много же. Это очень круто, живём)
Знаю-знаю, но, вообще висят не каноны в основном, каноны почти все играют и главное, что первые участники форума тут и радуют нас )
Ну, в этой конкретной ситуации скорее не сам ребенок, а отношение окружающих, когда этот ребенок был со мной хд
А я тоже как-то с племяшкой гулял... И надо же мне было взять с собой девушку хД
Все в порядке)
Поделиться923Среда, 16 апреля, 2014г. 16:41
Собрались почти все Акацуки. Если Сасори и Хидан будут приняты а я на это очень надеюсь. то останется Тоби, Зецу и Кисаме.
Поделиться924Среда, 16 апреля, 2014г. 16:44
Ахаха, я ошибся. Зецу зарегистировался
Поделиться925Среда, 16 апреля, 2014г. 16:49
А я тоже как-то с племяшкой гулял... И надо же мне было взять с собой девушку хД
Блин, если бы я с собой тоже подругу взял хд Ох, ей, а учитывая какие мои бывшие одноклассницы сплетницы, яб потом не удивился увидев посты с вопрошением о моем чаде х) Итак, однажды кто-то, я так до сих пор и не узнал кто и зачем, пустил слух будто бы меня избили)
Ахаха, я ошибся. Зецу зарегистировался
Только Акацушника помянешь... Вот и он х)
Поделиться926Среда, 16 апреля, 2014г. 16:51
Блин, если бы я с собой тоже подругу взял хд Ох, ей, а учитывая какие мои бывшие одноклассницы сплетницы, яб потом не удивился увидев посты с вопрошением о моем чаде х) Итак, однажды кто-то, я так до сих пор и не узнал кто и зачем, пустил слух будто бы меня избили)
Нефига себе о_О
странные они немного)
Только Акацушника помянешь... Вот и он х)
Мне бы третьего ученика нужно. А то совсем обленился он..
А Акатске как-то быстро появляются)
Поделиться927Среда, 16 апреля, 2014г. 16:55
Ты его видишь!
Я действительно надеюсь что это не коллективный глюк и не мой воображаемый друг XD
Знаю-знаю, но, вообще висят не каноны в основном, каноны почти все играют и главное, что первые участники форума тут и радуют нас )
Ага. Неканоы и три Учихи там точно были. Да это радует, порой принятый народ сидит, ничего не делает, это самое неприятное. Надо кстати будет отписать сегодня посты - давно не брал я в руки шашки х)
А я смотрю девятихвостый таки не смог остаться с нами? :сс
Haku
Я мог бы много сказать по этому поводу, но пусть лучше за меня всё скажет эта песня, куда более красноречиво и задорно)
Поделиться928Среда, 16 апреля, 2014г. 16:56
Нефига себе о_О
странные они немного)
Ога, один мой друг даже разбудил меня с утра внезапным звонком с предложением найти ублюдков и набить им морду х)
Мне бы третьего ученика нужно. А то совсем обленился он..
у него файнл баттл, он немного занят хд
А Акатске как-то быстро появляются)
Ну так, роли популярные, персонажи мощные, сильные)
Поделиться929Среда, 16 апреля, 2014г. 17:02
Я действительно надеюсь что это не коллективный глюк и не мой воображаемый друг XD
... который спит на люстре
Ага. Неканоы и три Учихи там точно были. Да это радует, порой принятый народ сидит, ничего не делает, это самое неприятное. Надо кстати будет отписать сегодня посты - давно не брал я в руки шашки х)
Отписывай)
А я смотрю девятихвостый таки не смог остаться с нами? :сс
Я написал ему в скайп, но после фразы " я с ролевой и являюсь АМС" ответа не последовало. Увы. Хотя игрок был хорошим. Было бы неплохо, если бы он вернулся.
Ога, один мой друг даже разбудил меня с утра внезапным звонком с предложением найти ублюдков и набить им морду х)
Не, ну это грубо.
Что у него оО ?
Ноооо.. это ведь ПЕРВЫЙ сезон о_О
Поделиться930Среда, 16 апреля, 2014г. 17:06
... который спит на люстре
И это в наш безумный век кстати совершенно нормально.
Отписывай)
Да-да, вечером постараюсь отписать сразу два, негоже заставлять даму ждать слишком долго и затягивать квест)
Я написал ему в скайп, но после фразы " я с ролевой и являюсь АМС" ответа не последовало. Увы. Хотя игрок был хорошим. Было бы неплохо, если бы он вернулся.
Я бы тоже испугался, сидишь такой, никого не трогаешь и вдруг АМС. А мы все знаем что вы тёмные маги, принесли жертвы и продали душу. Думаю он уже живёт в другом городе и сменил адреса что бы его не нашли.