Ах да, оказалось, что брат чуть не выпилил дверь не потому, что у него драма и катастрофа - у него просто колесо на машине пробило. Уполз чинить, оставив меня в смешанных чувствах: я вроде рада, что всё нормально, но и нахожусь в закономерном офигевании.
Flood #5 Совесть? Свят, свят, нечистая!
Сообщений 961 страница 990 из 995
Поделиться962Среда, 16 апреля, 2014г. 17:44
Эт, к старшим, кто там за выдачу наград поставлен х) Я вообще расходами не занимаюсь, я так, скромный сайд-кик хд
Ну вот, только предлагаете, а как до дела доходит... *огорчённо*
АхЯ жду ваших работ, Какузу-сан *о*
Постараюсь к вечеру закончить
А это кстати действует в обе стороны. Я тоже жду ваших х)
Поделиться963Среда, 16 апреля, 2014г. 17:45
А это кстати действует в обе стороны. Я тоже жду ваших х)
Знаете, я дичайше расстроилась. Нарисовала вчера на парах Лею в форме из клк, но уже в другой позе, и, кхм, с оригинальной рисовкой, не из клк, так что грудь и бёдра не были дико мультяшными. И что бы вы думаете? Отобрали рисунок, не успела я его на комп перенести. Добре бы препод, а то ведь родной брат с мутными глазами и абсолютно счастливым лицом.
Поделиться964Среда, 16 апреля, 2014г. 17:45
Поэтому задания стоит выдавать с более подробным описанием х)
Он даже траву не моет вырвать нормально...
Чёрт, а это ведь хороший бизнес. Не хотите купить парочку душ, Какаши-сан? самые высококачественные!
О, нет. Я поищу безгрешных.
...Сказал тёмный маг. А вообще они не сатанистические, а геометрические. Угол и окружность, всё законно.
Ну, та же свастика или знак анархии - тоже геометрия)
*ооооочень скептически смотрит*
*углубился в чтение*
Шесть официально подчиняющихся, выдр матери, его отец (почтенное существо, правда, древний как развалина), ездовой питомец Акане, и с полсотни непризываемых, но так же, как и наша побочная семья, благополучно существующих вокруг ядра семьи
Основных - шесть, так что)
Поделиться965Среда, 16 апреля, 2014г. 17:47
Основных - шесть, так что)
Что не снимает с семьи следующую традицию: наследника выбирает весь выводок. Вдумайтесь. ВЕСЬ. Все эти живтонэ сами решают будущее семьи, и им пофиг, что ты гениален, как Учиха.
А всё почему? Традиции.
Но, благо семья пришла в запустение, таскаться в заводь выдр больше не требуется, всё равно ты - последняя. Хоть замуж выйди, хоть детей нарожай, ты больше не Каваусо.
Поделиться966Среда, 16 апреля, 2014г. 17:48
Что не снимает с семьи следующую традицию: наследника выбирает весь выводок. Вдумайтесь. ВЕСЬ. Все эти живтонэ сами решают будущее семьи, и им пофиг, что ты гениален, как Учиха.
А всё почему? Традиции.
Но, благо семья пришла в запустение, таскаться в заводь выдр больше не требуется, всё равно ты - последняя. Хоть замуж выйди, хоть детей нарожай, ты больше не Каваусо.
Вопрос то в другом? У тебя шесть выдр, которые тебя не слушаются из-за того, что ты их не воспитала и давал волю.
Поделиться967Среда, 16 апреля, 2014г. 17:50
У тебя шесть выдр, которые тебя не слушаются из-за того, что ты их не воспитала и давал волю.
Чи-Ру промыли мозг родители, остальных пятерых я забирала с боем и воплями ОНО МОЁ. Чи-Ру меня слушаться-то худо бедно начал только после экзамена на чуунина.
Думаю, через пару лет они затихнут и признают, если я эти пару лет проживу, не умерев с голода.
Поделиться968Среда, 16 апреля, 2014г. 17:51
Sugiura Midori
Да, братья это дело такое, тут нужен глаз да глаз и умение быстро и вовремя бежать х)
О, нет. Я поищу безгрешных.
*обиженно* Эй, сомневаетесь в качестве моего товара?
Ну, та же свастика или знак анархии - тоже геометрия)
Анархия это скорее щрифты, а свастика это орнаментальная стилизация, так как это в изначальном значении символизировало солнце. *препод изобразительного искусства мод он*
Поделиться969Среда, 16 апреля, 2014г. 17:52
Да, братья это дело такое, тут нужен глаз да глаз и умение быстро и вовремя бежать х)
В моем случае это несколько иное, потому что мы очень тепло друг к другу относимся, но всё же, когда он впадает в хандру из-за пробитого колеса, меня это несколько смущает.
Будь бы со мной такая неприятность, я бы взяла домкрат, паяльник, клей (чёрт знает, зачем эти предметы), и пошла бы ПЫТАТЬСЯ.
Поделиться970Среда, 16 апреля, 2014г. 17:55
Он даже траву не моет вырвать нормально...
Боюсь представить какой будет трава в Конохе если дать ему задание её красить...)
Поделиться971Среда, 16 апреля, 2014г. 17:58
Sugiura Midori
Я тоже не могу сказать что у нас плохие с братом отношения, хотя скорее тут действительно разные ситуации, мой на семь лет младше х) Так что пожалуй я действительно вас не пойму, моему в хандру ещё рано впадать и у меня получалось спасаться бегством х)
Поделиться972Среда, 16 апреля, 2014г. 17:58
Чи-Ру промыли мозг родители, остальных пятерых я забирала с боем и воплями ОНО МОЁ. Чи-Ру меня слушаться-то худо бедно начал только после экзамена на чуунина.
Думаю, через пару лет они затихнут и признают, если я эти пару лет проживу, не умерев с голода.
Воспитывать надо было сразу... Что я скажу. Наглые они слишком.
*обиженно* Эй, сомневаетесь в качестве моего товара?
А ты убивал совсем безгрешных?
Анархия это скорее щрифты, а свастика это орнаментальная стилизация, так как это в изначальном значении символизировало солнце. *препод изобразительного искусства мод он*
И там везде есть геометрия
Даже в обычном рисунке есть геометрия.
Боюсь представить какой будет трава в Конохе если дать ему задание её красить...)
Зачем ему красить траву...?
Поделиться973Среда, 16 апреля, 2014г. 18:01
Зачем ему красить траву...?
Армейский мем же, красить зеленой краской траву)
Поделиться974Среда, 16 апреля, 2014г. 18:01
мой на семь лет младше
Два года разницы. Я старшая. Но по ощущениям, мы скорее близнецы, нежели что-то другое - просто он запоздал с рождением. Иногда я пользуюсь старшинством, иногда он выполняет роль старшего, и это идеальная гармония. Само собой, я не могу оставить его проблемы без внимания - и поверьте, стоило бы мне чуть захандрить, как он бы возник как из-под земли, даже если бы не видел меня до этого
Поделиться975Среда, 16 апреля, 2014г. 18:01
Воспитывать надо было сразу...
*смеётся* шестилетний ребёнок был не в силах.) Что выросло, то выросло.
Поделиться976Среда, 16 апреля, 2014г. 18:01
А ты убивал совсем безгрешных?
Ну, я всяких убивал, у меня на любой вкус есть ^__^
И там везде есть геометрия
Даже в обычном рисунке есть геометрия.
Ну это так, геометрия есть веде, даже в построении пластичной фигуры, но если смотреть более широко, то там оч много всяких подразделов х)
Поделиться977Среда, 16 апреля, 2014г. 18:05
Sugiura Midori
И это самые хорошие родственные отношения - когда в семье царит взаимопонимание и поддержка, тут и говорить не о чем)
Поделиться978Среда, 16 апреля, 2014г. 18:05
Kakuzu
Всю суть отношений раскрывает то, что я задержалась с поступлением на два года, чтобы поступить на один курс с братом.
Поделиться979Среда, 16 апреля, 2014г. 18:06
У меня вообще ничего не грузит... Я даже мангу не могу прочитать, долбанный интернет!
Поделиться980Среда, 16 апреля, 2014г. 18:09
Sugiura Midori
Оу, это жёстко, но раз решились, значит знали на что шли. Рад что у вас так хорошо с отношениями)
Поделиться981Среда, 16 апреля, 2014г. 18:11
Kakuzu
А теперь рисуйте *о*
Поделиться982Среда, 16 апреля, 2014г. 18:12
Sugiura Midori
Я и так рисую, у меня уже есть целый грязный скетч х)
Поделиться983Среда, 16 апреля, 2014г. 18:14
Kakuzu
ах
всё-всё, не мешаю процессу, иду играть *о*
Поделиться984Среда, 16 апреля, 2014г. 18:20
Меня Гаара порадовал хД
Поделиться985Среда, 16 апреля, 2014г. 18:28
Hatake Kakashi
Не видно картинки то, Какаши-сан. Ну у меня по крайней мере.
Поделиться986Среда, 16 апреля, 2014г. 18:34
Hatake Kakashi
Не видно картинки то, Какаши-сан. Ну у меня по крайней мере.
у меня почему-то тоже...
http://uploads.ru/SvlDF.jpg скину так
Поделиться987Среда, 16 апреля, 2014г. 18:46
До начала нового флуда остается совсем чуть-чуть.
Поделиться988Среда, 16 апреля, 2014г. 18:51
Hatake Kakashi
Жаждете придумать новое название, Какаши-сан? х)
Поделиться990Среда, 16 апреля, 2014г. 18:52
Hatake Kakashi
Жаждете придумать новое название, Какаши-сан? х)
Я его уже придумал и у меня висит вкладка с созданием флуда. достаточно только нажать кнопочку отправить