Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над своей судьбой — страховку и оплаченный отпуск. ©
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#76 Нам нужен мир. Желательно весь. [21+]
Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над своей судьбой — страховку и оплаченный отпуск. ©
Я не злопамятный, я запишу)
Такой уж ты. Зла не помнишь и приходится записывать?
Shiranui Genma
Ваше Преосвященство?
аааа... вы об этом
Отредактировано Tayuya Hokumon (Пятница, 20 ноября, 2015г. 21:51)
Akasuna no Sasori
Меня Генма зовут, а ты к кому обращаешься?
Такой уж ты. Зла не помнишь и приходится записывать?
Никто не знает моей истинной силы!
аааа... вы об этом
Третий способ тоже ненадежный. Если только Кисаме или Хидан польстится, но во втором случае есть те же риски, что описываются в первом пункте.
Akasuna no Sasori
я не об этом, это вообще отдельно
а третий без риска первого? Оо"
А зачем вообще обращать на себя внимание Акацуки?
Меня Генма зовут, а ты к кому обращаешься?
Вон к тому парню, который уделает тебя с помощью одного своего пальца, даже не прикасаясь. Ты еще использовал гифку с ним.
Никто не знает моей истинной силы!
Я получил власть, которая и не снилась моему отцу.
я не об этом, это вообще отдельно
а третий без риска первого? Оо"
Ну, ты можешь попробовать использовать свое обаяние на нашем земноводном друге, если не боишься потом неожиданностей в виде весьма специфичного потомства. Лучше сразу приобрести аквариум на первую пору.
А зачем вообще обращать на себя внимание Акацуки?
Мы популярны как бы. Элитное сообщество и так далее. Многие хотят сюда пробиться.
Добрый вечер С:
Добрый вечер С:
Кабечер, разве нет? У меня так точно.
Уже кого-то удалось завербовать этим?
Akasuna no Sasori
У меня нет. Ему там чем-то не нравился мой аватар. Помаячу здесь сегодня подольше, пожалуй.
Уже кого-то удалось завербовать этим?
Разумеется. От новых рекрутов отбоя нет. Вот что значит грамотная подача)
У меня нет. Ему там чем-то не нравился мой аватар. Помаячу здесь сегодня подольше, пожалуй.
Субботние пять стадий отрицания на сей раз обещают быть особо болезненными. Удачи, в таком случае. Я слышал, что каждый педагог в какой-то мере психолог, но не думал, что ты настолько коварен.
Akasuna no Sasori
Именно так. А когда меня чем-то огорчите вы, я поставлю тот желтый аватар...
Umino Iruka
В таком случае, ваш аватар может внезапно отказаться меняться. Но лучше предупредите меня заранее, когда соберетесь, а то еще поменяется на что-нибудь совсем нехорошее.
Akasuna no Sasori
Ах да, вы же беспринципный злодей, я и забыл. А это превышение должностных полномочий, вы в курсе ведь?
Umino Iruka
Совершенно неверно, у меня тоже есть свои принципы. Кроме того, роль беспринципного злодея уже занята. О чем вы, какое превышение? Это только ваша карма.
Akasuna no Sasori
Карму эту зовут Сасори-сан. Получайте *поставил очередной нечеткий аватар*
Akasuna no Sasori
Мне пофиг.
Umino Iruka
Добрый [2]
Shiranui Genma
Салют С: Как оно?
Карму эту зовут Сасори-сан. Получайте *поставил очередной нечеткий аватар*
Вы слишком высокого обо мне мнения, я всего лишь скромный кукольник. Не особо, он почему-то того же впечатления не создает.
Мне пофиг.
Не стоит плагиатить родовой девиз дома Нара.
Akasuna no Sasori
Считайте, что я просто хотел сказать вам приятное.
Правда? Ну и славно тогда С:
Akasuna no Sasori
Не единственный клан Нара, которые флегматики по характеру.
Umino Iruka
Бывало и лучше, а у тебя?
Shiranui Genma
Узнал, что у меня за неделю переработки 8 часов. Завтра выходной! Пора готовиться к конкурсу, а у меня еще ничего не готово. Ммм через две недели зарплата. Вот такие у меня дела.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#76 Нам нужен мир. Желательно весь. [21+]