Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над своей судьбой — страховку и оплаченный отпуск. ©
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#76 Нам нужен мир. Желательно весь. [21+]
Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над своей судьбой — страховку и оплаченный отпуск. ©
Не стоит заглядывать вперед настолько далеко, возможно у нас ничего не выйдет.
эммм... ну ок Оо"
О том, как легко было тобой манипулировать)
прикольно, потому что я о
перфекционизме как творческой личности
а на то хуй положила
Ну уж нет, сначала сделаю своим марионеткам специальные прививки. А то вдруг ты их джуином заразишь.
а долго это будет?
Tayuya Hokumon
Да. А что, тебе не нравится? Мы станем с тобой единым целым
а долго это будет?
Совсем недолго, через одно-два поручений от Орочимару ты навсегда попрощаешься с этим скользким типом и получишь возможность совершенствовать свое искусство все свободное время. Разве что не слейся до этого какому-нибудь жалкому генину или вроде того.
Мы станем с тобой единым целым
Хм. Слился бы ты лишь с ней, и я бы слова не сказал, но ты пошел по стопам своего мастера. С Джиробо, наверное, процесс был не из легких?)
Хм. Слился бы ты лишь с ней, и я бы слова не сказал, но ты пошел по стопам своего мастера. С Джиробо, наверное, процесс был не из легких?)
Не только пошёл, извини-ка, но и превзошёл его!
Ну он конечно крупный малый, но ничего, во мне места для всех хватит)
Да. А что, тебе не нравится? Мы станем с тобой единым целым
Сасори! Спаси!
мечта детства стать паразитом медика =_=
Совсем недолго, через одно-два поручений от Орочимару ты навсегда попрощаешься с этим скользким типом и получишь возможность совершенствовать свое искусство все свободное время. Разве что не слейся до этого какому-нибудь жалкому генину или вроде того.
а можно двум?
ты главное тоже генину жалкому и старухе чахлой не подставляйся, и все ок будет)
Сасори! Спаси!
мечта детства стать паразитом медика =_=
Ну я ж не виноват, что ты сдохла)
Так хоть в какой-то форме ты продолжила своё существование, могла бы и спасибо сказать!
Не только пошёл, извини-ка, но и превзошёл его!
Ну он конечно крупный малый, но ничего, во мне места для всех хватит)
В плане сокрыстия инородных предметов, а в твоем случае и шиноби, в собственном теле? Несомненно.
На какие же жертвы и страдания идут некоторые ради сомнительной власти. И как, не брыкается?
Сасори! Спаси!
Тут тебе не я нужен, а он:
а можно двум?
ты главное тоже генину жалкому и старухе чахлой не подставляйся, и все ок будет)
И двум не стоит. Они же не твой уровень)
Генину - ни за что. Если старуха внезапно не окажется шиноби S ранга - то не думаю, что здесь возникнут какие-то проблемы. Да и моя бабуля скорее развалится, пока дойдет, если ты об этом.
Yakushi Kabuto
я уже сказала сегодня спасибо Тоби, хватит, потерпи до завтра, отвалю тебе спасибо и в благодарность - ничего Х-х
И двум не стоит. Они же не твой уровень)
Генину - ни за что. Если старуха внезапно не окажется шиноби S ранга - то не думаю, что здесь возникнут какие-то проблемы. Да и моя бабуля скорее развалится, пока дойдет, если ты об этом.
ну ты там потарапливайсяподумать только, если бы у Таюи был кунай, она могла бы выжить =_= не пришлось бы за ним идти и в тень не попалась бы, симата
вот и договорились xD
В плане сокрыстия инородных предметов, а в твоем случае и шиноби, в собственном теле? Несомненно.
На какие же жертвы и страдания идут некоторые ради сомнительной власти. И как, не брыкается?
Нет, все инкарнации моего симбионта так же послушны, как твои куклы)
подумать только, если бы у Таюи был кунай, она могла бы выжить =_=
С каких пор в Наруто кто-то умирает от кунаев?)
Пошлите захватим мир?
Всем привет)
Tobi
Deidara
Привет)
Не проверяют анкету(
Deidara
А еще говорит, что не любит заставлять ждать других, да?)
С каких пор в Наруто кто-то умирает от кунаев?)
во оно чо
Оя, да вы тут матом ругалися :<
Umino Iruka
Я же говорил, что она не леди)
Yakushi Kabuto
Это очень прискорбная правда, знаете ли.
Как ваш день прошёл?
Umino Iruka
Кажется жизнь показала вам слишком мало правды)
Привычно. А вы чем занимались?
Nii Yugito(?)
Yakushi Kabuto
Добрый вечер)
Nii Yugito(?) написал(а):Постельная Сцена: The Pretty Reckless - Miss Nothing.
*вздох* Я тут даже комментировать ничего не стала.
Очень удачные песни местами выпали там...
Yakushi Kabuto
Ну уж к леди-не леди я точно не был готов даже после родительского собрания с участием Цуме-сан.
Гулял. Отмечали 4 года нашей коалиции. Снег. Мокро. Болит челюсть.
Я вас люблю, любовь ещё быть может
В душе моей угасла не совсем
Yakushi Kabuto
ну да, про долгую проверку точно не мне жаловаться)
В душе моей угасла не совсем
Но пусть она вас больше не тревожит
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#76 Нам нужен мир. Желательно весь. [21+]