Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над своей судьбой — страховку и оплаченный отпуск. ©
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#76 Нам нужен мир. Желательно весь. [21+]
Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над своей судьбой — страховку и оплаченный отпуск. ©
Здарова, салаги
Ели нашла на работе приличное радио(
Tayuya Hokumon
Ты уже работала ночью до этого?
Tayuya Hokumon
И какое же ты нашла? С:
Yakushi Kabuto
Ну эта 2 смена как бе, ночная
Слушала неприличное (
Umino Iruka
не шансон и примитивная попса, на том и спасибо
Tayuya Hokumon
Примитивная попса, кстати, хорошо расслабляет, как я обнаружил. Иногда даже полезно, наверное.
Но и на том спасибо. Удачи на смене С:
Umino Iruka
Поп рок прошлого столетия тоже не плохо
А примитивный поп меня расслабляет когда я накачу оо
Спасибо)
Странный телефон, 4 суток не видел симку,потом просто увидел
Сейчас 3 суток не вкл , и заработал оО
Tayuya Hokumon
Яблоки на снегуууу розовые не бееелааааам - это?
О как. Ну, хорошо. У меня после работы если шарики за ролики совсем, я вот промышляю всякими не шутками мы встретились в маршрутке (и мне кажется, в отношении Ируки это канон всех канонов).
И разными веселыми клипами наподобие вот этого:
Umino Iruka
Нет дурашка, аэро смит, Ах-ха и т.п.
Ну бывает...
Видео сейчас посмотреть не могу(
Свернутый текст
Неплохо, жаль текст такой убогий)
А вы сего не спите? В курсе что пн завтра?
Tayuya Hokumon
Аааа. А-ха я люблю, да.
Yakushi Kabuto
Согласен. Вообще заметил, что сейчас попсовые клипы очень поднялись в качестве и оригинальности. В отличие от текстов, это да.
Пошлите захватим мир?
Может, сначала захватим биджу, нет? Нагрянем всем взводом в Коноху и отожмем хвостатого, а то ей богу, у нас тут реалити-шоу какое-то с односторонним выбыванием.
Но пусть она вас больше не тревожит
Вам нет пути в сенбонный мой гарем.
Не проверяют анкету(
Не так уж долго. Никогда куда дольше, согласись. Что для вечности какие то 30-35 часов.
А вы сего не спите? В курсе что пн завтра?
Лично мой организм наплевал на мнение сознания и погрузился в спящий режим. Быть может, не так уж и плохо.Теперь кто-то страдает намного больше меня)
Вообще заметил, что сейчас попсовые клипы очень поднялись в качестве и оригинальности.
Вы серьезно их смотрите, и даже не перематываете? Остается поразиться такой выдержке и закаленной силе воли. Ну, либо у нас вкусы разные.
Всем привет!
Скажите мне, что значит "находится в одном дневном переходе" я не понимаю
Всем привет!
Скажите мне, что значит "находится в одном дневном переходе" я не понимаю
Утра.
Расстояние, которое можно пройти за день. Жесткие рамки тут отсутствуют, так что ничего существенного.
Akasuna no Sasori
Спасибо))
Akasuna no Sasori
Ну серьезно! Звук можно отключить, но клип посмотреть хочется. Хотя я уже, кажется, настолько отморожен, что и песенки слушаю ._.
Umino Iruka
Никогда особо не испытывал тяги к просмотру именно клипов. Когда слушаешь понравившуюся песню, в голове как-то сама собой формируется ассоциативная картинка. Нет, бывают конечно исключения... Вот именно, а еще Мизуки отморозком называет.
Akasuna no Sasori
Я как Октав Паранго, который в восторге взахлеб смотрел говенную рекламу.Ну упс. Мои увлечения хотя бы безобидные.
Umino Iruka
Akasuna no Sasori
Может, сначала захватим биджу, нет? Нагрянем всем взводом в Коноху и отожмем хвостатого, а то ей богу, у нас тут реалити-шоу какое-то с односторонним выбыванием.
Его надо захватить последним, а пока вы захватите остальных, вас уже мало останется)
Но не волнуйся...
Вам нет пути в сенбонный мой гарем.
*аплодирует*
Отредактировано Yakushi Kabuto (Понедельник, 23 ноября, 2015г. 12:34)
Когда я читал название этого флуда в последний раз, тут вроде не было примечания 21+...[Задумчиво помахивает кисточкой.]
Отредактировано Sai (Понедельник, 23 ноября, 2015г. 15:26)
Yakushi KabutoИ ведь вечно этот засранец! Так и знал, что никогда нельзя появляться там, где висит этот значок.
Отредактировано Sai (Понедельник, 23 ноября, 2015г. 15:33)
Yakushi Kabuto
Здорово. Пожалуй, здесь мои навыки рисования как нельзя кстати.
в бесконечную оргию, в моральный оффшор.
*растерянно оглядывается* Я даже не заметил!
Umino Iruka
Ты ведь не рассчитываешь, что я стану это смотреть, верно?
Его надо захватить последним, а пока вы захватите остальных, вас уже мало останется)
Но не волнуйся...
Нда? Кто сказал тебе такую глупость? Количество хвостов всего лишь миф, блондинчик даже слабее однохвостого.
Не могу не поделиться тем, как меня вынесло с контекстной "подписи" под изображением.^ ^
Новейший препарат, разработанный при поддержке ведущих медиков Ото - мочегонное средство "Джуин". Побочные эффекты - возможна безвременная кончина. Зато со скидкой!
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#76 Нам нужен мир. Желательно весь. [21+]