Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над своей судьбой — страховку и оплаченный отпуск. ©
Flood#76 Нам нужен мир. Желательно весь. [21+]
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться361Понедельник, 23 ноября, 2015г. 19:22
*свалился с потолка* А ВОТ И Я!
/пнул ногой обратно в потолок/ Изыди, демон.
Поделиться362Понедельник, 23 ноября, 2015г. 19:35
Yakushi Kabuto
Поделиться363Понедельник, 23 ноября, 2015г. 19:39
Yakushi Kabuto картиночки, это прикольно
Я не виноват, что Казекаге еще не становилась ни одна женщина. Может, это потому, что из женщин выходят посредственные шиноби.
расскажи это хокаге и мизукаге, шовинист чертов
Как у вас дела? :3
Отредактировано Tayuya Hokumon (Понедельник, 23 ноября, 2015г. 19:41)
Поделиться364Понедельник, 23 ноября, 2015г. 19:41
расскажи это хокаге и мизукаге, шовенист чертов
Как у вас дела? :3
Пустыня делает женщин сварливыми и ни на что негодными. За редким исключением, само собой. Но до уровня Каге эти исключения, увы, не дорастали.
Неплохо, в целом. Твои не хуже?)
Поделиться365Понедельник, 23 ноября, 2015г. 19:47
Akasuna no Sasori
ой, да там каге мало было, и вообще моя вторая любимая после звука деревня - Суна, так что тц
именно, не хуже чем не плохо
Поделиться366Понедельник, 23 ноября, 2015г. 19:56
картиночки, это прикольно
Это какой-то кроссовер? Ничего не понятно.
Отредактировано Yakushi Kabuto (Понедельник, 23 ноября, 2015г. 20:03)
Поделиться368Понедельник, 23 ноября, 2015г. 20:11
Еще маленькую чуточку, и у меня выпадут глаза. Работа, кончайся уже!
Поделиться369Понедельник, 23 ноября, 2015г. 20:25
ой, да там каге мало было, и вообще моя вторая любимая после звука деревня - Суна, так что тц
именно, не хуже чем не плохо
Среди Каге прошлого, если приглядеться, вообще ни одной женщины, так что знатный шовинист вовсе не я, а сам Киши. И что тебя в ней так привлекает? Бедность, разруха, слабая заселенность?
Поделиться370Понедельник, 23 ноября, 2015г. 20:25
Это какой-то кроссовер? Ничего не понятно.
хз, в сети тупо нашла
Мне больше нравятся вот эти)
видала, даже в омут памяти кидала, но но тогохнулись =_= чертов беон
Поделиться371Понедельник, 23 ноября, 2015г. 20:26
Еще маленькую чуточку, и у меня выпадут глаза. Работа, кончайся уже!
Судя по отсутствию додзюцу, мучить тебя подобным образом бессмысленно. Намекни на это работодателю, вдруг поймет, как ошибался)
Поделиться372Понедельник, 23 ноября, 2015г. 20:27
Среди Каге прошлого, если приглядеться, вообще ни одной женщины, так что знатный шовинист вовсе не я, а сам Киши. И что тебя в ней так привлекает? Бедность, разруха, слабая заселенность?
ой, у Фрая об этом хорошо написано, что-то типо, что женщин не привлекает такое видные должности, свой потенциал они выражают более скромно.
казекаге - няшечка :3
Поделиться373Понедельник, 23 ноября, 2015г. 20:35
ой, у Фрая об этом хорошо написано, что-то типо, что женщин не привлекает такое видные должности, свой потенциал они выражают более скромно.
казекаге - няшечка :3
До него я что-то так и не добрался, нужно будет исправить на досуге) Исторический процент достаточно обосновано утверждает, что среди мужчин больше как гениев, так и умственных инвалидов. С - Стабильность, все не так уж плохо. Кагуя вон вообще богиня или около того.
Поделиться374Понедельник, 23 ноября, 2015г. 20:37
Akasuna no Sasori
Еще часик, и я с успехом могу имитировать это самое додзюцу С:
Поделиться376Понедельник, 23 ноября, 2015г. 20:41
До него я что-то так и не добрался, нужно будет исправить на досуге) Исторический процент достаточно обосновано утверждает, что среди мужчин больше как гениев, так и умственных инвалидов. С - Стабильность, все не так уж плохо. Кагуя вон вообще богиня или около того.
В курсе, смотрела передачу об этом, в среднем - все равны >.>
наверно не видела еще
Поделиться377Понедельник, 23 ноября, 2015г. 20:48
Вам нужно набрать еще 997685 сообщений для просмотра этого текста.
Он это специально. Под морем скрыта какая-нибудь дурацкая фраза навроде Орочимару убер аллес.
Поделиться378Понедельник, 23 ноября, 2015г. 20:52
Еще часик, и я с успехом могу имитировать это самое додзюцу С:
Заметь, всего лишь имитировать, не пробудить. А смысл в твоей имитации, собственно? Наоборот же будут прессовать, а то и сочтут, что ты еще один выживший после геноцида.
В курсе, смотрела передачу об этом, в среднем - все равны >.>
наверно не видела еще
Как твои слова не соответствуют характеру персонажа) У вас в Звуке же, как ее, меритократия. Где уж все равны, коли вам отказано даже в образовании.
Поделиться379Понедельник, 23 ноября, 2015г. 20:53
Под морем скрыта какая-нибудь дурацкая фраза навроде Орочимару убер аллес.
В моих сообщениях присутствуют и его в цитатах, так что у тебя появляется существенная мотивация докачаться до 3к х)
Поделиться380Понедельник, 23 ноября, 2015г. 21:02
какая-нибудь дурацкая фраза навроде Орочимару убер аллес.
"Ирука убер аллес" - вот это дурацкая фраза, а "Орочимару убер аллес" это позиция каждого разумного человека.
Поделиться381Понедельник, 23 ноября, 2015г. 21:21
а "Орочимару убер аллес" это позиция каждого разумного человека.
/посмеялся за кадром/ Только если в качестве целевого фрага.
Поделиться382Понедельник, 23 ноября, 2015г. 21:40
Akasuna no Sasori
Ну а вдруг уверятся, что сами по себе волшебные глаза не отрастают, да и снизят мне нагрузку... Кого я обманываю, ничего мне не снизят, кроме зряплаты.
Поделиться384Понедельник, 23 ноября, 2015г. 21:42
Ирука убер аллес"
Согласен. Ничего глупее в жизни не слышал.
Поделиться385Понедельник, 23 ноября, 2015г. 21:46
Как твои слова не соответствуют характеру персонажа) У вас в Звуке же, как ее, меритократия. Где уж все равны, коли вам отказано даже в образовании.
я про способности! вполне возможно что у нас мужские особи командуют и унитаз вилкой чистят, а женские на средней позиции и расхаживают по коридорам бедрами виляя и по приказам убивая.
о том о чем и ты, по статистике, один из 10 мужиков - гений, один - дебил конченный, остальные середнячки, у женщин типо все 10 средненькие
ой все, я слишком уставши и пьяна что бы объяснять
Поделиться387Понедельник, 23 ноября, 2015г. 22:19
Ну а вдруг уверятся, что сами по себе волшебные глаза не отрастают, да и снизят мне нагрузку... Кого я обманываю, ничего мне не снизят, кроме зряплаты.
Не боишься, что соблазн окажется слишком силен? Многие и единорогов мочат ради, собственно, рогов. В таком случае, тебе лучше сидеть очень тихо и читать генинам лекции шепотом, а то мало ли, вспомнят о существовании некоего Ируки Уминовича.
я про способности! вполне возможно что у нас мужские особи командуют и унитаз вилкой чистят, а женские на средней позиции и расхаживают по коридорам бедрами виляя и по приказам убивая.
о том о чем и ты, по статистике, один из 10 мужиков - гений, один - дебил конченный, остальные середнячки, у женщин типо все 10 средненькие
ой все, я слишком уставши и пьяна что бы объяснять
Очень даже вероятно. С другой стороны, Орочимару сейчас в женском теле, а следовательно..)
Скорее уж среди мужчин просто больше и тех и тех. Это не означает, что среди женщин они совсем не встречаются. Встречаются, но реже. А уж насчет перечня психических расстройств рассуждать и вовсе не берусь, для многих работают разные системы измерения.
/вспомнил, когда последний раз потреблял алкоголь в хоть сколько-нибудь больших количествах/ Ах да, середина августа. Буду тешить себя тем, что мне и так неплохо. Кукловоды не пьют (sic!)
Поделиться388Понедельник, 23 ноября, 2015г. 22:22
Очень даже вероятно. С другой стороны, Орочимару сейчас в женском теле, а следовательно..)
Скорее уж среди мужчин просто больше и тех и тех. Это не означает, что среди женщин они совсем не встречаются. Встречаются, но реже. А уж насчет перечня психических расстройств рассуждать и вовсе не берусь, для многих работают разные системы измерения.
/вспомнил, когда последний раз пил алкоголь в хоть сколько-нибудь больших количествах/ Ах да, середина августа. Буду тешить себя тем, что мне и так неплохо. Кукловоды не пьют (sic!)
как скучно общаться, если мнения совпадают xD
А я вчера по Марата прошлась, а там уютные барчики, там люди такие счастливые, вытащила друга друга в срочном порядке >.<