Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над своей судьбой — страховку и оплаченный отпуск. ©
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#76 Нам нужен мир. Желательно весь. [21+]
Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над своей судьбой — страховку и оплаченный отпуск. ©
*свалился с потолка* А ВОТ И Я!
/пнул ногой обратно в потолок/ Изыди, демон.
Yakushi Kabuto
Yakushi Kabuto картиночки, это прикольно
Я не виноват, что Казекаге еще не становилась ни одна женщина. Может, это потому, что из женщин выходят посредственные шиноби.
расскажи это хокаге и мизукаге, шовинист чертов
Как у вас дела? :3
Отредактировано Tayuya Hokumon (Понедельник, 23 ноября, 2015г. 19:41)
расскажи это хокаге и мизукаге, шовенист чертов
Как у вас дела? :3
Пустыня делает женщин сварливыми и ни на что негодными. За редким исключением, само собой. Но до уровня Каге эти исключения, увы, не дорастали.
Неплохо, в целом. Твои не хуже?)
Akasuna no Sasori
ой, да там каге мало было, и вообще моя вторая любимая после звука деревня - Суна, так что тц
именно, не хуже чем не плохо
картиночки, это прикольно
Это какой-то кроссовер? Ничего не понятно.
Отредактировано Yakushi Kabuto (Понедельник, 23 ноября, 2015г. 20:03)
Еще маленькую чуточку, и у меня выпадут глаза. Работа, кончайся уже!
ой, да там каге мало было, и вообще моя вторая любимая после звука деревня - Суна, так что тц
именно, не хуже чем не плохо
Среди Каге прошлого, если приглядеться, вообще ни одной женщины, так что знатный шовинист вовсе не я, а сам Киши. И что тебя в ней так привлекает? Бедность, разруха, слабая заселенность?
Это какой-то кроссовер? Ничего не понятно.
хз, в сети тупо нашла
Мне больше нравятся вот эти)
видала, даже в омут памяти кидала, но но тогохнулись =_= чертов беон
Еще маленькую чуточку, и у меня выпадут глаза. Работа, кончайся уже!
Судя по отсутствию додзюцу, мучить тебя подобным образом бессмысленно. Намекни на это работодателю, вдруг поймет, как ошибался)
Среди Каге прошлого, если приглядеться, вообще ни одной женщины, так что знатный шовинист вовсе не я, а сам Киши. И что тебя в ней так привлекает? Бедность, разруха, слабая заселенность?
ой, у Фрая об этом хорошо написано, что-то типо, что женщин не привлекает такое видные должности, свой потенциал они выражают более скромно.
казекаге - няшечка :3
ой, у Фрая об этом хорошо написано, что-то типо, что женщин не привлекает такое видные должности, свой потенциал они выражают более скромно.
казекаге - няшечка :3
До него я что-то так и не добрался, нужно будет исправить на досуге) Исторический процент достаточно обосновано утверждает, что среди мужчин больше как гениев, так и умственных инвалидов. С - Стабильность, все не так уж плохо. Кагуя вон вообще богиня или около того.
Akasuna no Sasori
Еще часик, и я с успехом могу имитировать это самое додзюцу С:
До него я что-то так и не добрался, нужно будет исправить на досуге) Исторический процент достаточно обосновано утверждает, что среди мужчин больше как гениев, так и умственных инвалидов. С - Стабильность, все не так уж плохо. Кагуя вон вообще богиня или около того.
В курсе, смотрела передачу об этом, в среднем - все равны >.>
наверно не видела еще
Вам нужно набрать еще 997685 сообщений для просмотра этого текста.
Он это специально. Под морем скрыта какая-нибудь дурацкая фраза навроде Орочимару убер аллес.
Еще часик, и я с успехом могу имитировать это самое додзюцу С:
Заметь, всего лишь имитировать, не пробудить. А смысл в твоей имитации, собственно? Наоборот же будут прессовать, а то и сочтут, что ты еще один выживший после геноцида.
В курсе, смотрела передачу об этом, в среднем - все равны >.>
наверно не видела еще
Как твои слова не соответствуют характеру персонажа) У вас в Звуке же, как ее, меритократия. Где уж все равны, коли вам отказано даже в образовании.
Под морем скрыта какая-нибудь дурацкая фраза навроде Орочимару убер аллес.
В моих сообщениях присутствуют и его в цитатах, так что у тебя появляется существенная мотивация докачаться до 3к х)
какая-нибудь дурацкая фраза навроде Орочимару убер аллес.
"Ирука убер аллес" - вот это дурацкая фраза, а "Орочимару убер аллес" это позиция каждого разумного человека.
а "Орочимару убер аллес" это позиция каждого разумного человека.
/посмеялся за кадром/ Только если в качестве целевого фрага.
Akasuna no Sasori
Ну а вдруг уверятся, что сами по себе волшебные глаза не отрастают, да и снизят мне нагрузку... Кого я обманываю, ничего мне не снизят, кроме зряплаты.
Ирука убер аллес"
Согласен. Ничего глупее в жизни не слышал.
Как твои слова не соответствуют характеру персонажа) У вас в Звуке же, как ее, меритократия. Где уж все равны, коли вам отказано даже в образовании.
я про способности! вполне возможно что у нас мужские особи командуют и унитаз вилкой чистят, а женские на средней позиции и расхаживают по коридорам бедрами виляя и по приказам убивая.
о том о чем и ты, по статистике, один из 10 мужиков - гений, один - дебил конченный, остальные середнячки, у женщин типо все 10 средненькие
ой все, я слишком уставши и пьяна что бы объяснять
Ну а вдруг уверятся, что сами по себе волшебные глаза не отрастают, да и снизят мне нагрузку... Кого я обманываю, ничего мне не снизят, кроме зряплаты.
Не боишься, что соблазн окажется слишком силен? Многие и единорогов мочат ради, собственно, рогов. В таком случае, тебе лучше сидеть очень тихо и читать генинам лекции шепотом, а то мало ли, вспомнят о существовании некоего Ируки Уминовича.
я про способности! вполне возможно что у нас мужские особи командуют и унитаз вилкой чистят, а женские на средней позиции и расхаживают по коридорам бедрами виляя и по приказам убивая.
о том о чем и ты, по статистике, один из 10 мужиков - гений, один - дебил конченный, остальные середнячки, у женщин типо все 10 средненькие
ой все, я слишком уставши и пьяна что бы объяснять
Очень даже вероятно. С другой стороны, Орочимару сейчас в женском теле, а следовательно..)
Скорее уж среди мужчин просто больше и тех и тех. Это не означает, что среди женщин они совсем не встречаются. Встречаются, но реже. А уж насчет перечня психических расстройств рассуждать и вовсе не берусь, для многих работают разные системы измерения.
/вспомнил, когда последний раз потреблял алкоголь в хоть сколько-нибудь больших количествах/ Ах да, середина августа. Буду тешить себя тем, что мне и так неплохо. Кукловоды не пьют (sic!)
Очень даже вероятно. С другой стороны, Орочимару сейчас в женском теле, а следовательно..)
Скорее уж среди мужчин просто больше и тех и тех. Это не означает, что среди женщин они совсем не встречаются. Встречаются, но реже. А уж насчет перечня психических расстройств рассуждать и вовсе не берусь, для многих работают разные системы измерения.
/вспомнил, когда последний раз пил алкоголь в хоть сколько-нибудь больших количествах/ Ах да, середина августа. Буду тешить себя тем, что мне и так неплохо. Кукловоды не пьют (sic!)
как скучно общаться, если мнения совпадают xD
А я вчера по Марата прошлась, а там уютные барчики, там люди такие счастливые, вытащила друга друга в срочном порядке >.<
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#76 Нам нужен мир. Желательно весь. [21+]