Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над своей судьбой — страховку и оплаченный отпуск. ©
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#76 Нам нужен мир. Желательно весь. [21+]
Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над своей судьбой — страховку и оплаченный отпуск. ©
Таюя-сан, держите себя в руках.
Вот именно!
Всего 10 сообщений, держись, Кабуто, держись
Еще уговаривать их нарисовать и ждать годы. Неужели такой метод дает результат?
Ну, кому нужен, тот находит и получает результат. Причем таких не мало, и они постоянно сидят и ждут, когда художник выложит свое искусство.
Да, да и артов там мало.
Искать в тумблере арты, странновато.
Yakushi Kabuto
Про зерочан, конечно, даже не спрашиваю. Пиксив у вас работает? Потому что у меня он закрыт провайдером, и теперь я не в курсе, что там вообще есть ._.
Ну, кому нужен, тот находит и получает результат. Причем таких не мало, и они постоянно сидят и ждут, когда художник выложит свое искусство.
И у тебя есть примеры такого среди знакомых?
Чтоб потом не искать где ты их скидывала.
ооох, тогда завтра
Хм, никогда об этом не думал. Но боюсь, мне не идут такие пошлые аксессуары)
*плетка стукнула Кабуто по бедру* Не тебе решать идут они тебе или нет, надевай!
Ну да, не всем дано так вдохновляюще играть на флейте *невинно поправил очки*
самому не надоело?
/лень искать, но тут должен быть тот самый Тони Старк/
Еще удобно делать перерывы, а не то рехнуться можно.
Знаю, знаю, у вас там еще всякие Сундуки рядышком (напротив ГАСУ), ну и по мелочи.
У меня наоборот. Человеки узнают, где я живу, спрашивают, сколько ехать. Говорю "час", а они КАК ТАК ИЗ ОБЛАСТИ. Сами вы область. Так что. Пространственно-временной континуум. В любую точку города за час, траляля.
ага, много пар пробухал?
так если за час, то это ведь хорошо =_=
И у тебя есть примеры такого среди знакомых?
Да был один, но потом пропал, и я его не видел с 2009 года.
ооох, тогда завтра
Хорошо.
ага, много пар пробухал?
так если за час, то это ведь хорошо =_=
Честно? Именно чтобы "пробухать" - ни одной. Но прогуливал прилично, хотя обычно просто гулял по Невскому или в какой-нибудь столовке на Садовой посты писал. Я вообще спиртное редко употребляю.
Ну так да. Удивляются, что так мало.
Пиксив у вас работает?
Регистрируешься, пишешь имя персонажа на японском, и ищешь, то что нужно..
Shiranui Genma
Большое спасибо. Я знаю, как он действует, у меня даже аккаунт там был до того, как появился русский интерфейс. Он (пиксив сам) у меня провайдером закрыт. Роскомнадзор, все такое.
Shiranui Genma
Большое спасибо. Я знаю, как он действует, у меня даже аккаунт там был до того, как появился русский интерфейс. Он (пиксив сам) у меня провайдером закрыт. Роскомнадзор, все такое.
Тогда можно сказать ничего не изменилось
Хорошо.
Честно? Именно чтобы "пробухать" - ни одной. Но прогуливал прилично, хотя обычно просто гулял по Невскому или в какой-нибудь столовке на Садовой посты писал. Я вообще спиртное редко употребляю.
Ну так да. Удивляются, что так мало.
Tayuya Hokumon
Что-то не так?
Shiranui Genma
не не, все нормально, просто смайлов выбор не велик xD
Искать в тумблере арты, странновато.
Это называется "отчаяние".
Про зерочан, конечно, даже не спрашиваю. Пиксив у вас работает? Потому что у меня он закрыт провайдером, и теперь я не в курсе, что там вообще есть ._.
В общем, про все распространенное можете не спрашивать)
*плетка стукнула Кабуто по бедру* Не тебе решать идут они тебе или нет, надевай!
*вертит ошейник в руках* Подожди-ка, где-то я его уже видел... Это не в нем выгуливают Джуго?
самому не надоело?
/лень искать, но тут должен быть тот самый Тони Старк/
Ну я же делал перерыв)
Да был один, но потом пропал, и я его не видел с 2009 года.
Жизненно. Не печальтесь, этот форум скоро в "Жди меня" можно будет переименовывать)
Shiranui Genma
Арты, Генма-сан, арты. Тысячи их. Миллионы. Каждый день. Я так страдал, на самом деле.
Tayuya Hokumon
...на сычевание дома. Сейчас нагоняю потихонечку. Социализация с небольшим скрипом, но идет. Я могу даже пригласить тебя как-нибудь погулять!.. Когда-нибудь потом я это сделаю.
*вертит ошейник в руках* Подожди-ка, где-то я его уже видел... Это не в нем выгуливают Джуго?
заткнись и надевай
Ну я же делал перерыв)
попизди ка мне еще
В общем, про все распространенное можете не спрашивать)
Понял. Что ж за засада. С Ирукой тоже, вообще говоря, подстава.
-сан, арты. Тысячи их. Миллионы. Каждый день. Я так страдал,
А что кроме пиксив-а других нету? Если я не ошибаюсь Такаги называется сайт
...на сычевание дома. Сейчас нагоняю потихонечку. Социализация с небольшим скрипом, но идет. Я могу даже пригласить тебя как-нибудь погулять!.. Когда-нибудь потом я это сделаю.
я вот думала что у меня студ годы скучные, больно много аниме смотрела, а потом дотан, а сейчас понимаю, что вряд ли у меня будет время веселей чем тогда xD
Ирука может, Ирука может все что угодно )
ого как обнадеживающе Оо"
Жизненно. Не печальтесь, этот форум скоро в "Жди меня" можно будет переименовывать)
Да, я его всего лишь недельку знал, повода для печали не нахожу.
Я могу даже пригласить тебя как-нибудь погулять!
Ошейник взять не забудь
заткнись и надевай
Всего 2 сообщения, давай Кабуто, ты должен продержаться
Обычно, когда делают такое серьезное предложение, дают время подумать!
попизди ка мне еще
Только если под музыкальный аккомпанемент)
Понял. Что ж за засада.
С Ирукой тоже, вообще говоря, подстава.
Ну с Ирукой... Ай, ладно, даже язвить не хочется, i know that feel, bro *похлопал по плечу*
Shiranui Genma
не не, все нормально, просто смайлов выбор не велик xD
Добила
скоро рассвет, скоро дела, надо из этих 5 часов сна выжить все дерьмо =_=
Спокойной ночи :3
Tayuya Hokumon
Приятной ночи
Только если под музыкальный аккомпанемент)
ну и паскуда же ты
*исчезла, хотя фиг так просто, на прощание запустила в Кабуто яблоко*
Отредактировано Tayuya Hokumon (Вторник, 24 ноября, 2015г. 00:20)
ну и паскуда же ты
*исчезла*
Пожалуй)
Доброй ночи
Фууууухх!
*достал платок и вытер пот со лба*
Кукольник за это еще ответит, поверьте!
Shiranui Genma
Тегаки, да. Там концепция сайта сама по себе довольно странная. Чаще всего там дальше грязноватых эскизов и дело не заходит.
Tayuya Hokumon
Тю. Более того, на нашем факультете даже студсовета и всяких студенческих развлекалочек не было С:
Да, я такой С: Надеюсь, ты мне откажешь.
Ошейник взять не забудь
Сссссь это ваша роль.
Ну с Ирукой... Ай, ладно, даже язвить не хочется, i know that feel, bro *похлопал по плечу*
Да. Постоянно думать, как бы половчее вырезать с симпатичного арта второе существо... Даже вот это вот безобидное у меня сейчас на аватаре знаете, откуда?! В общем. Тут мы с вами в одной лодке. *шмыгнул носом*
Yakushi Kabuto
*на полном серьезе похлопал в ладоши* Клуб троллей, лжецов и самизнаетекого гордится вами и завидует вашей выдержке!
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#76 Нам нужен мир. Желательно весь. [21+]