Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над своей судьбой — страховку и оплаченный отпуск. ©
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#76 Нам нужен мир. Желательно весь. [21+]
Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над своей судьбой — страховку и оплаченный отпуск. ©
А вот и мой любимый ученик "подавив тяжёлый вздох"
Как ты?)
Дааааа *довольный чавкает поедая рамен* Я ЧТО-ТО совсем обголодался хд
Надеюсь, вы его не в Golden dolls водили?
Нет, мы ходили на выставку "ПСИХИАТРИЯ: ИНДУСТРИЯ СМЕРТИ"
у меня даже буклет все еще остался хд
Какая знакомая-презнакомая история *дует третью кружку кофе за утро*
Вот вы меня понимаете, Ирука-сенсей *удивленно смотрит на кофе* но я его перестал пить пока что, после бессонных ночей с Саске хд со своим Саске, не местным хд
Hatake Kakashi
Я тоже могу на "ты"?
А то мне так-то уже настучали с утреца.
Значит, не так все плохо. Значит, не расскажете, куда именно >:3
Разумеется, зачем спрашивать разрешение для этого?)
За что же настучали?
Ну я то не скажу, а вот Наруто - совсем другая история)
Ну я то не скажу, а вот Наруто - совсем другая история)
Вы сами разрешили мне говорить *ворчит* хд
Uzumaki Naruto
А я, напротив, полностью сыт, даже излишне сыт)
Uzumaki Naruto
Раз ты уже всем растрепал, что я собирался опробовать на тебе те самые методы, то ты мне должен х)
Где там третий спутник?)
А я, напротив, полностью сыт, даже излишне сыт)
Везет, я пока дома наедаюсь, скоро опять в путь дорогу *вздохнул* я скоро поселюсь в поездах и буду там жить хд
Раз ты уже всем растрепал, что я собирался опробовать на тебе те самые методы, то ты мне должен х)
Где там третий спутник?)
Я не говорил этого! Не надо на мне опробовать, я и так ненормален хд
Он все отходит и вообще, он же только одну роль играет хд
Вы сами разрешили мне говорить *ворчит* хд
Неужели? Чем же ты меня напоил, раз я дал такое согласие? "ужаснулся"
Нет, мы ходили на выставку "ПСИХИАТРИЯ: ИНДУСТРИЯ СМЕРТИ"
у меня даже буклет все еще остался хд
О. Я тоже на ней был. Оставил им плохой отзыв за субъективность и однобокость презентации фактов.
Побоялся, что за мой жуткий почерк меня сразу в эту индустрию и приберут.
Вот вы меня понимаете, Ирука-сенсей *удивленно смотрит на кофе* но я его перестал пить пока что, после бессонных ночей с Саске хд со своим Саске, не местным хд
Есть еще один способ не пахануть носом рабочий стол - сделать себе больно. Порезаться, например. Но боюсь, меня просто не поймут. Поэтому wasche zdorowie :/
Hatake Kakashi
Да мало ли. Может, у в- тебя предрассудки.
Ну. Я пришел к своей бывшей начальнице выклянчивать фрилансера, потому что на меня свалилось неиллюзорное количество слов, которое сам я сделать просто не успею. Но, видимо, сделал это не так. Получил вербального леща, потому что выразил сомнение, что она мне поможет.
Ну вот уже да. Что интересно, я ведь туда тоже с ролевиками по Наруто ходил. Когда они из Москвы приезжали, да.
Неужели? Чем же ты меня напоил, раз я дал такое согласие? "ужаснулся"
Я не пойл! Вы сами пили эту гадость *аж дрожь по телу*
О. Я тоже на ней был. Оставил им плохой отзыв за субъективность и однобокость презентации фактов.
Побоялся, что за мой жуткий почерк меня сразу в эту индустрию и приберут.
Почему? Вот только можно было не читать, а сразу фильм посмотреть, но мне стало скучно и я начал дергать Саса и Какаши, мол пошли отсюда хд Я даже не помню, что писал в отзыве, но вроде положительное хд
Есть еще один способ не пахануть носом рабочий стол - сделать себе больно. Порезаться, например. Но боюсь, меня просто не поймут. Поэтому wasche zdorowie
Ирука-сенсей, это же не в вашем стиле! хд
Когда они из Москвы приезжали, да.
Я тоже из Москвы, меня не водили *обидки кинул* хд
Uzumaki Naruto
Как скоро уезжаешь?
Uzumaki Naruto
Очень даже надо)
Не от меня отходит, надеюсь?)
Вы сами пили эту гадость *аж дрожь по телу*
*смеется в клавиатуру* На ум приходит шот "Медуза". Такой гадкий на вид.
Почему? Вот только можно было не читать, а сразу фильм посмотреть, но мне стало скучно и я начал дергать Саса и Какаши, мол пошли отсюда хд Я даже не помню, что писал в отзыве, но вроде положительное хд
На фильм мы не пошли. Я читал. Я прочитал все. Потому что лейтмотив - если ты психически болен, готовься к смерти в больнице. То есть, ни в коем случае не попадай в больницу, ходи психанутый по улицам и обливай людей напалмом (в зависимости от расстройства, конечно).
Ирука-сенсей, это же не в вашем стиле! хд
*посмотрел на свою руку* Ха-ха. Ну да.
Я тоже из Москвы, меня не водили *обидки кинул* хд
В следующий раз отведу куда-нибудь, ты только отсигналь в следующий раз. Я действительно не против, если что.
Как скоро уезжаешь?
Вот в конце недели обратно в Москву, а там так грустно и вообще хд
Очень даже надо)
Не от меня отходит, надеюсь?)
Нееееет, что за странные мысли? Я ЖЕ БЫЛ ХОРОШИМ! Даже не матерился вроде хд
Мы траванулись в Питере, хрен знает где, но умудрились это сделать, меня на след день знобило, но мы ВСЕ РАВНО ГУЛЯЛИ! хд думал сдохну, я даже кричал, мол оставь меня и иди хд А еще в парке на суше утки прикольно шли куда-то, мы до глубокого вечера следили за ними хд
*смеется в клавиатуру* На ум приходит шот "Медуза". Такой гадкий на вид.
Да там они кофе пили с мороженым *высунул язык* я просто такое не люблю, я жрал лично хд
На фильм мы не пошли. Я читал. Я прочитал все. Потому что лейтмотив - если ты психически болен, готовься к смерти в больнице. То есть, ни в коем случае не попадай в больницу, ходи психанутый по улицам и обливай людей напалмом (в зависимости от расстройства, конечно).
Всегда так делаю хд
МЕНЯ БЕСЯТ ГОЛЫЕ ЛОДЫЖКИ! тебя это не напрягает? хд
А ЕЩЕ ТОЛСТЫЕ! В питере не много толстых *фобия появилась* хд
*посмотрел на свою руку* Ха-ха. Ну да.
ааааааа *орет в панике* что делать?!
В следующий раз отведу куда-нибудь, ты только отсигналь в следующий раз. Я действительно не против, если что.
Тогда надо держать связь, потому что я скоро опять там появлюсь, а в ноябре след года вовсе туда переезжаю хд я же говорил, что живу везде? хд
Отредактировано Uzumaki Naruto (Вторник, 24 ноября, 2015г. 12:08)
Да там они кофе пили с молоком *высунул язык* я просто такое не люблю, я жрал лично хд
Оу. Ну что ж. Все не так плохо, в таком случае. Кофе с молоком кофе с молоком рознь!
Всегда так делаю хд
МЕНЯ БЕСЯТ ГОЛЫЕ ЛОДЫЖКИ! тебя это не напрягает? хд
А ЕЩЕ ТОЛСТЫЕ! В питере не много толстых *фобия появилась* хд
Я знал...
Меня? Вовсе нет. А что не так с голыми лодыжками?
Не толстые, а полные *машинально поправил* Бедняга. Тебя зажали в метро?
ааааааа *орет в панике* что делать?!
*аж растерялся* Н-не знаю. Кофий пить.
Тогда надо держать связь, потому что я скоро опять там появлюсь, а в ноябре след года вовсе туда переезжаю хд я же говорил, что живу везде? хд
Океюшки :33
С Саске переезжаешь? *загадочно разлыбился* Говорил, помню, хвалю.
ну в этом нет элемента неожиданности!
Для подсознания - очень даже есть.
богимой, скореё бы аву сменить, Сасори создал монстра Оо"
Но ведь она была так хороша :C Вот она благодарность, что я помог тебе обрести себя.
Фууууухх!
*достал платок и вытер пот со лба*
Кукольник за это еще ответит, поверьте!
Я думал, у тебя менее нежная психика после того, как над ней надругались все, кому не лень.
Позволь не поверить. И вообще, я творец, я так вижу.
/самодовольно перечитал жалобы учительницы и очкарика на аватары с непристойными мотивчиками/ Не повезло вам, что тут сказать.
Какие-то бары, гулянки и другие способы еженедельно развлечься, что за глупость. Придумают еще. /с плохо скрываемой завистью косится на диалог Ируки и Таюи/ Сидели бы себе дома, кругозор расширяли да ждали, пока седой мужик, отдающий перегаром, на шестом десятке лет уже заглянет. Нет, я не про Какаши.
Недоброго утра.
Umino Iruka
Неужели я выгляжу настолько тщеславным?)
Нда, Лёша получать всегда неприятно,даже вербального
Особенно, если не заслужено
И правда интересное совпадение, ахах
Я не пойл! Вы сами пили эту гадость *аж дрожь по телу*
Я? Наруто, плохо дезинформировать людей!"покачал головой" это ты не хотел выливать эту жидкую субстанцию)
Надеюсь, вы его не в Golden dolls водили?
Не понял, а какие проблемы? Ну да, риск террористического акта.
Нет, я не про Какаши.
Недоброго утра.
"Изобразил поклон" спасибо, что уточнил:/
Uzumaki Naruto
Постарайся не грустить) там может быть весело)
Uzumaki Naruto
Ты хотел отведать свежей утки? Не самая хорошая идея.
Я даже догадываюсь, где вы травануться.
А шиншиллу вы забрали?)
Какие-то бары, гулянки и другие способы еженедельно развлечься, что за глупость. Придумают еще. /с плохо скрываемой завистью косится на диалог Ируки и Таюи/
Бе-бе-бе. Я приглашал, вы отказались. Могу сделать это еще раз *пристально смотрит*
Hatake Kakashi
Нет. Скорее серьезным.
Ну в итоге я хорошо посмеялся. Хорошая у меня была начальница все-таки. Попыхтела немного и обещала поспрашивать, что к чему у них в отделе :3
Видимо, притягивает *смухордился*
Оу. Ну что ж. Все не так плохо, в таком случае. Кофе с молоком кофе с молоком рознь!
С мороженым, не правильно написал, а еще Какаши креветки кушал )
Я знал...
Меня? Вовсе нет. А что не так с голыми лодыжками?
Не толстые, а полные *машинально поправил* Бедняга. Тебя зажали в метро?
Но вы же никому не расскажите об этом?)
бесят *нервно потирает руки*
еще как, они еще идут медленно по тропинкам и прям не обогнать никак, в развалочку хд
*аж растерялся* Н-не знаю. Кофий пить.
*немного успокоился, делает кофе* ГЛАВНОЕ НЕ РЕЖЬТЕ СЕБЯ!
Океюшки :33
С Саске переезжаешь? *загадочно разлыбился* Говорил, помню, хвалю.
Договорились хд
*смущенно* а так сразу понятно? хд
"Изобразил поклон" спасибо, что уточнил:/
/изобразил восхищение/ Какие манеры, не то что у нынешних генинов.
Бе-бе-бе. Я приглашал, вы отказались. Могу сделать это еще раз *пристально смотрит*
Да ладно, оно тебе надо? Кроме того, сам ты туда тоже не пошел, если не ошибаюсь. В конце концов, надо же мне о чем-то ворчать. /юркнул в Хируко и закрылся на замок/
Umino Iruka
приятно слышать, что ли) я говорю на "ты" и "Вы" в зависимости от ситуации)
Посмеялись? Ну в таком случае тебе повезло)
Это говорит о наличии проблем и массовом мышлении
ГЛАВНОЕ НЕ РЕЖЬТЕ СЕБЯ!
Umino Iruka
/порезал Ируку/ Не стоит благодарности, мне не сложно.
Я? Наруто, плохо дезинформировать людей!"покачал головой" это ты не хотел выливать эту жидкую субстанцию)
*удивленно* Я ТАКУЮ ГАДОСТЬ НЕ ПЬЮ! хд
и вообще, я же ел то, что принес из бургер кинга *всюду ныкал просто в карманы* хд
Постарайся не грустить) там может быть весело)
У меня экзамены, как это может быть весело? хд
Ты хотел отведать свежей утки? Не самая хорошая идея.
Я даже догадываюсь, где вы травануться.
А шиншиллу вы забрали?)
я предлагал, но Сас любит уток, пришлось воздержаться хд
ГДЕ?! Я просто приготовил как-то вечером и вот вуаля хд
Нет, она так и осталась смотреть в след хд ЗАТО РЫБКУ ХУЭСОСА ПОЧТИ ЗАВЕЛИ!
Akasuna no Sasori
Слишком наиграно, не так ли?)
Нынешним детям есть чему поучиться)
Uzumaki Naruto
Это не имеет значения)
Uzumaki Naruto
Ээээ, ну вполне может... Правда у меня экзамены вызывали истерический смех)
Uzumaki Naruto
Благо он был там) я почти спокоен)
А, ну значит ты травануться всех
А как же креветка?
Это не имеет значения)
Не надо наговаривать на меня, люди могут поверить хд
Ээээ, ну вполне может... Правда у меня экзамены вызывали истерический смех)
Ты как-то странно реагируешь на все это дерьмо хд
Благо он был там) я почти спокоен)
А, ну значит ты травануться всех
А как же креветка?
Он меня вечно останавливал! хд ВЕЧНО!
дааа, я такой вот, но там мне кажется все было как-то не то, Хостел он такой Хостел хд МЫ КСТАТИ ВДВОЕМ ЖИЛИ!
Я ее съел хд
я же ел то, что принес из бургер кинга
Жирный джинчуурики - это будет нечто новое для мира шиноби.
Слишком наиграно, не так ли?)
Нынешним детям есть чему поучиться)
Фальш иногда намного лучше.
Особенно Сакуре, верно? Она любит беспричинно кидаться на людей. Сводите ее к психиатру, вдруг даст плоды.
Да ладно, оно тебе надо? Кроме того, сам ты туда тоже не пошел, если не ошибаюсь. В конце концов, надо же мне о чем-то ворчать. /юркнул в Хируко и закрылся на замок/
Я еще раньше приглашал съездить в Пушкин с нами. Хотя мы и в тот раз туда не поехали, в конечном итоге, но неважно!
Вот. Ну-ка вылезайте. В эти выходные мы едем на Приморскую смотреть стены для самоубийц!
С мороженым, не правильно написал, а еще Какаши креветки кушал )
Это так мило, что ты рассказываешь мне об этом :33
Но вы же никому не расскажите об этом?)
бесят *нервно потирает руки*
еще как, они еще идут медленно по тропинкам и прям не обогнать никак, в развалочку хд
Нет, что ты, зачем ._.
О как. Ну что ж. Тебе бы в 19 веке жить.
Воот ВООООТ ПРОГУЛОЧНЫМ ШАГОМ ПО ЛЮДНОЙ УЛИЦЕ УТРОМ КОГДА СИЛЬНО НАДО БЫСТРО. Так, Ирука-сенсей, остановись.
*немного успокоился, делает кофе* ГЛАВНОЕ НЕ РЕЖЬТЕ СЕБЯ!
Хоро-
/порезал Ируку/
:/
Договорились хд
*смущенно* а так сразу понятно? хд
Да есть у меня с группой товарищей такая инсайдерская шутка про переезд в Питер :33
приятно слышать, что ли) я говорю на "ты" и "Вы" в зависимости от ситуации)
Посмеялись? Ну в таком случае тебе повезло)
Это говорит о наличии проблем и массовом мышлении
Я всегда начинаю с Вы. Чисто на всякий пожарный.
Чую, я теперь буду гонцом в соседний отдел, раз у меня там мосты С:
Вполне возможно. Либо профессионал в области, либо то самое *многозначительно покивал*
Я еще раньше приглашал съездить в Пушкин с нами. Хотя мы и в тот раз туда не поехали, в конечном итоге, но неважно!
Вот. Ну-ка вылезайте. В эти выходные мы едем на Приморскую смотреть стены для самоубийц!
Только посмотреть? Ну тогда не очень интересно. Другое дело - использовать их по назначению. Говорят, в кампании таким заниматься как-то веселее и приятнее. Они ведь не мягкие, так?
ВООООТ ПРОГУЛОЧНЫМ ШАГОМ ПО ЛЮДНОЙ УЛИЦЕ УТРОМ КОГДА СИЛЬНО НАДО БЫСТРО.
Оттачивай Шуншин, и все получится. /за столько лет поездок на метрополитене научился мастерски лавировать в тесной людской массе/
Umino Iruka
Я думал сделать как лучше.
Только посмотреть? Ну тогда не очень интересно. Другое дело - использовать их по назначению. Говорят, в кампании таким заниматься как-то веселее и приятнее. Они ведь не мягкие, так?
Можем попробовать их проломить, конечно. Наверняка проектировщики думают, что самоубийцы сплошь и рядом хиляки. Нет, мы не будем пробовать, серьезно. А то хлынет в пробоину толпа леммингов :С
Все! Я все решил! В 14.00 на ст.м. Гостиный двор. *отвернулся, отсекая все протесты*
Оттачивай Шуншин, и все получится. /за столько лет поездок на метрополитене научился мастерски лавировать в тесной людской массе/
Я по стенам бегаю в таких ситуациях. Ну или по проезжей части. Но сам факт, сам факт!
Я думал сделать как лучше.
Не расстраивайтесь, у вас отлично получилось, я больше не хочу спать *заматывает руку бинтом*
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#76 Нам нужен мир. Желательно весь. [21+]