Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#76 Нам нужен мир. Желательно весь. [21+]

Flood#76 Нам нужен мир. Желательно весь. [21+]

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://www.narutopedia.ru/w/images/4/4d/Akatsuki2.jpg

Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над своей судьбой — страховку и оплаченный отпуск. ©

0

541

Umino Iruka написал(а):

Можем попробовать их проломить, конечно. Наверняка проектировщики думают, что самоубийцы сплошь и рядом хиляки. Нет, мы не будем пробовать, серьезно. А то хлынет в пробоину толпа леммингов
Все! Я все решил! В 14.00 на ст.м. Гостиный двор. *отвернулся, отсекая все протесты*

Кинем жребий. Кто вытащит короткую соломинку - будет уложен горизонтально и затем использован в качестве тарана. Жизнь шиноби опасна и трудна, все они знали, на что идут.
Я сферический социопат. Я не хочу чтобы ты ничего решал, я хочу еще кукол в коллекцию! Не говоря уж о том, что все это попахивает Коноховской операцией по моей поимке. Не люблю соваться в чужую банду, да и я не подхожу по большинству критериев. http://s3.uploads.ru/t/uB2Sb.png

0

542

Umino Iruka написал(а):

Это так мило, что ты рассказываешь мне об этом :33

Я делюсь всем!! хд

Umino Iruka написал(а):

Нет, что ты, зачем ._.
О как. Ну что ж. Тебе бы в 19 веке жить.
Воот ВООООТ ПРОГУЛОЧНЫМ ШАГОМ ПО ЛЮДНОЙ УЛИЦЕ УТРОМ КОГДА СИЛЬНО НАДО БЫСТРО. Так, Ирука-сенсей, остановись.

Вот я теперь слежу за вами, Ирука-сенсей!
ВОТ ВИДИШЬ, ТЫ ТОЖЕ НЕ ЛЮБИШЬ ЖИРНЫХ!!! ХД

Umino Iruka написал(а):

Да есть у меня с группой товарищей такая инсайдерская шутка про переезд в Питер :33

http://s018.radikal.ru/i515/1412/0c/2d686455b6ef.gif я на два года только туда хд

0

543

Umino Iruka написал(а):

Я по стенам бегаю в таких ситуациях. Ну или по проезжей части. Но сам факт, сам факт!

Проклятые Акимичи, плодятся как кролики. Ты же утверждал, что любишь жиртр... то есть, простите, бодипозитивистов. Терпи.

Umino Iruka написал(а):

Не расстраивайтесь, у вас отлично получилось, я больше не хочу спать *заматывает руку бинтом*

Чудненько. Если еще раз приспичит - обращайся, заодно и на кофе сэкономишь.

0

544

Uzumaki Naruto написал(а):

Как жаль, что роль Чоуджи вряд ли когда-нибудь будет занята. Но он не одобряет.

0

545

Akasuna no Sasori написал(а):

Кинем жребий. Кто вытащит короткую соломинку - будет уложен горизонтально и затем использован в качестве тарана. Жизнь шиноби опасна и трудна, все они знали, на что идут.
Я сферический социопат. Я не хочу чтобы ты ничего решал, я хочу еще кукол в коллекцию! Не говоря уж о том, что все это попахивает Коноховской операцией по моей поимке. Не люблю соваться в чужую банду, да и я не подхожу по большинству критериев.

Разумеется, тут и претензий никаких не может быть. Как же иначе.
Банды не будет, мы с бандой теперь только перед самым новым годом. Так что буду один только я. Вылезайте из Хируко, кому говорят.

Я делюсь всем!! хд

Умница! :33

Вот я теперь слежу за вами, Ирука-сенсей!

Следи, сколько влезет. Только чтобы я тебя не замечал, а то что тогда за слежка получится.
Скажем так, ничего против не имею, пока это не затрагивает практическую сторону моего существования.

я на два года только туда хд

Учеба?

Проклятые Акимичи, плодятся как кролики. Ты же утверждал, что любишь жиртр... то есть, простите, бодипозитивистов. Терпи.

Терплю. Многие эээ стройные граждане тоже себя как бараны на тротуаре ведут, если что.

Чудненько. Если еще раз приспичит - обращайся, заодно и на кофе сэкономишь.

Чистейшая правда. И кругом экономия. Спасибо :3

0

546

Umino Iruka написал(а):

Разумеется, тут и претензий никаких не может быть. Как же иначе.
Банды не будет, мы с бандой теперь только перед самым новым годом. Так что буду один только я. Вылезайте из Хируко, кому говорят.

Посмотрим, как оно обернется, на самом деле. /с опаской высунулся на полголовы, откинув люк/ Я ведь говорил, что собираюсь повторить твой давний подвиг? Так вот, если все пройдет как нужно, то на выходные я поеду в замечательную страну Финляндию отвозить посылку. Так-то.
Нужно ввести статью за разбойное нападение на социофобию, а то ее совсем не боятся пинать.

Umino Iruka написал(а):

Терплю. Многие эээ стройные граждане тоже себя как бараны на тротуаре ведут, если что.

Хм. По крайней мере, их проще обойти.

0

547

Akasuna no Sasori
Нет, не говорил. Но я ближе к выходным все равно спрошу еще раз. А потом снова спрошу. И еще. И опять.
I REGRET NOTHING.

Хм. По крайней мере, их проще обойти.

Отнюдь не всегда. Пытаешься просочиться, а он, безумный гад, вдруг решает сдвинуться.

0

548

Umino Iruka написал(а):

Нет, не говорил. Но я ближе к выходным все равно спрошу еще раз. А потом снова спрошу. И еще. И опять.
I REGRET NOTHING.

Ты не представляешь, во что ввязываешься. :\ Или представляешь очень плохо. Вот соберемся всей организацией, встретимся с тобой в условном месте и будем беседовать, пока ты не выдашь нам местоположение Наруто. А потом беседовать будет один Хидан. На самом деле, мне больше самому страшно. Честно.

Umino Iruka написал(а):

Отнюдь не всегда. Пытаешься просочиться, а он, безумный гад, вдруг решает сдвинуться.

Я называю такую патологию синдромом сноубордиста)

0

549

Ты не представляешь, во что ввязываешься.  Или представляешь очень плохо. Вот соберемся всей организацией, встретимся с тобой в условном месте и будем беседовать, пока ты не выдашь нам местоположение Наруто. А потом беседовать будет один Хидан. На самом деле, мне больше самому страшно. Честно.

*отмахнулся от угроз* Мне все равно.
Знаете, как мне раньше было страшно. Пойдемте. Неловко помолчим, подумаем каждый сам с собой о родном диване и уединении своих комнат - класс!

0

550

Umino Iruka написал(а):

*отмахнулся от угроз* Мне все равно.
Знаете, как мне раньше было страшно. Пойдемте. Неловко помолчим, подумаем каждый сам с собой о родном диване и уединении своих комнат - класс!

Как говаривал Какаши почти год назад, не люблю портить о себе впечатление мешать форумную жизнь с реальной. А его мнение ведь имеет большой вес в Конохе. Как я ловко выкрутился. Диван мне служит в основном для сна, так что скорее об уединении. Прямо в точку тут.

0

551

Umino Iruka написал(а):

Следи, сколько влезет. Только чтобы я тебя не замечал, а то что тогда за слежка получится.
Скажем так, ничего против не имею, пока это не затрагивает практическую сторону моего существования.

У меня свой путь ниндзя, я слежу иначе хд
Я ЖИРОНЕНАВИСТНИК! ХД Просто проснулся однажды и понял это хд

Umino Iruka написал(а):

Учеба?

Нет, я более двух лет нигде не задерживаюсь просто

0

552

Всем привет, а с каких пор у нас в будние дни по утрам такой наплыв?)

0

553

Akasuna no Sasori
Вы действительно не хотите или просто стесняетесь?
Uzumaki Naruto
Судя по тому, что дамы в онсене тебя регулярно замечают...
И это тоже твой путь ниндзя? :3

Нет, я более двух лет нигде не задерживаюсь просто

Понял-понял, ладненько.

0

554

Yakushi Kabuto
Салют. Может, потому что вторник?

0

555

Umino Iruka
Вот именно, что вторник. Эх, все флудят, а заводы простаивают!

0

556

Yakushi Kabuto написал(а):

И тебе не изменять собственным принципам. Редкое исключение, и раньше случалось)

Umino Iruka написал(а):

Вы действительно не хотите или просто стесняетесь?

Слишком конфиденциальная информация для простого учителя академии.  http://s018.radikal.ru/i527/1412/d2/aed70c1d5dca.gif Скорее второе, откуда вытекает чуть-чуть первого. Ну все-все. =\

0

557

И тебе не изменять собственным принципам

Это такая интересная форма приветствия или ты на что-то намекаешь?

Редкое исключение, и раньше случалось)

Старые времена возвращаются, как символично)

0

558

http://s2.uploads.ru/vD7Gd.png

Как мило с твоей стороны, гугл.  http://s42.radikal.ru/i095/1412/df/e9b0dd41b4a0.gif

0

559

Это такая интересная форма приветствия или ты на что-то намекаешь?

Ну, если у тебя есть какие-то сомнения в собственной жизненной позиции, то лучше сразу избавься от них. Они неплохо так ослабляют иммунитет и есть риск подхватить нарутотизм.

Старые времена возвращаются, как символично)

Не настолько уж они и старые, всего полтора-два месяца.

0

560

Ну, если у тебя есть какие-то сомнения в собственной жизненной позиции, то лучше сразу избавься от них. Они неплохо так ослабляют иммунитет и есть риск подхватить нарутотизм.

Самое обидное, что риск подхватить его есть даже тогда, когда сомнений еще нет, просто он будет протекать в скрытой стадии, пока они не появятся. К счастью, у меня за это время он благополучно мутирует в наручимарутизм.

Не настолько уж они и старые, всего полтора-два месяца.

То есть до этого такого не было?)

0

561

Слишком конфиденциальная информация для простого учителя академии.   Скорее второе, откуда вытекает чуть-чуть первого. Ну все-все. =\

*закатил глаза* С прекрасным мной...

0

562

Разве обычно не так?
*сидит смотрит в окно, а там весна*
сегодня даже солнце вышло!

Umino Iruka написал(а):

Судя по тому, что дамы в онсене тебя регулярно замечают...
И это тоже твой путь ниндзя? :3

http://s03.radikal.ru/i176/1412/59/3c775c1ac82b.gif я там не сильно стараюсь просто хд
ИМЕННО! ЭТО ТОЛЬКО МОЙ ПУТЬ!  http://s018.radikal.ru/i519/1505/0c/4f77ecb769ce.gif

0

563

Самое обидное, что риск подхватить его есть даже тогда, когда сомнений еще нет, просто он будет протекать в скрытой стадии, пока они не появятся. К счастью, у меня за это время он благополучно мутирует в наручимарутизм.

Разработай вакцину, тыжмедик. Существует еще одна редкая форма болезни - нарутоканкуризм. Убивает почти мгновенно, как только попадает в организм. Не подхватить бы ее. http://s3.uploads.ru/t/JMBOR.png

То есть до этого такого не было?)

Было, конечно, я просто взял последний случай, который запомнил.

0

564

Umino Iruka написал(а):

*закатил глаза* С прекрасным мной...

Ты сделал ей очень больно, довольствуйся пока этим. Шиноби должен оставаться в тени и далее по тексту.

0

565

Разработай вакцину, тыжмедик. Существует еще одна редкая форма болезни - нарутоканкуризм. Убивает почти мгновенно, как только попадает в организм. Не подхватить бы ее.

Будем надеяться, что у нас я встречу Анко раньше, чем ты Канкуро)

0

566

Akasuna no Sasori
Чтобы мне не было так конфузно и неудобно, буду думать, что вы на самом деле огромный лобстер и не хотите, чтобы об этом кто-то узнал.
Uzumaki Naruto
Так бы сразу и сказал. Тебе нравится, когда тебя бьют девочки? *очень серьезным тоном и с очень серьезным лицом*

0

567

Будем надеяться, что у нас я встречу Анко раньше, чем ты Канкуро)

Сомневаюсь, что поможет, ты кажется и после терял бойцов таким образом. Забавно, я встретил Анко еще раньше)

Umino Iruka написал(а):

Чтобы мне не было так конфузно и неудобно, буду думать, что вы на самом деле огромный лобстер и не хотите, чтобы об этом кто-то узнал.

На роль Зойдберга больше тянет Кабуто. А ты можешь думать, что я, например, старый ворчливый дед с комплексом неполноценности и аморальным отношением к человеческой жизни. Будет больше похоже на правду)

0

568

На роль Зойдберга больше тянет Кабуто. А ты можешь думать, что я, например, старый ворчливый дед с комплексом неполноценности и аморальным отношением к человеческой жизни. Будет больше похоже на правду)

Нет, лобстер *пытается скрыть смущение в деловом виде за монитором*

0

569

о своем, о женском
Umino Iruka написал(а):

Отпразднуем это вздохом облегчения, оттого что единственная пока что в наличии юная особа отвалилась спать.

облегчения

облегчения

облегчения

облегчения

вот оно как >.>
мое общество в тягость

а смайлики были бы не плохы по мне так луче не нарутовские, но что б больше эмоций было

Но ведь она была так хороша  Вот она благодарность, что я помог тебе обрести себя.

обрести себя? вот оно значит как это называется, ну спасибо

Привет снова, я вернулась :3
  чертова медкомиссия, вечно они что-нибудь придумают, что бы за один день мне было не пройти =_=

0

570

Не надо наговаривать на меня, люди могут поверить хд

Я именно этого и добиваюсь)

Ты как-то странно реагируешь на все это дерьмо хд

Я вообще на него не реагирую, ахах

Он меня вечно останавливал! хд ВЕЧНО!
дааа, я такой вот, но там мне кажется все было как-то не то, Хостел он такой Хостел хд МЫ КСТАТИ ВДВОЕМ ЖИЛИ!
Я ее съел хд

Я заметил) Правильно делал, между прочем
Я знаю, что вы вдвоем жили "изогнул бровь" и что с того?
Как ты мог "наиграно схватился за сердце"

Фальш иногда намного лучше.
Особенно Сакуре, верно? Она любит беспричинно кидаться на людей. Сводите ее к психиатру, вдруг даст плоды.

"изобразил улыбку"
Думаю, ты заблуждаешься)

Umino Iruka написал(а):

Я всегда начинаю с Вы. Чисто на всякий пожарный.
Чую, я теперь буду гонцом в соседний отдел, раз у меня там мосты С:
Вполне возможно. Либо профессионал в области, либо то самое *многозначительно покивал*

Неплохая привычка, но я не могу себе позволить обращаться на Вы к генинам, это как то противоречит ээ.. чему - то там
Гонцом, фи, это не тот статус, ахах
Либо "то самое", вероятнее всего

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#76 Нам нужен мир. Желательно весь. [21+]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно