Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над своей судьбой — страховку и оплаченный отпуск. ©
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#76 Нам нужен мир. Желательно весь. [21+]
Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над своей судьбой — страховку и оплаченный отпуск. ©
Всем привет, а с каких пор у нас в будние дни по утрам такой наплыв?)
потому что утром Таюи не было >.>
Так бы сразу и сказал. Тебе нравится, когда тебя бьют девочки? *очень серьезным тоном и с очень серьезным лицом*
ЧТо за мысли у вас, сенсей? *машет руками* КОНЕЧНО НЕТ, вроде как...)
Привет снова, я вернулась :3
Привет)
Я именно этого и добиваюсь)
ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО?! НАКЛИКИВАТЬ НА МЕНЯ?! хд
Я вообще на него не реагирую, ахах
Я заметил =="
Зашли согреться, а они мороженое хд
Я заметил) Правильно делал, между прочем
Я знаю, что вы вдвоем жили "изогнул бровь" и что с того?
Как ты мог "наиграно схватился за сердце"
Я полностью отвергаю сие факт! хд Мне нельзя было поссать где хочу, а я хотел удивить! хд
Нет, в смысле к нам никого не подселили, я к этому вел хд
Так ты не хотел забирать это все и смотреть с Хуесосом дом 2 по четвергам!
вот оно как >.>
мое общество в тягость
*лучезарно улыбнулся* Компания ТНН приветствует вас на борту нашего авиалайнера. Чай, кофе, потанцуем?
Неплохая привычка, но я не могу себе позволить обращаться на Вы к генинам, это как то противоречит ээ.. чему - то там
Гонцом, фи, это не тот статус, ахах
Либо "то самое", вероятнее всего
Это уже другой вопрос. Разве я могу к Наруто обращаться на вы.Разве только если позлюсь немного С:
Ну поскольку обращаться в другой отдел за помощью нужно только по проекту, который я веду с одной коллегой... все в порядке.
Давай отрицать отклонения. Где мой... где мой напалм.
ЧТо за мысли у вас, сенсей? *машет руками* КОНЕЧНО НЕТ, вроде как...)
Это было единственное логичное объяснение, извини С:
обрести себя? вот оно значит как это называется, ну спасибо
Привет снова, я вернулась :3чертова медкомиссия, вечно они что-нибудь придумают, что бы за один день мне было не пройти =_=
Признайся, в этот короткий промежуток времени ты была по-настоящему счастлива. Не стоит бояться принять собственную сущность, я же принял.
С возвращением)Понимаю, медики - удивительно неприятный тип людей, а уж их почерк... /вспомнил бабулю - осуждает/
"изобразил улыбку"
Думаю, ты заблуждаешься)
/изобразил, что издевается/
В чем, интересно? Твоих педагогических способностях? Разубеди меня.
потому что утром Таюи не было >.>
Ирука у нас не любит женское общество, не обращай на его слова внимания)
Понимаю, медики - удивительно неприятный тип людей, а уж их почерк... /вспомнил бабулю - осуждает/
*записал своим непонятным почерком и отправил Тсунаде*
Нет, после нет, для этого и нужна была чакра из печати.
Там хоть как-нибудь вменяемо объясняется, почему печать дает такую возможность, или как всегда?
*лучезарно улыбнулся* Компания ТНН приветствует вас на борту нашего авиалайнера.
Я считаю, что нам нужно организовать частные рейсы на постоянной основе. Готов взять на себя роль командира, Кабуто будет вторым пилотом, ну а ты - стюардессой.
*записал своим непонятным почерком и отправил Тсунаде*
Все верно, только другой представитель класса и способен расшифровать это)
ну а ты - стюардессой.
Чойта. Симпатичная и невозмутимая Стюардесса? Второй пилот Дринкинс? У Кабуто тоже волосы длинные.
Там хоть как-нибудь вменяемо объясняется, почему печать дает такую возможность, или как всегда?
Все верно, только другой представитель класса и способен расшифровать это)
И надавать тебе по шеям за это)
Я считаю, что нам нужно организовать частные рейсы на постоянной основе. Готов взять на себя роль командира, Кабуто будет вторым пилотом, ну а ты - стюардессой.
Можно я буду коварно перехватывать ваши радиоволны и выключать свет на полосах приземления?
Чойта.
Симпатичная и невозмутимая Стюардесса? Второй пилот Дринкинс?У Кабуто тоже волосы длинные.
Ты почти идеально уловил ход моих мыслей)
Не было у нее никаких длинных волос, между прочим. Да и по цвету ты ближе всех, да и по внешнему виду. В общем, решено.
Не знаю, сочтешь ли ты это вменяемым объяснением
С таким же успехом он мог бы захватить с базы его нижнее белье и сказать, что оно придает ему силы. Иными словами, обоснование очень слабое)
И надавать тебе по шеям за это)
Да нет, бред какой-то. Но ты прав, с блондинками всегда столько лишних проблем.
Можно я буду коварно перехватывать ваши радиоволны и выключать свет на полосах приземления?
Только если не захочешь стать нашим хладнокровным и обаятельным радистом. Вакансия еще свободна, торопись)
Привет)
как жизнь лучезарная?
*лучезарно улыбнулся* Компания ТНН приветствует вас на борту нашего авиалайнера. Чай, кофе, потанцуем?
*хмуро покосилась* ТНН значит? ясна, чай и кофе отравлен вестимо? А с танцами что не так?
Признайся, в этот короткий промежуток времени ты была по-настоящему счастлива. Не стоит бояться принять собственную сущность, я же принял.
С возвращением)Понимаю, медики - удивительно неприятный тип людей, а уж их почерк... /вспомнил бабулю - осуждает/
вот не надо за меня решать, типо новое амплуа это интересно, но потом дикомфортно Х_х
сяпки, но я ща снова убегу
хрен с почерком, какое блять узи через неделю, нах им моя щитовидка =_= чо блин не сказали что платно можно сейчас сделать Х_х
я слишком наивнаневинна что б допедрить до такого
Ирука у нас не любит женское общество, не обращай на его слова внимания)
сборище сексистов
ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО?! НАКЛИКИВАТЬ НА МЕНЯ?! хд
Наказание за то, что ты испортил мой обед)
Я заметил =="
Зашли согреться, а они мороженое хд
Наруто, ты устал и говоришь чепуху,тебе пора отдохнуть)
Я полностью отвергаю сие факт! хд Мне нельзя было поссать где хочу, а я хотел удивить! хд
Нет, в смысле к нам никого не подселили, я к этому вел хд
Так ты не хотел забирать это все и смотреть с Хуесосом дом 2 по четвергам!
Наруто, придержи язык, это священное место, а ты! "негодует"
О, а могли?
Его разве так звали?
Это уже другой вопрос. Разве я могу к Наруто обращаться на вы.Разве только если позлюсь немного С:
Ну поскольку обращаться в другой отдел за помощью нужно только по проекту, который я веду с одной коллегой... все в порядке.
Давай отрицать отклонения. Где мой... где мой напалм.
Посмотрим, что ты скажешь, когда он будет Хокаге, Ирука-сан)
Ну, это лишь вопрос времени, а что будет потом никто не знает)
Ладно, я попробую их отрицать, но это будет сложно
/изобразил, что издевается/
В чем, интересно? Твоих педагогических способностях? Разубеди меня.
Чего нет, того нет. Учитель из меня никудышный, ученик еще хуже. Так что нет смысла тебя разубеждать, как минимум мне нет в этом выгоды)
Ты почти идеально уловил ход моих мыслей)
Не было у нее никаких длинных волос, между прочим. Да и по цвету ты ближе всех, да и по внешнему виду. В общем, решено.
Только миссис Бурпл у меня целый салон детворы, да? ._.
С таким же успехом он мог бы захватить с базы его нижнее белье и сказать, что оно придает ему силы. Иными словами, обоснование очень слабое)
В 4 мировой концентрация флеботинума на главу манги возросла до запредельных высот)
Да нет, бред какой-то. Но ты прав, с блондинками всегда столько лишних проблем.
И блондинами тоже.
У нас будет своя команда! чертовы ТНН =_= чсвшные задротытроллидевственики =_=
Akasuna no Sasori
Только если не захочешь стать нашим хладнокровным и обаятельным радистом. Вакансия еще свободна, торопись)
Никанон. Я не на вашей стороне. Хотя... что вы можете мне предложить?)
Tayuya Hokumon
Интересная постановка предложения без предложения. (:
Отредактировано Sai (Вторник, 24 ноября, 2015г. 15:25)
Интересная постановка предложения
без предложения.(:
ты против?
*хмуро покосилась* ТНН значит? ясна, чай и кофе отравлен вестимо? А с танцами что не так?
Нет, чай будет пить Сасори-сан, я буду пить кофе, а станцует нам Кабуто-сан. Танец живота *заржал как дурачок*
Посмотрим, что ты скажешь, когда он будет Хокаге, Ирука-сан)
Ну, это лишь вопрос времени, а что будет потом никто не знает)
Ладно, я попробую их отрицать, но это будет сложно
Я еще не решил. Надеюсь, я не стану тем самым родственником, которого стесняются.
Шшшш! Остальные в отделе стесняются к ней идти!
Ты маску носишь, тебе вообще легче всего.
Скажи лучше вот что. Социопатия/социофобия Сасори-сана только на меня распространяется или кому-то удавалось вытащить его из сычеобители?
Tayuya Hokumon
Скорее, не вижу достаточной мотивации соглашаться или отказываться. Мало информации.
Нет, чай будет пить Сасори-сан, я буду пить кофе, а станцует нам Кабуто-сан.
Танец живота *заржал как дурачок*
а я что?
попрошу без шуток типа "сыграешь на флейте"
*воет* Я об этом даже не подумал! Теряю хватку.
а я что?
Посмотришь на все это в окошко с улицы...
вот не надо за меня решать, типо новое амплуа это интересно, но потом дикомфортно Х_х
сяпки, но я ща снова убегу
хрен с почерком, какое блять узи через неделю, нах им моя щитовидка =_= чо блин не сказали что платно можно сейчас сделать Х_х
я слишком наивнаневинна что б допедрить до такого
Ты только что сама разрешила свои сомнения, моя помощь даже не потребовалась) Я поищу еще что-нибудь такого, хе-хе-хе.
Омг. Врачи-убийцы нервно курят в сторонке по сравнению с данными ребятами. Сыграй им на флейте, может станут посговорчивей (не надо тут искать подтекст).
Оно и видно. Никогда не думала посостязаться в этом с Хинатой?
сборище сексистов
Мужской клуб, если быть точным.
Чего нет, того нет. Учитель из меня никудышный, ученик еще хуже. Так что нет смысла тебя разубеждать, как минимум мне нет в этом выгоды)
И такому человеку доверили подготовку команды генинов. Неужели Сакура и Наруто были настолько безнадежны, что ты ими почти сразу пренебрег?)
Только миссис Бурпл у меня целый салон детворы, да? ._.
Абсолютно верно! Они будут визжать, ты будешь успокаивать. Никаких отличий в главном. Скажешь, что это все сон, и детишки просто растут, вот и глючит с падениями.
В 4 мировой концентрация флеботинума на главу манги возросла до запредельных высот)
Давно пора причислить его к списку запрещенных веществ. Иначе получается Сай в битве диверсионных отрядов или Конохомару, гасящий тело Пейна.
И блондинами тоже.
Дейдара и за первую категорию сойдет по характеру.
Иначе получается Сай в битве диверсионных отрядов или Конохомару, гасящий тело Пейна.
Да, как раз первый момент только что перечитал. Как эти нарисованные воины оказались за спинами тебя с Дейдарой я так и не понял.
Абсолютно верно! Они будут визжать, ты будешь успокаивать. Никаких отличий в главном. Скажешь, что это все сон, и детишки просто растут, вот и глючит с падениями.
Страшнее, если они начнут визжать от восторга...
Никанон. Я не на вашей стороне. Хотя... что вы можете мне предложить?)
Самореализацию, оригинальную роль в сюжете и общение с интересными людьми. Что скажешь?
Социопатия/социофобия Сасори-сана только на меня распространяется или кому-то удавалось вытащить его из сычеобители?
:\
Когда я писал тебе ответ, то еще не видел этого сообщения, угу.
Я об этом даже не подумал! Теряю хватку.
ну я от других ожидала услышать, я тебя приличным считаю
Посмотришь на все это в окошко с улицы...
спасибо большое, а танец живота точно будет?
Ты только что сама разрешила свои сомнения, моя помощь даже не потребовалась) Я поищу еще что-нибудь такого, хе-хе-хе.
Омг. Врачи-убийцы нервно курят в сторонке по сравнению с данными ребятами. Сыграй им на флейте, может станут посговорчивей (не надо тут искать подтекст).
Оно и видно. Никогда не думала посостязаться в этом с Хинатой?
удачи
точно, мои доку им разьяснят, что я проф пригодна xD
все мне пора, счастливо!
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#76 Нам нужен мир. Желательно весь. [21+]