Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#76 Нам нужен мир. Желательно весь. [21+]

Flood#76 Нам нужен мир. Желательно весь. [21+]

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://www.narutopedia.ru/w/images/4/4d/Akatsuki2.jpg

Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над своей судьбой — страховку и оплаченный отпуск. ©

0

601

Umino Iruka написал(а):

Я еще не решил. Надеюсь, я не стану тем самым родственником, которого стесняются.
Шшшш! Остальные в отделе стесняются к ней идти!
Ты маску носишь, тебе вообще легче всего.
Скажи лучше вот что. Социопатия/социофобия Сасори-сана только на меня распространяется или кому-то удавалось вытащить его из сычеобители?

Для этого нужно постараться
Но ведь это их проблемы, разве нет?
Маска-маска, что же все за нее цепляются, она не помогает в этом, ни разу
Хм, Сасори социопат не больше меня, а теперь думай, что это значит)
давай, кукловод, ты прочтешь это и опровергнешь, я почти уверен

Akasuna no Sasori написал(а):

И такому человеку доверили подготовку команды генинов. Неужели Сакура и Наруто были настолько безнадежны, что ты ими почти сразу пренебрег?)

Не безнадежны, а недостаточно хороши. Знаешь, обучать свою копию, чуть проще, чем копии мертвых друзей) категорически не согласен с тем, что Сакура прототип Рин

0

602

Самореализацию, оригинальную роль в сюжете и общение с интересными людьми. Что скажешь?

Продано. А вы знаете потребности людей, Сасори-сан.  http://s019.radikal.ru/i634/1506/d3/adb494d22140.gif Таюя, извини.

0

603

Yakushi Kabuto написал(а):

Да, как раз первый момент только что перечитал. Как эти нарисованные воины оказались за спинами тебя с Дейдарой я так и не понял.

Меня больше интересует еще и то, каким образом он вообще смог на бумаге создать нечто настолько крупногабаритное. Проще уж сказу было втюхать Саю заветную тетрадку, и записать там наши имена. http://s6.uploads.ru/t/bm7ZD.png

Umino Iruka написал(а):

Страшнее, если они начнут визжать от восторга...

Чем бы дитятко не тешилось, разве нет? Моя бабушка размышляла именно так всегда.

0

604

Tayuya Hokumon написал(а):

все мне пора, счастливо!

Удачной вылазки в большой и опасный мир) Ждем и верим, что ты вернешься.

Hatake Kakashi написал(а):

давай, кукловод, ты прочтешь это и опровергнешь, я почти уверен

после того, как вы мирно уплетали креветок вместе с Наруто, у меня есть полное право так сделать

Sai написал(а):

Продано. А вы знаете потребности людей, Сасори-сан.

У каждого есть своя цена. Шпионаж - весьма обширная тема, пересекающаяся с такими вещами. У тебя есть какие-то идеи, куда нам лучше организовывать рейсы?)

0

605

http://s2.uploads.ru/hXd0H.png

Что? ._.

ну я от других ожидала услышать, я тебя приличным считаю

Ой, правда? С: Здорово :3

спасибо большое, а танец живота точно будет?

Пожалуйста *кивнул* Ну я надеюсь на это.
Hatake Kakashi
Может, и их. Но отдел у нас не очень большой, и все мы в одной лодке, так что...
Да как же. Правда, что ли? А как же +много к загадочности. То есть, получается "Он не психопат, просто сильно загадочный..."
Ну да, обидненько.

Чем бы дитятко не тешилось, разве нет? Моя бабушка размышляла именно так всегда.

Выросло вот чего.
Причиной падения в таком случае и станут эти дети.

0

606

после того, как вы мирно уплетали креветок вместе с Наруто, у меня есть полное право так сделать

Я не ел с ним креветок
Я не давал тебе этого права, не так ли?)

0

607

Umino Iruka написал(а):

Может, и их. Но отдел у нас не очень большой, и все мы в одной лодке, так что...
Да как же. Правда, что ли? А как же +много к загадочности. То есть, получается "Он не психопат, просто сильно загадочный..."
Ну да, обидненько.

С подводной лодки не уйти, не так ли?
Не я это сказал, так что не мне опровергать)
Не обидненько, это не должно быть так

0

608

Меня больше интересует еще и то, каким образом он вообще смог на бумаге создать нечто настолько крупногабаритное.

Причем буквально за одно мгновение)
Товарищ по несчастью двойному сливу Т_Т

У каждого есть своя цена. Шпионаж - весьма обширная тема, пересекающаяся с такими вещами.

Так-так, а не подыскивает ли там кто-то мне замену?

0

609

Проще уж сказу было втюхать Саю заветную тетрадку, и записать там наши имена.

Вот что-то сейчас меня сильно заинтересовали последствия возможного попадания Тетради Смерти в мои руки.)

У каждого есть своя цена. Шпионаж - весьма обширная тема, пересекающаяся с такими вещами. У тебя есть какие-то идеи, куда нам лучше организовывать рейсы?)

И не спорю, я просто ждал, пока ее кто-нибудь не назовет. А разве вы не в кругосветное путешествие собрались первым классом, заскакивая поочередно в любые примечательные личностями места?

0

610

Sai написал(а):

Вот что-то сейчас меня сильно заинтересовали последствия возможного попадания Тетради Смерти в мои руки.)

Её заберёт Данзо.

0

611

С подводной лодки не уйти, не так ли?
Не я это сказал, так что не мне опровергать)
Не обидненько, это не должно быть так

Вроде того. Вот в том отделе можно "каждый за себя", а у нас нет.
Ну, это я только что выдумал, так что можешь опровергать смело С:
Как - "так"? Я не должен обижаться? Я не обижаюсь, я оконфужен.

0

612

Umino Iruka написал(а):

Что? ._.

Подождал бы хотя бы, пока я уйду)

Umino Iruka написал(а):

Выросло вот чего.
Причиной падения в таком случае и станут эти дети.

Кукольник высочайшего уровня вырос, а в чем проблема?
Следи, чтобы их развлечения оставались в рамках безопасного. По головке тюкни парочку особо буйных там.

Я не ел с ним креветок
Я не давал тебе этого права, не так ли?)

А вот он утверждает обратное)
Оно появилось у меня не с чужой подачи, так что нет.

Причем буквально за одно мгновение)
Товарищ по несчастью двойному сливу Т_Т

Ай, больно! Ты тоже чувствуешь, как Киши избивает тебя роялью без всякой жалости? =\

Скоро эта картинка будет затерта до дыр у нас на форуме.

http://img4.wikia.nocookie.net/__cb20130219152750/adventuretimewithfinnandjake/images/d/d1/1727-i-know-that-feel.png

Так-так, а не подыскивает ли там кто-то мне замену?

В моей сети всем хватит места, не волнуйся.  http://s42.radikal.ru/i095/1412/df/e9b0dd41b4a0.gif Тебя он надеюсь уж точно не заменит.

0

613

Umino Iruka написал(а):

Вроде того. Вот в том отделе можно "каждый за себя", а у нас нет.
Ну, это я только что выдумал, так что можешь опровергать смело С:
Как - "так"? Я не должен обижаться? Я не обижаюсь, я оконфужен.

Каждый сам за себя и никакой командной работы? Плохой отдел, далеко не пойдет.
Как я уже сказал, не мне это делать)
Обида и сконфуженность не к лицу шиноби из Конохи, разве я не прав?

0

614

А вот он утверждает обратное)
Оно появилось у меня не с чужой подачи, так что нет.

Что стоит его слово против моего? Он лишь сказал, что съел креветку, которую должен был отдать мне на сохранение p.S. домашний зверек
Ты противоречишь сам себе http://s018.radikal.ru/i504/1503/ba/03a6e8e94a3c.gif

0

615

Sai написал(а):

Если тебе достанет осмотрительности не светить ей, то кто знает. У Корня не останется врагов в сжатые сроки. Поскольку собственных устремлений ты не имеешь, то вряд ли она станет пускаться в ход часто.

Sai написал(а):

И не спорю, я просто ждал, пока ее кто-нибудь не назовет. А разве вы не в кругосветное путешествие собрались первым классом, заскакивая поочередно в любые примечательные личностями места?

Неплохая идея, но начать стоит с чего-нибудь попроще. Скажем, пролетим над Кумо, сбросив пару фугасов повнушительней, а там вернемся и обсудим все за чаем.

0

616

Что стоит его слово против моего? Он лишь сказал, что съел креветку, которую должен был отдать мне на сохранение p.S. домашний зверек
Ты противоречишь сам себе

Дурак не врет, либо врет неумело. К несчастью, тебя таковым назвать нельзя при всем желании, так что его слова наводят на мысли. P.S. Что, прости? оО
Вовсе нет, ты не понял фразы)

0

617

Подождал бы хотя бы, пока я уйду)

Я не скрываюсь!

Кукольник высочайшего уровня вырос, а в чем проблема?
Следи, чтобы их развлечения оставались в рамках безопасного. По головке тюкни парочку особо буйных там.

Кхем. Ну предположим *с сомнением оглядел*
Я скорее командора тюкну.

Каждый сам за себя и никакой командной работы? Плохой отдел, далеко не пойдет.
Как я уже сказал, не мне это делать)
Обида и сконфуженность не к лицу шиноби из Конохи, разве я не прав?

Там так удобнее, на самом деле. Их больше нас раза в два С: А нас мало, а работы много, вот и друг за другом по мере возможностей...
*пожал плечами* Может быть, и не к лицу. Мне нравится развиртуализация.

0

618

Дурак не врет, либо врет неумело. К несчастью, тебя таковым назвать нельзя при всем желании, так что его слова наводят на мысли. P.S. Что, прости? оО
Вовсе нет, ты не понял фразы)

О, уверяю тебя, назвать меня можно как угодно, вопрос только в том, а будет ли это правдой?)
Ну, Наруто решил завести домашнюю креветку и от дать мне на сохранение, а в место этого он ее сожрал.
Я сделаю табличку сарказм, впрочем мой трюк не удался в этот раз, жаль.
Мне надоели исправления, так что оставим текст не зачеркнутым.

0

619

Umino Iruka написал(а):

Там так удобнее, на самом деле. Их больше нас раза в два С: А нас мало, а работы много, вот и друг за другом по мере возможностей...
*пожал плечами* Может быть, и не к лицу. Мне нравится развиртуализация.

Вот как? И тем не менее, главное это командная работа. без нее довольно сложно в обществе.
Благо мое лицо скрыто и трудно прикинуть что к нему подходит, а что нет.
Я больший социопат, чем кажется, так что не очень то люблю сие явление)

0

620

Её заберёт Данзо.

...зачем так жестоко обламывать фантазии человека, который и так в них не силен?..

Если тебе достанет осмотрительности не светить ей, то кто знает. У Корня не останется врагов в сжатые сроки. Поскольку собственных устремлений ты не имеешь, то вряд ли она станет пускаться в ход часто.

У меня были похожие мысли. Разок для экспериментов, пару – для подтверждения гипотезы, дальше разве что на миссиях.
Пожалуй, правда, придется сначала проводить нарутоподобный диалог с каждым из шиноби, выуживая имена.

Неплохая идея, но начать стоит с чего-нибудь попроще. Скажем, пролетим над Кумо, сбросив пару фугасов повнушительней, а там вернемся и обсудим все за чаем.

Как насчет совместить полет с чаем? Экономия времени. А обсуждение в такой компании, сразу могу сказать, закончится ничем. Вернее, закончится "бесконечной оргией, моральным оффшором".

0

621

Hatake Kakashi
Согласен. Иначе наша кучка не делала бы четверть-треть доходов компании
ну знаете. Один раз поборов свою социопатию, я все-таки сходил на встречу софорумников и обрел в лице этих ребят можно даже сказать, друзей. Единственных, на самом деле. С тех пор верю в это дело и как-то ну в общем ладно забудьте одна надежда на Наруто теперь С:

0

622

Sai написал(а):

Пожалуй, правда, придется сначала проводить нарутоподобный диалог с каждым из шиноби, выуживая имена.

*То чувство, когда впервые рад, что твоё настоящее имя не знает никто, даже ты сам*

Sai написал(а):

...зачем так жестоко обламывать фантазии человека, который и так в них не силен?..

Жестоко? Я тебя даже не избиваю как Наруто.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Вторник, 24 ноября, 2015г. 16:15)

0

623

Yakushi Kabuto

*То чувство, когда впервые рад, что твоё настоящее имя не знает никто, даже ты сам*

То чувство, когда впервые принес кому-то радость.  http://s017.radikal.ru/i403/1506/32/5633442fed27.gif
Ничего, тебя старыми способами подкараулю, если надо будет.

Жестоко? Я тебя даже не избиваю как Наруто.

Физическая боль не так страшна, как ментальная. В большинстве случаев.

0

624

Sai написал(а):

Ничего, тебя старыми способами подкараулю, если надо будет

У Какаши не вышло, а у тебя думаешь получится?)

Sai написал(а):

Физическая боль не так страшна, как ментальная. В большинстве случаев.

Тебя просто мало пытали, дружок)
В любом случае я люблю комбинировать  http://s3.uploads.ru/03urZ.gif

0

625

Umino Iruka написал(а):

Hatake Kakashi
Согласен. Иначе наша кучка не делала бы четверть-треть доходов компании
ну знаете. Один раз поборов свою социопатию, я все-таки сходил на встречу софорумников и обрел в лице этих ребят можно даже сказать, друзей. Единственных, на самом деле. С тех пор верю в это дело и как-то ну в общем ладно забудьте одна надежда на Наруто теперь С:

Главное, что дала, так что уже хорошо
Я не стану это комментировать, Наруто исключение из правил, а не правило, да и не стоит возлагать на него надежду. Узумаки знает, когда и что от меня можно потребовать) Но едва ли он станет этим пользоваться)

0

626

Umino Iruka написал(а):

Я не скрываюсь!

Что ты как не ниндзя.

Umino Iruka написал(а):

Кхем. Ну предположим *с сомнением оглядел*
Я скорее командора тюкну.

Не понял. Это что, сомнение? /угрожающе потянулся к свитку призыва/ Сейчас разубежу, один момент.
Только затем самолично не садись за штурвал, оставь место пустым. Шансов больше будет. Корабль должен погибнуть вместе с капитаном.

О, уверяю тебя, назвать меня можно как угодно, вопрос только в том, а будет ли это правдой?)
Ну, Наруто решил завести домашнюю креветку и от дать мне на сохранение, а в место этого он ее сожрал.
Я сделаю табличку сарказм, впрочем мой трюк не удался в этот раз, жаль.
Мне надоели исправления, так что оставим текст не зачеркнутым.

В каждом прозвище кроется доля правды)
Какие странные вкусы. Должно быть, это от одиночества. Лучше бы марионетку сконструировал, если его клешней на то хватит.
Слишком много бессвязности. /поморщился/ Ты скопировал привычку Забузы напускать тумана и теперь активно пользуешься?

Sai написал(а):

У меня были похожие мысли. Разок для экспериментов, пару – для подтверждения гипотезы, дальше разве что на миссиях.

Слабенький потенциал, посему едва ли дальновидный шинигами поспешит забросить ее под окошко твоей кельи.
Как правило, будущие жертвы общаются с потенциальным киллером за милое дело. Это же Наруто. Сперва поговорите о погоде в Киригакуре, а потом уж перейдете к "извольте, сударь, сейчас я вас буду убивать".

Sai написал(а):

Как насчет совместить полет с чаем? Экономия времени. А обсуждение в такой компании, сразу могу сказать, закончится ничем. Вернее, закончится "бесконечной оргией, моральным оффшором".

Все не так бесперспективно. Если каждый сделает свой вклад, то компания вберет в себя лучшее, присутствующее в ее организаторах. Остается вовремя остановиться, чтобы то же не случилось и с худшим.
Кроме того, бесконечные оргии и (а)моральные льготы для новичков - это вовсе не "ничем", больше походит на активное расширение дела.

У Какаши не вышло, а у тебя думаешь получится?)

Знаешь, у меня стойкое ощущение, что тебе лучше внимательно следить, как бы он тебя не нагнул в самый неожиданный момент. http://s6.uploads.ru/URWSY.gif

http://s2.uploads.ru/Gn4Y5.gif

0

627

Знаешь, у меня стойкое ощущение, что тебе лучше внимательно следить, как бы он тебя не нагнул в самый неожиданный момент.

Не ожидал от тебя такого. :с Это удар ниже пояса!

0

628

Не ожидал от тебя такого.  Это удар ниже пояса!

Сказал парень, предавший меня ради престарелого серпентолога с педофильскими замашками.
Впрочем, в ситуации с Саем мы опять коллеги по несчастью.

0

629

Сказал парень, предавший меня ради престарелого серпентолога с педофильскими замашками.
Впрочем, в ситуации с Саем мы опять коллеги по несчастью.

Я тебя не предавал. Я изначально был двойным агентом)
Да нет, все было честно. Я решил, что он на нашей стороне, но не учёл фактор Нарутотерапии.

0

630

Akasuna no Sasori
Спасибо за неожиданную поддержку.  http://s019.radikal.ru/i634/1506/d3/adb494d22140.gif

но не учёл фактор Нарутотерапии.

Сильная штука - эта харизма, что поделать. Змеюкам да деревяшкам сложно ей обладать.)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#76 Нам нужен мир. Желательно весь. [21+]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно