Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#76 Нам нужен мир. Желательно весь. [21+]

Flood#76 Нам нужен мир. Желательно весь. [21+]

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://www.narutopedia.ru/w/images/4/4d/Akatsuki2.jpg

Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над своей судьбой — страховку и оплаченный отпуск. ©

0

631

Yakushi Kabuto написал(а):

Я тебя не предавал. Я изначально был двойным агентом)
Да нет, все было честно. Я решил, что он на нашей стороне, но не учёл фактор Нарутотерапии.

Ты мог бы вежливо об этом намекнуть, чтобы разрешить ситуацию)
Он по определению не был на вашей стороне, поскольку собирался прикончить Саске. Очень печально, что он оказался настолько мягкосердечным и не довел задуманное до конца.

0

632

Sai написал(а):

Akasuna no Sasori
Спасибо за неожиданную поддержку.  

Сильная штука - эта харизма, что поделать. Змеюкам да деревяшкам сложно ей обладать.)

Харизма Орочимару-сама гораздо привлекательнее. В конце концов, он не крикливый подросток.

0

633

Akasuna no Sasori написал(а):

Ты мог бы вежливо об этом намекнуть, чтобы разрешить ситуацию)
Он по определению не был на вашей стороне, поскольку собирался прикончить Саске. Очень печально, что он оказался настолько мягкосердечным и не довел задуманное до конца.

Ситуация была бы разрешена не в мою пользу)
Он бы не смог этого сделать. Данзо вечно недооценивает своих врагов: за мной он тоже отправил одного ноунейма.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Вторник, 24 ноября, 2015г. 18:12)

0

634

Ситуация была бы разрешена не в мою пользу)
Он бы не смог этого сделать. Данзо вечно недооценивает своих врагов: за мной он тоже отправил одного ноунейма.

Мне нет смысла убивать раскаявшегося шпиона, если ты об этом. А так, она в любом случае не совсем в твою пользу.
Одну, ты хотел сказать?) Он рассчитывал на профессионализм Сая. Тот должен был застать Саске врасплох, вынести его, после чего сам с чистой совестью погибнуть (скорее всего). Оказалось, что зря.

0

635

Мне нет смысла убивать раскаявшегося шпиона, если ты об этом. А так, она в любом случае не совсем в твою пользу.
Одну, ты хотел сказать?) Он рассчитывал на профессионализм Сая. Тот должен был застать Саске врасплох, вынести его, после чего сам с чистой совестью погибнуть (скорее всего). Оказалось, что зря.

Данзо отлично показал мне, что шпиону, если он хочет жить долго и счастливо, следует присматривать за своим работодателем не меньше, чем за своей целью. Ну или убедить его в своей непоколебимой преданности)
Нет, Анко отправили до него и не одну) Изначально у неё вообще был дримтим из Ямато и Сая - такая команда вполне могла бы рассчитывать на успех пока я не освоился со своей новой силой. С другой стороны, у меня было укрытие, в котором меня вряд ли хоть один человек на земле смог бы разыскать)
Глупый план, по-моему это даже обсуждать не стоит. Орочимару не дал бы своей прелести умереть.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Вторник, 24 ноября, 2015г. 19:03)

0

636

Данзо отлично показал мне, что шпиону, если он хочет жить долго и счастливо, следует присматривать за своим работодателем не меньше, чем за своей целью. Ну или убедить его в своей непоколебимой преданности)
Нет, Анко отправили до него и не одну) Изначально у неё вообще был дримтим из Ямато и Сая - такая команда вполне могла бы рассчитывать на успех пока я не освоился со своей новой силой. С другой стороны, у меня было укрытие, в котором меня вряд ли хоть один человек на земле смог бы разыскать)
Глупый план, по-моему это даже обсуждать не стоит. Орочимару не дал бы своей прелести умереть.

Отличный вывод. И тем не менее, шпион может быть верен лишь одному господину, если он собирается прожить хоть сколько-нибудь долго.
Я говорил о Ноно, но да ладно. Не такая уж и команда мечты, ни одного сенсора или выслеживающих техник (здесь разве что Сай может подсобить). Очевидно, ее сила совершенно в другом. Да и как таковой уровень членов явно недостаточен для поимки S класса.
Как знать. Вопрос в том, смог ли бы Сай действовать быстро и четко. Считаю, что неплохой шанс у него бы был, если бы не апгрейд самого Саске, и его готовность к нападению.

0

637

Отличный вывод. И тем не менее, шпион может быть верен лишь одному господину, если он собирается прожить хоть сколько-нибудь долго.
Я говорил о Ноно, но да ладно. Не такая уж и команда мечты, ни одного сенсора или выслеживающих техник (здесь разве что Сай может подсобить). Очевидно, ее сила совершенно в другом. Да и как таковой уровень членов явно недостаточен для поимки S класса.
Как знать. Вопрос в том, смог ли бы Сай действовать быстро и четко. Считаю, что неплохой шанс у него бы был, если бы не апгрейд самого Саске, и его готовность к нападению.

Ну вот, а ты говоришь "простить раскаявшегося шпиона")
Хм. Ну там он отправил Орочимару для подстраховки, так что тот план был неплох. Он не учёл только, что Орочимару выгоднее будет стать моим спасителем, а не убийцей, что последний и сделал.
Я думаю, они тогда ещё не знали, что я стал S классом, и вообще имели слабое понятие о моем уровне. Если Обито не ожидал, что я могу достичь подобного, то куда уж сверхразумам из штаба Тсунаде.
Он был под моим присмотром. Если бы не нагрянувшая команда 7, он бы до Саске незаметно просто не подобрался бы. Вряд ли Данзо на это рассчитывал.

0

638

В каждом прозвище кроется доля правды)
Какие странные вкусы. Должно быть, это от одиночества. Лучше бы марионетку сконструировал, если его клешней на то хватит.
Слишком много бессвязности. /поморщился/ Ты скопировал привычку Забузы напускать тумана и теперь активно пользуешься?

Ох едва ли едва ли.
ты думаешь, что он смог бы произвести столь сложную марионетку? Не, не так, ты думаешь, он сумел бы сделать марионетку??
Ты умнее, чем кажешься и мне это не нравится, хотя бы потому, что ты не из Конохи

0

639

Hatake Kakashi написал(а):

Ты умнее, чем кажешься и мне это не нравится, хотя бы потому, что ты не из Конохи

А на нукенинов Конохи этот патриотизм распространяется?)

0

640

А на нукенинов Конохи этот патриотизм распространяется?)

Он распространяется на всех, кто достаточно умен и не шиноби Конохи. Думаю, что это вполне очевидно.
Я уважаю сильных и сообразительных ниндзя, но это не значит, что я испытываю к ним дружеские симпатии.
Особенно, если это враги.
Особенно, если Акатсуки.
Особенно, если нукенины Конохи.

0

641

Hatake Kakashi
По этой формуле, больше всего вы должны не любить Обито. Какая ирония судьбы)

0

642

Ну вот, а ты говоришь "простить раскаявшегося шпиона")
Хм. Ну там он отправил Орочимару для подстраховки, так что тот план был неплох. Он не учёл только, что Орочимару выгоднее будет стать моим спасителем, а не убийцей, что последний и сделал.
Я думаю, они тогда ещё не знали, что я стал S классом, и вообще имели слабое понятие о моем уровне. Если Обито не ожидал, что я могу достичь подобного, то куда уж сверхразумам из штаба Тсунаде.
Он был под моим присмотром. Если бы не нагрянувшая команда 7, он бы до Саске незаметно просто не подобрался бы. Вряд ли Данзо на это рассчитывал.

Не воспринял же ты это всерьез?) Самое лучшее, что тебя ждало бы в таком случае - новая промывка мозгов и кандалы. Хотя, тебе кажется нравится нечто подобное. /сделал мысленную отметку поискать картинки с Таюей/
Отвлекающий фактор был неплох, но мог бы и не играть ключевой роли. Самоуверенность Саске сыграла бы с ним злую шутку. Сай, возможно, при других обстоятельствах подгадал иной момент для нападения. А, что толку обсуждать, все равно он все осознанно провалил.

Ох едва ли едва ли.
ты думаешь, что он смог бы произвести столь сложную марионетку? Не, не так, ты думаешь, он сумел бы сделать марионетку??

Иначе в них теряется смысл) Проконсультируйся по данному вопросу с Саем. Уверен, вы прекрасно побеседуете на эту тему.
Если честно, нет. Как ни забавно, но потенциалом кукловода из твоих учеников обладает лишь Сакура засчет точного контроля чакры.
Хорошо. Так намного лучше, нежели наоборот.

0

643

Hatake Kakashi
По этой формуле, больше всего вы должны не любить Обито. Какая ирония судьбы)

Хм, а ведь и правда, ирония судьбы.
Будем считать, что Обито стал на путь истинный и понес свое наказание)

Иначе в них теряется смысл) Проконсультируйся по данному вопросу с Саем. Уверен, вы прекрасно побеседуете на эту тему.
Если честно, нет. Как ни забавно, но потенциалом кукловода из твоих учеников обладает лишь Сакура засчет точного контроля чакры.
Хорошо. Так намного лучше, нежели наоборот.

"задумался" Боюсь, что не хочу консультироваться с ним, во избежания получения возможных прозвищ с его стороны)
Я не уверен, что она сможет столь изящно управлять марионеткой, даже если создаст ее. Боюсь, что ее умение контролировать чакру годится несколько для другого.
Интересно, что именно ты подразумеваешь под "наоборот"

0

644

Не воспринял же ты это всерьез?) Самое лучшее, что тебя ждало бы в таком случае - новая промывка мозгов и кандалы. Хотя, тебе кажется нравится нечто подобное. /сделал мысленную отметку поискать картинки с Таюей/

Ну не в твоем же исполнении, кукла с лицом ребенка) Лучше уж к мизукаге приду с покаянием, если свобода мне не светит http://s3.uploads.ru/03urZ.gif

Хм, а ведь и правда, ирония судьбы.
Будем считать, что Обито стал на путь истинный и понес свое наказание)

Бедняга не знал, что в мире Наруто преступников не наказывают)
*дал пять воображаемому Орочимару-саме*

0

645

"задумался" Боюсь, что не хочу консультироваться с ним, во избежания получения возможных прозвищ с его стороны)
Я не уверен, что она сможет столь изящно управлять марионеткой, даже если создаст ее. Боюсь, что ее умение контролировать чакру годится несколько для другого.
Интересно, что именно ты подразумеваешь под "наоборот"

Правда глаза режет? Понимаю.
А почему нет? Все дело в практике. Никто ведь не говорит о том, что она бы могла их создавать. Управлять же - очень даже.
Ну возьми в пример хотя бы Наруто. Все недоумевают, когда он оказывается еще большим идиотом, чем выглядит изначально.

Ну не в твоем же исполнении, кукла с лицом ребенка) Лучше уж к мизукаге приду с покаянием, если свобода мне не светит

Во многих мэнгу ставка делалась на детские или женские черты. Куда лучший способ обескуражить врага, нежели скалить зубы. Предпочитаешь задохнуться в ядовитых парах или поджариться заживо? Твое право.

0

646

Во многих мэнгу ставка делалась на детские или женские черты. Куда лучший способ обескуражить врага, нежели скалить зубы. Предпочитаешь задохнуться в ядовитых парах или поджариться заживо? Твое право.

Оба способа имеют право на существование.
Нужно быть круглым дураком, чтобы уничтожить такой сосуд с информацией, не опустошив его перед этим. Я позволю ей выпытывать данные и буду отдавать по маленькой крупице тысячу и одну ночь)

0

647

Оба способа имеют право на существование.
Нужно быть круглым дураком, чтобы уничтожить такой сосуд с информацией, не опустошив его перед этим. Я позволю ей выпытывать данные и буду отдавать по маленькой крупице тысячу и одну ночь)

Имеют, но страх больше всего вызывает то, что не вписывается в шаблоны восприятия.
Боюсь, что твоя затея действительно осуществится, только выпытывать данные из тебя будут в совершенно буквальном смысле и без всякого подтекста. Причем, вряд ли она лично.

0

648

Имеют, но страх больше всего вызывает то, что не вписывается в шаблоны восприятия.
Боюсь, что твоя затея действительно осуществится, только выпытывать данные из тебя будут в совершенно буквальном смысле и без всякого подтекста. Причем, вряд ли она лично.

Кисаме из тех, кто скалит зубы, но я бы не сказал, что он пугает меньше Сасори.
Они могут попробовать. Но я быстро дам им понять, что если они хотят что-то узнать, то им придется играть по моим правилам.

0

649

Добрый вечер.

0

650

Umino Iruka
Привет, Ирукентий  http://s2.uploads.ru/dYvB3.gif

0

651

Yakushi Kabuto
Ирукентий Уминовский. Почему бы и нет.

0

652

Бедняга не знал, что в мире Наруто преступников не наказывают)
*дал пять воображаемому Орочимару-саме*

Наказывают, но не всех и несколько другим способом
Надеюсь, что Орочимару перестанет быть плотом твоего воображения и появится таки собственной персоной

Правда глаза режет? Понимаю.
А почему нет? Все дело в практике. Никто ведь не говорит о том, что она бы могла их создавать. Управлять же - очень даже.
Ну возьми в пример хотя бы Наруто. Все недоумевают, когда он оказывается еще большим идиотом, чем выглядит изначально.

Думаю, ты понимаешь меня как никто другой, не так ли?
Да, возможно, что управлять она ими бы смогла, хотя я не представляю Сакуру с куколками вместе. Она бы их скорее сломала в порыве злости)
Надеюсь, что ты не сравниваешь себя, ну или меня, с ним. Все же Наруто еще лишь маленький мальчик

0

653

Кисаме из тех, кто скалит зубы, но я бы не сказал, что он пугает меньше Сасори.
Они могут попробовать. Но я быстро дам им понять, что если они хотят что-то узнать, то им придется играть по моим правилам.

По-моему, меньше. К тому же, учитывай его нечеловеческую внешность. Опять же, явная отсылка к областям мозга, отвечающим за ксенофобию.
Тогда молись, чтобы у Кири не нашлось специалистов с аналогичными Яманака техниками.

0

654

Umino Iruka написал(а):

Добрый вечер.

Я бы не утверждал так беспросветно.

Думаю, ты понимаешь меня как никто другой, не так ли?
Да, возможно, что управлять она ими бы смогла, хотя я не представляю Сакуру с куколками вместе. Она бы их скорее сломала в порыве злости)
Надеюсь, что ты не сравниваешь себя, ну или меня, с ним. Все же Наруто еще лишь маленький мальчик

Скорее всего нет, но в определенной степени.
Напротив, они бы научили ее сдержанности и бережливости. А так, хоть в загоне держи.
Зачем? Сравни его хотя бы с Саске, Сакурой, прочими членами других команд. Он однозначно... самый тупой.

0

655

здрасте, и снова я, и снова пьяна :3

0

656

Я бы не утверждал так беспросветно.

Злой. Злой-презлой вечер.

Tayuya Hokumon написал(а):

здрасте, и снова я, и снова пьяна :3

Женский алкоголизм лечится сложнее мужского.

0

657

Наказывают, но не всех и несколько другим способом
Надеюсь, что Орочимару перестанет быть плотом твоего воображения и появится таки собственной персоной

Только тех, кого могут наказать, да?)
Хм. Я тоже очень на это надеюсь. А вот от вас такого не ожидал http://s7.uploads.ru/t/smhkW.png

По-моему, меньше. К тому же, учитывай его нечеловеческую внешность. Опять же, явная отсылка к областям мозга, отвечающим за ксенофобию.
Тогда молись, чтобы у Кири не нашлось специалистов с аналогичными Яманака техниками.

Новая тема для опроса. Я бы испугался Кисаме больше. Сасори выглядит меньшим садистом, от него не веет такой нечеловеческой кровожадностью.
Я не молюсь - я изучаю и выведываю)

0

658

Tayuya Hokumon
Привет, эм-м, зайка)

Umino Iruka написал(а):

Ирукентий Уминовский. Почему бы и нет.

Действительно. Сейчас переименую вас.

0

659

Yakushi Kabuto
Валяйте. Прямо в паспорте?

0

660

Umino Iruka
В классном журнале.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#76 Нам нужен мир. Желательно весь. [21+]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно