Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над своей судьбой — страховку и оплаченный отпуск. ©
Flood#76 Нам нужен мир. Желательно весь. [21+]
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться661Вторник, 24 ноября, 2015г. 21:37
здрасте, и снова я, и снова пьяна :3
В зависимости от качества выпитого местная отовская шваль может принять тот запах, которым от тебя разит, за духи. Неплохо.
Злой. Злой-презлой вечер.
Именно так. Он настолько злой, что отобрал бы шоколадку у ребенка.
Новая тема для опроса.Я бы испугался Кисаме больше. Сасори выглядит меньшим садистом, от него не веет такой нечеловеческой кровожадностью.
Я не молюсь - я изучаю и выведываю)
Кровожадностью? Что-то не заметил особой ее концентрации в его лице. Кисаме всего лишь жесток, когда это требуется, иногда ради забавы. А в конце мы и вовсе выяснили, что он отчасти еще и идейный борец.
И давно ты продал душу старине Хермеусу?)
Поделиться662Вторник, 24 ноября, 2015г. 21:38
Привет, эм-м, зайка)
Tayuya Hokumon
А первый-то уже пошел)
Поделиться663Вторник, 24 ноября, 2015г. 21:40
Yakushi Kabuto
Ладненько. Но тогда мне просто перестанут давать его. Без классного журнала я не смогу выставить ученикам оценки.
Поделиться665Вторник, 24 ноября, 2015г. 21:42
Именно так. Он настолько злой, что отобрал бы шоколадку у ребенка.
Настолько злой, что плюнул бы в обед слепому.
Поделиться666Вторник, 24 ноября, 2015г. 21:43
Akasuna no Sasori
До свидания.
Поделиться667Вторник, 24 ноября, 2015г. 21:47
Кровожадностью? Что-то не заметил особой ее концентрации в его лице. Кисаме всего лишь жесток, когда это требуется, иногда ради забавы. А в конце мы и вовсе выяснили, что он отчасти еще и идейный борец.
И давно ты продал душу старине Хермеусу?)
А кто во всей манге более кровожаден? Разве что Гаара до терапии. Когда требуется, но требуется ему всегда, просто он способен себя контролировать, когда это нужно для выполнения миссии. Да, у него присутствовала некоторая мечта о лучшем мире, но это не мешает ему наслаждаться борьбой, страхом, убийствами. Настоящий маньяк. Единственный персонаж, у которого по датабуку в графе "Персонаж, с которым бы хотел сразиться" написано "Anyone".
Поделиться668Вторник, 24 ноября, 2015г. 21:48
Ладненько. Но тогда мне просто перестанут давать его. Без классного журнала я не смогу выставить ученикам оценки.
Это и есть мой план по разрушению образовательной системы Конохи! Муахаха!
/кинул взгляд на полоску активных в теме пользователей/ Похоже, что концентрация флудеров на квадратный метр становится все больше. Так что сайонара.
Два человека, не считая тебя. Социофобия прогрессирует?)
Поделиться669Вторник, 24 ноября, 2015г. 21:49
Yakushi Kabuto
Оценки - не главное. Главное - знания. И умения.
Поделиться670Вторник, 24 ноября, 2015г. 21:51
Оценки - не главное. Главное - знания. И умения.
Без оценок ученики потеряют мотивацию и страх и перестанут учиться. Ученики из других классов от зависти к ним устроят забастовку и тоже перестанут что-либо делать в знак протеста, требуя и им отменить оценки. Школа погрузится в хаос и начнет выпускать бездарей. Так как дети это будущее, то через несколько лет Коноха окажется заполнена непрофессиональными и некомпетентными кадрами. Тут-то мы и придем)
Поделиться671Вторник, 24 ноября, 2015г. 21:54
Yakushi Kabuto
Что-то вы разогнались. Оценки - лишь один из способов поощрения и мотивации. Кроме них можно выдумать множество других.
Эх, надо было мне все-таки в педагогический идти.
Поделиться672Вторник, 24 ноября, 2015г. 21:59
Umino Iruka
Например?
Поделиться673Вторник, 24 ноября, 2015г. 22:00
Женский алкоголизм лечится сложнее мужского.
моя профессия это требует, и я ж не алкоголик ._.
Привет, эм-м, зайка)
хуяйка
Поделиться674Вторник, 24 ноября, 2015г. 22:03
В зависимости от качества выпитого местная отовская шваль может принять тот запах, которым от тебя разит, за духи. Неплохо.
но я чуть-чуть, завтра на работу же ._.
беги-беги ссыкунишка
Поделиться675Вторник, 24 ноября, 2015г. 22:05
Yakushi Kabuto
Преимущества. Освобождение от домашней работы за отлично выполненную работу в классе, к примеру.
моя профессия это требует, и я ж не алкоголик ._.
Нет, никакая профессия этого не требует, это все глупые навороты. Про мою профессию тоже так говорят. А архитекторы едва ли не гордость, сравнимую с победой во второй мировой испытывают, что их профессия - самая пьющая. Разве не глупость?
Поделиться676Вторник, 24 ноября, 2015г. 22:08
Нет, никакая профессия этого не требует, это все глупые навороты. Про мою профессию тоже так говорят. А архитекторы едва ли не гордость, сравнимую с победой во второй мировой испытывают, что их профессия - самая пьющая. Разве не глупость?
тебе не понять
Поделиться677Вторник, 24 ноября, 2015г. 22:08
хуяйка
Ну пусть будет по-твоему)
Преимущества. Освобождение от домашней работы за отлично выполненную работу в классе, к примеру.
Разве домашняя работа не нужна для усвоения материала? И ведь это всего один порог, как только сделал необходимый минимум для освобождения от домашки, то дальше можно не работать.
Поделиться678Вторник, 24 ноября, 2015г. 22:10
тебе не понять
Разумеется.
Разве домашняя работа не нужна для усвоения материала? И ведь это всего один порог, как только сделал необходимый минимум для освобождения от домашки, то дальше можно не работать.
А разве отлично выполненная работа в классе не доказательство благополучно усвоенного материала? С:
Нет, это стимул и дальше выкладываться на все сто в классе.
Поделиться679Вторник, 24 ноября, 2015г. 22:15
Ну пусть будет по-твоему)
это я о тебе
Разумеется.
ну вот и не нунди
Поделиться680Вторник, 24 ноября, 2015г. 22:16
Tayuya Hokumon
Я вообще молчал.
Поделиться681Вторник, 24 ноября, 2015г. 22:18
А разве отлично выполненная работа в классе не доказательство благополучно усвоенного материала? С:
Нет, это стимул и дальше выкладываться на все сто в классе.
Только первого этапа. Вот как? Нет, вы правильно поступили, что не пошли в пед)
это я о тебе
Плохое настроение? *обеспокоенно*
Поделиться682Вторник, 24 ноября, 2015г. 22:21
Я вообще молчал.
ты не знаешь молчания
Плохое настроение? *обеспокоенно*
угу, у вас есть веселые таблеточки?
Поделиться683Вторник, 24 ноября, 2015г. 22:27
Yakushi Kabuto
Это ваше личное мнение или вы будущий педагог? В смысле, без подколов. Я вот просто именно так думаю, а наука, может, иначе говорит.
Да ну. Детишки. Хотя вы правы. Да и французский в педе не такой, какой мне нужен был.
ты не знаешь молчания
И?
Поделиться684Вторник, 24 ноября, 2015г. 22:29
И?
все
спокойной ночи
Поделиться685Вторник, 24 ноября, 2015г. 22:30
все
спокойной ночи
Пока.
Поделиться687Вторник, 24 ноября, 2015г. 22:35
Это ваше личное мнение или вы будущий педагог? В смысле, без подколов. Я вот просто именно так думаю, а наука, может, иначе говорит.
Маловероятно, но основы педагогики я изучал. Есть подходы и без домашних заданий, но тот, который сейчас доминирует, рассматривает его как важную составляющую всего процесса. По сути на уроках происходит только объяснение, закрепление и проверка материала, а его непосредственное усвоение и освоение должно происходить дома, т.к. на уроках для этого мало времени.
Поделиться688Вторник, 24 ноября, 2015г. 22:41
Yakushi Kabuto
Наши пары по педагогике ограничились фразой "Не становитесь учителями, исчадия ада. Давайте лучше историей психологии заниматься"
Так вот.
Ну да. Самообразование как бы. Помню, я когда об этом услыхал впервые, меня это так возмутило. Сейчас думаю совсем иначе. Но ведь смотрите. Был урок с объяснениями. Затем произошло домашнее освоение материала. Ученик приходит, пишет (ну пусть) самостоятельную по этому материалу, получает пять.
Но! Другая ситуация. Урок с объяснениями. Домашки не было. Ученик приходит и пишет самостоятельную по этому материалу на пять.
Есть принципиальная разница?
Поделиться689Вторник, 24 ноября, 2015г. 22:48
Umino Iruka
История психологии это тоже интересно.
В теории - да. Оценка это оценка, можно даже без отработки материала хорошо написать проверочную, но при этом все знания вылетят из твоей головы через неделю и на итоговом экзамене по пройденному курсу ты ничего уже не сможешь показать.
Поделиться690Вторник, 24 ноября, 2015г. 22:52
Yakushi Kabuto
Да я ведь не спорю. Но в учебном плане стояла педагогика. Недодали!
Вот оно что. Спасибо большое за объяснения. Век живи, как говорится.