Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над своей судьбой — страховку и оплаченный отпуск. ©
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#76 Нам нужен мир. Желательно весь. [21+]

Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над своей судьбой — страховку и оплаченный отпуск. ©
здрасте, и снова я, и снова пьяна :3
В зависимости от качества выпитого местная отовская шваль может принять тот запах, которым от тебя разит, за духи. Неплохо.
Злой. Злой-презлой вечер.
Именно так. Он настолько злой, что отобрал бы шоколадку у ребенка.
Новая тема для опроса.Я бы испугался Кисаме больше. Сасори выглядит меньшим садистом, от него не веет такой нечеловеческой кровожадностью.
Я не молюсь - я изучаю и выведываю)
Кровожадностью? Что-то не заметил особой ее концентрации в его лице. Кисаме всего лишь жесток, когда это требуется, иногда ради забавы. А в конце мы и вовсе выяснили, что он отчасти еще и идейный борец.
И давно ты продал душу старине Хермеусу?)
Привет, эм-м, зайка)
Tayuya Hokumon
А первый-то уже пошел)
Yakushi Kabuto
Ладненько. Но тогда мне просто перестанут давать его. Без классного журнала я не смогу выставить ученикам оценки.
Именно так. Он настолько злой, что отобрал бы шоколадку у ребенка.
Настолько злой, что плюнул бы в обед слепому.
Akasuna no Sasori
До свидания.
Кровожадностью? Что-то не заметил особой ее концентрации в его лице. Кисаме всего лишь жесток, когда это требуется, иногда ради забавы. А в конце мы и вовсе выяснили, что он отчасти еще и идейный борец.
И давно ты продал душу старине Хермеусу?)
А кто во всей манге более кровожаден? Разве что Гаара до терапии. Когда требуется, но требуется ему всегда, просто он способен себя контролировать, когда это нужно для выполнения миссии. Да, у него присутствовала некоторая мечта о лучшем мире, но это не мешает ему наслаждаться борьбой, страхом, убийствами. Настоящий маньяк. Единственный персонаж, у которого по датабуку в графе "Персонаж, с которым бы хотел сразиться" написано "Anyone".
Ладненько. Но тогда мне просто перестанут давать его. Без классного журнала я не смогу выставить ученикам оценки.
Это и есть мой план по разрушению образовательной системы Конохи! Муахаха!
/кинул взгляд на полоску активных в теме пользователей/ Похоже, что концентрация флудеров на квадратный метр становится все больше. Так что сайонара.
Два человека, не считая тебя. Социофобия прогрессирует?)
Yakushi Kabuto
Оценки - не главное. Главное - знания. И умения.
Оценки - не главное. Главное - знания. И умения.
Без оценок ученики потеряют мотивацию и страх и перестанут учиться. Ученики из других классов от зависти к ним устроят забастовку и тоже перестанут что-либо делать в знак протеста, требуя и им отменить оценки. Школа погрузится в хаос и начнет выпускать бездарей. Так как дети это будущее, то через несколько лет Коноха окажется заполнена непрофессиональными и некомпетентными кадрами. Тут-то мы и придем)
Yakushi Kabuto
Что-то вы разогнались. Оценки - лишь один из способов поощрения и мотивации. Кроме них можно выдумать множество других.
Эх, надо было мне все-таки в педагогический идти.
Umino Iruka
Например?
Женский алкоголизм лечится сложнее мужского.
моя профессия это требует, и я ж не алкоголик ._.
Привет, эм-м, зайка)
хуяйка
В зависимости от качества выпитого местная отовская шваль может принять тот запах, которым от тебя разит, за духи. Неплохо.
но я чуть-чуть, завтра на работу же ._.
беги-беги ссыкунишка
Yakushi Kabuto
Преимущества. Освобождение от домашней работы за отлично выполненную работу в классе, к примеру.
моя профессия это требует, и я ж не алкоголик ._.
Нет, никакая профессия этого не требует, это все глупые навороты. Про мою профессию тоже так говорят. А архитекторы едва ли не гордость, сравнимую с победой во второй мировой испытывают, что их профессия - самая пьющая. Разве не глупость?
Нет, никакая профессия этого не требует, это все глупые навороты. Про мою профессию тоже так говорят. А архитекторы едва ли не гордость, сравнимую с победой во второй мировой испытывают, что их профессия - самая пьющая. Разве не глупость?
тебе не понять
хуяйка
Ну пусть будет по-твоему)
Преимущества. Освобождение от домашней работы за отлично выполненную работу в классе, к примеру.
Разве домашняя работа не нужна для усвоения материала? И ведь это всего один порог, как только сделал необходимый минимум для освобождения от домашки, то дальше можно не работать.
тебе не понять
Разумеется.
Разве домашняя работа не нужна для усвоения материала? И ведь это всего один порог, как только сделал необходимый минимум для освобождения от домашки, то дальше можно не работать.
А разве отлично выполненная работа в классе не доказательство благополучно усвоенного материала? С:
Нет, это стимул и дальше выкладываться на все сто в классе.
Ну пусть будет по-твоему)
это я о тебе
Разумеется.
ну вот и не нунди
Tayuya Hokumon
Я вообще молчал.
А разве отлично выполненная работа в классе не доказательство благополучно усвоенного материала? С:
Нет, это стимул и дальше выкладываться на все сто в классе.
Только первого этапа. Вот как? Нет, вы правильно поступили, что не пошли в пед)
это я о тебе
Плохое настроение? *обеспокоенно*
Я вообще молчал.
ты не знаешь молчания
Плохое настроение? *обеспокоенно*
угу, у вас есть веселые таблеточки?
Yakushi Kabuto
Это ваше личное мнение или вы будущий педагог? В смысле, без подколов. Я вот просто именно так думаю, а наука, может, иначе говорит.
Да ну. Детишки. Хотя вы правы. Да и французский в педе не такой, какой мне нужен был.
ты не знаешь молчания
И?
И?
все
спокойной ночи
все
спокойной ночи
Пока.
Это ваше личное мнение или вы будущий педагог? В смысле, без подколов. Я вот просто именно так думаю, а наука, может, иначе говорит.
Маловероятно, но основы педагогики я изучал. Есть подходы и без домашних заданий, но тот, который сейчас доминирует, рассматривает его как важную составляющую всего процесса. По сути на уроках происходит только объяснение, закрепление и проверка материала, а его непосредственное усвоение и освоение должно происходить дома, т.к. на уроках для этого мало времени.
Yakushi Kabuto
Наши пары по педагогике ограничились фразой "Не становитесь учителями, исчадия ада. Давайте лучше историей психологии заниматься"
Так вот.
Ну да. Самообразование как бы. Помню, я когда об этом услыхал впервые, меня это так возмутило. Сейчас думаю совсем иначе. Но ведь смотрите. Был урок с объяснениями. Затем произошло домашнее освоение материала. Ученик приходит, пишет (ну пусть) самостоятельную по этому материалу, получает пять.
Но! Другая ситуация. Урок с объяснениями. Домашки не было. Ученик приходит и пишет самостоятельную по этому материалу на пять.
Есть принципиальная разница?
Umino Iruka
История психологии это тоже интересно.
В теории - да. Оценка это оценка, можно даже без отработки материала хорошо написать проверочную, но при этом все знания вылетят из твоей головы через неделю и на итоговом экзамене по пройденному курсу ты ничего уже не сможешь показать.
Yakushi Kabuto
Да я ведь не спорю. Но в учебном плане стояла педагогика. Недодали!
Вот оно что. Спасибо большое за объяснения. Век живи, как говорится.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#76 Нам нужен мир. Желательно весь. [21+]