Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#76 Нам нужен мир. Желательно весь. [21+]

Flood#76 Нам нужен мир. Желательно весь. [21+]

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://www.narutopedia.ru/w/images/4/4d/Akatsuki2.jpg

Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над своей судьбой — страховку и оплаченный отпуск. ©

0

661

Tayuya Hokumon написал(а):

здрасте, и снова я, и снова пьяна :3

В зависимости от качества выпитого местная отовская шваль может принять тот запах, которым от тебя разит, за духи. Неплохо.

Umino Iruka написал(а):

Злой. Злой-презлой вечер.

Именно так. Он настолько злой, что отобрал бы шоколадку у ребенка.

Yakushi Kabuto написал(а):

Новая тема для опроса. Я бы испугался Кисаме больше. Сасори выглядит меньшим садистом, от него не веет такой нечеловеческой кровожадностью.
Я не молюсь - я изучаю и выведываю)

Кровожадностью? Что-то не заметил особой ее концентрации в его лице. Кисаме всего лишь жесток, когда это требуется, иногда ради забавы. А в конце мы и вовсе выяснили, что он отчасти еще и идейный борец.
И давно ты продал душу старине Хермеусу?)

0

662

Привет, эм-м, зайка)

Tayuya Hokumon
А первый-то уже пошел)

0

663

Yakushi Kabuto
Ладненько. Но тогда мне просто перестанут давать его. Без классного журнала я не смогу выставить ученикам оценки.

0

664

/кинул взгляд на полоску активных в теме пользователей/ Похоже, что концентрация флудеров на квадратный метр становится все больше. Так что сайонара. http://s7.uploads.ru/t/d6Jis.png

0

665

Akasuna no Sasori написал(а):

Именно так. Он настолько злой, что отобрал бы шоколадку у ребенка.

Настолько злой, что плюнул бы в обед слепому.

0

666

Akasuna no Sasori
До свидания.

0

667

Кровожадностью? Что-то не заметил особой ее концентрации в его лице. Кисаме всего лишь жесток, когда это требуется, иногда ради забавы. А в конце мы и вовсе выяснили, что он отчасти еще и идейный борец.
И давно ты продал душу старине Хермеусу?)

А кто во всей манге более кровожаден? Разве что Гаара до терапии. Когда требуется, но требуется ему всегда, просто он способен себя контролировать, когда это нужно для выполнения миссии. Да, у него присутствовала некоторая мечта о лучшем мире, но это не мешает ему наслаждаться борьбой, страхом, убийствами. Настоящий маньяк. Единственный персонаж, у которого по датабуку в графе "Персонаж, с которым бы хотел сразиться" написано "Anyone".

0

668

Umino Iruka написал(а):

Ладненько. Но тогда мне просто перестанут давать его. Без классного журнала я не смогу выставить ученикам оценки.

Это и есть мой план по разрушению образовательной системы Конохи! Муахаха!

/кинул взгляд на полоску активных в теме пользователей/ Похоже, что концентрация флудеров на квадратный метр становится все больше. Так что сайонара.

Два человека, не считая тебя. Социофобия прогрессирует?)

0

669

Yakushi Kabuto
Оценки - не главное. Главное - знания. И умения.

0

670

Umino Iruka написал(а):

Оценки - не главное. Главное - знания. И умения.

Без оценок ученики потеряют мотивацию и страх и перестанут учиться. Ученики из других классов от зависти к ним устроят забастовку и тоже перестанут что-либо делать в знак протеста, требуя и им отменить оценки. Школа погрузится в хаос и начнет выпускать бездарей. Так как дети это будущее, то через несколько лет Коноха окажется заполнена непрофессиональными и некомпетентными кадрами. Тут-то мы и придем)

0

671

Yakushi Kabuto
Что-то вы разогнались. Оценки - лишь один из способов поощрения и мотивации. Кроме них можно выдумать множество других.
Эх, надо было мне все-таки в педагогический идти.

0

672

Umino Iruka
Например?

0

673

Umino Iruka написал(а):

Женский алкоголизм лечится сложнее мужского.

моя профессия это требует, и я ж не алкоголик ._.

Привет, эм-м, зайка)

хуяйка

0

674

В зависимости от качества выпитого местная отовская шваль может принять тот запах, которым от тебя разит, за духи. Неплохо.

но я чуть-чуть, завтра на работу же ._.
беги-беги ссыкунишка

0

675

Yakushi Kabuto
Преимущества. Освобождение от домашней работы за отлично выполненную работу в классе, к примеру.

моя профессия это требует, и я ж не алкоголик ._.

Нет, никакая профессия этого не требует, это все глупые навороты. Про мою профессию тоже так говорят. А архитекторы едва ли не гордость, сравнимую с победой во второй мировой испытывают, что их профессия - самая пьющая. Разве не глупость?

0

676

Umino Iruka написал(а):

Нет, никакая профессия этого не требует, это все глупые навороты. Про мою профессию тоже так говорят. А архитекторы едва ли не гордость, сравнимую с победой во второй мировой испытывают, что их профессия - самая пьющая. Разве не глупость?

тебе не понять

0

677

хуяйка

Ну пусть будет по-твоему)

Umino Iruka написал(а):

Преимущества. Освобождение от домашней работы за отлично выполненную работу в классе, к примеру.

Разве домашняя работа не нужна для усвоения материала? И ведь это всего один порог, как только сделал необходимый минимум для освобождения от домашки, то дальше можно не работать.

0

678

тебе не понять

Разумеется.

Разве домашняя работа не нужна для усвоения материала? И ведь это всего один порог, как только сделал необходимый минимум для освобождения от домашки, то дальше можно не работать.

А разве отлично выполненная работа в классе не доказательство благополучно усвоенного материала? С:
Нет, это стимул и дальше выкладываться на все сто в классе.

0

679

Ну пусть будет по-твоему)

это я о тебе

Umino Iruka написал(а):

Разумеется.

ну вот и не нунди

0

680

Tayuya Hokumon
Я вообще молчал.

0

681

Umino Iruka написал(а):

А разве отлично выполненная работа в классе не доказательство благополучно усвоенного материала? С:
Нет, это стимул и дальше выкладываться на все сто в классе.

Только первого этапа. Вот как? Нет, вы правильно поступили, что не пошли в пед)

это я о тебе

Плохое настроение? *обеспокоенно*

0

682

Umino Iruka написал(а):

Я вообще молчал.

ты не знаешь молчания

Плохое настроение? *обеспокоенно*

угу, у вас есть веселые таблеточки?

0

683

Yakushi Kabuto
Это ваше личное мнение или вы будущий педагог? В смысле, без подколов. Я вот просто именно так думаю, а наука, может, иначе говорит.
Да ну. Детишки. Хотя вы правы. Да и французский в педе не такой, какой мне нужен был.

ты не знаешь молчания

И?

0

684

Umino Iruka написал(а):

И?

все

спокойной ночи

0

685

все
спокойной ночи

Пока.

0

686

угу, у вас есть веселые таблеточки?

Для тебя все что угодно)
http://s6.uploads.ru/t/gWctn.png

0

687

Umino Iruka написал(а):

Это ваше личное мнение или вы будущий педагог? В смысле, без подколов. Я вот просто именно так думаю, а наука, может, иначе говорит.

Маловероятно, но основы педагогики я изучал. Есть подходы и без домашних заданий, но тот, который сейчас доминирует, рассматривает его как важную составляющую всего процесса. По сути на уроках происходит только объяснение, закрепление и проверка материала, а его непосредственное усвоение и освоение должно происходить дома, т.к. на уроках для этого мало времени.

0

688

Yakushi Kabuto
Наши пары по педагогике ограничились фразой "Не становитесь учителями, исчадия ада. Давайте лучше историей психологии заниматься"
Так вот.
Ну да. Самообразование как бы. Помню, я когда об этом услыхал впервые, меня это так возмутило. Сейчас думаю совсем иначе. Но ведь смотрите. Был урок с объяснениями. Затем произошло домашнее освоение материала. Ученик приходит, пишет (ну пусть) самостоятельную по этому материалу, получает пять.
Но! Другая ситуация. Урок с объяснениями. Домашки не было. Ученик приходит и пишет самостоятельную по этому материалу на пять.
Есть принципиальная разница?

0

689

Umino Iruka
История психологии это тоже интересно.
В теории - да. Оценка это оценка, можно даже без отработки материала хорошо написать проверочную, но при этом все знания вылетят из твоей головы через неделю и на итоговом экзамене по пройденному курсу ты ничего уже не сможешь показать.

0

690

Yakushi Kabuto
Да я ведь не спорю. Но в учебном плане стояла педагогика. Недодали!
Вот оно что. Спасибо большое за объяснения. Век живи, как говорится.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#76 Нам нужен мир. Желательно весь. [21+]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно