Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над своей судьбой — страховку и оплаченный отпуск. ©
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#76 Нам нужен мир. Желательно весь. [21+]
Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над своей судьбой — страховку и оплаченный отпуск. ©
Umino Iruka
Не за что)
До свидания.
Никаких эмоций. Ты прогрессируешь.
А кто во всей манге более кровожаден? Разве что Гаара до терапии. Когда требуется, но требуется ему всегда, просто он способен себя контролировать, когда это нужно для выполнения миссии. Да, у него присутствовала некоторая мечта о лучшем мире, но это не мешает ему наслаждаться борьбой, страхом, убийствами. Настоящий маньяк. Единственный персонаж, у которого по датабуку в графе "Персонаж, с которым бы хотел сразиться" написано "Anyone".
Хидан, например. Его характер скорее можно назвать насмешливо-вспыльчивым, нежели кровожадным. Примем, в отличии от Дейдары, с изрядной толикой хладнокровия. То же самое можно сказать и о Сасори, Дейдаре, Какузу, Орочимару. Персонажей, которые наслаждались страхом, убийствами и т.д. масса. Особо ярко-выраженной мании у него тоже не вижу - в этом смысле он сильно проигрывает большинству Акацуки. Какузу помешан на деньгах, Сасори и Дейдара - их понятиях искусства, Хидан - религии, Пейн - идее создать лучший мир. По сравнению с ними Кисаме выглядит куда как нормальным.
Два человека, не считая тебя. Социофобия прогрессирует?)
Было как минимум пять человек. У страха глаза велики, в любом случае.
но я чуть-чуть, завтра на работу же ._.
беги-беги ссыкунишка
Отдохновение души и тела? Не смею препятствовать, хотя сам предпочел бы чай.
Кхм. Почти обидно.
Никаких эмоций. Ты прогрессируешь.
Есть, у кого учиться.
Но на самом деле, просто смайликов не наставил. От Ируки до Генмы - один смайл
/с интересом наблюдает, как Ирука пытается подобрать подход к Кабуто, где его агрессивность проявится более сглаженно/ Нет настроения сейчас начинать еще один спор, только мое мнение.
Я мало что понимаю в педагогике, но по-моему достаточно очевидный факт, что первичная память удерживает инфу относительно недолгое время. Семь плюс минус знаков, и прочее. Другое дело, что одного домашнего задания вполне может не хватить для полного перевода изученного в ДВП, ибо грань проходится не сразу и, чтобы запихнуть в долговременную память что-либо, требуется неоднократное повторение. В связи с этим, если проводить его на уроке, но провернуть это также можно, но тут возникает вопрос о затраченном времени и вытекающей отсюда поверхностностью изученного в сжатые сроки.
Есть, у кого учиться.
Но на самом деле, просто смайликов не наставил.От Ируки до Генмы - один смайл
Чудесно, у меня появился хоть какой-то ученик. Бабуля не поверит.Скорее уж две лишних точки в конце предложения)
Akasuna no Sasori
Я не агрессивен.
Кабуто-сан знает много интересных вещей.
В когнитивистике ничего не понимаю, но, к примеру, помню с первого курса после впихивания в себя материала в последние пять минут перед экзаменом, что первая грамматика была написана в 1660 году в Пор Рояле, а метод изучения индейских языков - дистрибутивный. Шах и мат, атеисты.
Akasuna no Sasori
Докажем-покажем. Будем вами гордиться, я уверен.
Ах да. И минус убогий синтаксис.
Отредактировано Umino Iruka (Среда, 25 ноября, 2015г. 00:07)
Хидан, например. Его характер скорее можно назвать насмешливо-вспыльчивым, нежели кровожадным. Примем, в отличии от Дейдары, с изрядной толикой хладнокровия. То же самое можно сказать и о Сасори, Дейдаре, Какузу, Орочимару. Персонажей, которые наслаждались страхом, убийствами и т.д. масса. Особо ярко-выраженной мании у него тоже не вижу - в этом смысле он сильно проигрывает большинству Акацуки. Какузу помешан на деньгах, Сасори и Дейдара - их понятиях искусства, Хидан - религии, Пейн - идее создать лучший мир. По сравнению с ними Кисаме выглядит куда как нормальным.
Хидан делает это из-за веры. Дейдара и Сасори ради искусства. Кисаме же исключительно ради забавы, ради удовольствия. Да, он не помешан и совсем не фанатик в этом плане, соглашусь, но все остальные тобой упомянутые кажутся мне гораздо меньшими садистами чем он.
Было как минимум пять человек. У страха глаза велики, в любом случае.
Видимо вы одновременно сбежали друг от друга)
Скорее уж две лишних точки в конце предложения)
Скорее одна лишняя)
Я не агрессивен.
Кабуто-сан знает много интересных вещей.
В когнитивистике ничего не понимаю, но, к примеру, помню с первого курса после впихивания в себя материала в последние пять минут перед экзаменом, что первая грамматика была написана в 1660 году в Пор Рояле, а метод изучения индейских языков - дистрибутивный.Шах и мат, атеисты.
Совсем нет, даже напротив.
Не сомневаюсь, профессия шпиона вообще способствует общей эрудиции. Впрочем, это вторично, главное быть компетентным хотя бы в чем-то одном.
Такие случаи, если и имеют место быть, скорее исключение, нежели правила. Сильный стресс тоже влияет, и иногда ключ как раз в нем. Как же лучше преподавать, я не указываю. Оставим это спецам по маленьким мальчикам и девочкам, к коим я совсем не отношусь. Ты нанял Итачи, чтобы он с помощью Цукуеми выиграл для тебя время? Умно.
Хидан делает это из-за веры. Дейдара и Сасори ради искусства. Кисаме же исключительно ради забавы, ради удовольствия. Да, он не помешан и совсем не фанатик в этом плане, соглашусь, но все остальные тобой упомянутые кажутся мне гораздо меньшими садистами чем он.
Определенная доля жестокости присуща каждому из них, и у него меньше всего мотивов для неоправданного насилия. Собственно, я в его исполнении слепого причинения боли и не увидел. Только исполнительность, только профессионализм. Но то, что у него свой стиль, конечно не отнять.
Скорее одна лишняя)
И это делает различие еще забавнее)
Akasuna no Sasori
Akasuna no Sasori
Я не хочу драться сейчас *жрет рамен*
Akasuna no Sasori
Зачем тебе это?! У тебя какие-то проблемы? ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ?! *одел очки психолога*
Определенная доля жестокости присуща каждому из них, и у него меньше всего мотивов для неоправданного насилия. Собственно, я в его исполнении слепого причинения боли и не увидел. Только исполнительность, только профессионализм. Но то, что у него свой стиль, конечно не отнять.
Ну как посмотреть. То как он описал чувство убийства своих сородичей вызывает большие вопросы. Конечно, он не убивает все, что движется, он прибегает к насилию когда для этого есть повод, но то, что он получает от него особый кайф по-моему заметно.
*одел очки психолога*
Надеюсь, речь не о моих.
Надеюсь, речь не о моих.
Ты далек от данной профессии)
Пожалуй ты прав. Мне бы хоть чунином для начала стать, да, Наруто-кун?
Я не верю тебе и вообще пойду спать *пошел одевать шапочку свою любимую*
Зачем тебе это?! У тебя какие-то проблемы? ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ?! *одел очки психолога*
У тебя нет здесь власти, малявка. Не дорос еще для того, чтобы пытаться вправить мне мозги. Кыш, а то сейчас начну на больное давить!
Ну как посмотреть. То как он описал чувство убийства своих сородичей вызывает большие вопросы. Конечно, он не убивает все, что движется, он прибегает к насилию когда для этого есть повод, но то, что он получает от него особый кайф по-моему заметно.
Есть такое, от пацифизма он весьма далек. С другой стороны, его отношение к Итачи показывает совсем другую сторону характера. По сути, единственные нормальные, и даже в некотором роде дружеские отношения существуют лишь в их паре среди всех остальных Акацуки. В этом смысле он куда человечнее, как бы смешно сие не звучало.
У тебя нет здесь власти, малявка. Не дорос еще для того, чтобы пытаться вправить мне мозги. Кыш, а то сейчас начну на больное давить!
*заржал в голос*
Тебе явно лечится надо хд
Все пошел теперь точно хд
Есть такое, от пацифизма он весьма далек. С другой стороны, его отношение к Итачи показывает совсем другую сторону характера. По сути, единственные нормальные, и даже в некотором роде дружеские отношения существуют лишь в их паре среди всех остальных Акацуки. В этом смысле он куда человечнее, как бы смешно сие не звучало.
Ну это же Итачи™ (аминь) , кто как не он поймет душу "монстра"?)
Но да, мне нравятся их отношения, и их боевое взаимодействие и сочетание способностей тоже самое лучшее. Если бы Итачи не был скрытым больным добряком, они бы горы могли свернуть для Акацуки.
Ну это же Итачи™ (аминь) , кто как не он поймет душу "монстра"?)
Но да, мне нравятся их отношения, и их боевое взаимодействие и сочетание способностей тоже самое лучшее. Если бы Итачи не был скрытым больным добряком, они бы горы могли свернуть для Акацуки.
Шутки шутками, а похожи они были мало. Сам посуди. Юный в общем-то пацан, пусть и изрядно одаренный, приходит в Акацуки. Кисаме даже не пытается разводить дедовщину и сразу же относится к нему с почтением, не качая права и признавая главным в их двойке. Думаю, дело здесь не только в его силе как таковой. И говорит о мечнике совсем не как о "монстре".
С взаимодействием у остальных серьезные проблемы. У Какузу с Хиданом его попросту нет, у Сасори с Дейдарой оно ограничивается совместным средством передвижения и проникновением в деревню, Пейн слишком силен сам по себе и на его фоне Конан смотрится как-то блекло.
Шутки шутками, а похожи они были мало. Сам посуди. Юный в общем-то пацан, пусть и изрядно одаренный, приходит в Акацуки. Кисаме даже не пытается разводить дедовщину и сразу же относится к нему с почтением, не качая права и признавая главным в их двойке. Думаю, дело здесь не только в его силе как таковой. И говорит о мечнике совсем не как о "монстре".
С взаимодействием у остальных серьезные проблемы. У Какузу с Хиданом его попросту нет, у Сасори с Дейдарой оно ограничивается совместным средством передвижения и проникновением в деревню, Пейн слишком силен сам по себе и на его фоне Конан смотрится как-то блекло.
Вообще-то пытается. Просто Итачи не отвечает на вызов, но и не подчиняется, а сходу цепляет его за живое так сказать, объясняет ему, что его гнетет и попадает в точку, после этого уже трудно устанавливать какую-то дедовщину, тем более Итачи и правда силен и может постоять за себя. Можно сказать, что Кисаме попробовал взять его на понт, и Итачи своей реакцией заслужил его уважение.
Ну, у Какузу и Хидана кое-что есть. Во-первых, Какузу может пришивать Хидану оторванные части тела после боя, во-вторых, может применять своих АОЕ атаки даже если Хидан находится в зоне их поражения, т.к. он все равно выживет. Конан судя по всему просто сторожит настоящее тело, рядом с остальными телами она просто не очень нужна. Нагато и так приходится напрягаться, чтобы координировать атаки 6 тел сразу, а тут еще ее брать во внимание - лишнее отвлечение. Тем более сторожить оригинал кому-то все-таки надо. У Сасори и Дейдары с этим хуже всего. Если они будут сражаться одновременно, то могут только мешать друг другу, так как Дейдаре либо придется использовать свои техники очень осторожно и не все, либо куклы могут пострадать от взрывов. В теории возможны какие-то комбинации с наполнением кукол глиной, или например управлением нитями глиняной фигуркой, или например созданием для Сасори летающего транспорта, позволяющего управлять куклами на труднодостижимом для врага расстоянии, но ничего такого нам не показали, так что это остается лишь теорией. А вот Итачи и Кисаме отлично дополняют друг друга. У одного сильный катон, у второго сюитон. У одного мощное гендзюцу, у второго тайдзюцу+кендзюцу. У одного мощнейшие ваншотящие техники, которые требуют огромного количества сил, у второго почти бесконечный и пополняемый по ходу боя запас сил, чтобы прикрывать напарника или унести его после перенапряжения. У этого дуэта в общем-то нет слабых мест, даже заставить их пререкаться как Хидана и Какузу не получится.
Отредактировано Yakushi Kabuto (Среда, 25 ноября, 2015г. 02:02)
Вообще-то пытается. Просто Итачи не отвечает на вызов, но и не подчиняется, а сходу цепляет его за живое так сказать, объясняет ему, что его гнетет и попадает в точку, после этого уже трудно устанавливать какую-то дедовщину, тем более Итачи и правда силен и может постоять за себя. Можно сказать, что Кисаме попробовал взять его на понт, и Итачи своей реакцией заслужил его уважение.
Ну, у Какузу и Хидана кое-что есть. Во-первых, Какузу может пришивать Хидану оторванные части тела после боя, во-вторых, может применять своих АОЕ атаки даже если Хидан находится в зоне их поражения, т.к. он все равно выживет. Конан судя по всему просто сторожит настоящее тело, рядом с остальными телами она просто не очень нужна. Нагато и так приходится напрягаться, чтобы координировать атаки 6 тел сразу, а тут еще ее брать во внимание - лишнее отвлечение. Тем более сторожить оригинал кому-то все-таки надо. У Сасори и Дейдары с этим хуже всего. Если они будут сражаться одновременно, то могут только мешать друг другу, так как Дейдаре либо придется использовать свои техники очень осторожно и не все, либо куклы могут пострадать от взрывов. В теории возможны какие-то комбинации с наполнением кукол глиной, или например управление нитями глиняной фигуркой, или например создание для Сасори летающего транспорта, позволяющего управлять кукол на труднодостижимом от врага расстоянии, но ничего такого нам не показали, так что это остается лишь теорией. А вот Итачи и Кисаме отлично дополняют друг друга. У одного сильный катон, у второго сюитон. У одного мощное гендзюцу, у второго тайдзюцу+кендзюцу. У одного мощнейшие ваншотящие техники, которые требуют огромного количества сил, у второго почти бесконечный и пополняемый по ходу боя запас сил, чтобы прикрывать напарника или унести его после перенапряжения. У этого дуэта вообщем-то нет слабых мест, даже заставить их пререкаться как Хидана и Какузу не получится.
Не только. Если во время знакомства он поступает в свойственной ему манере, то потом проявляет умеренную симпатию по отношению к Итачи. Не думаю, что так уж легко заслужить уважение человека вроде него одной меткой фразой. И все это можно подвести к тому, что Кисаме не такой уж и зверь. Они довольно тесно работали вместе, в отличии от остальных. Вплоть до того, что Кисаме встретил команду Саске, когда тот пришел биться с Итачи. И он догадывался, что тот собирается "стать героем" и, грубо говоря, слиться младшему братцу. Тут не только обычное уважение и преклонение перед силой, у них были все задатки хорошей такой мужской дружбы, сильно скованной из-за профессиональной этики.
Ну, я считаю, что Хидан с Какузу тут все равно в пролете по сравнению с остальными, ибо весь профит Какузу, да и все хлопоты со штопаньем напарника после боя тоже.
Сасори с Дейдарой здесь совсем не так плохи, как ты думаешь. Другое дело, что они мало чего показали в комбинации. Взрывную марионетку дали пронаблюдать перед их боем с диверсионной группой, так что я думаю ее можно зачесть. Взрывные фигуры легко комбинировать с железным песком, увеличивая поражающий фактор взрыва. Если покрыть их тонким слоем, то он лишь усилит эффект, а не погасит. Помимо волны и самого эпицентра острые ядовитые песчинки разлетятся во всех направлениях, как минимум удваивая эффективность атаки. В принципе, если не считать этого и теоретического управления глиняными уродцами с помощью нитей (на что Сасори бы вряд ли пошел, имея все свои силы в запасе), им вместе лучше не драться, вреда будет больше.
Везде реально найти слабые места, если постараться. Но у них уязвимостей действительно меньше всех остальных. Разве что большая скорость (наподобие Райкаге) либо война в тесном пространстве, в котором техники Кисаме будут иметь довольно специфичный характер. Причем, у остальных пар все эти недостатки присутствуют также не в меньшей мере.
Не только. Если во время знакомства он поступает в свойственной ему манере, то потом проявляет умеренную симпатию по отношению к Итачи. Не думаю, что так уж легко заслужить уважение человека вроде него одной меткой фразой. И все это можно подвести к тому, что Кисаме не такой уж и зверь. Они довольно тесно работали вместе, в отличии от остальных. Вплоть до того, что Кисаме встретил команду Саске, когда тот пришел биться с Итачи. И он догадывался, что тот собирается "стать героем" и, грубо говоря, слиться младшему братцу. Тут не только обычное уважение и преклонение перед силой, у них были все задатки хорошей такой мужской дружбы, сильно скованной из-за профессиональной этики.
Ну, я считаю, что Хидан с Какузу тут все равно в пролете по сравнению с остальными, ибо весь профит Какузу, да и все хлопоты со штопаньем напарника после боя тоже.
Сасори с Дейдарой здесь совсем не так плохи, как ты думаешь. Другое дело, что они мало чего показали в комбинации. Взрывную марионетку дали пронаблюдать перед их боем с диверсионной группой, так что я думаю ее можно зачесть. Взрывные фигуры легко комбинировать с железным песком, увеличивая поражающих фактор взрыва. Если покрыть их тонким слоем, то он лишь усилит эффект, а не погасит. Помимо волны и самого эпицентра острые ядовитые песчинки разлетятся во всех направлениях, как минимум удваивая эффективность атаки. В принципе, если не считать этого и теоретического управления глиняными уродцами с помощью нитей (на что Сасори бы вряд ли пошел, имея все свои силы в запасе), им вместе лучше не драться, вреда будет больше.
Везде реально найти слабые места, если постараться. Но у них уязвимостей действительно меньше всех остальных. Разве что большая скорость (наподобие Райкаге) либо война в тесном пространстве, в котором техники Кисаме будут иметь довольно специфичный характер. Причем, у остальных пар все эти недостатки присутствуют также не в меньшей мере.
Не такой уж зверь, хм. Ну в принципе можно и этому найти подтверждения. В его флешбеке был момент, когда он был с той командой и он держался от них на определенной дистанции. И когда одна девушка подошла к нему, то он недвусмысленно намекнул ей, что лучше от него отвалить. Выглядело так, как будто он не хотел заводить с ними более близкие отношения, чтобы ему было легче убить их в случае необходимости. Так что да, можно сказать, что он не такой уж и монстр. Он чем-то напоминает мне Пса из ПЛиО. Примерно такая же философия в духе "Выживает сильнейший", здоровый рост, крепкое телосложение, хорошо орудует мечом.
Да, этот момент очень показательный, его дружба с Итачи возможно даже выходила за рамки работы на Акацуки.
Так я только о комбинациях и говорю, не о силе пары в целом. Пара Пейн-Конан несмотря на отсутствие комбинаций, вполне могла бы ушатать Итачи-Кисаме за счет силы ринненгана, хотя вообще я бы посмотрел на этот бой)
Скорость Райкаге сильно зависит от брони, которую Самехада поглотит как только он к ней приблизится. Плюс шаринган может увидеть движение на любой скорости, что так же поможет. В конце концов, Итачи может защитить их обоих с помощью Сусанно. Тут нужно такое тесное пространство, которое нельзя пробить, потому что мало какая преграда устоит перед Аматерасу. В любом случае, им не обязательно использовать масштабные техники. Зажать врага в углу Самехадой или поймать в гендзюцу замкнутое пространство только поможет.
Отредактировано Yakushi Kabuto (Среда, 25 ноября, 2015г. 02:44)
Он чем-то напоминает мне Пса из ПЛиО. Примерно такая же философия в духе "Выживает сильнейший", здоровый рост, крепкое телосложение, хорошо орудует мечом.
Пожалуй. Только Сандор в некоторых местах более мягкий и закомплексованный. Отдаление от окружающих, основанное на внешнем "уродстве" можно сопоставить. Умение убивать, возведенное в абсолют - тоже. Единственное, в чем они серьезно разнятся: Пес не гнушался искать материальной выгоды. Сильно зависит от самой вселенной и ее концепции, конечно. Быть может, в ПЛиО он бы вел себя именно так.
Так я только о комбинациях и говорю, не о силе пары в целом. Пара Пейн-Конан несмотря на отсутствие комбинаций, вполне могла бы ушатать Итачи-Кисаме за счет силы ринненгана, хотя вообще я бы посмотрел на этот бой)
Коль рассматривать все доступные связки скиллов, то у Сасори с Дейдарой их выходит не так уж и мало. Большую роль играет само отношение друг к другу и предпочтения вести бой, полагаясь на собственные силы.
Скорость Райкаге сильно зависит от брони, которую Самехада поглотит как только он к ней приблизится. Плюс шаринган может увидеть движение на любой скорости, что так же поможет. В конце концов, Итачи может защитить их обоих с помощью Сусанно. Тут нужно такое тесное пространство, которое нельзя пробить, потому что мало какая преграда устоит перед Аматерасу. В любом случае, им не обязательно использовать масштабные техники. Зажать врага в углу Самехадой или поймать в гендзюцу замкнутое пространство только поможет.
Про скорость интересно. Шаринган сможет увидеть, вот только будет уже поздно с большой долей вероятности. Сусаноо пробивается многими мощными техниками, но Итачи тут исключение. Нужно атаковать не в лоб, иначе оно использует щит. Поддерживать он его долго не сможет, к слову о минусах. Аматерасу сожжет его не сразу, а спустя какое-то время, тоже одна из немногих его слабостей. Если у врага будут способности, хорошо в нем работающие - это всегда проблема. Возьми хотя бы Мизукаге для примера.
-
Однако, я сегодня не претендую на корону, а потому пожелаю тебе спокойной ночи (насколько она может быть спокойной для шпиона, предавшего двух своих работодателей). Отвечу с утра, если будет нужно)
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#76 Нам нужен мир. Желательно весь. [21+]