Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#76 Нам нужен мир. Желательно весь. [21+]

Flood#76 Нам нужен мир. Желательно весь. [21+]

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://www.narutopedia.ru/w/images/4/4d/Akatsuki2.jpg

Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над своей судьбой — страховку и оплаченный отпуск. ©

0

751

Akasuna no Sasori написал(а):

Со мной? /пренебрежительно усмехнулся/ Здесь все равны, только не каждому хватает смелости себе в этом признаться. Судьба - какое пустое слово.

Не все равны, так что, тут такое.
Это второе имя бога хд

0

752

Yakushi Kabuto написал(а):

Все вы, Узумаки, не отличаетесь умом и сообразительностью. Вон и я, когда ваши гены себе пересадил, столько бессмыслиц вытворять начал

А до этого прям не вытворял хд

0

753

Карин!

0

754

Umino Iruka
Это типо как "Нарутоооо!" - "Саскееееее!!!"?

0

755

Yakushi Kabuto
Да ну. Это скорее сцена сердечного приступа.

0

756

http://storage5.static.itmages.com/i/15/1125/h_1448465599_7152370_05d34aaa14.gif

+1

757

Хм, пожалуй лучшая анкета, которую я видел в жизни

Она бесценна, для всего остального есть мастеркард задокументируй для детей в приюте, им не повредит привить чувство прекрасного. Как и противоположного ему.

Uzumaki Karin написал(а):

Не все равны, так что, тут такое.
Это второе имя бога хд

Судьба - лишь оправдание для тех, кто не желает принимать причинно-следственной связи своих поступков по отношению к окружающему миру и его - по отношению к ним самим.
А я вот слышал, что от бога ныне осталась лишь его блеклая тень, отбрасываемая давно сгнившим телом. По-моему, звучит на редкость правдоподобно.

0

758

Umino Iruka
Что такое?

Судьба - лишь оправдание для тех, кто не желает принимать причинно-следственной связи своих поступков по отношению к окружающему миру и его - по отношению к ним самим.
А я вот слышал, что от бога ныне осталась лишь его блеклая тень, отбрасываемая давно сгнившим телом. По-моему, звучит на редкость правдоподобно.

Иногда случаются какие-то события, которые кажутся не возможными.
Понятия не имею, что от него осталось, может его никогда и не было. Я просто процитировала кого-то из какого-то фильма, не помню.

0

759

Иногда случаются какие-то события, которые кажутся не возможными.
Понятия не имею, что от него осталось, может его никогда и не было. Я просто процитировала кого-то из какого-то фильма, не помню.

Если их тщательно проанализировать, зная все факторы воздействия, то они перестают таковыми выглядеть. Информация, в нее все упирается. Наиценнейший ресурс нового века, и никаких залежи урана с ним не сравнятся.
Образно говоря, раньше он имел больше силы, но все подвергается вырождению. Кажется, я забыл, что с Узумаки лучше обсуждать вкусовые свойства рамена, а не вопросы философии и мира.  http://s017.radikal.ru/i409/1412/f1/a3147c3a9347.gif

0

760

Uzumaki Karin
Да просто так. Мне захотелось что-нибудь крикнуть.

0

761

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально неудачник, и навсегда останешься неудачником )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та чепуха тобою написанная это простой самообман, Рок Ли ты комнатный)) от того что ты много написал, судьба твоя лучше не станет)) болтать не менять судьбу, много вас таких так и осталось неудачниками)) Про таких как ты говорят: птица в клетке) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
http://cs9802.vk.me/u54601579/a_ee17fb05.jpg

Отредактировано Yakushi Kabuto (Среда, 25 ноября, 2015г. 19:02)

+1

762

Если их тщательно проанализировать, зная все факторы воздействия, то они перестают таковыми выглядеть. Информация, в нее все упирается. Наиценнейший ресурс нового века, и никаких залежи урана с ним не сравнятся.
Образно говоря, раньше он имел больше силы, но все подвергается вырождению. Кажется, я забыл, что с Узумаки лучше обсуждать вкусовые свойства рамена, а не вопросы философии и мира.

Если тщательно анализировать и знать все, что может произойти...как же скучна ваша жизнь? Правда, мне даже не жалко тебя.
Дело в другом, его никогда и не было. Все это бред, которым управляли людьми в свое время. Я верю в теорию связанную с космосом. Куда правдоподобнее, чем верить в старика, который управляет всеми.
Я не люблю рамент, если ты об этом. Он острый для меня и моего желудка.

Umino Iruka написал(а):

Да просто так. Мне захотелось что-нибудь крикнуть.

А ну тогда кричи меня полностью хд

0

763

Umino Iruka написал(а):

Мне захотелось что-нибудь крикнуть.

Простите, я не удержался.

http://risovach.ru/upload/2015/11/mem/medved-shluha_98890190_orig_.jpg

+1

764

А ну тогда кричи меня полностью хд

КАА-

Простите, я не удержался.

:/

С другой стороны, тут же мой рабочий чат:

Свернутый текст

[18:38:01] ххх: вы готовы, дети?
[18:39:01] sss: *картинка с педобиром*

Отредактировано Umino Iruka (Среда, 25 ноября, 2015г. 19:08)

0

765

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально неудачник, и навсегда останешься неудачником )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та чепуха тобою написанная это простой самообман, Рок Ли ты комнатный)) от того что ты много написал, судьба твоя лучше не станет)) болтать не менять судьбу, много вас таких так и осталось неудачниками)) Про таких как ты говорят: птица в клетке) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

http://s6.uploads.ru/t/jA7MC.png Скажи Гаю, пусть выгуливает своих подопечных в отдельном загоне. Большей чуши я в жизни не слышал.

Если тщательно анализировать и знать все, что может произойти...как же скучна ваша жизнь? Правда, мне даже не жалко тебя.
Дело в другом, его никогда и не было. Все это бред, которым управляли людьми в свое время. Я верю в теорию связанную с космосом. Куда правдоподобнее, чем верить в старика, который управляет всеми.
Я не люблю рамент, если ты об этом. Он острый для меня и моего желудка.

Все знать невозможно, но пытаться к этому приблизиться есть смысл. Скучна? Как знать. Мне не нравится, когда она слишком сильно пестрит неожиданностями. Никто и не заставляет меня жалеть)
Кажется, ты совсем не поняла, что я имел ввиду. Как тяжело в наше время найти человека, читавшего Ницше. Орочимару, дай уже детям наконец свободный доступ в библиотеку.
Старик - это лишь иллюзорный фронтмен данного мировоззрения. Когда-то ему неплохо удавалось солировать, на концерты по всему миру собирались многомиллионные толпы, теперь интерес толпы несколько подугас, а взгляд большинства обратился в другом направлении. Такие вот дела)
С сюрикенами и кунаями такая отговорка не прокатит)

0

766

Umino Iruka написал(а):

С другой стороны, тут же мой рабочий чат:

Смотрю, генины у тебя уже со стажем) А в Конохе-то веселятся вместо того, чтобы работать. Неудивительно, что она скоро падет. Чем-то напоминает Рим. /генмабыоценил/

0

767

Akasuna no Sasori
Это не генины. Это джонины ._.
*посмотрел как на глупого* Серьезно? Чтоб всем так веселиться.

0

768

Umino Iruka
Не отнекивайся, все мы знаем, что ты работаешь с юн-ными студентами.
Я вот например не веселюсь вовсе никак. Веселье - порок для шиноби. Как и любая другая яркая эмоция, в целом. /зануда мод он/  http://s018.radikal.ru/i527/1412/d2/aed70c1d5dca.gif

0

769

Скажи Гаю, пусть выгуливает своих подопечных в отдельном загоне. Большей чуши я в жизни не слышал

Акацуки не стоит трогать команду № 9. Вы юные, сильные, вам все легко. Это не то. Это не команда 7 и даже не 9 хвостатых. К нам лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше забудьте команду Зеленого зверя и все что о ней известно. Я вполне понимаю что данным спитчем вызову дополнительный азарт, но хочу сразу предостеречь юных - стоп. Остальные просто не побьют.
http://img2.1001golos.ru/ratings/346000/345584/pic2.jpg

0

770

Akasuna no Sasori
Ага, угум. В комнате выдачи миссий тоже все такие юн-ные. Хоть топор вешай.
Это потому что у вас деревянное лицо, вот почему.

0

771

Best of the Best IV

0

772

Акацуки не стоит трогать команду № 9. Вы юные, сильные, вам все легко. Это не то. Это не команда 7 и даже не 9 хвостатых. К нам лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше забудьте команду Зеленого зверя и все что о ней известно. Я вполне понимаю что данным спитчем вызову дополнительный азарт, но хочу сразу предостеречь юных - стоп. Остальные просто не побьют.

Тебе правда нравится общаться копипастами?) Окей.
Ребята, не надо шутить с нашей организацией. Вы молодые, мните себя зверьми, вам все нипочем. Это не Саске, который отомстил за брата, и не архивы старика Рикудо. И ты повторишь ту же ошибку, что и вся твоя жалкая деревенька. Серьезно, трико - эта грязная зеленая тряпка. Надо совсем офигеть чтобы какой-то Учиха у саннина в убежище тренировался.  Отложите нунчаки и подумайте о будущем. Я понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но предостерегу змеепоклонников, ползучих тварей чтоб их - прекращайте. Некоторых так и не откачали.

Umino Iruka написал(а):

Ага, угум. В комнате выдачи миссий тоже все такие юн-ные. Хоть топор вешай.
Это потому что у вас деревянное лицо, вот почему.

Когда ты последний раз туда ходил, позволь уточнить? Год, два года назад? И сколько времени уже выезжаешь из деревни разве что на горячие источники.
Оно может быть очень богатым на мимику, если я захочу. Проблема в том, что я не хочу.

0

773

Когда ты последний раз туда ходил, позволь уточнить? Год, два года назад? И сколько времени уже выезжаешь из деревни разве что на горячие источники.
Оно может быть очень богатым на мимику, если я захочу. Проблема в том, что я не хочу.

Я там работаю! Миссии выдаю, ладненько?!
Нет, не может. Не верю.

0

774

Umino Iruka написал(а):

Я там работаю! Миссии выдаю, ладненько?!
Нет, не может. Не верю.

Ты работаешь в академии, возишься с детьми, утираешь ими сопли. Прекращай уже заливать.
Пфф. Твои проблемы. =\

0

775

Akasuna no Sasori
О как. Думаете, на одну зарплату учителя можно жить?

0

776

Umino Iruka
Дети в Амегакуре голодают, а вы жалуетесь на какую-то зарплату. Думать тем более не надо, вам не за это платят.  http://sf.uploads.ru/kGvUu.gif

0

777

Akasuna no Sasori
Честно говоря, Амегакуре меня не волнует. Есть я, есть мизерная зарплата, есть тонна дорогих счетов к оплате за месяц.

0

778

привет всем Х_х

0

779

Tayuya Hokumon написал(а):

привет всем Х_х

Добрый вечер. Как жизнь смотрит на типичного сотрудника Орочимару Inc посреди трудовой недели?

0

780

Tayuya Hokumon
Отдыхай, ты :<

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#76 Нам нужен мир. Желательно весь. [21+]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно