Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#76 Нам нужен мир. Желательно весь. [21+]

Flood#76 Нам нужен мир. Желательно весь. [21+]

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://www.narutopedia.ru/w/images/4/4d/Akatsuki2.jpg

Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над своей судьбой — страховку и оплаченный отпуск. ©

0

811

Momochi Zabuza
Здра... Здрасьте... У вас это... Вот тут *пальцем себе над головой показывает*

0

812

Momochi Zabuza написал(а):

*Появляется со снегом на голове*

Какие люди с:
Добрый вечер, Забуса-сан. Может, чаю? *поспешила поставить чайник*

Umino Iruka написал(а):

Как так? Зажали стипендию? А вам не на карту приходит?

Карту эти, кхм... ну не сделали ее еще. А стипендию не успела получить - ибо она оказывается лишь ограничено три дня выдается, а я опоздала и нужно либо как-то вылавливать бухгалтерию, когда та работает, либо ждать декабрьской, чтобы обе получить.

0

813

Umino Iruka
Это протектер шиноби Скрытого Тумана, у тебя почти такой, отличается от твоего лишь тем, что я - настоящий шиноби, в отличие от вас, добряков из Конохи!

0

814

Nii Yugito(?)
зато погулял

Umino Iruka
это не уважительно!
а догадки по поводу чего?

Momochi Zabuza
Как дела?

0

815

Nii Yugito(?)
Какие такие, и вообще, где тут человек? я нахожу лишь одного дьявола, который, кстати, предпочел бы больше какао хд
Tayuya Hokumon
Стабильно, собственно, как и у всех, где-то что-то не удается, где-то плохо, где-то восхитительно)

0

816

Nii Yugito(?)
Неужто первый курс. Ну дают, хитрож... Да. А университетские бухгалтерии всюду такие, кажется ._.
Ну что ж, удачи. Татакаэ.
Momochi Zabuza
*ударил кулаком по раскрытой ладони, пропустив мимо ушей уже привычную шпильку* Вот оно что! Я-то думал, это у вас сугроб на голове. Ладненько С:
Tayuya Hokumon
Да ну. Посреди рабочего дня. Я тогда еще в другом отделе работал, там как-то не с руки было употреблять. Это сейчас иногда хочется вдохновения ради.
Обидели Карин, судя по всему. Судить не берусь, плохой из меня судильщик.

0

817

Tayuya Hokumon написал(а):

зато погулял

Ну хоть что-то позитивное в этой истории с:
Хотя обидно было немножко, мы ведь с другом уже представляли себе, как проедаем эту бедную стипендию х)
А как твой день прошел?

Какие такие, и вообще, где тут человек? я нахожу лишь одного дьявола, который, кстати, предпочел бы больше какао хд

Нууу... *протяжно так и вместе с тем внимательно оглядывает* Дьявол так дьявол... *пожала плечами*
А какао сейчас сделаем *быстренько управившись, протянула Забузе кружечку с горячим какао* Прошу с:
Как поживаете?)

0

818

Momochi Zabuza
заликовал по завтрашнему дню?

Umino Iruka
и ради тепла :3
сволочи

0

819

Umino Iruka написал(а):

Неужто первый курс. Ну дают, хитрож... Да. А университетские бухгалтерии всюду такие, кажется ._.
Ну что ж, удачи. Татакаэ.

Дааа, он самый, хе-хе... х)
Я слишком ленива, чтобы что-то придумывать в этом плане с: Проще дождаться декабрьской хД
Спасибо с:
А как у вас дела?

0

820

Nii Yugito(?) написал(а):

Ну хоть что-то позитивное в этой истории с:
Хотя обидно было немножко, мы ведь с другом уже представляли себе, как проедаем эту бедную стипендию х)
А как твой день прошел?

еще то что перед новым годом тебя ждут бессмертные богатства ;) ну если снова не акктивировать слоупока) (сорян если что, слоупоки няки же)
супер, люблю 14 часов работать и 3 дня вставать в 6 утра :3

0

821

Tayuya Hokumon
На работе не холодно С: Но вот когда на улицу выползаешь за известно чем, вот тогда для согрева неплохо было бы...
Ну так уж вот получилось нехорошо. Второй шанс был бы к месту.

0

822

Nii Yugito(?)
Жизнь прекрасна и удивительна.
Ну смотрите сами. Они ж еще могут ручками развести потом и спросить, какой стипендия, ваш стипендия? Низнаем.
Сойдет, спасибо. Закончил питие седативных: жду, как это отразится на общем самочувствии.

0

823

Umino Iruka написал(а):

На работе не холодно С: Но вот когда на улицу выползаешь за известно чем, вот тогда для согрева неплохо было бы...
Ну так уж вот получилось нехорошо. Второй шанс был бы к месту.

счастливчик ._.
у меня раньше на такое "неплохо" фляга с кенигсбергом лежала, ща все не могу организоваться и снова раздобыть её

0

824

Tayuya Hokumon написал(а):

еще то что перед новым годом тебя ждут бессмертные богатства  ну если снова не акктивировать слоупока) (сорян если что, слоупоки няки же)
супер, люблю 14 часов работать и 3 дня вставать в 6 утра :3

Хе-хе, ну да, считай на сохранении пока там лежат, не тратятся с:
Вот да, это будет слишком пропустить еще и декабрьскую о:
Ох, какой же суровый график! Я едва свои 8-10 выдерживаю, при вставании в шесть утра. Как-то слишком уж мало времени на сон выходит.

0

825

Tayuya Hokumon
А что у нас случится завтра?
Nii Yugito(?)
Кто-то претендует на роль Хаку? Только стоит учитывать, чем закончилась наша история *медленно пробует напиток*
Поживаю, мм, да так, все вроде бы уже неплохо. А Вы?

0

826

Tayuya Hokumon
Что за счастливчик? У тебя неотлучная вахта?
Собери волю в кулак и сделай это!

0

827

Umino Iruka написал(а):

Жизнь прекрасна и удивительна.
Ну смотрите сами. Они ж еще могут ручками развести потом и спросить, какой стипендия, ваш стипендия? Низнаем.
Сойдет, спасибо. Закончил питие седативных: жду, как это отразится на общем самочувствии.

Хе-хе...)
Это было бы, хм, подло. Ну таки потерроризировать конечно бухгалтерию можно, ради денег-то, почему нет? Или хотя бы посматривать, работают али нет.
И как, замечаются изменения?

0

828

Кто-то претендует на роль Хаку? Только стоит учитывать, чем закончилась наша история *медленно пробует напиток*
Поживаю, мм, да так, все вроде бы уже неплохо. А Вы?

Роль Хаку? *призадумалась* А это ведь интересная затея. А история была неплоха, пусть и весьма печальная и грустная.
Относительно неплохо, думаю, хотя и со своими нюансами.
Вот подумываю потихоньчку над ролями и даже начала анкетку писать с:

0

829

Nii Yugito(?)
Он тоже для меня делал всякие мелочи, то сделает чай, то убьет человека... А потом как далеко совсем не в хорошем кино -  никчемный финал - мы потерпели поражение, потеряли жизни. Занавес. Восхищенные, искренние аплодисменты хд
Нюансы, они всегда, нет какой-то панацеи дабы избежать этого, как не старайся.
Что ж, хорошая новость, вдохновения желаю, в таком случае. Мне бы тоже в пору задуматься над таким

0

830

Он тоже для меня делал всякие мелочи, то сделает чай, то убьет человека... А потом как далеко совсем не в хорошем кино -  никчемный финал - мы потерпели поражение, потеряли жизни. Занавес. Восхищенные, искренние аплодисменты хд

Ну, хоть трогательный финал немножко вытаскивал этот финал до неплохого, ну по крайней мере в моих глазах. Люблю всякие такие сопливые трогательные моментики, эх с: Хотя, не знаю даже, давно ведь смотрела эту арку. Может, глянув сейчас уже и по другому взгляну на тот эпизод.

Нюансы, они всегда, нет какой-то панацеи дабы избежать этого, как не старайся.

Но их можно сделать меньше, если стараться. Но мне слишком лень прилагать усилия, а потому они есть.

Что ж, хорошая новость, вдохновения желаю, в таком случае. Мне бы тоже в пору задуматься над таким

Спасибо) Теперь бы еще точно решить, что хочу именно этого персонажа отыгрывать, а не кого-нибудь другого, хе)
А есть ли уже какие-нибудь кандидаты на новую роль?

0

831

Nii Yugito(?) написал(а):

трогательный финал немножко вытаскивал этот финал

Тавтология о:

0

832

Nii Yugito(?)
Я не смотрел аниме сам, я лишь читал мангу.
Так значит, получается эти самые нюансы совсем не критичны и не так давят на комфорт жизни, иначе бы последовали пути решения.)
С выбором роли правильнее всего определиться, тут верно, иначе есть риск того, что через довольно короткое время придет то самое "меня этот персонаж не вдохновляет"
Кандидаты есть всегда, естественно, все они в "список ролей" довольно широкий у меня прицел на роль хд

0

833

Momochi Zabuza
Хе, а я вот мангу не читала. Ну, не считая разве что последних глав, где-то с момента битвы Учих против Кабуто, хм. До этого было банально лень х) Да и как-то всегда больше аниме предпочитала, нежели мангу почему-то.
Ну, да, наверное действительно так. Но рано или поздно придется заняться ними, ибо чем больше проходит дней, тем более сильно давят они...
Вот потому и не хочу слишком торопиться. Так бы может уже недели две назад в игру вернулась, но спешить совсем не хочется. Тем более выбирая для себя совершенно новые роли, которые не доводилось отыгрывать. Не хотелось бы выбрать кого-то, кого не смогу хорошо отыграть.
А какие конкретные роли на примете? Не назовете парочку?)

0

834

"материализовалась в кресле, потягиваясь и зевая"
Доброй ночи не спящим ~

0

835

Mitarashi Anko
Доброй ночи)
Чего не спим? :3

0

836

Nii Yugito(?)
А стоит, мне манга больше нравится, как-то все более достоверно, все понятнее, да и затраты времени меньше чем на серии.)
Естественно, этот багаж нюансов все копится и становится тяжелее, когда слишком тяжело - начинаются решения.
Тут Вы полностью правы, решайтесь не торопясь!
Если честно, то я не совсем сам знаю что же мне подойдет, скорее всего то, что будет требовать сюжет ну и естественно, то что я смогу отыграть.
А у Вас?

0

837

Mitarashi Anko
Придобрейшей

0

838

Дом милый дом..я так верил

0

839

Momochi Zabuza
Ну, может быть когда-нибудь да сяду почитать мангу, но не сейчас с: А так - было бы, наверное, интересно хотя бы чисто сравнить различие между тем и другим)
Хината, наверное, на данный момент основная кандидатка на будущую роль. Весьма интересен мне этот персонаж. Была мысль о Узуки Югао, но даже не знаю. До недавнего времени был еще вариант с возвращением на роль Шикамару, да вот только упустила этот момент я, хе х) Были мыслишки о ком-нибудь из Акацуки, о Омои или Каруи и даже о Сакуре, но тут я в больших сомнениях.

0

840

Momochi Zabuza
Возвращение старого дьявола?

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#76 Нам нужен мир. Желательно весь. [21+]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно