Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над своей судьбой — страховку и оплаченный отпуск. ©
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#76 Нам нужен мир. Желательно весь. [21+]
Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над своей судьбой — страховку и оплаченный отпуск. ©
Momochi Zabuza
Здра... Здрасьте... У вас это... Вот тут *пальцем себе над головой показывает*
*Появляется со снегом на голове*
Какие люди с:
Добрый вечер, Забуса-сан. Может, чаю? *поспешила поставить чайник*
Как так? Зажали стипендию? А вам не на карту приходит?
Карту эти, кхм... ну не сделали ее еще. А стипендию не успела получить - ибо она оказывается лишь ограничено три дня выдается, а я опоздала и нужно либо как-то вылавливать бухгалтерию, когда та работает, либо ждать декабрьской, чтобы обе получить.
Umino Iruka
Это протектер шиноби Скрытого Тумана, у тебя почти такой, отличается от твоего лишь тем, что я - настоящий шиноби, в отличие от вас, добряков из Конохи!
Nii Yugito(?)
зато погулял
Umino Iruka
это не уважительно!
а догадки по поводу чего?
Momochi Zabuza
Как дела?
Nii Yugito(?)
Какие такие, и вообще, где тут человек? я нахожу лишь одного дьявола, который, кстати, предпочел бы больше какао хд
Tayuya Hokumon
Стабильно, собственно, как и у всех, где-то что-то не удается, где-то плохо, где-то восхитительно)
Nii Yugito(?)
Неужто первый курс. Ну дают, хитрож... Да. А университетские бухгалтерии всюду такие, кажется ._.
Ну что ж, удачи. Татакаэ.
Momochi Zabuza
*ударил кулаком по раскрытой ладони, пропустив мимо ушей уже привычную шпильку* Вот оно что! Я-то думал, это у вас сугроб на голове. Ладненько С:
Tayuya Hokumon
Да ну. Посреди рабочего дня. Я тогда еще в другом отделе работал, там как-то не с руки было употреблять. Это сейчас иногда хочется вдохновения ради.
Обидели Карин, судя по всему. Судить не берусь, плохой из меня судильщик.
зато погулял
Ну хоть что-то позитивное в этой истории с:
Хотя обидно было немножко, мы ведь с другом уже представляли себе, как проедаем эту бедную стипендию х)
А как твой день прошел?
Какие такие, и вообще, где тут человек? я нахожу лишь одного дьявола, который, кстати, предпочел бы больше какао хд
Нууу... *протяжно так и вместе с тем внимательно оглядывает* Дьявол так дьявол... *пожала плечами*
А какао сейчас сделаем *быстренько управившись, протянула Забузе кружечку с горячим какао* Прошу с:
Как поживаете?)
Momochi Zabuza
заликовал по завтрашнему дню?
Umino Iruka
и ради тепла :3
сволочи
Неужто первый курс. Ну дают, хитрож... Да. А университетские бухгалтерии всюду такие, кажется ._.
Ну что ж, удачи. Татакаэ.
Дааа, он самый, хе-хе... х)
Я слишком ленива, чтобы что-то придумывать в этом плане с: Проще дождаться декабрьской хД
Спасибо с:
А как у вас дела?
Ну хоть что-то позитивное в этой истории с:
Хотя обидно было немножко, мы ведь с другом уже представляли себе, как проедаем эту бедную стипендию х)
А как твой день прошел?
еще то что перед новым годом тебя ждут бессмертные богатства ну если снова не акктивировать слоупока) (сорян если что, слоупоки няки же)
супер, люблю 14 часов работать и 3 дня вставать в 6 утра :3
Tayuya Hokumon
На работе не холодно С: Но вот когда на улицу выползаешь за известно чем, вот тогда для согрева неплохо было бы...
Ну так уж вот получилось нехорошо. Второй шанс был бы к месту.
Nii Yugito(?)
Жизнь прекрасна и удивительна.
Ну смотрите сами. Они ж еще могут ручками развести потом и спросить, какой стипендия, ваш стипендия? Низнаем.
Сойдет, спасибо. Закончил питие седативных: жду, как это отразится на общем самочувствии.
На работе не холодно С: Но вот когда на улицу выползаешь за известно чем, вот тогда для согрева неплохо было бы...
Ну так уж вот получилось нехорошо. Второй шанс был бы к месту.
счастливчик ._.
у меня раньше на такое "неплохо" фляга с кенигсбергом лежала, ща все не могу организоваться и снова раздобыть её
еще то что перед новым годом тебя ждут бессмертные богатства ну если снова не акктивировать слоупока) (сорян если что, слоупоки няки же)
супер, люблю 14 часов работать и 3 дня вставать в 6 утра :3
Хе-хе, ну да, считай на сохранении пока там лежат, не тратятся с:
Вот да, это будет слишком пропустить еще и декабрьскую о:
Ох, какой же суровый график! Я едва свои 8-10 выдерживаю, при вставании в шесть утра. Как-то слишком уж мало времени на сон выходит.
Tayuya Hokumon
А что у нас случится завтра?
Nii Yugito(?)
Кто-то претендует на роль Хаку? Только стоит учитывать, чем закончилась наша история *медленно пробует напиток*
Поживаю, мм, да так, все вроде бы уже неплохо. А Вы?
Tayuya Hokumon
Что за счастливчик? У тебя неотлучная вахта?
Собери волю в кулак и сделай это!
Жизнь прекрасна и удивительна.
Ну смотрите сами. Они ж еще могут ручками развести потом и спросить, какой стипендия, ваш стипендия? Низнаем.
Сойдет, спасибо. Закончил питие седативных: жду, как это отразится на общем самочувствии.
Хе-хе...)
Это было бы, хм, подло. Ну таки потерроризировать конечно бухгалтерию можно, ради денег-то, почему нет? Или хотя бы посматривать, работают али нет.
И как, замечаются изменения?
Кто-то претендует на роль Хаку? Только стоит учитывать, чем закончилась наша история *медленно пробует напиток*
Поживаю, мм, да так, все вроде бы уже неплохо. А Вы?
Роль Хаку? *призадумалась* А это ведь интересная затея. А история была неплоха, пусть и весьма печальная и грустная.
Относительно неплохо, думаю, хотя и со своими нюансами.
Вот подумываю потихоньчку над ролями и даже начала анкетку писать с:
Nii Yugito(?)
Он тоже для меня делал всякие мелочи, то сделает чай, то убьет человека... А потом как далеко совсем не в хорошем кино - никчемный финал - мы потерпели поражение, потеряли жизни. Занавес. Восхищенные, искренние аплодисменты хд
Нюансы, они всегда, нет какой-то панацеи дабы избежать этого, как не старайся.
Что ж, хорошая новость, вдохновения желаю, в таком случае. Мне бы тоже в пору задуматься над таким
Он тоже для меня делал всякие мелочи, то сделает чай, то убьет человека... А потом как далеко совсем не в хорошем кино - никчемный финал - мы потерпели поражение, потеряли жизни. Занавес. Восхищенные, искренние аплодисменты хд
Ну, хоть трогательный финал немножко вытаскивал этот финал до неплохого, ну по крайней мере в моих глазах. Люблю всякие такие сопливые трогательные моментики, эх с: Хотя, не знаю даже, давно ведь смотрела эту арку. Может, глянув сейчас уже и по другому взгляну на тот эпизод.
Нюансы, они всегда, нет какой-то панацеи дабы избежать этого, как не старайся.
Но их можно сделать меньше, если стараться. Но мне слишком лень прилагать усилия, а потому они есть.
Что ж, хорошая новость, вдохновения желаю, в таком случае.
Мне бы тоже в пору задуматься над таким
Спасибо) Теперь бы еще точно решить, что хочу именно этого персонажа отыгрывать, а не кого-нибудь другого, хе)А есть ли уже какие-нибудь кандидаты на новую роль?
трогательный финал немножко вытаскивал этот финал
Тавтология о:
Nii Yugito(?)
Я не смотрел аниме сам, я лишь читал мангу.
Так значит, получается эти самые нюансы совсем не критичны и не так давят на комфорт жизни, иначе бы последовали пути решения.)
С выбором роли правильнее всего определиться, тут верно, иначе есть риск того, что через довольно короткое время придет то самое "меня этот персонаж не вдохновляет"
Кандидаты есть всегда, естественно, все они в "список ролей" довольно широкий у меня прицел на роль хд
Momochi Zabuza
Хе, а я вот мангу не читала. Ну, не считая разве что последних глав, где-то с момента битвы Учих против Кабуто, хм. До этого было банально лень х) Да и как-то всегда больше аниме предпочитала, нежели мангу почему-то.
Ну, да, наверное действительно так. Но рано или поздно придется заняться ними, ибо чем больше проходит дней, тем более сильно давят они...
Вот потому и не хочу слишком торопиться. Так бы может уже недели две назад в игру вернулась, но спешить совсем не хочется. Тем более выбирая для себя совершенно новые роли, которые не доводилось отыгрывать. Не хотелось бы выбрать кого-то, кого не смогу хорошо отыграть.
А какие конкретные роли на примете? Не назовете парочку?)
"материализовалась в кресле, потягиваясь и зевая"
Доброй ночи не спящим ~
Mitarashi Anko
Доброй ночи)
Чего не спим? :3
Nii Yugito(?)
А стоит, мне манга больше нравится, как-то все более достоверно, все понятнее, да и затраты времени меньше чем на серии.)
Естественно, этот багаж нюансов все копится и становится тяжелее, когда слишком тяжело - начинаются решения.
Тут Вы полностью правы, решайтесь не торопясь!
Если честно, то я не совсем сам знаю что же мне подойдет, скорее всего то, что будет требовать сюжет ну и естественно, то что я смогу отыграть.
А у Вас?
Mitarashi Anko
Придобрейшей
Дом милый дом..я так верил
Momochi Zabuza
Ну, может быть когда-нибудь да сяду почитать мангу, но не сейчас с: А так - было бы, наверное, интересно хотя бы чисто сравнить различие между тем и другим)
Хината, наверное, на данный момент основная кандидатка на будущую роль. Весьма интересен мне этот персонаж. Была мысль о Узуки Югао, но даже не знаю. До недавнего времени был еще вариант с возвращением на роль Шикамару, да вот только упустила этот момент я, хе х) Были мыслишки о ком-нибудь из Акацуки, о Омои или Каруи и даже о Сакуре, но тут я в больших сомнениях.
Momochi Zabuza
Возвращение старого дьявола?
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#76 Нам нужен мир. Желательно весь. [21+]