Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над своей судьбой — страховку и оплаченный отпуск. ©
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#76 Нам нужен мир. Желательно весь. [21+]
Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над своей судьбой — страховку и оплаченный отпуск. ©
Какие чудесные на небе... облака. Шикамару солидарен. Точнее говоря, скопления промышленного дыма.
кукольник и очкарик?
Все очень плохо.
"материализовалась в кресле, потягиваясь и зевая"
Доброй ночи не спящим ~
/хотел было занять свое законное место, но не успел и был вынужден использовать Хируко в качестве подставки/
Нужно оправдывать репутацию недремлющего зла.
Дом милый дом..я так верил
Ты как раз вовремя, иначе по прибытии обнаружил бы, что заботу о твоих долгах взяло на себя государство. Поздравляю. /издевка/
Как здоровье? /уже без издевки/
Были мыслишки о ком-нибудь из Акацуки
Нукенины всех стран... Может быть, пришла пора оставить заявку на Дейдару в специализированной теме. А то уже неприлично столько времени быть без пары.
Akasuna no Sasori
Я бы долги на тебя свои скинул, жить буду..сказали врачи ехидно улыбаясь..
Отредактировано Shiranui Genma (Пятница, 27 ноября, 2015г. 02:37)
Momochi Zabuza
Как насчет пообщаться с собеседником, разделяющим те же взгляды? Тебе нужно лишь создать водяного клона. Обдумай мое предложение со всей серьезностью.
Nii Yugito(?)
Мне в окно глядит такая полная, красивая луна - какой сон? Я просто не нарадуюсь, что наконец ушли эти паршивые тучи с горизонта.
Итак, что у тебя хорошего?
Momochi Zabuza
"мысленно перестала сравнивать Забузу с ситхами, очаровательно улыбнулась"
Однако. А я все жалела что не могла увидеть такую фигуру воочию.
/хотел было занять свое законное место, но не успел и был вынужден использовать Хируко в качестве подставки/
Нужно оправдывать репутацию недремлющего зла.
Медлительный нукенин - мертвый нукенин. Смотри как бы в следующий раз ты не нашел квартиранта уже в Хируко)
Mitarashi Anko
Привет
Shiranui Genma
Ты зачем совершил такую подставу с Анкушкой и Райдушкой, скажи мне на милость? /дочитал альтернативу/ Я уж умалчиваю о том, что плеваться в друзей некрасиво. А плеваться в друзей сенбонами - вдвойне.
Мне в окно глядит такая полная, красивая луна
Она не сравнится с тусклым бесформенным слоем серой массы, которая в очередной раз заслоняет мне обзор. /помрачнел/
Медлительный нукенин - мертвый нукенин. Смотри как бы в следующий раз ты не нашел квартиранта уже в Хируко)
Выходит, что я нукенин на четверочку. /тонкая отсылка за пределы Наруто/ Угрозы и шантаж, так и запишем. Не думай, что у меня нет страховки или не стоит сигнализация.
Привет
Когда пишут такое приветствие, у меня всегда одна ассоциация: https://www.youtube.com/watch?v=VFvAX0nRy0M
Shiranui Genma
Ты зачем совершил такую подставу с Анкушкой и Райдушкой, скажи мне на милость? /дочитал альтернативу/ Я уж умалчиваю о том, что плеваться в друзей некрасиво. А плеваться в друзей сенбонами - вдвойне.
Не волнуйся, все снято в лучшем виде, ни один из актеров этого эпизода не пострадал
Не волнуйся, все снято в лучшем виде, ни один из актеров этого эпизода не пострадал
Пострадала только их гордость. Возможно, психика. Для лучшего понимания неплохо бы посмотреть сериал, и пожалуй что я не поленюсь это сделать)
Карин ушла.. Эх..
Shiranui Genma
Здравствуй.
Она не сравнится с тусклым бесформенным слоем серой массы, которая в очередной раз заслоняет мне обзор. /помрачнел/
Просто ты выбрал не ту способность "повела невидимыми ушами"
Выходит, что я нукенин на четверочку. /тонкая отсылка за пределы Наруто/ Угрозы и шантаж, так и запишем. Не думай, что у меня нет страховки или не стоит сигнализация.
Слишком тонкая, как бы не порезаться. Угрозы? Ну что-ты, я к нему и не подойду. А вот Ширануи может "утвердительно покивала головой"
Пострадала только их гордость. Возможно, психика. Для лучшего понимания неплохо бы посмотреть сериал, и пожалуй что я не поленюсь это сделать)
Я сам его смотрю, больше скажу, и он мне нравиться. Там шикарные актеры
Mitarashi Anko
Работа тебя застала в рассплох, раз ты так долго не была..
Shiranui Genma
Здравствуй.Просто ты выбрал не ту способность "повела невидимыми ушами"
Слишком тонкая, как бы не порезаться. Угрозы? Ну что-ты, я к нему и не подойду. А вот Ширануи может "утвердительно покивала головой"
Карин ушла.. Эх..
Я попробую с ней поговорить, если она станет слушать. Хотя бы потому, что это было очень неожиданно.
Просто ты выбрал не ту способность "повела невидимыми ушами"
Оказался не в том месте не в то время, говори уж как есть. Выть на грязную дымку, заволокшую небо - по-моему не вариант.
Эх, Карин бы кстати поняла. Я уже давно вижу, как он смотрит на мои запасы первосортных сенбонов. Скажи, он ведь набивает ими рот каждый раз, когда законный хозяин отворачивается, я угадал?
Я сам его смотрю, больше скажу, и он мне нравиться. Там шикарные актеры
Рекомендация зачтена. Выкрою время на этой-следующей неделе длинными темными вечерами.
она станет слушать. Хотя бы потому, что это было очень неожиданно.
Давай лучше я?
Ширануи плохого не посоветует.
С вами хорошо, но мне рекомендовали выспаться. Всем приятной ночи
Shiranui Genma
О чем ты? Я просто отдыхала на горячих источниках "повела плечами" у меня накопилось парочка отгулов.
Я натравливаю на тебя нукенина - ты не против?
Оказался не в том месте не в то время, говори уж как есть. Выть на грязную дымку, заволокшую небо - по-моему не вариант.
Почему все думают что оборотни воют на луну? "задумалась"
Эх, Карин бы кстати поняла. Я уже давно вижу, как он смотрит на мои запасы первосортных сенбонов. Скажи, он ведь набивает ими рот каждый раз, когда законный хозяин отворачивается, я угадал?
Ну извините, что я не она.
Ну вот фу. Это звучит уже само по себе отвратительно. Не считая то количество яда что он уже слизал.
Mitarashi Anko
Правда? Это шикарная новость, я рад.
Конечно не против. Не родился ещё нукенин, который сравниться в силе со мной.
Отредактировано Shiranui Genma (Пятница, 27 ноября, 2015г. 03:07)
Конечно не против. Не родился ещё нукенин, который сравниться в силе со мной.
"разулыбалась отчего-то" спасибо. просто. не спрашивай Иди спать, герой) Добрых тебе и хороших снов.
Mitarashi Anko
ты шикарно пишешь
*вырубилась мое вам споки-ноки*
Давай лучше я?
Ширануи плохого не посоветует.
Не возражаю. Но я бы все равно с ней поговорил потом.
С вами хорошо, но мне рекомендовали выспаться. Всем приятной ночи
Сладких снов, не проглоти сенбон в процессе)
Почему все думают что оборотни воют на луну? "задумалась"
Потому же, что все считают, будто вампиры панически боятся распятия и чеснока. Осиновый кол не берем. Если им проткнуть - то умрет даже обычный человек. Стереотипы, домыслы, особо достоверные источники информации (одна бабка сказала).
Ну извините, что я не она.
Ну вот фу. Это звучит уже само по себе отвратительно. Не считая то количество яда что он уже слизал.
Никогда не видел смысла извиняться за то, что я являюсь собой) Многие несогласны, конечно, особенно вдовы.
А потом он удивляется, что попадает в больницу с отравлением. Токубецу, что с них взять. Это же была еще одна отсылка, только уже к ВК, ну)
/швырнул одеяло времен молодости Чиё/ Сай так и не соизволил взять для меня экземпляр той книги, не обессудь.
ты шикарно пишешь
"подавилась" спасибо.
Добрых снов.
Потому же, что все считают, будто вампиры панически боятся распятия и чеснока. Осиновый кол не берем. Если им проткнуть - то умрет даже обычный человек. Стереотипы, домыслы, особо достоверные источники информации (одна бабка сказала).
- А та сам попробуй пожить с колом в грудине.
- Ну а чеснок??
- Аллергия ©
А еще там какая-то муть с расширением сосудов, давлением на мозг и воют они от боли.
Никогда не видел смысла извиняться за то, что я являюсь собой) Многие несогласны, конечно, особенно вдовы.
А потом он удивляется, что попадает в больницу с отравлением. Токубецу, что с них взять.Это же была еще одна отсылка, только уже к ВК, ну)
Ну извините, что вижу смысл там, где не видишь его ты Я могу продолжать бесконечно Потому вдов тоже надо убирать. И детей. И ручных хомяков.
Нечего, нечего с нас взять. Вот потому и заримся на чужое.
- А та сам попробуй пожить с колом в грудине.
- Ну а чеснок??
- Аллергия ©
А еще там какая-то муть с расширением сосудов, давлением на мозг и воют они от боли.
Чем производить выстрелы серебряными пульками с фактической ценой в несколько сотен долларов за каждый, с таким же успехом можно включить в колонках дабстеп. Взрыв головы кровососа и мозги по стенкам обеспечены. А еще есть русский рэп огонь, им убивается в принципе все.
Ну извините, что вижу смысл там, где не видишь его ты
Я могу продолжать бесконечноПотому вдов тоже надо убирать. И детей. И ручных хомяков.
Нечего, нечего с нас взять. Вот потому и заримся на чужое.
Хомяков-то за что?
Все претензии к Третьему Хокаге. И тому, кто отдал за него все голоса при выборах. То есть, голос. Демократическая Коноха вас приветствует.
Чем производить выстрелы серебряными пульками с фактической ценой в несколько сотен долларов за каждый, с таким же успехом можно включить в колонках дабстеп. Взрыв головы кровососа и мозги по стенкам обеспечены. А еще есть
русский рэпогонь, им убивается в принципе все.
Дабстеп тоже может поражать массово, так что существует вероятность того, что мозги перемешаются. О чем мы вообще? Ах да, луна. У меня ее тоже теперь не видно.
Хомяков-то за что?
Все претензии к Третьему Хокаге. И тому, кто отдал за него все голоса при выборах. То есть, голос.Демократическая Коноха вас приветствует.
Я их просто не люблю.
Ладно-ладно, забирай свое кресло, к тому же я все равно планировала в ночной рейд по демократической Конохе.
Дабстеп тоже может поражать массово, так что существует вероятность того, что мозги перемешаются. О чем мы вообще? Ах да, луна. У меня ее тоже теперь не видно.
Ее можно нарисовать. Ты когда-нибудь пыталась нарисовать идеальный круг без циркуля? Говорят, так Мудрец Шести Путей смог пробудить свой риннеган.
Я их просто не люблю.
Ладно-ладно, забирай свое кресло, к тому же я все равно планировала в ночной рейд по демократической Конохе.
Достаточно безобидные зверьки, хоть и унылые.
Оно как бы привинчено к полу от всяких умельцев, с которых нечего взять, чтоб не зарились на чужое) Не наткнись на очередного ночного мотылька, то есть шпиона.
Ты когда-нибудь пыталась нарисовать идеальный круг без циркуля?
Не знаю зачем мне это умение, но я могу это сделать. Бесполезная способность Митараши № 18
Оно как бы привинчено к полу от всяких умельцев, с которых нечего взять, чтоб не зарились на чужое) Не наткнись на очередного ночного мотылька, то есть шпиона.
Положи тогда уж для верности на сидение капкан) Не наткнусь. А ты иди спать. Добрых.
Ой, здесь кто-то есть *зашел в халате и без очков* Всем доброе утро)
Кажется, просто показалось *вспомнил первый квест с Наруто и Сакурой*
Отредактировано Yakushi Kabuto (Пятница, 27 ноября, 2015г. 05:26)
Ой, здесь кто-то есть
*что-то сонно промычал*
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#76 Нам нужен мир. Желательно весь. [21+]