Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#76 Нам нужен мир. Желательно весь. [21+]

Flood#76 Нам нужен мир. Желательно весь. [21+]

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://www.narutopedia.ru/w/images/4/4d/Akatsuki2.jpg

Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над своей судьбой — страховку и оплаченный отпуск. ©

0

841

Какие чудесные на небе... облака. Шикамару солидарен. Точнее говоря, скопления промышленного дыма.

Tayuya Hokumon написал(а):

кукольник и очкарик?

Все очень плохо.  http://s017.radikal.ru/i409/1412/f1/a3147c3a9347.gif

Mitarashi Anko написал(а):

"материализовалась в кресле, потягиваясь и зевая"
Доброй ночи не спящим ~

/хотел было занять свое законное место, но не успел и был вынужден использовать Хируко в качестве подставки/
Нужно оправдывать репутацию недремлющего зла.

Shiranui Genma написал(а):

Дом милый дом..я так верил

Ты как раз вовремя, иначе по прибытии обнаружил бы, что заботу о твоих долгах взяло на себя государство. Поздравляю. /издевка/
Как здоровье? /уже без издевки/

Nii Yugito(?) написал(а):

Были мыслишки о ком-нибудь из Акацуки

Нукенины всех стран... Может быть, пришла пора оставить заявку на Дейдару в специализированной теме. А то уже неприлично столько времени быть без пары.  http://sf.uploads.ru/kGvUu.gif

0

842

Akasuna no Sasori
Я бы долги на тебя свои скинул, жить буду..сказали врачи ехидно улыбаясь..

Отредактировано Shiranui Genma (Пятница, 27 ноября, 2015г. 02:37)

0

843

Momochi Zabuza
Как насчет пообщаться с собеседником, разделяющим те же взгляды? Тебе нужно лишь создать водяного клона. Обдумай мое предложение со всей серьезностью.  http://s8.uploads.ru/ARLzY.gif

0

844

Nii Yugito(?)
Мне в окно глядит такая полная, красивая луна - какой сон? Я просто не нарадуюсь, что наконец ушли эти паршивые тучи с горизонта.
Итак, что у тебя хорошего?
Momochi Zabuza
"мысленно перестала сравнивать Забузу с ситхами, очаровательно улыбнулась"
Однако. А я все жалела что не могла увидеть такую фигуру воочию.

0

845

Akasuna no Sasori написал(а):

/хотел было занять свое законное место, но не успел и был вынужден использовать Хируко в качестве подставки/
Нужно оправдывать репутацию недремлющего зла.

Медлительный нукенин - мертвый нукенин. Смотри как бы в следующий раз ты не нашел квартиранта уже в Хируко)

0

846

Mitarashi Anko
Привет

0

847

Shiranui Genma
Ты зачем совершил такую подставу с Анкушкой и Райдушкой, скажи мне на милость? /дочитал альтернативу/ Я уж умалчиваю о том, что плеваться в друзей некрасиво. А плеваться в друзей сенбонами - вдвойне.

Мне в окно глядит такая полная, красивая луна

Она не сравнится с тусклым бесформенным слоем серой массы, которая в очередной раз заслоняет мне обзор. /помрачнел/

Медлительный нукенин - мертвый нукенин. Смотри как бы в следующий раз ты не нашел квартиранта уже в Хируко)

Выходит, что я нукенин на четверочку. /тонкая отсылка за пределы Наруто/ Угрозы и шантаж, так и запишем. Не думай, что у меня нет страховки или не стоит сигнализация.

Привет

Когда пишут такое приветствие, у меня всегда одна ассоциация: https://www.youtube.com/watch?v=VFvAX0nRy0M

0

848

Shiranui Genma
Ты зачем совершил такую подставу с Анкушкой и Райдушкой, скажи мне на милость? /дочитал альтернативу/ Я уж умалчиваю о том, что плеваться в друзей некрасиво. А плеваться в друзей сенбонами - вдвойне.

Не волнуйся, все снято в лучшем виде, ни один из актеров этого эпизода не пострадал

0

849

Не волнуйся, все снято в лучшем виде, ни один из актеров этого эпизода не пострадал

Пострадала только их гордость. Возможно, психика. Для лучшего понимания неплохо бы посмотреть сериал, и пожалуй что я не поленюсь это сделать)

0

850

Карин ушла.. Эх..

0

851

Shiranui Genma
Здравствуй.

Она не сравнится с тусклым бесформенным слоем серой массы, которая в очередной раз заслоняет мне обзор. /помрачнел/

Просто ты выбрал не ту способность "повела невидимыми ушами"

Выходит, что я нукенин на четверочку. /тонкая отсылка за пределы Наруто/ Угрозы и шантаж, так и запишем. Не думай, что у меня нет страховки или не стоит сигнализация.

Слишком тонкая, как бы не порезаться. Угрозы? Ну что-ты, я к нему и не подойду. А вот Ширануи может "утвердительно покивала головой"

0

852

Пострадала только их гордость. Возможно, психика. Для лучшего понимания неплохо бы посмотреть сериал, и пожалуй что я не поленюсь это сделать)

Я сам его смотрю, больше скажу, и он мне нравиться. Там шикарные актеры

0

853

Mitarashi Anko
Работа тебя застала в рассплох, раз ты так долго не была..

0

854

Shiranui Genma
Здравствуй.

Слишком тонкая, как бы не порезаться. Угрозы? Ну что-ты, я к нему и не подойду. А вот Ширануи может "утвердительно покивала головой"

http://s020.radikal.ru/i715/1503/35/b7e94618e790.gif

0

855

Карин ушла.. Эх..

Я попробую с ней поговорить, если она станет слушать. Хотя бы потому, что это было очень неожиданно.

Оказался не в том месте не в то время, говори уж как есть. Выть на грязную дымку, заволокшую небо - по-моему не вариант.

Эх, Карин бы кстати поняла. Я уже давно вижу, как он смотрит на мои запасы первосортных сенбонов. Скажи, он ведь набивает ими рот каждый раз, когда законный хозяин отворачивается, я угадал?

Я сам его смотрю, больше скажу, и он мне нравиться. Там шикарные актеры

Рекомендация зачтена. Выкрою время на этой-следующей неделе длинными темными вечерами.

0

856

она станет слушать. Хотя бы потому, что это было очень неожиданно.

Давай лучше я?
Ширануи плохого не посоветует.

0

857

С вами хорошо, но мне рекомендовали выспаться. Всем приятной ночи

0

858

Shiranui Genma
О чем ты? Я просто отдыхала на горячих источниках "повела плечами" у меня накопилось парочка отгулов.

http://s020.radikal.ru/i715/1503/35/b7e94618e790.gif

Я натравливаю на тебя нукенина - ты не против?

Оказался не в том месте не в то время, говори уж как есть. Выть на грязную дымку, заволокшую небо - по-моему не вариант.

Почему все думают что оборотни воют на луну? "задумалась"

Эх, Карин бы кстати поняла. Я уже давно вижу, как он смотрит на мои запасы первосортных сенбонов. Скажи, он ведь набивает ими рот каждый раз, когда законный хозяин отворачивается, я угадал?

Ну извините, что я не она.
Ну вот фу. Это звучит уже само по себе отвратительно. Не считая то количество яда что он уже слизал.

0

859

Mitarashi Anko
Правда? Это шикарная новость, я рад.
Конечно не против. Не родился ещё нукенин, который сравниться в силе со мной.

Отредактировано Shiranui Genma (Пятница, 27 ноября, 2015г. 03:07)

0

860

Конечно не против. Не родился ещё нукенин, который сравниться в силе со мной.

"разулыбалась отчего-то" спасибо. просто. не спрашивай Иди спать, герой) Добрых тебе и хороших снов.

0

861

Mitarashi Anko
ты шикарно пишешь

*вырубилась мое вам споки-ноки*

0

862

Давай лучше я?
Ширануи плохого не посоветует.

Не возражаю. Но я бы все равно с ней поговорил потом.

С вами хорошо, но мне рекомендовали выспаться. Всем приятной ночи

Сладких снов, не проглоти сенбон в процессе)

Почему все думают что оборотни воют на луну? "задумалась"

Потому же, что все считают, будто вампиры панически боятся распятия и чеснока. Осиновый кол не берем. Если им проткнуть - то умрет даже обычный человек. Стереотипы, домыслы, особо достоверные источники информации (одна бабка сказала).

Ну извините, что я не она.
Ну вот фу. Это звучит уже само по себе отвратительно. Не считая то количество яда что он уже слизал.

Никогда не видел смысла извиняться за то, что я являюсь собой) Многие несогласны, конечно, особенно вдовы.
А потом он удивляется, что попадает в больницу с отравлением. Токубецу, что с них взять. Это же была еще одна отсылка, только уже к ВК, ну)

0

863

/швырнул одеяло времен молодости Чиё/ Сай так и не соизволил взять для меня экземпляр той книги, не обессудь.  http://s011.radikal.ru/i318/1412/a2/2176d103f8b2.gif

0

864

ты шикарно пишешь

"подавилась" спасибо.
Добрых снов.

Потому же, что все считают, будто вампиры панически боятся распятия и чеснока. Осиновый кол не берем. Если им проткнуть - то умрет даже обычный человек. Стереотипы, домыслы, особо достоверные источники информации (одна бабка сказала).

- А та сам попробуй пожить с колом в грудине.
- Ну а чеснок??
- Аллергия ©
А еще там какая-то муть с расширением сосудов, давлением на мозг и воют они от боли.

Никогда не видел смысла извиняться за то, что я являюсь собой) Многие несогласны, конечно, особенно вдовы.
А потом он удивляется, что попадает в больницу с отравлением. Токубецу, что с них взять. Это же была еще одна отсылка, только уже к ВК, ну)

Ну извините, что вижу смысл там, где не видишь его ты Я могу продолжать бесконечно Потому вдов тоже надо убирать. И детей. И ручных хомяков.
Нечего, нечего с нас взять. Вот потому и заримся на чужое.

0

865

- А та сам попробуй пожить с колом в грудине.
- Ну а чеснок??
- Аллергия ©
А еще там какая-то муть с расширением сосудов, давлением на мозг и воют они от боли.

Чем производить выстрелы серебряными пульками с фактической ценой в несколько сотен долларов за каждый, с таким же успехом можно включить в колонках дабстеп. Взрыв головы кровососа и мозги по стенкам обеспечены. А еще есть русский рэп огонь, им убивается в принципе все.

Ну извините, что вижу смысл там, где не видишь его ты Я могу продолжать бесконечно Потому вдов тоже надо убирать. И детей. И ручных хомяков.
Нечего, нечего с нас взять. Вот потому и заримся на чужое.

Хомяков-то за что?
Все претензии к Третьему Хокаге. И тому, кто отдал за него все голоса при выборах. То есть, голос. Демократическая Коноха вас приветствует.

0

866

Чем производить выстрелы серебряными пульками с фактической ценой в несколько сотен долларов за каждый, с таким же успехом можно включить в колонках дабстеп. Взрыв головы кровососа и мозги по стенкам обеспечены. А еще есть русский рэп огонь, им убивается в принципе все.

Дабстеп тоже может поражать массово, так что существует вероятность того, что мозги перемешаются. О чем мы вообще? Ах да, луна. У меня ее тоже теперь не видно.

Хомяков-то за что?
Все претензии к Третьему Хокаге. И тому, кто отдал за него все голоса при выборах. То есть, голос. Демократическая Коноха вас приветствует.

Я их просто не люблю.
Ладно-ладно, забирай свое кресло, к тому же я все равно планировала в ночной рейд по демократической Конохе.

0

867

Дабстеп тоже может поражать массово, так что существует вероятность того, что мозги перемешаются. О чем мы вообще? Ах да, луна. У меня ее тоже теперь не видно.

Ее можно нарисовать. Ты когда-нибудь пыталась нарисовать идеальный круг без циркуля? Говорят, так Мудрец Шести Путей смог пробудить свой риннеган.

Я их просто не люблю.
Ладно-ладно, забирай свое кресло, к тому же я все равно планировала в ночной рейд по демократической Конохе.

Достаточно безобидные зверьки, хоть и унылые.
Оно как бы привинчено к полу от всяких умельцев, с которых нечего взять, чтоб не зарились на чужое) Не наткнись на очередного ночного мотылька, то есть шпиона.

0

868

Ты когда-нибудь пыталась нарисовать идеальный круг без циркуля?

Не знаю зачем мне это умение, но я могу это сделать. Бесполезная способность Митараши № 18

Оно как бы привинчено к полу от всяких умельцев, с которых нечего взять, чтоб не зарились на чужое) Не наткнись на очередного ночного мотылька, то есть шпиона.

Положи тогда уж для верности на сидение капкан) Не наткнусь. А ты иди спать. Добрых.

0

869

Ой, здесь кто-то есть *зашел в халате и без очков* Всем доброе утро)

Кажется, просто показалось *вспомнил первый квест с Наруто и Сакурой*

Отредактировано Yakushi Kabuto (Пятница, 27 ноября, 2015г. 05:26)

0

870

Yakushi Kabuto написал(а):

Ой, здесь кто-то есть

*что-то сонно промычал*

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#76 Нам нужен мир. Желательно весь. [21+]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно