Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над своей судьбой — страховку и оплаченный отпуск. ©
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#76 Нам нужен мир. Желательно весь. [21+]
Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над своей судьбой — страховку и оплаченный отпуск. ©
Tayuya Hokumon
Нет, не говорил С:
Вроде того. Мои перспективы меня пугают просто неиллюзорно
Umino Iruka
как я раскусила тебя, попался xD что такого?
Tayuya Hokumon
О нет, я выболтал Звуку главный секрет Конохи! :0Не знаю. Жить жутко, по течению плыть стремно, хоть и приятно. Что-то активно менять - нет сил. Что будет в будущем - непонятно. Не хочу 25 лет, вот честно. Я и 23-то не хотел. Срамота сплошная. Вроде уже здоровый конь, а всерьез никто не воспринимает. А чуть что - ты же взрослый, делай это делай то.
Блин, я слоупочина, забыла маму с проф праздником поздравить( вчера был день психолога
Umino Iruka
бугагашенькиДа все наладится, не ссы, для парня 25 - юношество)
Спокойной ночи :3
Отредактировано Tayuya Hokumon (Суббота, 21 ноября, 2015г. 00:56)
Tayuya Hokumon
23, вообще-то... (надеюсь, мне никогда не будет 25, что за ужасная цифра)
Через 2 года тебя ждёт бедствие тогда.
Это кое-что потрясающее. Правда, получить я это смогу разве только когда-нибудь в январе. Ну да ладно.
Да здравствует интрига, которая никогда не будет раскрыта. И чтобы забрать свой заслуженный макгаффин тебе нужно победить в нем, или главное тут участие?
Да, там не ступала нога капиталиста, а только сапог какого-нибудь иммигранта из Суны в тюбетейке.
Ну да, и мне так-то. С утра. Вечером сложнее.
*сощурился* Я случайно пролил на вас бензин, Сасори-сан.
Фу, да вы из этих, которым нравится смотреть на барахтающихся в грязи леди? Ну так я-то не леди. Вы вдвойне извращенец, так?
Иммигрант из Суны бы заработал себе хронический кашель и ненависть ко всему живому уже на первых днях визита, если его не сожрут утопцы раньше. Так что вряд ли.
Предпочту не обниматься и плакаться друг другу в одеяния. Могу только сочувственно похлопать по плечу.
И намочил мой отличный плащ. И это не бензин, а что-то из косметики твоего бывшего друга. Лучше бы чесноком обложил, вот правда. Надеюсь, оно хотя бы не с запахом ванили.
А вы из тех леди, которые любят валяться в ней? Что, простите? Не знаю, какие там порядки царят у вас среди чунинов, но мне они совсем не близки. Должен же я как-то убедиться, что вы выполнили свою часть уговора.
Кстати об Анко, а куда она пропала, кто-нибудь знает?
Лучшие уходят первыми. Заработалась, наверное, она тот еще трудоголик. Скоро вернется, полагаю.
О да, Таюя и Кисаме самые большие романтики ))
Ой, это веселая история во флуде - парочка, в игре - он мой учитель, а я еще была такой няняняшной блондиночкой... но потом его сутки не было и я изменила ему с подругой( ну и развелись(
правда потом он сам с этой подругой был, но ему не понравились, какие игрушки она для него приготовила и снова не сложилось(
молодость-молодость
Он со своей возлюбленной вообще никогда не расстается)Хм. Мда. Ясно. Ну что тут сказать, случаются в этой жизни огорчения. Главное, что треугольник получился равносторонний и никто не остался в проигрыше.
А моя молодость прошла в создании кукол. Как и детство. Как и последние годы жизни. Неужели я настолько стар и безнадежен? =/
живи быстро, умри молодым? Оо
И тут мне что-то вспомнилась наша Ино, которую ты не застала.
И тут мне что-то вспомнилась наша Ино, которую ты не застала.
?!
Она ведь жива?
?!
Она ведь жива?
До двадцати семи точно, а далее по ситуации. Хотя, вот именно здесь она немного умерла.
Да все наладится, не ссы, для парня 25 - юношество)
*немного истерично хохотнул* Да. Вертел я такое юношество.
Через 2 года тебя ждёт бедствие тогда.
Ну не знаю, может, меня завтра машина собьет и все обойдется. Ну или нет...
Иммигрант из Суны бы заработал себе хронический кашель и ненависть ко всему живому уже на первых днях визита, если его не сожрут утопцы раньше. Так что вряд ли.
Предпочту не обниматься и плакаться друг другу в одеяния. Могу только сочувственно похлопать по плечу.
И намочил мой отличный плащ. И это не бензин, а что-то из косметики твоего бывшего друга. Лучше бы чесноком обложил, вот правда. Надеюсь, оно хотя бы не с запахом ванили.
А вы из тех леди, которые любят валяться в ней? Что, простите? Не знаю, какие там порядки царят у вас среди чунинов, но мне они совсем не близки. Должен же я как-то убедиться, что вы выполнили свою часть уговора.
Этеншн! Обнаружена угроза новой простыни!
Ладно, пришлю вам фото своего угвазданного ботинка С:
Umino Iruka
Стукнул по голове книжкой"
Shiranui Genma
*решил проигнорировать пустой звук при ударе* А что за книжка? :3
Этеншн! Обнаружена угроза новой простыни!
Ладно, пришлю вам фото своего угвазданного ботинка С:
И как же мне назвать антипростыневую защиту имени Ируки? "Академия мэн"? "Доктор Умино"? "Капитан Бдительность"? "Сенсейский"?
Как я пойму, что сие ваш ботинок? Будьте добры изображение в полный рост, либо по крайней мере лист бумаги с надписью в кадре, что вы свое отгуляли.
Shiranui Genma
*решил проигнорировать пустой звук при ударе* А что за книжка? :3
Суицид
Akasuna no Sasori
"Мистер Антикомми" - не дадим распространиться красной пропагандистской заразе. Вот так.
Ну какой вы въедливый! Ладно! *буркнул* Будет вам ботинок и что-то на листе бумаги. Не то, о чем все подумали. Надпись, разумеется.
Суицид
Это художественное или научно-популярное?
Umino Iruka
Фантастическая
Shiranui Genma
Понял, не дурак. Дурак бы не понял.
"Мистер Антикомми" - не дадим распространиться красной пропагандистской заразе. Вот так.
Ну какой вы въедливый! Ладно! *буркнул* Будет вам ботинок и что-то на листе бумаги. Не то, о чем все подумали. Надпись, разумеется.
Да что же вы все так приелись. :\ Не вижу ничего плохого в культе личности, который царит только среди моих марионеток. И остальным хорошо, и мне приятно. Я же не перенаправляю свою творческую энергию на психологическое насилие, как Орочимару.
Всего лишь практичный. Чудно, на том и сойдемся) Боюсь представить, о чем же все подумали.
Фантастическая
Судя по тому, кто обычно пишет такие книги, очень похоже на правду.
Да что же вы все так приелись. Не вижу ничего плохого в культе личности, который царит только среди моих марионеток. И остальным хорошо, и мне приятно. Я же не перенаправляю свою творческую энергию на психологическое насилие, как Орочимару.
Всего лишь практичный. Чудно, на том и сойдемся) Боюсь представить, о чем же все подумали.Судя по тому, кто обычно пишет такие книги, очень похоже на правду.
Нет никакой книги.
Umino Iruka
Вижу не дурак, был бы дурак не увидел бы
Стукнул по голове книжкой"
Нет никакой книги.
А где же ложка?
Yakushi Kabuto
Эх.. Мне лень тебе объяснять..
Akasuna no Sasori
Ну что вы опять, я же пошутил. Я не против простыней, но вы каждый раз так пугаетесь, что я решил вас поддержать. Все в порядке, эй *неловко похлопал Хируко по месту, которое, возможно плечо* На самом деле, Сасори такой нетипичный злодей. Какой-то и не злодей вовсе, вот я о чем думал все это время.
Договорились С: ...о пышке? Их ведь обычно в бумажонке такой выдают.
Вижу не дурак, был бы дурак не увидел бы
Вы такой хитрый. Хотите, миссию вам крутецкую выдам? Хотя она и так вам была отписана, но сделаем вид, что это моя благосклонность и дружеская привязанность.
Uzumaki Naruto
Кто так поздно не спит.
Эх.. Мне лень тебе объяснять..
Аура Шикамару дурно на тебя влияет)
Umino Iruka
Спасибо обойдусь, лучше выходной дай мне
Yakushi Kabuto
Ну, так скажем все началось до Шикамару
Uzumaki Naruto
Наруто иди спать поздно уже
Umino Iruka
У меня было столько дел и столько заданий *бубнит жалобно* А чего вы не спите, Ирука-сенсей в столь поздний час?
Shiranui Genma
Почему вам дяденькам можно сидеть, а мне нет?
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#76 Нам нужен мир. Желательно весь. [21+]