Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#76 Нам нужен мир. Желательно весь. [21+]

Flood#76 Нам нужен мир. Желательно весь. [21+]

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://www.narutopedia.ru/w/images/4/4d/Akatsuki2.jpg

Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над своей судьбой — страховку и оплаченный отпуск. ©

0

901

http://s018.radikal.ru/i504/1503/ba/03a6e8e94a3c.gif

0

902

Shiranui Genma
http://s6.uploads.ru/t/jpdhs.png
В Корне за такие долги можно и лишиться работы. Но их никогда не бывает в связи с идеальной дисциплиной.

[NIC]Shimura Danzou[/NIC]
[STA]The Warhawk of Konoha.[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/QoZ6G.png[/AVA]
[SGN]
http://s7.uploads.ru/krSPK.png
[/SGN]

0

903

Akasuna no Sasori написал(а):

Shiranui Genma

В Корне за такие долги можно и лишиться работы. Но их никогда не бывает в связи с идеальной дисциплиной.

Shimura Danzou
The Warhawk of Konoha.
http://s7.uploads.ru/QoZ6G.png

Хотите лишайте...

0

904

Yakushi Kabuto
О, у меня на клавиатуре буковка залипла *побежал за чистящим средством*

0

905

Umino Iruka написал(а):

У меня тогда еще не было компьютера, но все доступные книги уже были прочитаны. Мы выживали как могли С: 10 лет назад, кошмар

Кажется, у меня уже был компьютер
!0 лет назад, сколько времени прошло с тех пор...

Shiranui Genma написал(а):

Hatake Kakashi
Воспринимаю, но это же сенбоны..милые существа

Я задел твою гордость, прости.
Я имел ввиду то, что не могу стать этим королем, просто потому, что не обращаюсь с сенбонами)

Yakushi Kabuto написал(а):

Ну в принципе, сейчас для этого есть все условиях. Достаточно жениться на одной из дочерей Нэда, и убить Брана и Рикона)

Санса слишком"леди", да я и не сильно то она мне нравится. Арья, интересный характер, но я не готов пожертвовать ради этого свои права на полную свободу)
Еще стоит обзавестись лютоволком, чтобы в случае чего, его голову пришли к моему телу)
Что до Брана и Рикона, то это не такая уж и большая проблема, однако, я бы не стал так делать)

0

906

Hatake Kakashi
Мы разве ровесники?
А интернета у меня еще два года после этого не было ха-ха :<

0

907

Hatake Kakashi написал(а):

Санса слишком"леди", да я и не сильно то она мне нравится. Арья, интересный характер, но я не готов пожертвовать ради этого свои права на полную свободу)
Еще стоит обзавестись лютоволком, чтобы в случае чего, его голову пришли к моему телу)
Что до Брана и Рикона, то это не такая уж и большая проблема, однако, я бы не стал так делать)

Если они вам не нравятся, то ваша воля в последствии от них избавиться)
Главное ребеночка от нее получить и править на правах отца последнего Старка.

0

908

Я задел твою гордость, прости.
Я имел ввиду то, что не могу стать этим королем, просто потому, что не обращаюсь с сенбонами)

Все нормально...

0

909

Umino Iruka написал(а):

Hatake Kakashi
Мы разве ровесники?
А интернета у меня еще два года после этого не было ха-ха :<

Я знаю только свой возраст)
Да, у меня тоже сначала был просто компьютер и только спустя какое то время интернет

Если они вам не нравятся, то ваша воля в последствии от них избавиться)
Главное ребеночка от нее получить и править на правах отца последнего Старка.

Не проще ли использовать технику и забрать облик Робба Старка?) Вот все вокруг удивятся.
Я представляю лицо Серсеи, когда она узнает, что старший сын Неда жив

0

910

Hatake Kakashi
Ну ладно. Мне канонично 23.
А потом интернет с карточками по 40 минут и скоростью 54 кбит/с. Бесценно.

0

911

Не проще ли использовать технику и забрать облик Робба Старка?) Вот все вокруг удивятся.
Я представляю лицо Серсеи, когда она узнает, что старший сын Неда жив

А что, неплохо. Про него же ходили слухи, что он якобы бессмертный оборотень. Думаю, вы быстро сплотите верные вам дома Севера для борьбы с Болтонами)

0

912

Umino Iruka написал(а):

Hatake Kakashi
Ну ладно. Мне канонично 23.
А потом интернет с карточками по 40 минут и скоростью 54 кбит/с. Бесценно.

Ну если по канону, то мне 27, хотя, скорее уже 28
Вот такого я как раз не помню, точнее, я вообще не помню, каким образом дома появился интернет и сколько он стоил

А что, неплохо. Про него же ходили слухи, что он якобы бессмертный оборотень. Думаю, вы быстро сплотите верные вам дома Севера для борьбы с Болтонами)

Думаю, я даже смогу превратиться на их глазах в волка, по легендам Робб умел так делать
Болтаны, Ланнистеры, да и не только их следует покарать.

Shiranui Genma написал(а):

Все нормально...

Я не сомневаюсь в том, что все нормально)

0

913

Думаю, я даже смогу превратиться на их глазах в волка, по легендам Робб умел так делать
Болтаны, Ланнистеры, да и не только их следует покарать.

Главное остерегайтесь других Старков - они могут понять, что король ненастоящий)

0

914

Ну если по канону, то мне 27, хотя, скорее уже 28
Вот такого я как раз не помню, точнее, я вообще не помню, каким образом дома появился интернет и сколько он стоил

Ну да. Даже у Наруто уже день рождения был.
Ааа, значит, у вас не отключалась внезапно связь, и вы не летели в ближайший пункт продаж за такой карточкой. Очень обидно было, кстати, когда это происходило внезапно.

0

915

Главное остерегайтесь других Старков - они могут понять, что король ненастоящий)

Да, скопировать мысли Робба  не могу, но, зато я всегда могу объяснить все тем, что потерял память

Umino Iruka написал(а):

Ну да. Даже у Наруто уже день рождения был.
Ааа, значит, у вас не отключалась внезапно связь, и вы не летели в ближайший пункт продаж за такой карточкой. Очень обидно было, кстати, когда это происходило внезапно.

Значит все таки 28, видать я старею и от этого нет лекарства
Я смутно помню, как раньше сидел в интернете, он был, но я вроде даже не платил за него сам. Забавная вещь, надо сказать

0

916

Арья, интересный характер, но я не готов пожертвовать ради этого свои права на полную свободу)

Она же явно твой типаж. Погибшие в ходе предательства родители, желание отомстить обидчику и отсутствие розовых соплей. У Саске все шансы быть сброшенным с должности фаворита.
Прелестная картина, тело Какаши и пришитой к нему головой, допустим, Паккуна.

Да, у меня тоже сначала был просто компьютер и только спустя какое то время интернет

Ностальгия тайм? Давайте и я тогда присоединюсь ради приличия. /на фоне заиграла грустная музыка, а кадре проплывают обрывки воспоминаний светлых нулевых годов нынешнего века/

0

917

я старею и от этого нет лекарства

Вообще-то мы с Орочимару-сама нашли одно. Да и Сасори в этом, насколько мне известно, вполне преуспел, правда, с потерей половой функции.

0

918

Значит все таки 28, видать я старею и от этого нет лекарства
Я смутно помню, как раньше сидел в интернете, он был, но я вроде даже не платил за него сам. Забавная вещь, надо сказать

Так точно, стареешь. Тьфу, что за стариковские мысли. Взбодрись *хлопнул ладонью по предплечью ободряюще*
А вот я сам. Ну как сам. Вместо обеда перед курсами я покупал карточку, так все и происходило. Жуть.

Ностальгия тайм? Давайте и я тогда присоединюсь ради приличия. /на фоне заиграла грустная музыка, а кадре проплывают обрывки воспоминаний светлых нулевых годов нынешнего века/

8 лет назад вы, позвольте предположить, еще в варежках на резинке ходили. Или уже нет?!

0

919

Она же явно твой типаж. Погибшие в ходе предательства родители, желание отомстить обидчику и отсутствие розовых соплей. У Саске все шансы быть сброшенным с должности фаворита.
Прелестная картина, тело Какаши и пришитой к нему головой, допустим, Паккуна.

Действительно, мой типаж, вот только ты откуда это знаешь? Я конечно понимаю, что ты мог посылать шпионов, чтобы те за мной следили, но такая нелепая информация, это все, что они тебе сказали?)
Бедный Саске, он этого не переживет http://s018.radikal.ru/i506/1503/74/c73986ee5e72.gif
Что же Бисуке или Булл?

Да, время ностальгии. Как я и сказал с утра, что хуже утра пятницы может быть только вечер пятницы. Ах да, я же этого не говорил, вот черт.

0

920

Вообще-то мы с Орочимару-сама нашли одно. Да и Сасори в этом, насколько мне известно, вполне преуспел, правда, с потерей половой функции.

Мне не нравится не один из предложенных вариантов)

Umino Iruka написал(а):

Так точно, стареешь. Тьфу, что за стариковские мысли. Взбодрись *хлопнул ладонью по предплечью ободряюще*
А вот я сам. Ну как сам. Вместо обеда перед курсами я покупал карточку, так все и происходило. Жуть.

Нет, такое меня миновало, почему-то. Я даже удивлен)
Определенно, я стар, слаб и немощен. Даже не могу врагов убить. "злорадно ухмыльнулся"

0

921

Нет, такое меня миновало, почему-то. Я даже удивлен)
Определенно, я стар, слаб и немощен. Даже не могу врагов убить. "злорадно ухмыльнулся"

Ты прямо Акела, который промахнулся. Почему вдруг? Вот же они. Враги. Враги повсюду *встал рядом и показывает на Кабуто и Сасори как в Истории игрушек* Бери да убивай. Какой я ловкий, как будто это проще простого... :<

0

922

правда, с потерей половой функции.

А вот и неправда =\ Зато без необходимости обновлять системный блок каждые три года. Всегда было интересно, зная вкусы Орочимару: учитывая, что его последнее тело - женское, каковы ваши нынешние отношения?

Umino Iruka написал(а):

8 лет назад вы, позвольте предположить, еще в варежках на резинке ходили. Или уже нет?!

Вовсе нет, я уже благополучно имел доступ, правда больше для абстрактных нужд. Подумать только, я ведь в те времена пользовался богомерзким яндексом взамен гуглу.  http://sf.uploads.ru/kGvUu.gif ЦРУ в негодовании.

Действительно, мой типаж, вот только ты откуда это знаешь? Я конечно понимаю, что ты мог посылать шпионов, чтобы те за мной следили, но такая нелепая информация, это все, что они тебе сказали?)
Бедный Саске, он этого не переживет 
Что же Бисуке или Булл?

Не все. Остальному пока не требуется всплывать на поверхность, пока не наступит время.
Значит, скажи прощай великому древнему клану Сьюучиха.
Не так контрастно смотрится. Паккун - идеальный вариант)

Да, время ностальгии. Как я и сказал с утра, что хуже утра пятницы может быть только вечер пятницы. Ах да, я же этого не говорил, вот черт.

Пятница видится мне довольно неплохим днем относительно понедельно-вторниковой коалиции, явно вознамерившейся уничтожить весь разум на планете. Впрочем, если речь о тяге к философии, то да.

0

923

Akasuna no Sasori
Я тоже. Но после работы над переводом гугловских сервисов подумываю вернуться обратно в яндекс. До сих пор кошмары снятся.

0

924

Приветики всем!
*7 часов,  а я в пижамке, боже, как классно быть амебой желейной*

0

925

Зато без необходимости обновлять системный блок каждые три года.

Зато можно беспечно баловаться фастфудом, никотином, и практиковать беспорядочные половые связи.

Всегда было интересно, зная вкусы Орочимару: учитывая, что его последнее тело - женское, каковы ваши нынешние отношения?

Он мне как отец, Ну, или мать. А про шутки о его любви к флейтовой музыке пожалуй стоит на время забыть.

Tayuya Hokumon
Здравствуй  http://s2.uploads.ru/dYvB3.gif
Я бы сейчас был как ты, но универ потребовал съездить в музей.

0

926

Yakushi Kabuto
*пнула под зад* забыть вообще и не слова больше

это полезно, я вот в пн пойд, подруга требует xD

0

927

Tayuya Hokumon
Что?! *так удивился поступку, что очки съехали на нос*

Отредактировано Yakushi Kabuto (Пятница, 27 ноября, 2015г. 19:45)

0

928

Yakushi Kabuto
*поправила очочки* да ничего, такого, я о музыке

0

929

Tayuya Hokumon
А-а. Хорошо, обещаю)

0

930

Yakushi Kabuto
чего интересного кроме музея?

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#76 Нам нужен мир. Желательно весь. [21+]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно