Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над своей судьбой — страховку и оплаченный отпуск. ©
Flood#76 Нам нужен мир. Желательно весь. [21+]
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться931Пятница, 27 ноября, 2015г. 20:07
Tayuya Hokumon
Не кроме, а, скорее, в противоположность -.-
Да ничего пока, нужно доделать одно задание и тогда можно расслабиться.
Поделиться932Пятница, 27 ноября, 2015г. 20:17
Добрый вечер.
Поделиться933Пятница, 27 ноября, 2015г. 20:30
Yakushi Kabuto
так часто в музеях, что это уже надоело?
ну давай, шевелись, расслабон всего стоит)
Поделиться934Пятница, 27 ноября, 2015г. 20:41
Зато можно беспечно баловаться фастфудом, никотином, и практиковать беспорядочные половые связи.
Секрет вместительности желудка Орочимару раскрыт. Как и его истощенный вид вкупе с кровавым кашлем (арка шиппууден №2), как и многообразие фанатично обожающих его учеников. Вот только с рукоблудством он, судя по всему, перестарался.
Он мне как отец, Ну, или мать.
А про шутки о его любви к флейтовой музыке пожалуй стоит на время забыть.
А также единственный друг, наставник, работодатель. В конце концов, существо, имеющее противоположные гендерные признаки, которому ты не безразличен. Тесен твой мир)
Umino Iruka
Сегодня, идя по улице, я встретил слепого. Он корчился в мучениях от того, что кто-то плюнул ему в обед. Вечера)
Поделиться935Пятница, 27 ноября, 2015г. 20:44
Umino Iruka
Akasuna no Sasori
приветствую
Поделиться936Пятница, 27 ноября, 2015г. 20:49
Tayuya Hokumon
Здравствуй. Приятно знать, что хоть кто-то в нынешнее время высыпается) Скоро я присоединюсь к их числу, только тсс. Никто не должен знать, что кукольное тело нужно ставить на подзарядку.
Поделиться937Пятница, 27 ноября, 2015г. 20:50
Umino Iruka
Кабечер!
Tayuya Hokumon
*напевает под нос мотив пожалуй самой известной песни Арии*
Не часто, просто это вероятно самый убогий музей в истории музеев. Расположение его помещения могло бы приносить гораздо больше пользы и денег. А сам музей вполне мог бы заменить фотоальбом с комментариями в соцсети, или получасовое видео типа слайдшоу с небольшим закадровым текстом.
Зато я узнал весьма интересную биографию. Правда не уверен в ее подлинности.
Поделиться938Пятница, 27 ноября, 2015г. 20:55
Секрет вместительности желудка Орочимару раскрыт. Как и его истощенный вид вкупе с кровавым кашлем (арка шиппууден №2), как и многообразие фанатично обожающих его учеников. Вот только с рукоблудством он, судя по всему, перестарался.
Не завидуй ему так. У тебя зато есть куча многофункциональных игрушек, симпатичная блондинка и больше поклонниц среди малолетних зрительниц.
А также единственный друг, наставник, работодатель. В конце концов, существо, имеющее противоположные гендерные признаки, которому ты не безразличен. Тесен твой мир)
Не совсем верно. У меня есть еще один друг в приюте, наставников у меня было несколько, а следующим вообще станет змея-мудрец, а работодателем моим частично являешься даже ты)
Поделиться939Пятница, 27 ноября, 2015г. 21:03
Сегодня, идя по улице, я встретил слепого. Он корчился в мучениях от того, что кто-то плюнул ему в обед. Вечера)
Это не я сделал.
А вы так и прошли мимо, никак человеку и не помогли?
Tayuya Hokumon
Салют С:
Кабечер!
Нет!
Поделиться940Пятница, 27 ноября, 2015г. 21:06
Akasuna no Sasori
высыпается
куда? Оо
я та еще радость
Скоро я присоединюсь к их числу, только тсс. Никто не должен знать, что кукольное тело нужно ставить на подзарядку.
главное не переборщи, у меня вот от пересыпа голова болит а 4 дня с алкоголем и душная накуренная комната - вовсе не причем
окей, это будет наш маленький секретмежду нами девочками
*напевает под нос мотив пожалуй самой известной песни Арии*
Не часто, просто это вероятно самый убогий музей в истории музеев. Расположение его помещения могло бы приносить гораздо больше пользы и денег. А сам музей вполне мог бы заменить фотоальбом с комментариями в соцсети, или получасовое видео типа слайдшоу с небольшим закадровым текстом.
Зато я узнал весьма интересную биографию. Правда не уверен в ее подлинности.
что ж, поздравляю, птичка небесная)
каждому свое, уверенна если сходить раз в жизни, ничего страшного
могу по любопытствовать, что же интересного?
Отредактировано Tayuya Hokumon (Пятница, 27 ноября, 2015г. 21:06)
Поделиться941Пятница, 27 ноября, 2015г. 21:08
Не завидуй ему так. У тебя зато есть куча многофункциональных игрушек, симпатичная блондинка и больше поклонниц среди малолетних зрительниц.
Еще чего, меня вполне устраивает положение вещей. Всегда говорил ему, что самоудовлетворение не стоит понимать настолько буквально. Он отговорился тем, что ребра шиноби все равно не нужны. Прямо как тян.
Не совсем верно. У меня есть еще один друг в приюте, наставников у меня было несколько, а следующим вообще станет змея-мудрец, а работодателем моим частично являешься даже ты)
Все они тянут лишь процентов на десять от силы, а остальное давно и плотно обвил вокруг себя Орочимару. Переходи в наш сплоченный коллектив, он все равно умрет, так что клетки получить будет несложно. Просто вернешься туда в нужный момент. Вот уж точно зряплата, как говорит Ирука.
Поделиться942Пятница, 27 ноября, 2015г. 21:09
Umino Iruka
ходи аккуратней, орудует шайка мелких пиздюков, на вид лет 6-8, они посреди белого дня кидаются снежками и насмешливо ржут
Поделиться943Пятница, 27 ноября, 2015г. 21:12
Tayuya Hokumon
*кивнул* Спасибо, что предупредила, буду готов к нападению.
Если они найдут снег в районе моей работы, я им хитаи без очереди выдам.
Поделиться944Пятница, 27 ноября, 2015г. 21:14
Нет!
Кабет?
что ж, поздравляю, птичка небесная)
каждому свое, уверенна если сходить раз в жизни, ничего страшного
могу по любопытствовать, что же интересного?
Просто 45 минут жизни и 0.9$ ни на что, время на дорогу не считаю, потому что в ней хоть что-то приятное есть.
Ну. Представь, быть революционером, из-за заболевшего старшего брата попасть на исторический съезд будущей КПСС, попасться властям, быть приговоренным к смерти, но из-за мировой войны быть освобожденным и брошенным офицером на фронт. После вернуться, побывать на другом историческом съезде (2 всероссийском советов), переметнуться на сторону белых, заболеть, эмигрировать в Японию и там преподавать русскую литературу, плюс выпускать книги в США.
Поделиться945Пятница, 27 ноября, 2015г. 21:15
Это не я сделал.
А вы так и прошли мимо, никак человеку и не помогли?
Других подозреваемых нет на примете.
Ну почему же, я немного попинал его, глядя, как забавно руки рассекают воздух. Жаль, ребенка с шоколадкой не попалось на пути. Досадно.
куда? Оо
я та еще радость
Не волнуйся, ты еще слишком молода для того, чтобы понимать фразу в этом смысле)
главное не переборщи, у меня вот от пересыпа голова болит
а 4 дня с алкоголем и душная накуренная комната - вовсе не причем
окей, это будет наш маленький секретмежду нами девочками
Вместо того, чтобы им злоупотреблять, могла бы заняться благотворительностью и раздать его нищим. Весело у вас там в Ото вне миссий.
Рассчитываю на твое умение хранить тайны.из общего у наших персонажей только цвет волос)
Поделиться946Пятница, 27 ноября, 2015г. 21:18
Кабет?
Опять не угадали.
Других подозреваемых нет на примете.
Ну почему же, я немного попинал его, глядя, как забавно руки рассекают воздух. Жаль, ребенка с шоколадкой не попалось на пути. Досадно.
Мне отчего-то кажется, что это слепой вас в итоге отпинал, потому что подумал, что вы виноваты в испорченном обеде.
Кстати, вот вам марионетка-дворецкий.
Поделиться947Пятница, 27 ноября, 2015г. 21:19
Umino Iruka
ты мой должник)
ты около работы только трешься? погоди, еще не декабрь месяц
Yakushi Kabuto
ой, херня, не самое кошмарное проебывание денег и времени, не переживай, будет и похуже))
ну такое... кровь в жилах не застыла
Поделиться948Пятница, 27 ноября, 2015г. 21:19
Еще чего, меня вполне устраивает положение вещей. Всегда говорил ему, что самоудовлетворение не стоит понимать настолько буквально. Он отговорился тем, что ребра шиноби все равно не нужны. Прямо как тян.
Да он и без ребер... Ты же не думаешь, что у него только язык и шея могут так удлиняться? Но сейчас он все же чаще удлиняет язык, все-таки тело женское.
Все они тянут лишь процентов на десять от силы, а остальное давно и плотно обвил вокруг себя Орочимару. Переходи в наш сплоченный коллектив, он все равно умрет, так что клетки получить будет несложно. Просто вернешься туда в нужный момент.
Вот уж точно зряплата, как говорит Ирука.
Ну я же все-таки интроверт. Не люблю когда вокруг слишком много людей. Так что пока мне хорошо и с Орочимару. Перейду к вам попозже, когда вас станет поменьше. Из уважения к товарищам-нукенинам, мы пускаем эти деньги не на ваше уничтожение, а на развитие инфраструктуры.
Поделиться949Пятница, 27 ноября, 2015г. 21:23
16+, пожалуйста
Вместо "кандидаты", подошло бы "Акацуки".
ой, херня, не самое кошмарное проебывание денег и времени, не переживай, будет и похуже))
ну такое... кровь в жилах не застыла
Прогнозы Наруто мне больше нравились *поежился*
Ну да, ну да, любовной истории не хватает
Поделиться950Пятница, 27 ноября, 2015г. 21:23
ты мой должник)
ты около работы только трешься? погоди, еще не декабрь месяц
Проси, что хочешь.
Ну да. И от остановки до дома. Страшно-то как. Вот только что-то мне подсказывает, что коллеги мои сами этих детей снежками обстреляют. Причем первыми и без предупредительного выстрела ._.
Но сейчас он все же чаще удлиняет язык, все-таки тело женское.
Тьфу ты ядрен батон я же теперь об этом думать буду *взвыл*
Поделиться951Пятница, 27 ноября, 2015г. 21:24
Я готов целовать твои клешни всю вечность ♩
И мне ни капли не будет стыдно, ♪
Ведь для тебя я готов обойти весь свет! ♬
Об этом знает Вороной курьер. ♫
Поделиться952Пятница, 27 ноября, 2015г. 21:24
Вместо "кандидаты", подошло бы "Акацуки".
Нет, сынок, это фантастика ©
Поделиться953Пятница, 27 ноября, 2015г. 21:25
Не волнуйся, ты еще слишком молода для того, чтобы понимать фразу в этом смысле)
*идиотски поржала*
Вместо того, чтобы им злоупотреблять, могла бы заняться благотворительностью и раздать его нищим.
Весело у вас там в Ото вне миссий.
Рассчитываю на твое умение хранить тайны.из общего у наших персонажей только цвет волос)
я сама была тем нищим, меня трижды угощали Оода и на миссиях ни чо так
да я могила и в куколки играть любим
Поделиться954Пятница, 27 ноября, 2015г. 21:26
Тьфу ты ядрен батон я же теперь об этом думать буду *взвыл*
*сочувствующе кивнул*
Могу лоботомию провести, если совсем невмоготу будет.
Поделиться955Пятница, 27 ноября, 2015г. 21:29
Прогнозы Наруто мне больше нравились *поежился*
Ну да, ну да, любовной истории не хватает
О чем ты? Оо"
Ну или побольше кровь *зевнула*
Проси, что хочешь.
Ну да. И от остановки до дома. Страшно-то как.Вот только что-то мне подсказывает, что коллеги мои сами этих детей снежками обстреляют. Причем первыми и без предупредительного выстрела ._.
цветочек хочу, аленькой
кароче, я предупредила так этим мелким и надо
Поделиться956Пятница, 27 ноября, 2015г. 21:29
Nii Yugito(?)
*хлопнул в ладоши радостно* Пятница! Вечер странных песен!
А ты опять сегодня не пришлаа
За это ты вообще ходить не будешь...
Поделиться957Пятница, 27 ноября, 2015г. 21:30
Nii Yugito(?)
Я готов целовать твои клешни всю вечность ♩
И мне ни капли не будет стыдно, ♪
Ведь для тебя я готов обойти весь свет! ♬
Об этом знает Вороной курьер. ♫
Это для Угадай героя? Доброго вечера
Поделиться958Пятница, 27 ноября, 2015г. 21:32
*сочувствующе кивнул*
Могу лоботомию провести, если совсем невмоготу будет.
Я обращусь, если дойдет до критического состояния. Дайте свой номер телефона.
цветочек хочу, аленькой
кароче, я предупредила
так этим мелким и надо
Чтобы что?
._. Жестокие вы. Детенышей обстреливать только в ответ можно!
Поделиться959Пятница, 27 ноября, 2015г. 21:33
Мне отчего-то кажется, что это слепой вас в итоге отпинал, потому что подумал, что вы виноваты в испорченном обеде.
Кстати, вот вам марионетка-дворецкий.
Он и не сомневался в этом, но когда дело стало принимать опасный оборот, я отошел на безопасное расстояние и стал вести прицельную стрельбу камнями.
Спасибо, но он не соответствует моим стандартам качества. Уберите это, пожалуйста.
Да он и без ребер... Ты же не думаешь, что у него только язык и шея могут так удлиняться? Но сейчас он все же чаще удлиняет язык, все-таки тело женское.
Уже какая-то информация, продолжай наблюдения. Все больше начинаю понимать, почему ты решил последовать по его пути. Плоть слаба, и подверженные ее влиянию тоже. А ведь у тебя были все шансы приблизиться к чистоте разума, работая на меня)
Ну я же все-таки интроверт. Не люблю когда вокруг слишком много людей. Так что пока мне хорошо и с Орочимару. Перейду к вам попозже, когда вас станет поменьше.
Из уважения к товарищам-нукенинам, мы пускаем эти деньги не на ваше уничтожение, а на развитие инфраструктуры.
Бедняжка, так вот почему тебя на самом деле рвало перед экзаменом. Уверяю, у нас царит комфортное молчание, и двойки редко между собой пересекаются вне миссий, так что все условия для приятной социопатической обстановки соблюдены. Из уважения к бывшим коллегам мы не спешим полным составом вторгаться в Звук, сея смерть и разрушения.
Поделиться960Пятница, 27 ноября, 2015г. 21:34
О чем ты? Оо"
Ну или побольше кровь *зевнула*
Да так, был тут у нас один потомок Ванги недавно.
Сразу видно нормального шиноби Ото)
А ты опять сегодня не пришлаа
За это ты вообще ходить не будешь...
Теперь понятно, почему вы форэвер элоун.