Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над своей судьбой — страховку и оплаченный отпуск. ©
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#76 Нам нужен мир. Желательно весь. [21+]
Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над своей судьбой — страховку и оплаченный отпуск. ©
Спасибо обойдусь, лучше выходной дай мне
Это не ко мне, это к Хокаге, к сожалению *виновато развел руками*
Uzumaki Naruto
Устал, Солнышко?
Мне жалко ложиться спать так рано, если завтра выходной, вот почему. А еще я случайно пошел читать мангу и... в общем, я до сих пор тут.
Uzumaki Naruto
ты же хочешь стать Хокаге
Umino Iruka
Плохой ты..
Нет никакой книги.
Еще одна интрига отправляется в мусоропровод. Не такая уж она была и интересная.
Ну что вы опять, я же пошутил. Я не против простыней, но вы каждый раз так пугаетесь, что я решил вас поддержать. Все в порядке, эй *неловко похлопал Хируко по месту, которое, возможно плечо*
На самом деле, Сасори такой нетипичный злодей. Какой-то и не злодей вовсе, вот я о чем думал все это время.
Договорились С: ...о пышке? Их ведь обычно в бумажонке такой выдают.
Больно сомнительно, но тестовую версию продукта на месяц я пожалуй все же приобрету. Чертовы простыни возникают словно из ниоткуда и засоряют все пространство, замедляя работу. Не касайся моей собственности, ну не надо. Угу, он всего лишь убил сотни три людей, а скорее всего раза в полтора-два больше. Маньяк, серийный убийца - возможно, но уж точно не злодей.
Хорошо бы еще, чтобы на нем не было ничего оскорбительного. Иначе мои агенты тебя найдут.
Плохой ты..
Ура!
Umino Iruka
Добро пожаловать на темную сторону, коллега! Я вам сейчас все покажу.
Umino Iruka
Нет! Наруто Узумаки никогда не устает!
А вообще, я тоже тут читаю мангу, слушаю нирвану и параллельно смотрю аниме, не давно досмотрел суперов хд
А что за манга? *нос сует*
Shiranui Genma
Это какими судьбами тут оказалось?
Господа, я к вам сбежать прибыть издалека! Ирука, а не выпить ль нам пивка? /с опаской косится в сторону блондинистой морды, прячась за спиной лучшего-прелучшего друга в мире/ Пошли в бар, да, тот самый. Я знаю, у тебя недавно была зарплата.
[NIC]Mizuki[/NIC]
[STA]When you are the hunter.[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/uasGS.png[/AVA]
[SGN]
[/SGN]
Господа, я к вам сбежал прибыть издалека! Ирука, а не выпить ль нам пивка? /с опаской косится в сторону блондинистой морды, прячась за спиной лучшего-прелучшего друга в мире/ Пошли в бар, да, тот самый. Я знаю, у тебя недавно была зарплата.
КАК ТЫ ОСВОБОДИЛСЯ?! *уже использует теневое клонирование*
Ирука, ты теперь с нами? Какой неожиданный сюрприз. Он специально для меня, да? Но что же ты так долго тянул!
[NIC]Mizuki[/NIC]
[SGN]
[/SGN]
Отвали, мелочь пузатая, тебе просто повезло в тот раз. У меня, кхм, глаза разбежались.
[NIC]Mizuki[/NIC]
[SGN]
[/SGN]
Ему помогли)Благо стражницу завалили другой работой.
Поспите-ка, Наруто-куны *применил гендзюцу*
Отредактировано Yakushi Kabuto (Суббота, 21 ноября, 2015г. 02:06)
Ему помогли)
Благо стражницу завалили другой работой.
Поспите-ка, Наруто-куны *применил гендзюцу*
Я. Все. Сделал. Сам. Так, к сведению. Но передавай мою искреннюю благодарность Орочимару, его подарок сыграл в этом свою роль.У меня была стражница? Аа?
[NIC]Mizuki[/NIC]
[SGN]
[/SGN]
Плохой ты..
Вовсе нет! *расстроился* Просто не уполномочен выходные раздавать ._.
Больно сомнительно, но тестовую версию продукта на месяц я пожалуй все же приобрету. Чертовы простыни возникают словно из ниоткуда и засоряют все пространство, замедляя работу. Не касайся моей собственности, ну не надо. Угу, он всего лишь убил сотни три людей, а скорее всего раза в полтора-два больше. Маньяк, серийный убийца - возможно, но уж точно не злодей.
Хорошо бы еще, чтобы на нем не было ничего оскорбительного. Иначе мои агенты тебя найдут.
Бесплатная пробная версия - понимаю. *отдернул руку и прижал к себе, а то вдруг еще что-нибудь потрогает*
Да вот какой-то он немотивированный, как по мне. И свой путь ниндзя так легко сменил после воскрешения.
Попробуйте меня найти в моем городишке. Ваших агентов самих потом не найдут полтора года. Шучу. Месяцев 7.
*издал невнятный звук и поплелся за Кабуто* Мне теперь с вами на "ты" еще нужно будет разговаривать, а? А комната у меня отдельная будет? Покажите сразу, пожалуйста, столовую.
Uzumaki Naruto
Дат. Даже Наруто Узумаки иногда устают. Хотя если они сегодня как следуют выспались, тогда все хорошо.
Суперов?.. Сверхъестественное? Ах юность моя, вернись обратно.
Ванпанчмен. Все-таки стало интересно, о чем толкует вся моя лента в тумблре, вот и да. А у тебя какая? И что за аниме?
Я. Все. Сделал. Сам. Так, к сведению. Но передавай мою искреннюю благодарность Орочимару, его подарок сыграл в этом свою роль.
У меня была стражница? Аа?
Ну конечно сам) Долгая история. Не волнуйся, я думаю она не будет гнаться за тобой на затопленный остров и другую планету.
*издал невнятный звук и поплелся за Кабуто* Мне теперь с вами на "ты" еще нужно будет разговаривать, а? А комната у меня отдельная будет? Покажите сразу, пожалуйста, столовую.
Это вряд ли, я же ваш темный мастер, так что лучше обращаться ко мне примерно так же, как я к Орочимару)
Да вот какой-то он немотивированный, как по мне. И свой путь ниндзя так легко сменил после воскрешения.
Попробуйте меня найти в моем городишке. Ваших агентов самих потом не найдут полтора года. Шучу. Месяцев 7.
Отчего же, принцип самосовершенствования и вечной жизни в связи с подсознательными страхами из-за потери родителей в детстве и маниакальное стремление творить новые произведения. Полная аморальность, если смотреть с позиции гуманизма. Не каждый день ты умираешь, почему бы и нет.
Мои шпионы серьезные ребята, кого угодно вычислят. Недавно вон вычислили логику у женщины, тебя за пять минут найдут. Конечно, они ведь залягут на дно, чтобы не попасть под подозрение.
Ирука, а не выпить ль нам пивка? /с опаской косится в сторону блондинистой морды, прячась за спиной лучшего-прелучшего друга в мире/ Пошли в бар, да, тот самый. Я знаю, у тебя недавно была зарплата.
Ну, честно говоря, была она почти две с половиной недели назад... *задумчиво взял друга под руку и как ни в чем не бывало потащился в сторону бара, лишь бы только с Кабуто не идти*
Ирука, ты теперь с нами? Какой неожиданный сюрприз. Он специально для меня, да? Но что же ты так долго тянул!
С вами? С закомплексованными метросексуалами, что ли? *растерянно глянул в зеркало* Вроде, нет. О чем ты, Мизуки? С:
Ну конечно сам)
Долгая история. Не волнуйся, я думаю она не будет гнаться за тобой на затопленный остров и другую планету.
Точно-точно.Тогда, выходит, мне нужен эльфийский принц и змеехвостая женщина. На всякий случай. Ты отлично сойдешь за первого, ну а вторая у нас тоже есть на примете, верно? /расплылся в коварной улыбке/
[NIC]Mizuki[/NIC]
[SGN]
[/SGN]
темный мастер
Черный властелин? Понял. Давайте завтра обзорную экскурсию? Ко мне тут старый друг из тюрьмы сбежал. Пожаааалуйста ._.
Akasuna no Sasori
Я бы не сказал, что это что-то злодейское. Скорее и правда комплекс брошенного ребенка вкупе с небольшой психопатией. Но это было не злодейство в чистом виде, как, к примеру, у этого больного... *ладонью указывает на Кабуто* больного эээ простудой гражданина.
Вот как! А вы мне скажите, как они выглядят, я их на остановке встречу :33
Точно-точно.
Тогда, выходит, мне нужен эльфийский принц и змеехвостая женщина. На всякий случай. Ты отлично сойдешь за первого, ну а вторая у нас тоже есть на примете, верно? /расплылся в коварной улыбке/
Никаких сомнений)Время Альянса прошло! Проблема лишь в том, что змеехвостая женщина и стражница при таком раскладе это одно и то же)
Ну, честно говоря, была она почти две с половиной недели назад... *задумчиво взял друга под руку и как ни в чем не бывало потащился в сторону бара, лишь бы только с Кабуто не идти*
Ничего, и половины вполне хватит. Ты же не растратил ее на всяческую чепуху вроде заказной мексиканской еды, верно? /удовлетворенно вдыхает ночной воздух, вышагивая по знакомым улицам/ У меня, кстати, новая татуировка теперь. Не угадал,это не купола.
С вами? С закомплексованными метросексуалами, что ли? *растерянно глянул в зеркало* Вроде, нет. О чем ты, Мизуки? С:
Признайся, ты просто всегда завидовал структуре моих волос. /вздохнул/ К слову, как там мое собрание парфюмерии модных брендов? Ты наверняка сохранил его, как настоящий друг, но мало ли.
[NIC]Mizuki[/NIC]
[SGN]
[/SGN]
Черный властелин? Понял. Давайте завтра обзорную экскурсию? Ко мне тут старый друг из тюрьмы сбежал. Пожаааалуйста ._.
Конечно, заодно может хоть поучишься у него чему-нибудь толковому)
Не угадал,это не купола.
Сокрысие в жабе?...
Никаких сомнений)
Время Альянса прошло! Проблема лишь в том, что змеехвостая женщина и стражница при таком раскладе это одно и то же)
Постой? Что... что ты делаешь?! Ааа, убери эту раскаленную кочергу от моих глаз!! /в ужасе/Совсем нет, нужно всего лишь склонить ее на нашу сторону, эхехе.
P.S. Если присмотреться, то у Орочимару и Иллидана очень много общего.
[NIC]Mizuki[/NIC]
[SGN]
[/SGN]
Постой? Что... что ты делаешь?! Ааа, убери эту раскаленную кочергу от моих глаз!! /в ужасе/
Совсем нет, нужно всего лишь склонить ее на нашу сторону, эхехе.
P.S. Если присмотреться, то у Орочимару и Иллидана очень много общего.
Ты будешь слепым, но ты будешь видеть то, что недоступно зрячим...Попытка не пытка.
Например? Ни одного момента не вижу.
Я бы не сказал, что это что-то злодейское. Скорее и правда комплекс брошенного ребенка вкупе с небольшой психопатией. Но это было не злодейство в чистом виде, как, к примеру, у этого больного... *ладонью указывает на Кабуто* больного эээ простудой гражданина.
Вот как! А вы мне скажите, как они выглядят, я их на остановке встречу :33
Мотивы всего лишь исходная точка. Поступки вернее рассматривать отдельно от них в том числе, если ты хочешь докопаться до истины. У Кабуто-то? Там можно найти целый боекомплект отклонений в связи с неординарным детством и ранним знакомством с дивным миром шиноби во всей его красе. Сдается мне, что у него нет гражданства теперь, к тому же.
Не беспокойся, они найдут тебя, когда ты сам не будешь этого подозревать)
Ничего, и половины вполне хватит. Ты же не растратил ее на всяческую чепуху вроде заказной мексиканской еды, верно? /удовлетворенно вдыхает ночной воздух, вышагивая по знакомым улицам/ У меня, кстати, новая татуировка теперь. Не угадал,это не купола.
Нет, но у меня тут недавно трубу прорвало. Трубу поменять, пол переложить, соседям снизу за ремонт тоже... *лопоухость 100%* У меня в кармане 100 рё. Думаешь, хватит на пару пива? *тянет в темный переулок* Бар новый открыли, пойдем.
Ну-ка показывай. Товарищ Мао в обрамлении танцующих кротов?
Признайся, ты просто всегда завидовал структуре моих волос. /вздохнул/ К слову, как там мое собрание парфюмерии модных брендов? Ты наверняка сохранил его, как настоящий друг, но мало ли.
Что? Нет! Какая разница вообще. У тебя есть волосы, у меня есть волосы - мы поэтому и дружим, да? С:
Длинные волосы в тюрьме не очень полезны, да? *глядит с сочувствием* Ничего, ничего, расскажешь мне, когда будешь морально готов.
А. Мммм. Ну как сказать. Стоит, конечно, в шкапчике... под раковиной. Плесень между плитками хорошо оттирает >>
Конечно, заодно может хоть поучишься у него чему-нибудь толковому)
Чему, к примеру? Как быть неиллюзорным засранцем и предателем родины?
Ты будешь слепым, но ты будешь видеть то, что недоступно зрячим...
Попытка не пытка.
Например? Ни одного момента не вижу.
Ай, сволочь, щиплется. По крайней мере, теперь у меня будут превосходные клинки, внушительные рога и черные как ночь перепончатые крылья. Да я крут, как ни взгляни.Например, трудноубиваемость. Оба собрали сторонников, и оба потом оказались ими преданными. Параллель Кель-Кабуто несколько схожа (и тот и другой напрямую не конфликтовали с бывшим хозяином, но вышли из-под его контроля).
[NIC]Mizuki[/NIC]
[SGN]
[/SGN]
Сокрысие в жабе?...
Фу, ну и мерзость.
[NIC]Mizuki[/NIC]
[SGN]
[/SGN]
Akasuna no Sasori
Мне кажется, это было что-то вроде "Акацуки? Ладно, но трупы мои" и на этом ВСЕ.
Ну а кто он? Человек из него тоже так себе. Товарищ ему волк кумогакуровский. И не брат он мне, гни- так, остановись, цитатник.
А когда? Я бы за тортиком для них сгонял! За вафельным.
Чему, к примеру? Как быть неиллюзорным засранцем и предателем родины?
Совсем неплохо для начала)
Ай, сволочь, щиплется. По крайней мере, теперь у меня будут превосходные клинки, внушительные рога и черные как ночь перепончатые крылья. Да я крут, как ни взгляни.
Например, трудноубиваемость. Оба собрали сторонников, и оба потом оказались ими преданными. Параллель Кель-Кабуто несколько схожа (и тот и другой напрямую не конфликтовали с бывшим хозяином, но вышли из-под его контроля).
Вообще, мы с Орочимару-сама задумывали несколько иной дизайн... Хотя, ты все равно его уже не увидишь, так что представляй себя каким хочешь)Довольно много расхождений, но что-то есть.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#76 Нам нужен мир. Желательно весь. [21+]