Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над своей судьбой — страховку и оплаченный отпуск. ©
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#76 Нам нужен мир. Желательно весь. [21+]
Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над своей судьбой — страховку и оплаченный отпуск. ©
Охуеть! Снегопад, пошлите в снежки играть *о*
Akasuna no Sasori
не-не, так далеко я не уйду
Tobi
собачью какашку, фантик и кусок льда в карман положить можно - и что?
/подвел к Тоби марионетку, и она положила "спасибо" ему в карман/ Шах и мат.
*сломал мезинец левой ноги марионетки*
Tobi
собачью какашку, фантик и кусок льда в карман положить можно - и что?
Ты хочешь содержимое своих карманов переложить мне? D=
не-не, так далеко я не уйду
Не выйдет из тебя гроссмейстера) Тебе бы Хидана сюда для теплой ламповой беседы.
*сломал мезинец левой ноги марионетки*
Ну вот, теперь она пришла в негодность. Придется разбирать и собирать заново. /оплатил заказ новых деталей для мизинца со счетов организации/
Ты хочешь содержимое своих карманов переложить мне? D=
да-да, я хочу предложить тебе - ничего. Охуенно жи?
Akasuna no Sasori
ну пизда теперь больше акацук, больше!
и так сойдет
ну пизда теперь
больше акацук, больше!
и так сойдет
Понимаю, бедность матерного русского окружающих просто зашкаливает.Поддерживаю обеими руками Сандайме и каждой куклы алой сотни.
Куда же делся твой перфекционизм как творческой личности?
Akasuna no Sasori
да похуй, на работе мата до пизды
по утрам он обычно куда-то сьябывает(
ой, уже надоело ругаться, не интересно что-то >.>
да-да, я хочу предложить тебе - ничего. Охуенно жи?
Заебись! Всю жизнь об этом мечтал! *о*
Ну вот, теперь она пришла в негодность. Придется разбирать и собирать заново. /оплатил заказ новых деталей для мизинца со счетов организации/
Позволь мне это сделать! Я не такой мастер как ты, но быть может я сделаю что-то такое, что заменит Статую Гедо! с:
Tayuya Hokumon
Какой контингент - такой и стиль общения. Не назвал бы вашу Четверку интеллектуальной элитой. Или я ошибаюсь?)
Опасно. Как бы он потом не пропал без вести насовсем.
Не нужно на себя давить) Возможно, самое время начать зачитывать вслух шекспировские сонеты и другую литературную классику.
Позволь мне это сделать! Я не такой мастер как ты, но быть может я сделаю что-то такое, что заменит Статую Гедо! с:
Пожалуй, крайне невыгодная сделка. На первый взгляд. Что я получу взамен? "Спасибо" не предлагать.
Что я получу взамен? "Спасибо" не предлагать.
Как насчёт спасибо и пожалуйста в одном комплекте? с:
Как насчёт спасибо и пожалуйста в одном комплекте? с:
Не интересует. /лениво отмахнулся рукой, как от назойливой мухи, и отправился заниматься делами поважнее/
Не интересует. /лениво отмахнулся рукой, как от назойливой мухи, и отправился заниматься делами поважнее/
*взял снег, слепил огромный снежный ком и бросил в Сасори* Вернись! Ибо я хочу тебя!
*взял снег, слепил огромный снежный ком и бросил в Сасори* Вернись! Ибо я хочу тебя!
Раньше надо было думать. Ты сломал палец моей кукле. Я так страдаю теперь, дай мне время. =\
Yakushi Kabuto
Tobi
Наполняй им свои карманы, в знак моей благодарности *по царски махнула рукой*
Akasuna no Sasoriнаша четверка илита, акацуки зашквары
ну пока его нет со мной, мне похуй >.>
хуясику
Akasuna no Sasori
Yakushi Kabuto
вы достали и бесите
наша четверка илита, акацуки зашквары
ну пока его нет со мной, мне похуй >.>
хуясику
Вот из-за такой недальновидности вы никогда туда и не попадете. Шучу, не попадете вы туда из-за низкого левела.
Мы не ценим то, что у нас есть, пока не потерям, правда?
Легче, чем я думал)
вы достали и бесите
О секретных переговорах между Акацуки и Звуком тебе знать необязательно, должность не та)
Akasuna no Sasoriнизкий левел у тебя в штанах хуярда ну не совсем
секретных переговорах между Акацуки и Звуком тебе знать необязательно, должность не та)
ой подумаешь, воообще не интересно *задрала нос и отвернулась*
Tayuya Hokumon
Что ты там бормочешь, соплячка?
Отнюдь, все оказалось проще простого)
ой подумаешь, воообще не интересно *задрала нос и отвернулась*
Насколько я слышал, своих пешек Орочимару ни во что не ставит. Присоединяйся к моей коллекции, и ты будешь в курсе всех планов.
Вот из-за такой недальновидности вы никогда туда и не попадете. Шучу, не попадете вы туда из-за низкого левела.
xD
Что ты там бормочешь, соплячка?
Что низкий левел и соплячка у тебя в штанах!
Отнюдь, все оказалось проще простого)
ты еще помнишь о чем это?
Насколько я слышал, своих пешек Орочимару ни во что не ставит. Присоединяйся к моей коллекции, и ты будешь в курсе всех планов.
у меня левел низкий даже для коллекции >.> а вдруг еще тебя джуином заражу >.>
у меня левел низкий даже для коллекции >.> а вдруг еще тебя джуином заражу >.>
Ну неправда, в моей коллекции ты будешь достойно смотреться)
Yakushi Kabuto
Ты об этом?
Akasuna no Sasori
Забери меня!!!
Что низкий левел и соплячка у тебя в штанах!
Не стоит заглядывать вперед настолько далеко, возможно у нас ничего не выйдет.
ты еще помнишь о чем это?
О том, как легко было тобой манипулировать)
Забери меня!!!
Ну уж нет, сначала сделаю своим марионеткам специальные прививки. А то вдруг ты их джуином заразишь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#76 Нам нужен мир. Желательно весь. [21+]