Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №77 В честь научных руководителей

Флуд №77 В честь научных руководителей

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/t/04ktv.png

Отредактировано Yakushi Kabuto (Пятница, 27 ноября, 2015г. 23:23)

0

331

Umino Iruka написал(а):

За что?

Какузу бы не понравился твой тон. Ты был так наивен, что все же позвонил Кабуто и занял у него деньги?)

Yakushi Kabuto написал(а):

А кто отыгрывал Куренай?оО

Umino Iruka написал(а):

Сасори *покивал с заговорщическим видом*

Отыгрывать беременность довольно любопытно, понимаю.

http://s2.uploads.ru/t/X4ePY.png
/подивился больной фантазии Ируки, но решил сохранить интригу/

0

332

Hyūga Hinata написал(а):

Вот как? Я начинала смотреть еще когда Наруто показывали по Jetix, хех ~
Хех, ну это как с Саске и Шикамару у меня с: Как-то сразу оба эти персонажа понравились)
Ну даа ~

Кстати, один Джиробо у меня есть на примете, а может и не Джиробо, хм. Надо будет позвать его сюда, вдруг захочет вернуться к игре на ролевых?

в моем детстве не было Jetix Х_х
губа у тебя не дура

ого, редкая пташка на ролевых, не плохо для армии зла xD

Shiranui Genma написал(а):

Спасибо за приятные коменты, я не сомневаюсь что тебе похрен, но и мне не шибко важно насколько хороша моя анкета, спросил из вежливости

Пожалуйста, солнышко :3

Umino Iruka написал(а):

А какие я названия квестов придумываю - конфетка просто.
Тебе подойдет что-нибудь навроде Love it when you die; Никто не увидит моих слез; Sup guys I'm prima.
Ну и классика

завидую, всегда на форумах себя идиоткой чувствую, особенно там где модно как-нибудь круто темы называть, приходиться по песням лазить в поисках подходящей цитатки, и всеравно кал получается(
  спасибо)

ДА! ДААААА! ТРЕПЕЩИТЕ СМЕРТНЫЕ - ЗЛО ПРИШЛО В ЭТОТ МИР! АКАЦУКИ! КОНОХА! ВСЕ! СКОРО ВЫ ЗАПЛАТИТЕ! МУАХАХАХАХА!
Кхм-кхм.
*поправил очки*
В смысле, ну как поживаете?

да вот почти как ты)

Akasuna no Sasori написал(а):

потому что вы развлекающие, а не развлекаемые. Утешься тем, что там по крайней мере ценят твою музыку.

https://psv4.vk.me/c6262/u42120158/docs/f27d9c8906fb/16f633cb1247175f21835f76d4cbb3de.gif?extra=mS1BKl2S_JtS08dhH395XHDZ6EG3Mwbn9xSvU6R6utL4kHGLNwUT7ENFSPGQLCn_ykxAnpe0xQibizw1nve6mt0gfOFiLhI

Umino Iruka написал(а):

Э? Какия?..

http://s7.uploads.ru/t/5bSkC.png

Не стоит так кричать, это Забуза

Зачем менять, если можно договориться о второй?

главное свои силы не переоценить

0

333

Весьма редкая роль. И скоро станет актуальной, что самое главное. Убеди его, и мы соберем всю звуковую четверку в полном составе. /думает о том, чтобы смастерить марионетку в виде двух безумных сиамских братьев-близнецов/

Угу, мне доводилось лишь одного Джиробо видеть)
Хм, я постараюсь, хотя тут уж мало шансов. Ранее звала его на Кибу или Чоуджи, но не захотел о:

0

334

А, склизкий коллега. Не припомню, чтобы кто-то проводил ритуалы призыва с использованием крови юных невинных мальчиков. Тогда остается один вариант... Ты где-то раздобыл муляж шарингана и приманил его, дергая шариком за нитку?

Я к этому руки не прикладывал. Мне конечно глупо верить на слово, но это правда)

Hyūga Hinata написал(а):

Хм, любопытненько...
А между тем уже 6/8 "нужных персонажей" нашли своих игроков и это радует с:

Рэйден с колен поднимается

Hyūga Hinata написал(а):

А вы, гляжу, очень рады возвращению вашего учителя, не так ли, Кабуто-сан? с:
Все прекрасно - анкету уже приняли, скоро, может, и в игру вольюсь) Осталось лишь обжиться в новой для себя роли с:

Спрашиваете еще. Я уже чуть к одному Акацушнику не перебежал от антагонистического одиночества)
Думаю, с этим проблем у вас не возникнет)

Umino Iruka написал(а):

*пожал плечами* Наверное. Еще пара глобальных экспериментов Орочимару, и вы на себе это узнаете.

Так вы думаете, что Мицуки... Не-е-ет!

0

335

Tayuya Hokumon
Не за что зайка http://s017.radikal.ru/i431/1412/fd/9b465cafb10a.gif

0

336

Hyūga Hinata написал(а):

А между тем уже 6/8 "нужных персонажей" нашли своих игроков и это радует с:

Всем выпивка за мой счет. Марионетка-официант! Принимай заказы.

Umino Iruka написал(а):

*закрыл лицо руками, отвернулся и скрючился, истерически хихикая до слез*

Знаешь, иногда это начинает надоедать, а избавиться очень тяжело. Прямо как с детьми. В любом случае, я был единственным ребенком в семье, так что уличить не в чем.  http://sf.uploads.ru/kGvUu.gif

0

337

Ты был так наивен, что все же позвонил Кабуто и занял у него деньги?)

Все правильно сделал, так же лучше)

0

338

Какузу бы не понравился твой тон. Ты был так наивен, что все же позвонил Кабуто и занял у него деньги?)

В том-то и дело, что я бумажку с телефоном потерял, а теперь он стучит ко мне в двери и требует что-то там ему отдать с процентами. Его соседи уже трижды с лестницы спускали за шум.

/подивился больной фантазии Ируки, но решил сохранить интригу/

*посвистывает*

Tayuya Hokumon написал(а):

завидую, всегда на форумах себя идиоткой чувствую, особенно там где модно как-нибудь круто темы называть, приходиться по песням лазить в поисках подходящей цитатки, и всеравно кал получается(
  спасибо)

Да обращайся.

0

339

Так вы думаете, что Мицуки... Не-е-ет!

*развел руками, тяжело вздохнув* К сожалению. Или к счастью. Такой хороший мальчик, кстати! Прилежный, сообразительный. Здравомыслящий, что удивительно при такой наследственности!.. *взял под локоток и повел на родительское собрание*

Знаешь, иногда это начинает надоедать, а избавиться очень тяжело. Прямо как с детьми. В любом случае, я был единственным ребенком в семье, так что уличить не в чем.

*посерьезнел* А почему вы оправдываетесь, а?

0

340

Не за что зайка

но я же, рыбонька, не говорила спасибо

Бармен! Коньячку кружечку! ©

0

341

спасибо)

/то самое чувство/ Кхм... Хочешь я вызову Третьего Казекаге и вы с ним трогательно обнимитесь, м? /социопат мод он/

Hyūga Hinata написал(а):

Угу, мне доводилось лишь одного Джиробо видеть)
Хм, я постараюсь, хотя тут уж мало шансов. Ранее звала его на Кибу или Чоуджи, но не захотел о:

Мне не довелось видеть его вообще, так что это было бы очень любопытно.
Коль затея увенчается успехом, он станет весьма приятной неожиданностью у значительной части форума. Так что мотивация его убедить у тебя в кармане)

Я к этому руки не прикладывал. Мне конечно глупо верить на слово, но это правда)

Ты мог бы воспользоваться трупами, чтобы самому их не марать. Ты же знаешь, как на него действует красный цвет глаз. Давно не общались с ним, а расстались на немного конфликтной ноте. Посмотрим как сейчас все сложится.

Главное, что не ложился

0

342

А можно вместо этого по волосу каждого шиноби Акацуки?

0

343

в моем детстве не было Jetix Х_х
губа у тебя не дура

ого, редкая пташка на ролевых, не плохо для армии зла xD

Ну, не большая потеря - озвучка там крайне посредственная. И это мягко сказано. Ну, на мой скромный взгляд. В прочем, тогда, за неимением лучшего - и то годилось. Хотя появившееся позже на время(одноклассник одолжил посмотреть) полное собрание всей первой части спасло положение - там вроде уже получше с этим делом было.
Хе-хе, ну да с:

Угу ^^

Отредактировано Hyūga Hinata (Суббота, 28 ноября, 2015г. 22:57)

0

344

Tayuya Hokumon
Ну, рыбонька так рыбонька, ну, а я должен был ответить хоть что-то

0

345

Все правильно сделал, так же лучше)

Учитывая, какие в Конохе проценты на ипотеку, не буду оспаривать.

Umino Iruka написал(а):

В том-то и дело, что я бумажку с телефоном потерял, а теперь он стучит ко мне в двери и требует что-то там ему отдать с процентами. Его соседи уже трижды с лестницы спускали за шум.

Всем, кому должен, я прощаю? Что ж, ожидайте вскоре его визита в компании увальня из Суны. Он зовет его, когда приходит время выбивать кредиты. Хаяте тоже утверждал, что забыл номер и не слышал ни о какой компании "Звуковые деньги", однако же.

Umino Iruka написал(а):

*посвистывает*

/никогда не умел свистеть, потому что это выглядит по-идиотски/ Моя бабушка бы быстро определила, почему у тебя вечно недостаток средств.

0

346

Umino Iruka написал(а):

*развел руками, тяжело вздохнув* К сожалению. Или к счастью. Такой хороший мальчик, кстати! Прилежный, сообразительный. Здравомыслящий, что удивительно при такой наследственности!.. *взял под локоток и повел на родительское собрание*

Я надеюсь, что его не обижают в классе. А как у него с биологией успехи?

Ты мог бы воспользоваться трупами, чтобы самому их не марать. Ты же знаешь, как на него действует красный цвет глаз. Давно не общались с ним, а расстались на немного конфликтной ноте. Посмотрим как сейчас все сложится.

Знаю *вздохнул* Месяц отговаривал его переселяться в тело Куренай. *задумался* А что будет, если он переселится в тело беременной женщины?
Приезжайте к нам, уладим все конфликты перед теплым камином)

Главное, что не ложился

В крайнем случае, всегда можно применить Эдо Тенсей

0

347

Всегда читала как "РАйден" о:

Спрашиваете еще. Я уже чуть к одному Акацушнику не перебежал от антагонистического одиночества)
Думаю, с этим проблем у вас не возникнет)

Что же, тогда рада за вас с: Хотя для меня, при текущей роли, это не совсем логично, хм...
Я надеюсь... *неуверенно*

Персикового сока... пожалуйста... *смущенно*

Мне не довелось видеть его вообще, так что это было бы очень любопытно.
Коль затея увенчается успехом, он станет весьма приятной неожиданностью у значительной части форума. Так что мотивация его убедить у тебя в кармане)

Ну, я постараюсь с:
Было бы неплохо, если бы все таки Четверка Звука собралась к арке "Спасение Саске"...

0

348

Umino Iruka написал(а):

*посерьезнел* А почему вы оправдываетесь, а?

/изобразил удивление/ А почему вы спрашиваете? Я порядочный нукенин, и сфера моих интересов несколько иная.

0

349

Umino Iruka написал(а):

Да обращайся.

я ж обращусь! и тебя автором укажу, реклама будет xD

/то самое чувство/ Кхм... Хочешь я вызову Третьего Казекаге и вы с ним трогательно обнимитесь, м? /социопат мод он/

не, он так себе

Hyūga Hinata написал(а):

Ну, не большая потеря - озвучка там крайне посредственная. И это мягко сказано. Ну, на мой скромный взгляд. В прочем, тогда, за неимением лучшего - и то годилось. Хотя появившееся позже на время(одноклассник одолжил посмотреть) полное собрание всей первой части спасло положение - там вроде уже получше с этим делом было.Хе-хе, ну да с:
Угу

ой, помню как с подругой скидывались, эх времена *ностальгирует с улыбкой о ушедшей молодости*
буду ждать и репетировать оскорбительные речи xD

Ну, рыбонька так рыбонька, ну, а я должен был ответить хоть что-то

да я так и подумала, последняя часть, так вообще лозунг моего флудерства xD

0

350

Всем, кому должен, я прощаю? Что ж, ожидайте вскоре его визита в компании увальня из Суны. Он зовет его, когда приходит время выбивать кредиты. Хаяте тоже утверждал, что забыл номер и не слышал ни о какой компании "Звуковые деньги", однако же.

Да нет же, я бумажку потерял еще до того, как позвонить в Звуковые деньги... http://s2.uploads.ru/poslh.png

/никогда не умел свистеть, потому что это выглядит по-идиотски/ Моя бабушка бы быстро определила, почему у тебя вечно недостаток средств.

*в реальной жизни тоже не умеет и не вдупляет, что вообще ротом при этом делать нужно* Главное - иллюзий не питать. Можно подумать, если бы я не посвистывал, зарплата учителя МГНОВЕННО стала бы под миллион рё.

0

351

Tayuya Hokumon
Ну, вот так что мы с тобой в одной группе по лозунгу во флуде.

0

352

Hyūga Hinata написал(а):

Всегда читала как "РАйден" о:

Значит вы не играли в Мортал Комбат)

Hyūga Hinata написал(а):

Что же, тогда рада за вас с: Хотя для меня, при текущей роли, это не совсем логично, хм...
Я надеюсь... *неуверенно*

Все будет хорошо, Киба не даст вас в обиду, пока Наруто и Неджи не появятся)

0

353

Бармен! Коньячку кружечку! ©

Done, мисс Нозенгейтс.

А можно вместо этого по волосу каждого шиноби Акацуки?

Простите, сэр в очках, но сегодня только алкоголь. Однажды мой хозяин сказал мне, что люди способны творить невозможное. Уверен, что вы сможете перейти в эту категорию. Если захотите. Отличный тост, между прочем!

[NIC]Black Butler[/NIC]
[AVA]http://sh.uploads.ru/uGIiy.png[/AVA]
[STA]Я жажду служить, сэр[/STA]
[SGN] [/SGN]

0

354

ой, помню как с подругой скидывались, эх времена *ностальгирует с улыбкой о ушедшей молодости*
буду ждать и репетировать оскорбительные речи xD

И такое было *усмехнулась* Ностальгия ~
Хе-хе, надеюсь не подведу с:

0

355

Ну, вот так что мы с тобой в одной группе по лозунгу во флуде.

это не обнадеживающе Х_х

BLACK BUTLER написал(а):

Done, мисс Нозенгейтс.

а где лимончик?

0

356

Tayuya Hokumon
Не волнуйся, все хорошо.

0

357

Значит вы не играли в Мортал Комбат)

Играла с: Причем даже недавно) И Рэйденом кому-то из друзей пришлось тогда сыграть)
Просто тут у меня ассоциации, так сказать, с Райкири и Райтон, да прочими техниками с этим корнем) Они ведь так же пишутся Raikiri и Raiton, а следовательно и Raiden звучит у меня как Райден с:

0

358

Я надеюсь, что его не обижают в классе. А как у него с биологией успехи?

Вовсе нет, не обижают. Правда, он немного стесняется, что у него... два папы.
По биологии он первый в классе. Сразу видно, вы ребенка развиваете правильно.

/изобразил удивление/ А почему вы спрашиваете? Я порядочный нукенин, и сфера моих интересов несколько иная.

Опять оправдываетесь *склонил голову на бок, пытаясь не засмеяться*

я ж обращусь! и тебя автором укажу, реклама будет xD

Отлично! Хорошая идея для стартапа С:

0

359

Знаю *вздохнул* Месяц отговаривал его переселяться в тело Куренай. *задумался* А что будет, если он переселится в тело беременной женщины?
Приезжайте к нам, уладим все конфликты перед теплым камином)

В свете открывшихся событий моя позиция не доверять людям с красными глазами приобретает дополнительный вес. Мицуки? В принципе, роды должны пройти относительно нормально, тело же не травмируется.
Благодарю за приглашение, но нет. Лучше пусть он навещает старого знакомого, как будет свободное время, а у меня график поездками в разные точки мира забит. Которые, кстати, оплачиваются организацией.

В крайнем случае, всегда можно применить Эдо Тенсей

На практике, твой выкрутас с оживлением неорганики не работает ни капли. Основываясь на собственных наблюдениях.

Hyūga Hinata написал(а):

Ну, я постараюсь с:
Было бы неплохо, если бы все таки Четверка Звука собралась к арке "Спасение Саске"...

Рассчитываем на тебя х)
Не неплохо, а превосходно. Когда и если такое произойдет, я на пару дней перестану критиковать общество, религию и чужое мнение. Кабуто присоединяется. Верно, герр шпион?

не, он так себе

У тебя нет вкуса.  http://s017.radikal.ru/i409/1412/f1/a3147c3a9347.gif Так ошибиться в человеке.

Umino Iruka написал(а):

Да нет же, я бумажку потерял еще до того, как позвонить в Звуковые деньги...

Вы не поняли. Им все равно, может Хаяте и говорил правду. Так что лучше сразу переезжайте в другой конец деревни и не ходите один дорогой на работу и из академии домой. Так, рекомендация. Справедливую неподкупную полицию в Конохе давно выпилили, поэтому надеяться на нынешних коррумпированных стражей порядка вам не приходится.

Umino Iruka написал(а):

*в реальной жизни тоже не умеет и не вдупляет, что вообще ротом при этом делать нужно* Главное - иллюзий не питать. Можно подумать, если бы я не посвистывал, зарплата учителя МГНОВЕННО стала бы под миллион рё.

Каждый в той или иной мере испытывает собственные иллюзии. Впрочем, разговор о пустом. Нет, у вас и так и так финансовое положение чуть лучше плачевного в высшей стадии.  http://s011.radikal.ru/i318/1412/a2/2176d103f8b2.gif

-

Много людей - это хорошо только тогда, когда они - куклы в моей коллекции. ==

0

360

Все будет хорошо, Киба не даст вас в обиду, пока Наруто и Неджи не появятся)

Я надеюсь, Наруто-кун и Неджи-сан скоро появятся...
А Киба-кун сильный, думаю, если он тут, то беспокоиться не стоит - вместе мы точно справимся с опасностью с:

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №77 В честь научных руководителей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно