Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №77 В честь научных руководителей

Флуд №77 В честь научных руководителей

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/t/04ktv.png

Отредактировано Yakushi Kabuto (Пятница, 27 ноября, 2015г. 23:23)

0

361

Hyūga Hinata написал(а):

Персикового сока... пожалуйста... *смущенно*

/поставил стакан перед Хинатой/ Извольте отведать, юная госпожа! /водрузил поверх декоративный цветной зонтик/

[NIC]Black Butler[/NIC]
[AVA]http://sh.uploads.ru/uGIiy.png[/AVA]
[STA]Я жажду служить, сэр[/STA]
[SGN] [/SGN]

0

362

Hyūga Hinata написал(а):

И такое было *усмехнулась* Ностальгия ~
Хе-хе, надеюсь не подведу с:

такая глупость, годик потерпеть и онлайн бы посмотрели =_=
ну а если нет, то и фиг с ним

Shiranui Genma написал(а):

Не волнуйся, все хорошо.

спасибо, прям камень с плеч )

Umino Iruka написал(а):

Отлично! Хорошая идея для стартапа С:

ты и правда на что-то рассчитываешь?

0

363

Akasuna no Sasori написал(а):

Много людей - это хорошо только тогда, когда они - куклы в моей коллекции. ==

Бегите, бросьте нас тут одних веселиться в интернете.

0

364

У тебя нет вкуса.   Так ошибиться в человеке.

ну сердцу не прикажешь *пожала плечами*

0

365

Рассчитываем на тебя х)
Не неплохо, а превосходно. Когда и если такое произойдет, я на пару дней перестану критиковать общество, религию и чужое мнение. Кабуто присоединяется. Верно, герр шпион?

Даже так? *еще больше вдохновилась притащить сюда Джиробку*
К слову, а если персонажи, участвовавшие в сим деле не объявятся, что же тогда? Арка будет придержана до лучших времен или из активных игроков обеих сторон будет составлено по альтернативному отряду? Или в ход и вовсе НИПы пойдут?

0

366

Umino Iruka написал(а):

Опять оправдываетесь *склонил голову на бок, пытаясь не засмеяться*

Я превратил себя в куклу, а вы внушаете мне какие-то оправдания? В куклу, понимаете? Мне абсолютно плевать на физические удовольствия. Как говорится, "Bad for sex, but great for everything else."

0

367

Tayuya Hokumon написал(а):

ты и правда на что-то рассчитываешь?

Пф пф как и на то, что ты ко мне станешь обращаться.

0

368

а где лимончик?

/водрузил надрезанную лимонную дольку поверх/ Надеемся, что вам понравится.

[NIC]Black Butler[/NIC]
[SGN] [/SGN]

0

369

Hyūga Hinata написал(а):

Играла с: Причем даже недавно) И Рэйденом кому-то из друзей пришлось тогда сыграть)
Просто тут у меня ассоциации, так сказать, с Райкири и Райтон, да прочими техниками с этим корнем) Они ведь так же пишутся Raikiri и Raiton, а следовательно и Raiden звучит у меня как Райден с:

Думаю, нужно задать об этом вопрос отцам-основателям.

Umino Iruka написал(а):

Вовсе нет, не обижают. Правда, он немного стесняется, что у него... два папы.
По биологии он первый в классе. Сразу видно, вы ребенка развиваете правильно.

Нечего тут стесняться. Зато у него два великих папы! Он должен гордиться.

0

370

Black Butler написал(а):

/поставил стакан перед Хинатой/ Извольте отведать, юная госпожа! /водрузил поверх декоративный цветной зонтик/

Спасибо... с: *сделала небольшой глоток и улыбнулась шире*

такая глупость, годик потерпеть и онлайн бы посмотрели =_=
ну а если нет, то и фиг с ним

Хе-хе, ну да...
Ну, посмотрим, что он скажет.

0

371

Umino Iruka написал(а):

Бегите, бросьте нас тут одних веселиться в интернете.

Мне-то убеждения позволят. А вам в Конохе, слышал, преподают совсем иное. Что нельзя бросать, пфф, товарищей. Это правда, вы только поэтому не уходите?

ну сердцу не прикажешь *пожала плечами*

У меня есть тысяча способов и куколок триста, поэтому, послушай... почему бы тебе не присмотреться к кому-то еще? http://s7.uploads.ru/t/JwsyW.png

Hyūga Hinata написал(а):

Даже так? *еще больше вдохновилась притащить сюда Джиробку*
К слову, а если персонажи, участвовавшие в сим деле не объявятся, что же тогда? Арка будет придержана до лучших времен или из активных игроков обеих сторон будет составлено по альтернативному отряду? Или в ход и вовсе НИПы пойдут?

Посмотрим по ситуации. Склоняюсь к тому, что я буду поддерживать мысль с формированием других команд. Это разнообразит игру, сами комбинации противников в таких эпизодах мало на что влияют. При отсутствии кого-то одного имеет смысл задуматься об НПС или дополнительной роли.
Но, при появлении Джиробо, у нас должна получиться как раз полная команда. Зная, как Кабуто любит паучка.

0

372

Простите, сэр в очках, но сегодня только алкоголь.

Hyūga Hinata написал(а):

Персикового сока... пожалуйста... *смущенно*

Итак, ниггер, я понял, что ты соврал мне. Это очень нехорошо. Теперь я жду волосы, а пока ты их несешь, я подумаю над наказанием для тебя.

На практике, твой выкрутас с оживлением неорганики не работает ни капли. Основываясь на собственных наблюдениях.

Да ладно, и что же я не оживил? Я бы даже на тебя мог распространить свое "проклятье плоти")

Hyūga Hinata написал(а):

Я надеюсь, Наруто-кун и Неджи-сан скоро появятся...
А Киба-кун сильный, думаю, если он тут, то беспокоиться не стоит - вместе мы точно справимся с опасностью с:

...в нашей коллекции Эдо Тенсеев.
Вне всяких сомнений)

0

373

Yakushi Kabuto
Сударь, а вы почему не пьете? Сегодня все абсолютно бесплатно с подачи вон того достойного господина. /указал на Сасори/

[NIC]Black Butler[/NIC]
[SGN] [/SGN]

0

374

Yakushi Kabuto написал(а):

Нечего тут стесняться. Зато у него два великих папы! Он должен гордиться.

Именно так *кивнул* Хорошие папы. Я ему и говорю. А он расстраивается. В Конохе это редкость (вернее, я вообще таких случаев не знаю, честно говоря), вот он и зажимается. Вы уж поговорите с ним. Кстати, мы собираем по 5000 рё на новые компьютеры.

Я превратил себя в куклу, а вы внушаете мне какие-то оправдания? В куклу, понимаете? Мне абсолютно плевать на физические удовольствия. Как говорится, "Bad for sex, but great for everything else."

Понимаете. Но даже у куклы Барби есть спутник жизни Кен, угум.

0

375

Ой все, поползу ка я спать, не всем выходной, что воскресенье
да ты уже достала этой саплей!
Сладкой ночи :3

0

376

У меня есть тысяча способов и куколок триста

*ищет на своих инфокартах тракториста*

+1

377

Итак, ниггер, я понял, что ты соврал мне. Это очень нехорошо. Теперь я жду волосы, а пока ты их несешь, я подумаю над наказанием для тебя.

Очень невежливо с вашей стороны, молодой человек. Вы думаете, что вы чем-то лучше нас? /наклонился к уху/ Слыш, белый, не вздумай тут бузить, это мой район мазафака. Тебя же родная мать не узнает, когда домой пойдешь. Госпожа получила персиковый коктейль с ромом, если вам угодно знать. Вам нужен качественный парик? Я могу дать вам адрес магазина, специализирующегося на них. Онкозаболевания - это страшно. /участливо кивнул/

[NIC]Black Butler[/NIC]
[SGN] [/SGN]

0

378

Мне-то убеждения позволят. А вам в Конохе, слышал, преподают совсем иное. Что нельзя бросать, пфф, товарищей. Это правда, вы только поэтому не уходите?

Эм. Не совсем. Дело в том, что мне кроме как здесь негде с кем-то пообщаться *как будто бы даже виновато*

0

379

Итак, ниггер, я понял, что ты соврал мне.

Что этот белый себе позволяет?

0

380

Думаю, нужно задать об этом вопрос отцам-основателям.

Ну да, пожалуй...
К слову, вроде же так одна из техник Какаши-сана называлась, хм. То ли та, что создает электрическую собачку, то ли соединенный Райкири...

Посмотрим по ситуации. Склоняюсь к тому, что я буду поддерживать мысль с формированием других команд. Это разнообразит игру, сами комбинации противников в таких эпизодах мало на что влияют. При отсутствии кого-то одного имеет смысл задуматься об НПС или дополнительной роли.
Но, при появлении Джиробо, у нас должна получиться как раз полная команда. Зная, как Кабуто любит паучка.

Хм, ясненько ~
Может, даже мне удастся поучаствовать, если Неджи-сан не объявиться? *думает, хорошо ли это или плохо*
Полная команда? А Сакон и Укон, на них тоже уже есть кандидат?

...в нашей коллекции Эдо Тенсеев.
Вне всяких сомнений)

Не надо так... *испугалась* Интересно, а меня бы стали воскрешать этой техникой?... О_О
^^

0

381

Сударь, а вы почему не пьете? Сегодня все абсолютно бесплатно с подачи вон того достойного господина. /указал на Сасори/

Бесплатным бывает только сыр в мышеловке, а с подачи этого великого отравителя я вообще ничего в рот не возьму.

Umino Iruka написал(а):

Именно так *кивнул* Хорошие папы. Я ему и говорю. А он расстраивается. В Конохе это редкость (вернее, я вообще таких случаев не знаю, честно говоря), вот он и зажимается. Вы уж поговорите с ним. Кстати, мы собираем по 5000 рё на новые компьютеры.

Редкость? У нас с Уруши несколько десятков детей, если не сотен. Ничего, мы преодолеем эти глупые предубеждения. Безобразие, на что только налоги уходят. *ворчливо* Я перечислю на счет Академии.

Tayuya Hokumon
Добрых снов, передавай привет Орочимару-саме)

0

382

Да ладно, и что же я не оживил? Я бы даже на тебя мог распространить свое "проклятье плоти")

Ты чем-то болен? Вот к чему привели в конечном итоге беспорядочные половые связи Орочимару. Скоро я стану одним из немногих людей, которые смогут беседовать с тобой в уютной обстановке без боязни заражения, поэтому советую подумать о проявлении должного уровня почтения.

Umino Iruka написал(а):

Понимаете. Но даже у куклы Барби есть спутник жизни Кен, угум.

Мой Казекаге всегда со мной, если вы об этом. http://s7.uploads.ru/t/1mn0Q.png

Tayuya Hokumon
/убаюкивает, качая кроватку нитями чакры/

*ищет на своих инфокартах тракториста*

Улавливаешь)

0

383

Сладкой ночи :3

Доброй ночи, Таюя-сан с:

0

384

Редкость? У нас с Уруши несколько десятков детей, если не сотен. Ничего, мы преодолеем эти глупые предубеждения. Безобразие, на что только налоги уходят. *ворчливо* Я перечислю на счет Академии.

Для Конохи - все еще редкость. Другое дело - одинокие папы, одинокие мамы, одинокие дети сами по себе... Удачи вам.
Стоп, какой еще Уруши. http://s3.uploads.ru/P1xg4.png
Разве второй папа не Орочимару? Или у Мицуки все-таки три папы!
Благодарю С:

Мой Казекаге всегда со мной, если вы об этом.

Оу. Вопрос снят.

0

385

Очень невежливо с вашей стороны, молодой человек. Вы думаете, что вы чем-то лучше нас? /наклонился к уху/ Слыш, белый, не вздумай тут бузить, это мой район мазафака. Тебя же родная мать не узнает, когда домой пойдешь. Госпожа получила персиковый коктейль с ромом, если вам угодно знать. Вам нужен качественный парик? Я могу дать вам адрес магазина, специализирующегося на них. Онкозаболевания - это страшно. /участливо кивнул/

Лгать невежливо. Да, лучше, поэтому я великий ученый, государственный деятель и бизнесмен, а не обслуживающий персонал. Я свою родную мать тоже не узнаю, даже если она все еще жива, а вот вы, если полезете, то отправитесь это проверить. Ах ты сан оф э бич, решил напоить несовершеннолетнюю девочку? Живо тащи волосы Акацук, пока я полицию не вызвал!

Umino Iruka написал(а):

Это привилегии, детка.

Hyūga Hinata написал(а):

Ну да, пожалуй...
К слову, вроде же так одна из техник Какаши-сана называлась, хм. То ли та, что создает электрическую собачку, то ли соединенный Райкири...

Техника веревки-чидори, применяемая с клоном. Но лучше уж форум будет назван в честь бога, чем в честь такой сомнительной техники)

Hyūga Hinata написал(а):

Не надо так... *испугалась* Интересно, а меня бы стали воскрешать этой техникой?... О_О

Правильно, бойтесь) Вряд ли, хотя на момент 4 мировой у Хинаты вполне неплохой уровень.

0

386

Umino Iruka написал(а):

Эм. Не совсем. Дело в том, что мне кроме как здесь негде с кем-то пообщаться *как будто бы даже виновато*

Оно и понятно, твой единственный друг снова в бегах, Хокаге старый маразматик, который скоро станет старым мертвым маразматиком, а Наруто покинул нас, предпочтя отправиться в путешествие по раменным.

Hyūga Hinata написал(а):

Хм, ясненько ~
Может, даже мне удастся поучаствовать, если Неджи-сан не объявиться? *думает, хорошо ли это или плохо*
Полная команда? А Сакон и Укон, на них тоже уже есть кандидат?

Боюсь, что в таком случае твое участие имеет все шансы стать посмертным. Спайди и его-то едва не осилил, лучше здраво оценивай возможности.
Хм. Читай внимательнее про мои планы насчет новой марионетки. Да, есть.  http://s42.radikal.ru/i095/1412/df/e9b0dd41b4a0.gif

0

387

Бесплатным бывает только сыр в мышеловке, а с подачи этого великого отравителя я вообще ничего в рот не возьму.

И очень пожалете об этом, сэр. Отвергать чужую доброту не в наших правилах. Мне кажется, вам не место в нашем приличном заведении. /поправил смокинг/

Umino Iruka написал(а):

И не говорите, дружище. Следует ли нам преподать ему урок? /щелкнул по запястью резиновой перчаткой/

[NIC]Black Butler[/NIC]
[SGN] [/SGN]

0

388

Это привилегии, детка.

Д-детка?..
Давай сюда свои сандалии, гринго.

0

389

Ты чем-то болен? Вот к чему привели в конечном итоге беспорядочные половые связи Орочимару. Скоро я стану одним из немногих людей, которые смогут беседовать с тобой в уютной обстановке без боязни заражения, поэтому советую подумать о проявлении должного уровня почтения.

Я не болен, а вот те, кто со мной шутки шутит, обычно подозрительно быстро заболевают, поэтому советую подумать о проявлении должного уровня почтения.
И вообще, Орочимару и Хидан со мной тоже общаться будут, я уж не говорю о моих зомби.

Umino Iruka написал(а):

Для Конохи - все еще редкость. Другое дело - одинокие папы, одинокие мамы, одинокие дети сами по себе... Удачи вам.
Стоп, какой еще Уруши.
Разве второй папа не Орочимару? Или у Мицуки все-таки три папы!
Благодарю С:

Ну, мы ведь с Орочимару расстались. Теперь я живу с моим другом детства Уруши и мы воспитываем очень много детишек)

0

390

И очень пожалете об этом, сэр. Отвергать чужую доброту не в наших правилах. Мне кажется, вам не место в нашем приличном заведении. /поправил смокинг/

А мне кажется, что это не тебе решать. Иди лучше чем-нибудь полезным займись, ты мешаешь настоящим людям разговаривать.

Umino Iruka написал(а):

Д-детка?..
Давай сюда свои сандалии, гринго.

Вас давно ждут дома, янки.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №77 В честь научных руководителей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно