Флуд №77 В честь научных руководителей
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться391Суббота, 28 ноября, 2015г. 23:53
Лгать невежливо. Да, лучше, поэтому я великий ученый, государственный деятель и бизнесмен, а не обслуживающий персонал. Я свою родную мать тоже не узнаю, даже если она все еще жива, а вот вы, если полезете, то отправитесь это проверить. Ах ты сан оф э бич, решил напоить несовершеннолетнюю девочку? Живо тащи волосы Акацук, пока я полицию не вызвал!
Белый господин изволит вести себя неподобающе? Не он первый, не он последний. Нет ничего зазорного в том, чтобы быть слугой, сэр. Уверен, что и вы кому-то служите, сэр.
Ваззап, ассол? Ты сам напросился. Живо плати по счетам и вали отсюда, пока я не передумал. /свистнул, вокруг Кабуто сгрудился неполный десяток нигеров/ Триста баксов, гнусная морда.
[NIC]Black Butler[/NIC]
[AVA]http://sh.uploads.ru/uGIiy.png[/AVA]
[STA]Я жажду служить, сэр[/STA]
[SGN] [/SGN]
Поделиться392Суббота, 28 ноября, 2015г. 23:53
Оно и понятно, твой единственный друг снова в бегах, Хокаге старый маразматик, который скоро станет старым мертвым маразматиком, а Наруто покинул нас, предпочтя отправиться в путешествие по раменным.
Спасибо, что обо всем этом напомнили
И не говорите, дружище. Следует ли нам преподать ему урок? /щелкнул по запястью резиновой перчаткой/
Ваши идеи, сеньор? *покосился на резиновую перчатку*
Поделиться393Суббота, 28 ноября, 2015г. 23:57
Вечер добрый, товарищи-алкоголики.
Поделиться394Суббота, 28 ноября, 2015г. 23:59
Я не болен, а вот те, кто со мной шутки шутит, обычно подозрительно быстро заболевают, поэтому советую подумать о проявлении должного уровня почтения.
И вообще, Орочимару и Хидан со мной тоже общаться будут, я уж не говорю о моих зомби.
Как удачно вышло, что у меня иммунитет ко всем болезням. Да брось, по отношению к такому продажному шпику как ты я итак слишком вежлив и доброжелателен.С Хиданом вы не сойдетесь по интеллектуальному уровню. Орочимару недолго осталось с такими темпами, а для создания зомби в промышленных масштабах требуется бог из машины, пока для тебя залоченный.
Поделиться395Суббота, 28 ноября, 2015г. 23:59
Ну, мы ведь с Орочимару расстались. Теперь я живу с моим другом детства Уруши и мы воспитываем очень много детишек)
*пошкрябал в макушке* Вот как. И от кого же из них Мицуки? Извините, я как классный руководитель должен знать.
Вас давно ждут дома, янки.
Меня дома ждет только Пабло Эскобар, у которого я увел целую партию. Мне домой низзя, никак низзя *с подозрительно мечтательной улыбкой*
Поделиться396Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 00:00
алкоголики.
Ну не все.
Привет С:
Поделиться397Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 00:01
А мне кажется, что это не тебе решать. Иди лучше чем-нибудь полезным займись, ты мешаешь настоящим людям разговаривать.
Вы слишком плохо воспитаны для нашего заведения. /назидающе поднял палец/ Поэтому, если не соизволите уйти добровольно, то я буду вынужден принять меры.
Ваши идеи, сеньор? *покосился на резиновую перчатку*
Предлагаю провести обыск, он выглядит подозрительно. Вы со мной? /выдергивает стул из-под Кабуто/
[NIC]Black Butler[/NIC]
[SGN] [/SGN]
Поделиться398Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 00:02
Ну не все.
Да ладно? Даже у Хинаты был сок с ромом. Вот это я понимаю - не все.)
Поделиться399Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 00:02
Белый господин изволит вести себя неподобающе? Не он первый, не он последний. Нет ничего зазорного в том, чтобы быть слугой, сэр. Уверен, что и вы кому-то служите, сэр.
Ваззап, ассол? Ты сам напросился. Живо плати по счетам и вали отсюда, пока я не передумал. /свистнул, вокруг Кабуто сгрудился неполный десяток нигеров/ Триста баксов, гнусная морда.
Было дело, но сравнение с вашей убогой работой на этом заканчивается. *оценивающе оглядел черномазых* Надо же, сколько вас развелось смельчаков. Удобно, что я смогу всем сразу напомнить где ваше место. *прыгнул на потолок, прикрепляясь к нему чакрой, и швырнул в толпу нигеров дюжину сюрикенов*
Haruno Sakura
Привет, товарищ_ка
Поделиться400Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 00:03
Haruno Sakura
Доброй полуночи. Что привело тебя в место сбора опаснейших нукенинов, свихнувшихся ученых и учителей академии?)
Поделиться401Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 00:03
Haruno Sakura
Приветствую
Поделиться402Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 00:05
Что привело тебя в место сбора опаснейших нукенинов, свихнувшихся ученых и учителей академии?)
Вас, нукенинов, нынче развелось столько, что даже если я пойду в магазин за хлебом, рискую на кого-нибудь нарваться.
А пришла я - ах! - по зову сердца. Именно.
Поделиться403Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 00:06
Как удачно вышло, что у меня иммунитет ко всем болезням. Да брось, по отношению к такому продажному шпику как ты я итак слишком вежлив доброжелателен.
С Хиданом вы не сойдетесь по интеллектуальному уровню. Орочимару недолго осталось с такими темпами, а для создания зомби в промышленных масштабах требуется бог из машины, пока для тебя залоченный.
Кроме проклятья плоти, конечно же, а так же психических. Продажный? Я независимый!Ничего, я потерплю, в отличии от тебя, я умею ждать правильного момента.
*пошкрябал в макушке* Вот как. И от кого же из них Мицуки? Извините, я как классный руководитель должен знать.
От Орочимару-сама конечно, разве по нему не заметно? Вы уверены, что вы хороший учитель?
Вы слишком плохо воспитаны для нашего заведения. /назидающе поднял палец/ Поэтому, если не соизволите уйти добровольно, то я буду вынужден принять меры.
А ты слишком плохо выдрессирован, придется самому этим заняться.
Ну, я например ничего не пил.
Поделиться404Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 00:07
А пришла я - ах! - по зову сердца.
Но Саске здесь нет... О, Сакура, я и не знал, что ты
Поделиться405Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 00:08
Ну, я например ничего не пил.
Слежу я за вашим диалогом, и почему-то у меня ощущение складывается, что это не ты не пил, а тебе не дали.
О, Сакура, я и не знал, что ты
Ну, что сразу Саске? Я девушка молодая, влюбчивая. Открытая для предложений. Не для твоих только, увы.
Поделиться406Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 00:09
Было дело, но сравнение с вашей убогой работой на этом заканчивается. *оценивающе оглядел черномазых* Надо же, сколько вас развелось смельчаков. Удобно, что я смогу всем сразу напомнить где ваше место. *прыгнул на потолок, прикрепляясь к нему чакрой, и швырнул в толпу нигеров дюжину сюрикенов*
Вы не представляете, о чем говорите. Не недооценивайте силу улиц черного гетто. /персонал бара синхронно выхватил пистолеты и не оставил на Кабуто живого места/
Эта белая очкастая скотина достала Джорджа. Держись, нигга, мы сейчас же звоним в полицию! Сандерс, отвези его в больницу, мать твою!
[NIC]Black Butler[/NIC]
[SGN] [/SGN]
Поделиться407Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 00:11
Слежу я за вашим диалогом, и почему-то у меня ощущение складывается, что это не ты не пил, а тебе не дали.
Это не отменяет того факта, что я ничего не пил.
Ну, что сразу Саске? Я девушка молодая, влюбчивая. Открытая для предложений. Не для твоих только, увы.
Вот как. А я уже было подумал, что ты поумнела и повзрослела с нашей последней встречи.
Поделиться408Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 00:12
Предлагаю провести обыск, он выглядит подозрительно. Вы со мной? /выдергивает стул из-под Кабуто/
О чем речь. Эти белые совсем распоясались *прыгнул на Кабуто, прижав его своим весом к полу, и принялся шарить по карманам* Деньги, волосы, ногти, дрянь какая-то, карточка в фитнес-клуб, пластиковый нож...
Правда. По крайней мере, я воздержался.
От Орочимару-сама конечно, разве по нему не заметно? Вы уверены, что вы хороший учитель?
Прошу прощения, я с вами уже ни в чем не могу быть уверенным. Он похож и на вас... после апгрейда, скажем так.
Поделиться409Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 00:12
Это не отменяет того факта, что я ничего не пил.
Это не отменяет того факта, что ты этого возжелал.
Вот как. А я уже было подумал, что ты поумнела и повзрослела с нашей последней встречи.
Я не в тех местах поумнела, на которые ты обращаешь внимание.
Поделиться410Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 00:13
Вы не представляете, о чем говорите. Не недооценивайте силу улиц черного гетто. /персонал бара синхронно выхватил пистолеты и не оставил на Кабуто живого места/
Эта белая очкастая скотина достала Джорджа. Держись, нигга, мы сейчас же звоним в полицию! Сандерс, отвези его в больницу, мать твою!
*притаившись регенерирует*
Эй, ребята, я там кажется бумажку обронил.
*скопившихся ниггеров накрыла волна взрыва от печати*
Поделиться411Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 00:16
Прошу прощения, я с вами уже ни в чем не могу быть уверенным. Он похож и на вас... после апгрейда, скажем так.
Вот как. Спасибо за комплимент.
Это не отменяет того факта, что ты этого возжелал.
Я возжелал вовсе не алкоголь, ты невнимательно следила)
Я не в тех местах поумнела, на которые ты обращаешь внимание.
Скорее не в тех местах повзрослела. Не головой)
Поделиться412Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 00:16
Техника веревки-чидори, применяемая с клоном. Но лучше уж форум будет назван в честь бога, чем в честь такой сомнительной техники)
Ага, значит то второе) Ну да, в честь бога оно как-то по лучше, наверное с:
Боюсь, что в таком случае твое участие имеет все шансы стать посмертным. Спайди и его-то едва не осилил, лучше здраво оценивай возможности.
Хм. Читай внимательнее про мои планы насчет новой марионетки. Да, есть.
*вспоминает свой бой с нии-саном и удрученно кивает*
Да, действительно. Это не мой уровень. Но я буду с ними рядом, но душой с: Буду верить в успех ребят и они обязательно справяться
Уууу, ясненько ~
Вечер добрый, товарищи-
алкоголики.
Добрый вечер, Сакура-сан с:
ЧТО?! *крайне удивилась*
А я-то думаю, что тут не так...
Поделиться413Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 00:18
Ага, значит то второе) Ну да, в честь бога оно как-то по лучше, наверное с:
Если оно было не в честь бога, то... Теперь оно в честь бога!
Поделиться414Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 00:19
Я возжелал вовсе не алкоголь, ты невнимательно следила)
Я маленькая девочка, мне простительно не следить за такими вещами.
Скорее не в тех местах повзрослела. Не головой)
Где повзрослеть полезнее - спорный вопрос. И ты тут своим интеллектом не выпячивай, солнце. Я ещё с тобой потягаюсь.
А я-то думаю, что тут не так...
Хината, ты расслабься, не нервничай. "Что-то не так" у тебя будет уже утром.
Поделиться415Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 00:20
Haruno Sakura
Спасибо за то что просто так назвали алкоголиком, чем заняты?
Поделиться416Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 00:21
Вас, нукенинов, нынче развелось столько, что даже если я пойду в магазин за хлебом, рискую на кого-нибудь нарваться.
А пришла я - ах! - по зову сердца. Именно.
Опасные времена. Если у тебя нет расовых предрассудков, то Кумо покажется отличным местом. Низкая преступность, высокий уровень жизни, тупоголовый лидер, принимающий поспешные решения... Прошу прощения, я увлекся.
Что ж, я и не подозревал тебя в корыстных целях. Это было бы слишком стандартно)
Кроме проклятья плоти, конечно же, а так же психических. Продажный? Я независимый!
Ничего, я потерплю, в отличии от тебя, я умею ждать правильного момента.
Эти два слова прочно и навязчиво ассоциируются у меня с Варкрафтом. Долго же ты зарабатывал на свою независимость. Эдо Тенсей - не украл, а подарили. Саске оказался еще глупее, чем я думал, раз он не обратил внимание на него, в результате чего ты получил карт-бланш на должность некроманта.Самодовольство - тоже не лучшее качество. Застилает взор и может послужить причиной срыва самых хороших планов.
Поделиться417Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 00:21
Я маленькая девочка, мне простительно не следить за такими вещами.
Быстро ты, фраер_ка, сдаешь назад)
Где повзрослеть полезнее - спорный вопрос. И ты тут своим интеллектом не выпячивай, солнце. Я ещё с тобой потягаюсь.
*проверил параметр интеллекта Сакуры по датабукам. удовлетворенно ухмыльнулся*
Тягайся, тягайся, не надорвись только)
Поделиться418Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 00:24
фраер_ка
Есть мнение, что вы нарываетесь ._.
Поделиться419Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 00:26
Спасибо за то что просто так назвали алкоголиком, чем заняты?
Всегда пожалуйста, я сегодня щедра на подобные комплименты. Я раздумываю, заняться учёбой или чем-нибудь менее полезным.
Опасные времена. Если у тебя нет расовых предрассудков, то Кумо покажется отличным местом. Низкая преступность, высокий уровень жизни, тупоголовый лидер, принимающий поспешные решения... Прошу прощения, я увлекся.
Что ж, я и не подозревал тебя в корыстных целях. Это было бы слишком стандартно)
Низкий уровень преступности - это потому что высокогорье, да? И как в Спарте, в случае чего... наверное. Потому как мне кажется, что многих оттуда роняли головой вниз. Не единожды.
Быстро ты, фраер_ка, сдаешь назад)
Нам, девушкам, нужно уметь вовремя отступить. Иным же такая роскошь непростительна.
*проверил параметр интеллекта Сакуры по датабукам. удовлетворенно ухмыльнулся*
Тягайся, тягайся, не надорвись только)
Если ты искренне полагаешь, что в датабуках пишут всё, то даже не начинай со мной разговоров об интеллекте.
Поделиться420Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 00:26
Спасибо за то что просто так назвали алкоголиком
не знаю почему, но в голос
Эти два слова прочно и навязчиво ассоциируются у меня с Варкрафтом. Долго же ты зарабатывал на свою независимость. Эдо Тенсей - не украл, а подарили. Саске оказался еще глупее, чем я думал, раз он не обратил внимание на него, в результате чего ты получил карт-бланш на должность некроманта.
Самодовольство - тоже не лучшее качество. Застилает взор и может послужить причиной срыва самых хороших планов.
Ну, значит можешь представить, что тебя ждет) Как раз-таки украл, а Саске я бы в любом случае переплюнул. Едва ли бы он смог собрать столько же материалов и к тому же улучшить само дзюцу.У меня хотя бы были грандиозные планы, хатаскрайник