Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №77 В честь научных руководителей

Флуд №77 В честь научных руководителей

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/t/04ktv.png

Отредактировано Yakushi Kabuto (Пятница, 27 ноября, 2015г. 23:23)

0

391

Yakushi Kabuto написал(а):

Лгать невежливо. Да, лучше, поэтому я великий ученый, государственный деятель и бизнесмен, а не обслуживающий персонал. Я свою родную мать тоже не узнаю, даже если она все еще жива, а вот вы, если полезете, то отправитесь это проверить. Ах ты сан оф э бич, решил напоить несовершеннолетнюю девочку? Живо тащи волосы Акацук, пока я полицию не вызвал!

Белый господин изволит вести себя неподобающе? Не он первый, не он последний. Нет ничего зазорного в том, чтобы быть слугой, сэр. Уверен, что и вы кому-то служите, сэр.
Ваззап, ассол? Ты сам напросился. Живо плати по счетам и вали отсюда, пока я не передумал. /свистнул, вокруг Кабуто сгрудился неполный десяток нигеров/ Триста баксов, гнусная морда.

[NIC]Black Butler[/NIC]
[AVA]http://sh.uploads.ru/uGIiy.png[/AVA]
[STA]Я жажду служить, сэр[/STA]
[SGN] [/SGN]

0

392

Akasuna no Sasori написал(а):

Оно и понятно, твой единственный друг снова в бегах, Хокаге старый маразматик, который скоро станет старым мертвым маразматиком, а Наруто покинул нас, предпочтя отправиться в путешествие по раменным.

Спасибо, что обо всем этом напомнили  http://s020.radikal.ru/i701/1508/28/54224f69fdf0.gif

И не говорите, дружище. Следует ли нам преподать ему урок? /щелкнул по запястью резиновой перчаткой/

Ваши идеи, сеньор? *покосился на резиновую перчатку*

0

393

Вечер добрый, товарищи-алкоголики.

0

394

Я не болен, а вот те, кто со мной шутки шутит, обычно подозрительно быстро заболевают, поэтому советую подумать о проявлении должного уровня почтения.
И вообще, Орочимару и Хидан со мной тоже общаться будут, я уж не говорю о моих зомби.

Как удачно вышло, что у меня иммунитет ко всем болезням. Да брось, по отношению к такому продажному шпику как ты я итак слишком вежлив и доброжелателен.
С Хиданом вы не сойдетесь по интеллектуальному уровню. Орочимару недолго осталось с такими темпами, а для создания зомби в промышленных масштабах требуется бог из машины, пока для тебя залоченный.

0

395

Ну, мы ведь с Орочимару расстались. Теперь я живу с моим другом детства Уруши и мы воспитываем очень много детишек)

*пошкрябал в макушке* Вот как. И от кого же из них Мицуки? Извините, я как классный руководитель должен знать.

Вас давно ждут дома, янки.

Меня дома ждет только Пабло Эскобар, у которого я увел целую партию. Мне домой низзя, никак низзя *с подозрительно мечтательной улыбкой*

0

396

Haruno Sakura написал(а):

алкоголики.

Ну не все.
Привет С:

0

397

А мне кажется, что это не тебе решать. Иди лучше чем-нибудь полезным займись, ты мешаешь настоящим людям разговаривать.

Вы слишком плохо воспитаны для нашего заведения. /назидающе поднял палец/ Поэтому, если не соизволите уйти добровольно, то я буду вынужден принять меры.

Umino Iruka написал(а):

Ваши идеи, сеньор? *покосился на резиновую перчатку*

Предлагаю провести обыск, он выглядит подозрительно. Вы со мной? /выдергивает стул из-под Кабуто/

[NIC]Black Butler[/NIC]
[SGN] [/SGN]

0

398

Umino Iruka написал(а):

Ну не все.

Да ладно? Даже у Хинаты был сок с ромом. Вот это я понимаю - не все.)

0

399

Белый господин изволит вести себя неподобающе? Не он первый, не он последний. Нет ничего зазорного в том, чтобы быть слугой, сэр. Уверен, что и вы кому-то служите, сэр.
Ваззап, ассол? Ты сам напросился. Живо плати по счетам и вали отсюда, пока я не передумал. /свистнул, вокруг Кабуто сгрудился неполный десяток нигеров/ Триста баксов, гнусная морда.

Было дело, но сравнение с вашей убогой работой на этом заканчивается. *оценивающе оглядел черномазых* Надо же, сколько вас развелось смельчаков. Удобно, что я смогу всем сразу напомнить где ваше место. *прыгнул на потолок, прикрепляясь к нему чакрой, и швырнул в толпу нигеров дюжину сюрикенов*

Haruno Sakura
Привет, товарищ_ка  http://s2.uploads.ru/dYvB3.gif

0

400

Haruno Sakura
Доброй полуночи. Что привело тебя в место сбора опаснейших нукенинов, свихнувшихся ученых и учителей академии?)

0

401

Haruno Sakura
Приветствую

0

402

Что привело тебя в место сбора опаснейших нукенинов, свихнувшихся ученых и учителей академии?)

Вас, нукенинов, нынче развелось столько, что даже если я пойду в магазин за хлебом, рискую на кого-нибудь нарваться.
А пришла я - ах! - по зову сердца. Именно.

0

403

Как удачно вышло, что у меня иммунитет ко всем болезням. Да брось, по отношению к такому продажному шпику как ты я итак слишком вежлив доброжелателен.
С Хиданом вы не сойдетесь по интеллектуальному уровню. Орочимару недолго осталось с такими темпами, а для создания зомби в промышленных масштабах требуется бог из машины, пока для тебя залоченный.

Кроме проклятья плоти, конечно же, а так же психических. Продажный? Я независимый!
Ничего, я потерплю, в отличии от тебя, я умею ждать правильного момента.

Umino Iruka написал(а):

*пошкрябал в макушке* Вот как. И от кого же из них Мицуки? Извините, я как классный руководитель должен знать.

От Орочимару-сама конечно, разве по нему не заметно? Вы уверены, что вы хороший учитель?

Вы слишком плохо воспитаны для нашего заведения. /назидающе поднял палец/ Поэтому, если не соизволите уйти добровольно, то я буду вынужден принять меры.

А ты слишком плохо выдрессирован, придется самому этим заняться.

Ну, я например ничего не пил.

0

404

А пришла я - ах! - по зову сердца.

Но Саске здесь нет... О, Сакура, я и не знал, что ты  http://s2.uploads.ru/R3geM.gif

0

405

Ну, я например ничего не пил.

Слежу я за вашим диалогом, и почему-то у меня ощущение складывается, что это не ты не пил, а тебе не дали.

О, Сакура, я и не знал, что ты

Ну, что сразу Саске? Я девушка молодая, влюбчивая. Открытая для предложений. Не для твоих только, увы.

0

406

Было дело, но сравнение с вашей убогой работой на этом заканчивается. *оценивающе оглядел черномазых* Надо же, сколько вас развелось смельчаков. Удобно, что я смогу всем сразу напомнить где ваше место. *прыгнул на потолок, прикрепляясь к нему чакрой, и швырнул в толпу нигеров дюжину сюрикенов*

Вы не представляете, о чем говорите. Не недооценивайте силу улиц черного гетто. /персонал бара синхронно выхватил пистолеты и не оставил на Кабуто живого места/
Эта белая очкастая скотина достала Джорджа. Держись, нигга, мы сейчас же звоним в полицию! Сандерс, отвези его в больницу, мать твою!

[NIC]Black Butler[/NIC]
[SGN] [/SGN]

0

407

Слежу я за вашим диалогом, и почему-то у меня ощущение складывается, что это не ты не пил, а тебе не дали.

Это не отменяет того факта, что я ничего не пил.

Ну, что сразу Саске? Я девушка молодая, влюбчивая. Открытая для предложений. Не для твоих только, увы.

Вот как. А я уже было подумал, что ты поумнела и повзрослела с нашей последней встречи.

0

408

Предлагаю провести обыск, он выглядит подозрительно. Вы со мной? /выдергивает стул из-под Кабуто/

О чем речь. Эти белые совсем распоясались *прыгнул на Кабуто, прижав его своим весом к полу, и принялся шарить по карманам* Деньги, волосы, ногти, дрянь какая-то, карточка в фитнес-клуб, пластиковый нож...

Правда. По крайней мере, я воздержался.

От Орочимару-сама конечно, разве по нему не заметно? Вы уверены, что вы хороший учитель?

Прошу прощения, я с вами уже ни в чем не могу быть уверенным. Он похож и на вас... после апгрейда, скажем так.

0

409

Это не отменяет того факта, что я ничего не пил.

Это не отменяет того факта, что ты этого возжелал.

Вот как. А я уже было подумал, что ты поумнела и повзрослела с нашей последней встречи.

Я не в тех местах поумнела, на которые ты обращаешь внимание.

0

410

Вы не представляете, о чем говорите. Не недооценивайте силу улиц черного гетто. /персонал бара синхронно выхватил пистолеты и не оставил на Кабуто живого места/
Эта белая очкастая скотина достала Джорджа. Держись, нигга, мы сейчас же звоним в полицию! Сандерс, отвези его в больницу, мать твою!

*притаившись регенерирует*
Эй, ребята, я там кажется бумажку обронил.
*скопившихся ниггеров накрыла волна взрыва от печати*

0

411

Umino Iruka написал(а):

Прошу прощения, я с вами уже ни в чем не могу быть уверенным. Он похож и на вас... после апгрейда, скажем так.

Вот как. Спасибо за комплимент.

Это не отменяет того факта, что ты этого возжелал.

Я возжелал вовсе не алкоголь, ты невнимательно следила)

Я не в тех местах поумнела, на которые ты обращаешь внимание.

Скорее не в тех местах повзрослела. Не головой)

0

412

Техника веревки-чидори, применяемая с клоном. Но лучше уж форум будет назван в честь бога, чем в честь такой сомнительной техники)

Ага, значит то второе) Ну да, в честь бога оно как-то по лучше, наверное с:

Боюсь, что в таком случае твое участие имеет все шансы стать посмертным. Спайди и его-то едва не осилил, лучше здраво оценивай возможности.
Хм. Читай внимательнее про мои планы насчет новой марионетки. Да, есть.

*вспоминает свой бой с нии-саном и удрученно кивает*
Да, действительно. Это не мой уровень. Но я буду с ними рядом, но душой с: Буду верить в успех ребят и они обязательно справяться  http://sa.uploads.ru/4AXIY.gif
Уууу, ясненько ~

Вечер добрый, товарищи-алкоголики.

Добрый вечер, Сакура-сан с:

ЧТО?! *крайне удивилась*
А я-то думаю, что тут не так...

0

413

Hyūga Hinata написал(а):

Ага, значит то второе) Ну да, в честь бога оно как-то по лучше, наверное с:

Если оно было не в честь бога, то... Теперь оно в честь бога!

0

414

Я возжелал вовсе не алкоголь, ты невнимательно следила)

Я маленькая девочка, мне простительно не следить за такими вещами.

Скорее не в тех местах повзрослела. Не головой)

Где повзрослеть полезнее - спорный вопрос. И ты тут своим интеллектом не выпячивай, солнце. Я ещё с тобой потягаюсь.

Hyūga Hinata написал(а):

А я-то думаю, что тут не так...

Хината, ты расслабься, не нервничай. "Что-то не так" у тебя будет уже утром.

0

415

Haruno Sakura
Спасибо за то что просто так назвали алкоголиком, чем заняты?

0

416

Вас, нукенинов, нынче развелось столько, что даже если я пойду в магазин за хлебом, рискую на кого-нибудь нарваться.
А пришла я - ах! - по зову сердца. Именно.

Опасные времена. Если у тебя нет расовых предрассудков, то Кумо покажется отличным местом. Низкая преступность, высокий уровень жизни, тупоголовый лидер, принимающий поспешные решения... Прошу прощения, я увлекся.
Что ж, я и не подозревал тебя в корыстных целях. Это было бы слишком стандартно)

Кроме проклятья плоти, конечно же, а так же психических. Продажный? Я независимый!
Ничего, я потерплю, в отличии от тебя, я умею ждать правильного момента.

Эти два слова прочно и навязчиво ассоциируются у меня с Варкрафтом. Долго же ты зарабатывал на свою независимость. Эдо Тенсей - не украл, а подарили. Саске оказался еще глупее, чем я думал, раз он не обратил внимание на него, в результате чего ты получил карт-бланш на должность некроманта.
Самодовольство - тоже не лучшее качество. Застилает взор и может послужить причиной срыва самых хороших планов.

0

417

Я маленькая девочка, мне простительно не следить за такими вещами.

Быстро ты, фраер_ка, сдаешь назад)

Где повзрослеть полезнее - спорный вопрос. И ты тут своим интеллектом не выпячивай, солнце. Я ещё с тобой потягаюсь.

*проверил параметр интеллекта Сакуры по датабукам. удовлетворенно ухмыльнулся*
Тягайся, тягайся, не надорвись только)

0

418

фраер_ка

Есть мнение, что вы нарываетесь ._.

0

419

Shiranui Genma написал(а):

Спасибо за то что просто так назвали алкоголиком, чем заняты?

Всегда пожалуйста, я сегодня щедра на подобные комплименты. Я раздумываю, заняться учёбой или чем-нибудь менее полезным.

Опасные времена. Если у тебя нет расовых предрассудков, то Кумо покажется отличным местом. Низкая преступность, высокий уровень жизни, тупоголовый лидер, принимающий поспешные решения... Прошу прощения, я увлекся.
Что ж, я и не подозревал тебя в корыстных целях. Это было бы слишком стандартно)

Низкий уровень преступности - это потому что высокогорье, да? И как в Спарте, в случае чего... наверное. Потому как мне кажется, что многих оттуда роняли головой вниз. Не единожды.

Быстро ты, фраер_ка, сдаешь назад)

Нам, девушкам, нужно уметь вовремя отступить. Иным же такая роскошь непростительна.

*проверил параметр интеллекта Сакуры по датабукам. удовлетворенно ухмыльнулся*
Тягайся, тягайся, не надорвись только)

Если ты искренне полагаешь, что в датабуках пишут всё, то даже не начинай со мной разговоров об интеллекте.

0

420

Shiranui Genma написал(а):

Спасибо за то что просто так назвали алкоголиком

не знаю почему, но в голос

Эти два слова прочно и навязчиво ассоциируются у меня с Варкрафтом. Долго же ты зарабатывал на свою независимость. Эдо Тенсей - не украл, а подарили. Саске оказался еще глупее, чем я думал, раз он не обратил внимание на него, в результате чего ты получил карт-бланш на должность некроманта.
Самодовольство - тоже не лучшее качество. Застилает взор и может послужить причиной срыва самых хороших планов.

Ну, значит можешь представить, что тебя ждет) Как раз-таки украл, а Саске я бы в любом случае переплюнул. Едва ли бы он смог собрать столько же материалов и к тому же улучшить само дзюцу.
У меня хотя бы были грандиозные планы, хатаскрайник

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №77 В честь научных руководителей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно