Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №77 В честь научных руководителей

Флуд №77 В честь научных руководителей

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/t/04ktv.png

Отредактировано Yakushi Kabuto (Пятница, 27 ноября, 2015г. 23:23)

0

451

Yakushi Kabuto написал(а):

*фыркнул*
Это у вас комплексы на мою тему!

У вас тема недостаточно развита, чтобы ещё по её поводу комплексовать.

Shiranui Genma написал(а):

Круто, я думаю это очень интересно.

Ну, если вычесть кучу бесполезных предметов (которые есть любом в университете), то да. Вполне.

Верно говорят, девушки такие непостоянные)
Наверное как только ты завоюешь Саске, сразу на кого-нибудь еще нацелишься

Почему бы и нет? Всегда нужно ставить себе новые цели. Надо будет только выбрать кого-то поэкзотичнее.
Вот, Хинату, например. Хотя это будет слишком легко.

В таком случае надо поскорее убрать Хинату - у нее все шансы меня однажды обставить. Без обид.

Какие уж тут обиды, я могу только понимающе вздохнуть, глядя на неё.

Akasuna no Sasori написал(а):

Ультраксион немного напоминает Кабуто, если сравнить Смертокрыла с Орочимару. Или Нагато по отношению к Мадаре. Впрочем, не обращай внимания, у меня минута бессмысленных аналогий.

Какая интересная точка зрения. Тогда Зон'озз, Йор'садж, Хагара и Воевода - это четвёрка звука?

Нет так нет. Теперь я по крайней мере получил некоторую информацию о твоих вкусах. Уже неплохо для начала. Пока что этот мальчишка способен властвовать разве что над собственным псом, ты только создашь для него лишние треволнения. Сделай это, будет интересно взглянуть на результат и степень его плачевности.

Хочешь, чтобы я манипулировала бывшим одноклассником, потехи ради? Да ты истинный кукловод. Сняла бы шляпу - да только нет её у меня. Одолжишь? Плащи Акацук в моде в этом сезоне.
Говоря откровенно, мне и самой будет интересно посмотреть на реакцию нашего собаковода...

Mitarashi Anko написал(а):

Добро пожаловать туда, где твоя "ушибленность на голову" становиться нормальностью "широкий жест рукой"
... и да обратиться день в глубокую ночь.

Ну вот, я уже сливаюсь с серой массой. Нужно будет ещё раз головой ушибиться.

Hyūga Hinata написал(а):

Да мы почти коллеги, хе-хе ~

А ты на кого учишься, Хината-тян?

Hyūga Hinata написал(а):

Ооо, ну этих события я уже не застала о:

Ты дитя Пандарии?) Или даже Дренора?

Hyūga Hinata написал(а):

Как же так... Надеюсь, Наруто-кун не узнает об этом... *совсем поникла*

Ну... если у тебя есть мобильник, советую деть его куда подальше. Тогда, может, и не узнает. Хотя я не ручаюсь, что окружающие нас господа умеют держать язык за зубами. Особенно этот очкарик - у него это профессиональное...

Hyūga Hinata написал(а):

Сумеречный дракон, значит. Хм. Я как-то умудрилась упустить, в чем вся соль этого типа дракона. Это же какие-то экспериментальные работы Нефариана? Или даже Нелтариона?

Нелтариона. Ибо Нефариан и сам является его сыном. Если я правильно помню, разумеется.

0

452

Hyūga Hinata написал(а):

Сумеречный дракон, значит. Хм. Я как-то умудрилась упустить, в чем вся соль этого типа дракона. Это же какие-то экспериментальные работы Нефариана? Или даже Нелтариона?

Ой, там какой-то мощный генетический эксперимент был с ДД кладками красных драконов, который, кажется, завершила супруга Нефариана. Плохо я помню матчасть, давно все это было.
Собственно поздравляю с удачно завершенным преображением, Хината.
Shiranui Genma
"покашляла" и тебе не болеть, Ширануи.

0

453

В таком случае надо поскорее убрать Хинату - у нее все шансы меня однажды обставить. Без обид.

А, зачем меня убирать? *недоумение и легкий испуг* И в чем это я вас однажды обставить могу? *все еще недоумевает*

0

454

Haruno Sakura написал(а):

Ну вот, я уже сливаюсь с серой массой. Нужно будет ещё раз головой ушибиться.

"серая масса недовольно сюрбает остывший чай" Бери только разгон хороший, в таком случае. Хотя, все зависит от того на кого ты хочешь произвести впечатление своей индивидуальностью.

0

455

Увы. Ты не успел добраться до моста)
Да я бы даже без Эдо Тенсей его 1х1 отделал, пока не подарил ему ринненган.

По крайней мере так было бы интереснее, не спорю.
Не согласен по ряду причин, уж слишком он имба после получения ВМШ.

Ах ты притаившийся змей! Неплохо. Но Самехада все равно в статах не учитывается, так что Кисаме сильнее!

Терпеть не могу змей, употребляй другие определения. Мы ведь уже обсуждали. Если оружие учитывается (читай, куклы), то и клинок тоже. И наоборот, но это уже неправдоподобно.
Твои выкрики начинают напоминать Наруто, когда он заявляет о намерении стать Хокаге) Уже готовишься составить ему конкуренцию?

0

456

Umino Iruka написал(а):

О, Мадонна. Я думал, у Орочимару роман с Мадонной Анджелиной Джоли.
*обернулся и оглядел месиво осоловелым от порошка взглядом* Санта Эулалия, как же им больно, наверное. Давайте я позвоню одному своему амиго, он ноги с двух стежков пришивает *подобрал с пола телефон Кабуто и набирает номер доставки суши*

Ты не понимаешь, они мертвы! Что хуже, этот гад подорвал наш запас кокса в тайнике под полом!! /держится за голову, бредя вокруг останков и разговаривает исключительно матерным английским/ О нет, нет-нет-нет-нет-нет. Все, мне конец.
Лучше помоги мне убрать тела. /подхватил одного из официантов подмышки, стараясь не хвататься за расхреначенную руку ниже локтя/ Альфред, ты не мог спрятать товар где-нибудь еще. Говнюк, скоро мы с тобой встретимся. /хнычет о визите покупателей на след. день/ Копов, точно, нужно вызвать копов! /схватил за рукав/

*подошел спереди и отбросил ногой пистолет*
Достань мне волосы, и мы решим эту проблему.

/пробормотал наиболее грязные ругательства в своем арсенале, смахивая рукой кровь со лба/

[NIC]Black Butler[/NIC]
[AVA]http://sh.uploads.ru/uGIiy.png[/AVA]
[STA]Я жажду служить, сэр[/STA]
[SGN] [/SGN]

0

457

Haruno Sakura
Ну, такие предметы и у меня есть, а убирать их не хотят..
Mitarashi Anko
О~ля..ля..ля Гекко случаем в этом не виноват?
Yakushi Kabuto
Ты эту карту выкинь, и не держи

0

458

У вас тема недостаточно развита, чтобы ещё по её поводу комплексовать.

Да какое кто здесь имеет понятие?

Почему бы и нет? Всегда нужно ставить себе новые цели. Надо будет только выбрать кого-то поэкзотичнее.
Вот, Хинату, например. Хотя это будет слишком легко.

Советую Акамару. У Кибы теперь есть девушка, и он наверное очень одинок.

Какие уж тут обиды, я могу только понимающе вздохнуть, глядя на неё.

Пластическая хирургия - не основная моя специальность, но думаю я все-таки мог бы тебе помочь.

Хотя я не ручаюсь, что окружающие нас господа умеют держать язык за зубами. Особенно этот очкарик - у него это профессиональное...

Я храню секреты надежнее всех. И дороже всех)

0

459

"серая масса недовольно сюрбает остывший чай" Бери только разгон хороший, в таком случае. Хотя, все зависит от того на кого ты хочешь произвести впечатление своей индивидуальностью.

Не серчай. А если обиделась на массу, то спешу сделать комплимент твоей фигуре: тебя очень стройнит этот чай.
Думаю, на саму себя. Знаешь, хочу взглянуть в зеркало, и чтобы меня собственной индивидуальностью аж в стену впечатало.

Советую Акамару. У Кибы теперь есть девушка, и он наверное очень одинок.

Вот ты на меня свои вкусы не проецируй, Штирлиц.

Пластическая хирургия - не основная моя специальность, но думаю я все-таки мог бы тебе помочь.

Ага, а потом у меня бы язык раздвоился? Или ещё что-нибудь раздвоилось... нет уж, спасибо. Как-нибудь сама справлюсь.

Я храню секреты надежнее всех. И дороже всех)

Посмотри на Хинату и подумай, готова ли она себе позволить твои услуги.

Отредактировано Haruno Sakura (Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 01:08)

0

460

Ты не понимаешь, они мертвы! Что хуже, этот гад подорвал наш запас кокса в тайнике под полом!! /держится за голову, бредя вокруг останков и разговаривает исключительно матерным английским/ О нет, нет-нет-нет-нет-нет. Все, мне конец.
Лучше помоги мне убрать тела. /подхватил одного из официантов подмышки, стараясь не хвататься за расхреначенную руку ниже локтя/ Альфред, ты не мог спрятать товар где-нибудь еще. Говнюк, скоро мы с тобой встретимся. /хнычет о визите покупателей на след. день/ Копов, точно, нужно вызвать копов! /схватил за рукав/

*схватился за голову* Больной гринго, я же в эту партию вкладывался!
*выдернул руку из хватки* Какие копы, ты сбесился? *шлепнул по щеке* Вызовем сеньора Пропера. Это и правда нужно куда-то убрать. И помыть. *схватил бывшего человека за шиворот и потащил в подсобку*

0

461

Hyūga Hinata написал(а):

А, зачем меня убирать? *недоумение и легкий испуг* И в чем это я вас однажды обставить могу? *все еще недоумевает*

У тебя слишком большие перспективы.

По крайней мере так было бы интереснее, не спорю.
Не согласен по ряду причин, уж слишком он имба после получения ВМШ.

И почетнее для твоего персонажа)
Пф. В бою Учих со мной он был почти беспомощен.

Терпеть не могу змей, употребляй другие определения. Мы ведь уже обсуждали. Если оружие учитывается (читай, куклы), то и клинок тоже. И наоборот, но это уже неправдоподобно.
Твои выкрики начинают напоминать Наруто, когда он заявляет о намерении стать Хокаге) Уже готовишься составить ему конкуренцию?

http://s6.uploads.ru/t/OZMSE.png
Хорошо, я проиграл битву, но не войну. Пока я нашел новые аргументы, пусть будет по-твоему.

/пробормотал наиболее грязные ругательства в своем арсенале, смахивая рукой кровь со лба/

Я не слышу твоего положительного ответа.

Ты эту карту выкинь, и не держи

Выкинуть карту? Она мне дороже, чем тебе твой сенбон!

0

462

Yakushi Kabuto
Смешно, будем считать это анекдот был.

0

463

Ты должен был сказать, что у неё слишком большой талант. Знаешь эту шутку из английской локализации сейлормун? Нет?..

0

464

Это какая-то интрига? "вяло изобразила любопытство" пока единственное, что пугает - количество народа. И негр.

Именно так. И поэтому я в ближайшие пару сообщений намереваюсь прибегнуть к тактическому отступлению. Ты ведь не осудишь меня?

Какая интересная точка зрения. Тогда Зон'озз, Йор'садж, Хагара и Воевода - это четвёрка звука?

Я думаю, там очень много несостыковок, если пролистать лор. Что до четверки, то извини, но этих ребят я уже просто не вспомню.

Хочешь, чтобы я манипулировала бывшим одноклассником, потехи ради? Да ты истинный кукловод. Сняла бы шляпу - да только нет её у меня. Одолжишь? Плащи Акацук в моде в этом сезоне.
Говоря откровенно, мне и самой будет интересно посмотреть на реакцию нашего собаковода...

Для того, чтобы получить право ее носить, тебе придется неплохо повысить свой уровень. Найди меня, когда посчитаешь себя готовой, и мы посмотрим. А пока единственное, что могу предложить - изучай искусство марионеток, у тебя был бы в нем неплохой потенциал)
Предсказуемо начнет гордиться собственным расовым превосходством над кучкой бодибилдеров, пока не заявит им об этом прямо и не хлебнет последствий.

0

465

А ты на кого учишься, Хината-тян?

На программиста) Но пока без каких-либо уклонов в какое-либо конкретное направление, ибо еще лишь первый курс с:

Ты дитя Пандарии?) Или даже Дренора?

Скорее дитя Короля Лича О_О
Собственно, за несколько месяцев выхода Пандарии закончила играть в ВоВ и на этом все. Но вот в третий ВарКрафт я еще возвращалась и неоднократно, хотя там все же больше в редактор карт, нежели в саму игру...
Была мыслишка вернуться с Дренором, а когда узнала о Охотниках на демонов вновь подобная мыслишка мелькнула, но что-то как-то нет. Надоели, наверное, мморпг мне. Наигралась раньше да и не мой это жанр.

Ну... если у тебя есть мобильник, советую деть его куда подальше. Тогда, может, и не узнает. Хотя я не ручаюсь, что окружающие нас господа умеют держать язык за зубами. Особенно этот очкарик - у него это профессиональное...

*мобильник полетел в реку, затем огляделась и, поняв, что с остальными так не получиться, удрученно вздохнула*
Ох... ~ Может, никто и не заметил ничего? *с надеждой в голосе*

Нелтариона. Ибо Нефариан и сам является его сыном. Если я правильно помню, разумеется.

Хм, ну ясненько ~
Ну да, сын его, все верно...

Ой, там какой-то мощный генетический эксперимент был с ДД кладками красных драконов, который, кажется, завершила супруга Нефариана. Плохо я помню матчасть, давно все это было.
Собственно поздравляю с удачно завершенным преображением, Хината.

Ммм, вот про кладки я что-то помню с парочки книг, супруга Нефариана тоже где-то мелькала. Ах да, вспомнила. Вторая книга о приключения товарища Ронина и этого прохиндея Кориалстраза, кажется. Хм, я кажется примерно вспомнила, что это есть такое с:
Спасибо с: Надеюсь, у меня получиться этот персонаж не хуже других с:

0

466

А если обиделась на массу, то спешу сделать комплимент твоей фигуре: тебя очень стройнит этот чай.

Fatality

Вот ты на меня свои вкусы не проецируй, Штирлиц.

Так и знал, что мои вкусы слишком специфичны  http://s6.uploads.ru/GHuOw.gif

Ага, а потом у меня бы язык раздвоился? Или ещё что-нибудь раздвоилось... нет уж, спасибо. Как-нибудь сама справлюсь.

Так. Подожди-ка. Это ты уже свои вкусы проецируешь?

Посмотри на Хинату и подумай, готова ли она себе позволить твои услуги.

Ну, если у нее нет денег, то она может заплатить чем-нибудь другим.
Правда за то, чтобы Наруто не узнал уже об этом, ей придется платить снова.

0

467

О~ля..ля..ля Гекко случаем в этом не виноват?

Не говори ерунды. Хронические болезни ко мне не цепляются. Как ты?

, на саму себя. Знаешь, хочу взглянуть в зеркало, и чтобы меня собственной индивидуальностью аж в стену впечатало.

Зазеркалье штука тонкая, а ну как тебя эта индивидуальность затянет внутрь рамы? Но, к слову, я согласна - себя удивить порой довольно сложнее, чем остальных. Если только это какой-нибудь сверхглупый поступок =\

0

468

*смутилась*
А это разве повод для того, чтобы убирать?

0

469

Смешно, будем считать это анекдот был.

Приятно, будем считать это комплимент был.

Ты должен был сказать, что у неё слишком большой талант. Знаешь эту шутку из английской локализации сейлормун? Нет?..

Она тут любит пускать пыль в глаза насчет своего реального пола. Поэтому я решил, что будет лучше все же сказать в множественном числе и не мужском роде.

Hyūga Hinata написал(а):

Но вот в третий ВарКрафт я еще возвращалась и неоднократно, хотя там все же больше в редактор карт, нежели в саму игру...

*поглядел на Сасори*
Да мы тут скоро хорошую зарубу сможем собрать!
И как, создавала что-нибудь законченное?)

0

470

Я думаю, там очень много несостыковок, если пролистать лор. Что до четверки, то извини, но этих ребят я уже просто не вспомню.

Да это боссы из того же рейда. По-моему, они считались какими-то там офицерами Смертокрыла. В общем, всё сходится. Nevermind.

Для того, чтобы получить право ее носить, тебе придется неплохо повысить свой уровень. Найди меня, когда посчитаешь себя готовой, и мы посмотрим. А пока единственное, что могу предложить - изучай искусство марионеток, у тебя был бы в нем неплохой потенциал)

Кабуто бы у тебя поучиться вести разговоры с девушками. Я бы с радостью изучала, да у нас в Конохе на меня будут как на дуру смотреть. Разве что подпольно... Все умелые кукловоды (я сейчас вижу сарказм в твоём взгляде) были у вас, в песочке.
Однако заманчивое предложение, спасибо. Надеюсь, ты от своих слов не отказываешься. Потому что однажды я появлюсь на пороге твоей квартиры. Фигурально выражаясь.

Hyūga Hinata написал(а):

На программиста) Но пока без каких-либо уклонов в какое-либо конкретное направление, ибо еще лишь первый курс с:

Да я сама на втором, так что недалеко от тебя ушла. Ну, отлично, значит мы и правда коллеги.

Hyūga Hinata написал(а):

Скорее дитя Короля Лича О_О
Собственно, за несколько месяцев выхода Пандарии закончила играть в ВоВ и на этом все. Но вот в третий ВарКрафт я еще возвращалась и неоднократно, хотя там все же больше в редактор карт, нежели в саму игру...
Была мыслишка вернуться с Дренором, а когда узнала о Охотниках на демонов вновь подобная мыслишка мелькнула, но что-то как-то нет. Надоели, наверное, мморпг мне. Наигралась раньше да и не мой это жанр.

Ох, понимаю. У меня тоже периодически возникает мысль вернуться в это дело. Но знаю, что нельзя. Я слишком быстро ударяюсь в хардкорный рейдинг, забываю про реальную жизнь, а сейчас не могу себе позволить такого. Да и много денег просят за Иллидана, блин. Понимаю тебя.

Hyūga Hinata написал(а):

*мобильник полетел в реку, затем огляделась и, поняв, что с остальными так не получиться, удрученно вздохнула*
Ох... ~ Может, никто и не заметил ничего? *с надеждой в голосе*

Знаешь, если приплатить одному из них, то, глядишь, и остальные окажутся в реке. Но это как-то совсем жестоко. Продолжай в том же духе!
Может, и не заметил. Они слишком увлечены звуками собственных голосов.

0

471

Боги, Кабуто-сан, ей всего 13! http://s6.uploads.ru/fh8yG.png

0

472

Hyūga Hinata написал(а):

*смутилась*

Ну вот Акацуки решили, что не повод, в итоге посмотри что с ними Наруто сделал.

0

473

Umino Iruka написал(а):

*схватился за голову* Больной гринго, я же в эту партию вкладывался!
*выдернул руку из хватки* Какие копы, ты сбесился? *шлепнул по щеке* Вызовем сеньора Пропера. Это и правда нужно куда-то убрать. И помыть. *схватил бывшего человека за шиворот и потащил в подсобку*

/мотнул головой, принимая осмысленное выражение лица/ Тихо, не кипишуй, у меня тут все схвачено. Вызовем подрывную бригаду братишек Ральфа, и быстро свалим через границу в Гватемалу. Или на Кубу. У тебя есть родственники в Гватемале? /похлопал по плечу/ Пропер нас сам прирежет, если узнает. Он тоже вкладывался, пусть и отмывает.

Я не слышу твоего положительного ответа.

/выхватил метательный нож из внутреннего кармана и занес для броска/ Ю донт ноу ми лайк зет, мазафракер! /метнул с боевым воплем южноафриканских племен/

[NIC]Black Butler[/NIC]
[AVA]http://sh.uploads.ru/uGIiy.png[/AVA]
[STA]Я жажду служить, сэр[/STA]
[SGN] [/SGN]

0

474

Hyūga Hinata написал(а):

*смутилась*

В голос.)

Зазеркалье штука тонкая, а ну как тебя эта индивидуальность затянет внутрь рамы? Но, к слову, я согласна - себя удивить порой довольно сложнее, чем остальных. Если только это какой-нибудь сверхглупый поступок =\

Или наоборот - очень крутой. Но это как-то труднее, да. Ибо свой лимит-то мы знаем.

Она тут любит пускать пыль в глаза насчет своего реального пола. Поэтому я решил, что будет лучше все же сказать в множественном числе и не мужском роде.

Если так, то это очень милый кросспол. Ну, у всех свои причуды.

0

475

Umino Iruka написал(а):

Боги, Кабуто-сан, ей всего 13! http://s6.uploads.ru/fh8yG.png

Так, Ирука-сан, держите себя в руках, и уберите этот похотливый педофильский восторг с лица немедленно!

Отредактировано Yakushi Kabuto (Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 01:27)

0

476

Mitarashi Anko
Я хорошо http://s03.radikal.ru/i176/1412/59/3c775c1ac82b.gif....давай не будем обо мне

0

477

Или наоборот - очень крутой. Но это как-то труднее, да. Ибо свой лимит-то мы знаем.

"хмыкнула" я б так не была уверена про лимит. Впрочем - пустое. Серьезно - добро пожаловать, вот тебе мухобойка, на всякий случай, отгонять всякий гнус)

и как же вас много, право слово "переместилась на крышу, занимая наблюдательный пост"

0

478

/мотнул головой, принимая осмысленное выражение лица/ Тихо, не кипишуй, у меня тут все схвачено. Вызовем подрывную бригаду братишек Ральфа, и быстро свалим через границу в Гватемалу. Или на Кубу. У тебя есть родственники в Гватемале? /похлопал по плечу/ Пропер нас сам прирежет, если узнает. Он тоже вкладывался, пусть и отмывает.

Я из Боливии *тяжело рухнул на уцелевший стул и закурил* Дед меня порешает, но не сдаст.
Ну а этого... Нам нужен Сай.

0

479

/выхватил метательный нож из внутреннего кармана и занес для броска/ Ю донт ноу ми лайк зет, мазафракер! /метнул с боевым воплем южноафриканских племен/

*схватился за горло и с жутким хрипом повалился на пол*
Жалобную книгу мне, чернозадая тварь...

Если так, то это очень милый кросспол. Ну, у всех свои причуды.

Хм. Ты подумывала переключиться на Хинату после Саске, у вас с ней одна специальность... Кажется это судьба)

0

480

похотливый педофильский восторг

Как только вы заснете, я вам отрежу ногу, вот серьезно *устало*

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №77 В честь научных руководителей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно