Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №77 В честь научных руководителей

Флуд №77 В честь научных руководителей

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/t/04ktv.png

Отредактировано Yakushi Kabuto (Пятница, 27 ноября, 2015г. 23:23)

0

481

Yakushi Kabuto написал(а):

*поглядел на Сасори*
Да мы тут скоро хорошую зарубу сможем собрать!
И как, создавала что-нибудь законченное?)

Законченное?) *нервный смешок, взгляд в сторону трех недоделанных компаний, нескольких сюжетных карт, парочки melee и еще чего-то, суть чего уже и не помниться* Хе-хе, не, там законченностью даже и не пахнет х) Хотя, нет, одна melee карта можно сказать законченная была, но качество ее не очень, честно говоря. Но как первая законченная карта и комковатый блин сойдет, наверное с:

Haruno Sakura написал(а):

Да я сама на втором, так что недалеко от тебя ушла. Ну, отлично, значит мы и правда коллеги.

^^
А какое направление? Информационные системы? Прикладная информатика?

Ох, понимаю. У меня тоже периодически возникает мысль вернуться в это дело. Но знаю, что нельзя. Я слишком быстро ударяюсь в хардкорный рейдинг, забываю про реальную жизнь, а сейчас не могу себе позволить такого. Да и много денег просят за Иллидана, блин. Понимаю тебя.

Я в свое время увлеклась ролевым отыгрышем, хе. Даже в парочке гильдий ролевых успела побывать, но там уж на совсем незначительных ролях. Самое суровое было за дворфа-паладина 16~ уровня переться через весь Нортенд к какой-то лагерь на северо-востоке, где происходили все основные действия одной ролевой гильдии, в которую я умудрилась тогда попасть. Сколько же я тогда по пути умереть успела...

Знаешь, если приплатить одному из них, то, глядишь, и остальные окажутся в реке. Но это как-то совсем жестоко. Продолжай в том же духе!
Может, и не заметил. Они слишком увлечены звуками собственных голосов.

Действительно, жестоко... *вздохнула* Лишь бы Наруто-кун ничего не узнал... *зловещая ухмылочка* Кхм-кхм...
Надеюсь на это...

Отредактировано Hyūga Hinata (Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 01:30)

0

482

Жалобную книгу мне, чернозадая тварь...

Ты сжег ее, а у администратора нет башки, компренде?!

0

483

Mitarashi Anko написал(а):

"хмыкнула" я б так не была уверена про лимит. Впрочем - пустое. Серьезно - добро пожаловать, вот тебе мухобойка, на всякий случай, отгонять всякий гнус)

Ну... хм. От человека зависит, наверное. Я бы так сказала, что он всё равно маячит где-то впереди, пусть и порой расплывчато.
Ох, спасибо, я буду её использовать в качестве веера...

Хм. Ты подумывала переключиться на Хинату после Саске, у вас с ней одна специальность... Кажется это судьба)

Я не очень верю в судьбу, хотя мне и льстит твоё замечание. Всё возможно.

0

484

Umino Iruka написал(а):

Как только вы заснете, я вам отрежу ногу, вот серьезно *устало*

Не надо, мне еще чем-то вашего Наруто-куна избивать)

Hyūga Hinata написал(а):

Законченное?) *нервный смешок, взгляд в сторону трех недоделанных компаний, нескольких сюжетных карт, парочки melee и еще чего-то, суть чего уже и не помниться* Хе-хе, не, там законченностью даже и не пахнет х) Хотя, нет, одна melee карта можно сказать законченная была, но качество ее не очень, честно говоря. Но как первая законченная карта и комковатый блин сойдет, наверное с:

Жизненно. Хотя я все-таки и довел 3 или 4 до играбельного состояния, не говоря уже о фановых миссиях на дни рождения друзьям.

Umino Iruka написал(а):

Ты сжег ее, а у администратора нет башки, компренде?!

Она что, на полу валялась?

Я не очень верю в судьбу, хотя мне и льстит твоё замечание. Всё возможно.

Никто в нее не верит, это просто выражение.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 01:37)

0

485

И почетнее для твоего персонажа)
Пф. В бою Учих со мной он был почти беспомощен.

Не припоминаю, чтобы у тебя была возможность хотя бы обойти его защиту из аматерасу.

Hyūga Hinata написал(а):

Надоели, наверное, мморпг мне. Наигралась раньше да и не мой это жанр.

Попадание прямо в точку, со временем я ощутил себя примерно таким же образом, играя в ВоВ. Все эти бесконечные рейды, дамагометры, шмотодрочерство и кач ради кача. Сюжет, сюжет где? В общем, я ливнул где-то после выхода Катаклизма, но продолжил следить за лором.

Hyūga Hinata написал(а):

Скорее дитя Короля Лича О_О

Двойное попадание прямо в точку.

Hyūga Hinata написал(а):

Вторая книга о приключения товарища Ронина и этого прохиндея Кориалстраза, кажется. Хм, я кажется примерно вспомнила, что это есть такое с:

О, первая из цикла, наверное, мое любимое произведение по варкрафту. В свое время зачитал ее до дыр, атмосфера и сама история меня покорили. Давние дела, правда.

*поглядел на Сасори*
Да мы тут скоро хорошую зарубу сможем собрать!

Такая классика никогда не умирает) Однажды мы так и сделаем. И будем рубиться, пока не останется кто-то один, как ты и хотел. С твоим непосредственным участием, само собой.

Да это боссы из того же рейда. По-моему, они считались какими-то там офицерами Смертокрыла. В общем, всё сходится. Nevermind.

Теперь понимаю, я немного почитал про них. Для меня ВоВ как таковой умер после кончины Иллидана и Короля-Лича, и я потерял интерес, потому что дальше начался несусветный бред. ИМХО. Сейчас вроде как наметился курс на исправление (много же времени близзам понадобилось для работы над ошибками), но теперь у меня уже элементарно нет времени на ммо.

Кабуто бы у тебя поучиться вести разговоры с девушками. Я бы с радостью изучала, да у нас в Конохе на меня будут как на дуру смотреть. Разве что подпольно... Все умелые кукловоды (я сейчас вижу сарказм в твоём взгляде) были у вас, в песочке.
Однако заманчивое предложение, спасибо. Надеюсь, ты от своих слов не отказываешься. Потому что однажды я появлюсь на пороге твоей квартиры. Фигурально выражаясь.

/перед глазами навязчиво промелькнула картина всех пинков Сакуры за бой в начале шиппуудена/ Смотря с чем сравнивать. Видишь ли, он не привык слышать отказа в связи с тем, что его идеал женщины выглядит немного... неподвижно, холодно, доступно. Словом, не может сказать нет. Важно не общественное мнение, а практическая полезность. С твоим контролем чакры ты хоронишь собственный потенциал. Пора разрушить стереотипные рамки, Суна захлебывается в упадке и ловить там нечего.
И этот визит будет смерти подобен. Дни минувшего будущего видятся мне не в самых светлых тонах, но я открою.

Да я сама на втором, так что недалеко от тебя ушла.

Нам нужно будет как-нибудь устроить вечер перво-второкурсников.

0

486

Не надо, мне еще чем-то вашего Наруто-куна избивать)

Точно отрежу.

Она что, на полу валялась?

Хаха! Что?.. А, ну да.

0

487

Akasuna no Sasori написал(а):

Будете прыгать по лужам и бить о головы бутылки с Фантой?

0

488

Не припоминаю, чтобы у тебя была возможность хотя бы обойти его защиту из аматерасу.

А зачем ее обходить? Она не защищает, а только поджигает атакующего. Наносишь летальный удар и скидываешь кожу.

Такая классика никогда не умирает) Однажды мы так и сделаем. И будем рубиться, пока не останется кто-то один, как ты и хотел. С твоим непосредственным участием, само собой.

А потом тело победителя заберет Орочимару-сама...
*мечтательно полуприкрыл глаза*

0

489

Umino Iruka написал(а):

Точно отрежу.

А ведь благодаря вам я почти вернул веру в людей... Но нет, вы все одинаковые.

0

490

Hyūga Hinata написал(а):

А какое направление? Информационные системы? Прикладная информатика?

Информационные системы и технологии.

Hyūga Hinata написал(а):

Я в свое время увлеклась ролевым отыгрышем, хе. Даже в парочке гильдий ролевых успела побывать, но там уж на совсем незначительных ролях. Самое суровое было за дворфа-паладина 16~ уровня переться через весь Нортенд к какой-то лагерь на северо-востоке, где происходили все основные действия одной ролевой гильдии, в которую я умудрилась тогда попасть. Сколько же я тогда по пути умереть успела...

Звучит очень круто. Это не на Вечной песне было, случайно? Я слышала, там ролевики живут. Хотя я сама находила одного парня, с которым мы играли. Ещё очень классно было с гильдией устроить на 9-ое мая парад. Мы прошлись по Штормграду на конях и с воздушными шариками, преклонили колено перед королём, выпили пиво в таверне, затем потусовались в пещере на Ярмарке Новолуния и, наконец, зажгли на сцене.

Теперь понимаю, я немного почитал про них. Для меня ВоВ как таковой умер после кончины Иллидана и Короля-Лича, и я потерял интерес, потому что дальше начался несусветный бред. ИМХО. Сейчас вроде как наметился курс на исправление (много же времени близзам понадобилось для работы над ошибками), но теперь у меня уже элементарно нет времени на ммо.

Да не особо они исправляются, если честно. Лепят новую вселенную поверх старой, завлекают игроков знакомыми персонажами... да ну. После Катаклизма я уже без особого интереса слежу за происходящим. Играла только из-за рейдов. Ах, это сладкое чувство, когда играешь на прогресс...

/перед глазами навязчиво промелькнула картина всех пинков Сакуры за бой в начале шиппуудена/ Смотря с чем сравнивать. Видишь ли, он не привык слышать отказа в связи с тем, что его идеал женщины выглядит немного... неподвижно, холодно, доступно. Словом, не может сказать нет. Важно не общественное мнение, а практическая полезность. С твоим контролем чакры ты хоронишь собственный потенциал. Пора разрушить стереотипные рамки, Суна захлебывается в упадке и ловить там нечего.
И этот визит будет смерти подобен. Дни минувшего будущего видятся мне не в самых светлых тонах, но я открою.

Скучный это идеал, как по мне. Живые люди - самые интересные. Видеть страх в их глазах, чувствовать, как это самое тепло уходит из каждой клеточки тела. И кровь пульсирует между твоих пальцев... ах, романтика. Трупы меня не восхищают.
Почему бы и нет. Рушить - это по мне. О, Сасори-сенпай, notice me обучите меня тонкому искусству сплетать нити судьбы других людей и наблюдать, как они корчатся в агонии своих жизней!..
Если не откроешь, я войду сама.

Почему бы и да. Жаль, мы все в разных городах - было бы ещё веселее.

0

491

Ну вот Акацуки решили, что не повод, в итоге посмотри что с ними Наруто сделал.

А что, у Наруто тоже большие перспективы? *еще больше смутилась*

Если так, то это очень милый кросспол. Ну, у всех свои причуды.

Хе-хе ~

Жизненно. Хотя я все-таки и довел 3 или 4 до играбельного состояния, не говоря уже о фановых миссиях на дни рождения друзьям.

Хех, ну, меня как-то не особо хватило на длительные разбирания в тонкостях триггерства и прочего-прочего с:

Попадание прямо в точку, со временем я ощутил себя примерно таким же образом, играя в ВоВ. Все эти бесконечные рейды, дамагометры, шмотодрочерство и кач ради кача. Сюжет, сюжет где? В общем, я ливнул где-то после выхода Катаклизма, но продолжил следить за лором.

Хммм, Катаклизм? Ну да, точно, я про него совсем забыла. Его я вроде все же застала. Даже гоблинша была, хе ~
Но таки да, сюжетной составляющей мне изрядно не хватало. А в особенности ролевой. Так что онли одиночные ролевые игры вроде Ведьмака. Ну и иногда можно в стратегии, в циву пятую, например, или тот же третий варкрафт, хотя там я не особо сильный игрок, честно говоря. В прочем, я давно уже не играла не во что, наверное с лета...

О, первая из цикла, наверное, мое любимое произведение по варкрафту. В свое время зачитал ее до дыр, атмосфера и сама история меня покорили. Давние дела, правда.

Это которая про Дренор? Ох, я сама была под большим впечатлением с этой книги с: Очень понравилось, как передали дух и атмосферу орочьей жизни еще до становления их как "безумных и кровожадных воинов". Прям ууух! Пожалуй, одна из лучших, если не самая лучшая)

0

492

А ведь благодаря вам я почти вернул веру в людей... Но нет, вы все одинаковые.

Кому вернули? Если себе, то зря.
Или вы подумали, раз я похвалил вас и вашего сына (объективно и честно, впрочем), значит я к вам лично хорошо отношусь? Ошибочка, извините.

0

493

Hyūga Hinata написал(а):

в циву пятую, например

Marry me!

0

494

Umino Iruka написал(а):

Я из Боливии *тяжело рухнул на уцелевший стул и закурил* Дед меня порешает, но не сдаст.
Ну а этого... Нам нужен Сай.

Тем лучше, братишка. Махнем туда и затаимся на пару месяцев, заляжем на дно. /сволок все трупы в кучу, попивает крепкий кофе из недопитого посетителями/
Бьен, я сейчас позвоню ему, как допью.

*схватился за горло и с жутким хрипом повалился на пол*
Жалобную книгу мне, чернозадая тварь...

В аду распишешься. Трудные клиенты, сколько же с вами хлопот.
/облил бензином, проведя дорожку до барной стойки, после чего поджег и заковылял к выходу, но по дороге споткнулся о чье-то тело, в результате чего ружье в руках покойника произвело хедшот/

[NIC]Black Butler[/NIC]
[AVA]http://sh.uploads.ru/uGIiy.png[/AVA]
[STA]Я жажду служить, сэр[/STA]
[SGN] [/SGN]

0

495

Mitarashi Anko написал(а):

и как же вас много, право слово "переместилась на крышу, занимая наблюдательный пост"

/поднял руку в приветственном жесте с последнего этажа соседнего небоскреба/

0

496

Hyūga Hinata написал(а):

Это которая про Дренор? Ох, я сама была под большим впечатлением с этой книги с: Очень понравилось, как передали дух и атмосферу орочьей жизни еще до становления их как "безумных и кровожадных воинов". Прям ууух! Пожалуй, одна из лучших, если не самая лучшая)

А, вы про восход орды говорите? Плюсую, кстати, замечательная книга. И Дуротан - отличный парень.

0

497

Hyūga Hinata написал(а):

А что, у Наруто тоже большие перспективы? *еще больше смутилась*

Нет, но он яркий пример того, что иногда размер - не главное  http://s7.uploads.ru/vQXcA.gif

Umino Iruka написал(а):

Кому вернули? Если себе, то зря.
Или вы подумали, раз я похвалил вас и вашего сына (объективно и честно, впрочем), значит я к вам лично хорошо отношусь? Ошибочка, извините.

В том то и дело, что несмотря на отношение вы держали себя в рамках, были доброжелательны и дружелюбны, а что в итоге? Еще один человек открыл свое истинное лицо на этом маскараде.

0

498

Информационные системы и технологии.

Хех, ну точно, коллеги с:

Звучит очень круто. Это не на Вечной песне было, случайно? Я слышала, там ролевики живут. Хотя я сама находила одного парня, с которым мы играли. Ещё очень классно было с гильдией устроить на 9-ое мая парад. Мы прошлись по Штормграду на конях и с воздушными шариками, преклонили колено перед королём, выпили пиво в таверне, затем потусовались в пещере на Ярмарке Новолуния и, наконец, зажгли на сцене.

Да-да, Вечная песня) Что самое удачное, так это то, что этот сервер был первым, где начала играть) Как будто чуяла, куда мне надо с: Ух, классно звучит)
Помню как-то одним персонажем в армии состояла О_О и мы маршировали, бегали, выполнял всякие упражнения. Это было немного... странно, хм. Хотя после был небольшой эвент с какой-то интересной историей, но я там была на правах рядового и мало в целом поучаствовала в общих событиях.

0

499

Hyūga Hinata написал(а):

Да-да, Вечная песня) Что самое удачное, так это то, что этот сервер был первым, где начала играть) Как будто чуяла, куда мне надо с: Ух, классно звучит)
Помню как-то одним персонажем в армии состояла О_О и мы маршировали, бегали, выполнял всякие упражнения. Это было немного... странно, хм. Хотя после был небольшой эвент с какой-то интересной историей, но я там была на правах рядового и мало в целом поучаствовала в общих событиях.

Я потом часто жалела, что не начала там играть. Звучит и правда классно. Хотя, знаешь, я иногда думаю создать персонажа на европейском сервере каком-нибудь. У них же там специальные - RP. И даже в чате нельзя общаться просто так, вроде бы.

0

500

Marry me!

*преклоняет колено и протягивает обручальное кольцо*

[NIC]Uchiha Sasuke[/NIC]
[AVA]http://s3.uploads.ru/mvFUA.png[/AVA]
[STA]Устал.[/STA]
[SGN] [/SGN]

0

501

Hyūga Hinata написал(а):

Ну вот. Пила Хината, а глюки по пьяни - у меня...

0

502

В аду распишешься. Трудные клиенты, сколько же с вами хлопот.
/облил бензином, проведя дорожку до барной стойки, после чего поджег и заковылял к выходу, но по дороге споткнулся о чье-то тело, в результате чего ружье в руках покойника произвело хедшот/

Орочимару-сама все равно меня воскресит http://s6.uploads.ru/t/VtjwE.png

0

503

Hyūga Hinata написал(а):

А я сразу сказал, что судьба  http://s3.uploads.ru/03urZ.gif

0

504

А, вы про восход орды говорите? Плюсую, кстати, замечательная книга. И Дуротан - отличный парень.

Да-да) Согласна, и сын у него тоже весьма хорош с:

Нет, но он яркий пример того, что иногда размер - не главное

*казалось бы куда больше, но как-то умудрилась смутить еще больше прежнего и соответственно же раскраснеться*

Я потом часто жалела, что не начала там играть. Звучит и правда классно. Хотя, знаешь, я иногда думаю создать персонажа на европейском сервере каком-нибудь. У них же там специальные - RP. И даже в чате нельзя общаться просто так, вроде бы.

Да, я слышала что-то про такое, но вот мое знание английского языка... кхм, мягко говоря не очень... А мысли и у самой как-то были, хотя бы просто глянуть как это - специальный ролевой сервер.

0

505

Тем лучше, братишка. Махнем туда и затаимся на пару месяцев, заляжем на дно. /сволок все трупы в кучу, попивает крепкий кофе из недопитого посетителями/
Бьен, я сейчас позвоню ему, как допью.

Там в саду небось кока уже поспела... *расслабился и забыл про трупы и говны в зале*
Ага, он в этом деле опытный. *зевнул*

В том то и дело, что несмотря на отношение вы держали себя в рамках, были доброжелательны и дружелюбны, а что в итоге? Еще один человек открыл свое истинное лицо на этом маскараде.

Но согласитесь, в качестве классного руководителя Мицуки я повел себя крайне профессионально.
Что значит - истинное? Я вас ни секундочки не обманывал. Я не обязан любить всех. И не люблю. И заставлять себя не собираюсь. А вас и вообще. Хотя в рамках Наруто Гайдена, может, и постарался бы. Хотя нет, не постарался бы, и за оградой Академии с вами бы даже на одну скамейку в парке не сел.

0

506

Hyūga Hinata написал(а):

Да, я слышала что-то про такое, но вот мое знание английского языка... кхм, мягко говоря не очень... А мысли и у самой как-то были, хотя бы просто глянуть как это - специальный ролевой сервер.

Отличный ведь повод его подтянуть. Хотя, наверное, лучше сделать это до регистрации там. Если они используют специфичную, скажем так, "средневековую" лексику, свойственную этому сеттингу, то вряд ли влиться в эту среду будет очень легко.

0

507

Ну вот. Пила Хината, а глюки по пьяни - у меня...

Глюки? Ты это чего, Сакура? *удивился*

[NIC]Uchiha Sasuke[/NIC]
[AVA]http://s3.uploads.ru/mvFUA.png[/AVA]
[STA]Устал.[/STA]
[SGN] [/SGN]

Отредактировано Hyūga Hinata (Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 02:01)

0

508

Hyūga Hinata написал(а):

Глюки? Ты это чего, Сакура? *удивился*

Не обращай внимание, радость моя. Ну, давай сюда кольцо.

0

509

Umino Iruka написал(а):

Но согласитесь, в качестве классного руководителя Мицуки я повел себя крайне профессионально.
Что значит - истинное? Я вас ни секундочки не обманывал. Я не обязан любить всех. И не люблю. И заставлять себя не собираюсь. А вас и вообще. Хотя в рамках Наруто Гайдена, может, и постарался бы. Хотя нет, не постарался бы, и за оградой Академии с вами бы даже на одну скамейку в парке не сел.

Ах вот как? Значит Наруто вы разрисовывание лиц Хокаге простили, а мне Четвертую мировую не можете?!

0

510

Отличный ведь повод его подтянуть. Хотя, наверное, лучше сделать это до регистрации там. Если они используют специфичную, скажем так, "средневековую" лексику, свойственную этому сеттингу, то вряд ли влиться в эту среду будет очень легко.

Эх, я слишком ленива) Да и с поступлением в вуз я решила оставить позади английский) Примитивных знаний, надеюсь, будет достаточно мне в жизни, а если нет - может и подучу когда-нибудь) А так - я сейчас немецкий учу с: По крайней мере пытаюсь учить... эх.
Ну да, скорее всего. Так что тут хотя бы средний уровень владения языком бы, хех с:

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №77 В честь научных руководителей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно