Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №77 В честь научных руководителей

Флуд №77 В честь научных руководителей

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/t/04ktv.png

Отредактировано Yakushi Kabuto (Пятница, 27 ноября, 2015г. 23:23)

0

511

Haruno Sakura написал(а):

Ну вот. Пила Хината, а глюки по пьяни - у меня...

Добро пожаловать в клуб, "Алкоголики - это наш профиль..."

0

512

Yakushi Kabuto
Наруто свои художества отмыл. А вы свои отмыли? Вернули все, как было? Нет.
Вы только вролинг за личную неприязнь не принимайте, пожалуйста. Ладно? *забеспокоился*

0

513

Hyūga Hinata написал(а):

Эх, я слишком ленива) Да и с поступлением в вуз я решила оставить позади английский) Примитивных знаний, надеюсь, будет достаточно мне в жизни, а если нет - может и подучу когда-нибудь) А так - я сейчас немецкий учу с: По крайней мере пытаюсь учить... эх.
Ну да, скорее всего. Так что тут хотя бы средний уровень владения языком бы, хех с:

На технических специальностях английский довольно важен, но тут уже дело твоё, я могу только советовать. Немецкий - это тоже очень круто, сама давно хочу им заняться, да руки не доходят. Хочется слушать песни Megaherz и всё понимать...

Shiranui Genma написал(а):

Добро пожаловать в клуб, "Алкоголики - это наш профиль..."

Если ваш профиль не бесконтактный алкоголизм, то мне, видимо, в какой-то другой клуб.

Отредактировано Haruno Sakura (Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 02:06)

0

514

Umino Iruka написал(а):

Будете прыгать по лужам и бить о головы бутылки с Фантой?

Насчет первого сомневаюсь, насчет второго - зависит от наличия подходящих голов в близлежащем радиусе.

Yakushi Kabuto написал(а):

А зачем ее обходить? Она не защищает, а только поджигает атакующего. Наносишь летальный удар и скидываешь кожу.

Вкупе с Сусаноо она становится одной из самых мощных защит, уступая разве что специализированным техникам вроде Камуи или гравитационным манипуляциям Нагато. Если сможешь нанести ему летальный удар с первой попытки - то валяй. Даже не знаю, учитывать ли тут каварими)

А потом тело победителя заберет Орочимару-сама...
*мечтательно полуприкрыл глаза*

Если это будешь не ты, он очень сильно разочаруется. Не подведи своего хозяина, свои ценности и свою страну. Если сможешь)

Скучный это идеал, как по мне. Живые люди - самые интересные. Видеть страх в их глазах, чувствовать, как это самое тепло уходит из каждой клеточки тела. И кровь пульсирует между твоих пальцев... ах, романтика. Трупы меня не восхищают.
Почему бы и нет. Рушить - это по мне. О, Сасори-сенпай, notice me обучите меня тонкому искусству сплетать нити судьбы других людей и наблюдать, как они корчатся в агонии своих жизней!..
Если не откроешь, я войду сама.

Шиноби не могут себе позволить быть живыми людьми. Эмоции - это ограничительный фактор. Именно поэтому марионетка лишена недостатков обычного бойца. Она не колеблется, не боится, не страдает, не испытывает жалости. Да в тебе кроется изрядный садист. На этой почве мы не сошлись еще с Орочимару, какой толк в чужих страданиях ради страданий. Они ничего не создают, они абсолютно бессмысленны.
Тц. Творить куда интереснее, ты просто пока не пробовала. Я мог бы рассказать тебе все, что знаю, но тогда наш будущий бой пойдет совсем не в заданном направлении. К тому же, живые люди слишком... живые.
Ты только сломаешь таким образом мое обиталище. /с нежностью погладил Хируко по голове/ Однако же, вынужден тебя покинуть. /скрылся в оном/

Почему бы и да. Жаль, мы все в разных городах - было бы ещё веселее.

Я бы не был так уверен) /ради интереса проверил айпи/

Hyūga Hinata написал(а):

Это которая про Дренор? Ох, я сама была под большим впечатлением с этой книги с: Очень понравилось, как передали дух и атмосферу орочьей жизни еще до становления их как "безумных и кровожадных воинов". Прям ууух! Пожалуй, одна из лучших, если не самая лучшая)

Нуоп, это та, которая про красных драконов, эксплуатируемых орками, попытку Смертокрыла стать политиканом. Основными действующими лицами, соответственно, все так же были Ронин и Кориалстраз ака Красус.
Про Дренор я не читал, но Повелитель кланов мне тоже понравился.

Hyūga Hinata написал(а):

в циву пятую

Тотал Вар всегда была куда интереснее. =\

0

515

На технических специальностях английский довольно важен, но тут уже дело твоё, я могу только советовать. Немецкий - это тоже очень круто, сама давно хочу им заняться, да руки не доходят. Хочется слушать песни Megaherz и всё понимать...

Если ваш профиль не бесконтактный алкоголизм, то мне, видимо, в какой-то другой клуб.

Отредактировано Haruno Sakura (Сегодня 02:06)

Наш профиль любой алкоголик..

0

516

Не обращай внимание, радость моя. Ну, давай сюда кольцо.

*придирчиво осматривает* Ну, ладно...
Вот... *протягивает все то же самое кольцо*

[NIC]Uchiha Sasuke[/NIC]
[AVA]http://s3.uploads.ru/mvFUA.png[/AVA]
[STA]Устал.[/STA]
[SGN] [/SGN]

0

517

Umino Iruka написал(а):

Наруто свои художества отмыл. А вы свои отмыли? Вернули все, как было? Нет.
Вы только вролинг за личную неприязнь не принимайте, пожалуйста. Ладно? *забеспокоился*

Но я не могу вернуть погибших! Думаете мне легко жить с осознанием того, что я сделал? Я пытаюсь помочь пострадавшим, особенно детям, но в ваших глазах все равно читается ненависть. Вы продолжаете считать меня чудовищем. Когда дети возвращаются из деревни, они задают вопросы. "А почему тебя называют предателем?". "А почему тебя называют сволочью?". *отвернулся* Только Уруши всегда верил в меня. Если бы не он, я бы уже давно сделал то, чего вы все так хотите.
Так это был вроллинг?!

0

518

Ну, это да, но тут уж либо как-то изворачиваться, либо и так сойдет, либо уж все же придется уделить время.
У меня еще со временем школы с английским не задавалось, так что я решила попытать счастье в немецком. В прочем, у меня видимо с иностранными языками в целом тяго и способностей к ним нет :с

Akasuna no Sasori написал(а):

Нуоп, это та, которая про красных драконов, эксплуатируемых орками, попытку Смертокрыла стать политиканом. Основными действующими лицами, соответственно, все так же были Ронин и Кориалстраз ака Красус.
Про Дренор я не читал, но Повелитель кланов мне тоже понравился.

Ууу, это была моя первая прочитанная книга с: Даже где-то на полочке в книжном варианте имеется)) Хорошая книга с: В прочем, из прочитанных по ВарКрафту меня ни одна из книг не разочаровала пока, хм.

Тотал Вар всегда была куда интереснее. =\

А вот в него ни разу играть не доводилось вроде, хм. Надо будет глянуть...

0

519

Орочимару-сама все равно меня воскресит

/ничего не ответил из-за объемной сквозной дырки в голове/

Umino Iruka написал(а):

Там в саду небось кока уже поспела... *расслабился и забыл про трупы и говны в зале*
Ага, он в этом деле опытный. *зевнул*

Запилим собственный бизнес с новыми смесями. Надоело быть под кем-то, как обживемся начинаем сами варить. /плюхнулся на подорванный диван, промакивая лоб платочком/
Лучший в своем деле. Ну, я пойду с ним переговорю, а ты пока подгони драндулет ко входу.

[NIC]Black Butler[/NIC]
[AVA]http://sh.uploads.ru/uGIiy.png[/AVA]
[STA]Я жажду служить, сэр[/STA]
[SGN] [/SGN]

0

520

Шиноби не могут себе позволить быть живыми людьми. Эмоции - это ограничительный фактор. Именно поэтому марионетка лишена недостатков обычного бойца. Она не колеблется, не боится, не страдает, не испытывает жалости. Да в тебе кроется изрядный садист. На этой почве мы не сошлись еще с Орочимару, какой толк в чужих страданиях ради страданий. Они ничего не создают, они абсолютно бессмысленны.
Тц. Творить куда интереснее, ты просто пока не пробовала. Я мог бы рассказать тебе все, что знаю, но тогда наш будущий бой пойдет совсем не в заданном направлении. К тому же, живые люди слишком... живые.
Ты только сломаешь таким образом мое обиталище. /с нежностью погладил Хируко по голове/ Однако же, вынужден тебя покинуть. /скрылся в оном/

Дорогой мой пока-что-не-друг, речь и не идёт о шиноби. Только о простых людях, в которых эти эмоции ещё теплятся - и потому представляют собой особую ценность. И я, пожалуй, соглашусь, что в качестве бойца - и только - марионетка превосходит человека. Но лишь при условии, что за ней стоит мастерский кукловод. И я бы позволила себе сделать тебе комплимент, но... уверен ли ты, что достиг своего потолка?
Тогда наш будущий бой, вероятно, не состоится вовсе. И жаль только, что после него ты будешь не в состоянии мне что либо рассказать. Вот так и пропадают настоящие таланты...
Мне сразу стало интересно, есть ли у тебя там кровать и телевизор. Пожалуй, когда-нибудь узнаю. Коли ты так ненавязчиво изъявил желание со мной сразиться.

Hyūga Hinata написал(а):

*придирчиво осматривает* Ну, ладно...
Вот... *протягивает все то же самое кольцо*

Ох, спасибо, это так приятно и неожиданно. Только почему оно так напоминает кольцо, которое носил твой брат, будучи в некой преступной организации? Впрочем, неважно, я оставлю его себе. Будет, чем позлить Сасори-сенпая.

Отредактировано Haruno Sakura (Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 02:17)

0

521

Вкупе с Сусаноо она становится одной из самых мощных защит, уступая разве что специализированным техникам вроде Камуи или гравитационным манипуляциям Нагато. Если сможешь нанести ему летальный удар с первой попытки - то валяй. Даже не знаю, учитывать ли тут каварими)

Сусаноо это вообще ерунда. Блокируется как светошумовым драконом, так и гендзюцу Таюи. В первом случае его спас Итачи, во втором они спаслись посмотрев в глаза друг другу (чего не будет в бою 1х1).

Если это будешь не ты, он очень сильно разочаруется. Не подведи своего хозяина, свои ценности и свою страну. Если сможешь)

Беги или сражайся!

0

522

Hyūga Hinata написал(а):

А вот в него ни разу играть не доводилось вроде, хм. Надо будет глянуть...

Пожалуй, я погорячился в заявлении. Игры очень разные. Цивилизация больше сити-менеджмент и т.д. Тотал Вар - стратегия как на мировой карте, так и с масштабными сражениями в риалтайме.

0

523

Пожалуй, я погорячился в заявлении. Игры очень разные. Цивилизация больше сити-менеджмент и т.д. Тотал Вар - стратегия как на мировой карте, так и с масштабными сражениями в риалтайме.

Разрешу вашу дилемму: играйте в King's Bounty. У меня всё.

0

524

Yakushi Kabuto
И что вы говорите своим детям? Отмахиваетесь? Или все же говорите им правду. Уж лучше бы второй вариант. Если дети вас действительно любят, они примут вас любым. Но изменить отношение к себе всего мира, всех тех людей, чьих любимых и близких вы погубили... Удачи, попробуйте.
Ну. А вы думали, я и как игрок вас терпеть не могу, что ли, или как?..

Запилим собственный бизнес с новыми смесями. Надоело быть под кем-то, как обживемся начинаем сами варить. /плюхнулся на подорванный диван, промакивая лоб платочком/
Лучший в своем деле. Ну, я пойду с ним переговорю, а ты пока подгони драндулет ко входу.

Только без перца чили - от него такой дрищ почему-то. Многие жаловались. Значит, договорились, ми амиго негро С:
Мхм. Все будет в лучшем виде. Врум-врум.

0

525

Ох, спасибо, это так приятно и неожиданно. Только почему оно так напоминает кольцо, которое носил твой брат, будучи в некой преступной организации? Впрочем, неважно, я оставлю его себе. Будет, чем позлить Сасори-сенпая.

А это такое особое обручальное кольцо, хе. Итачи его еще несколько лет назад для меня заказал, чтобы передать, когда я найду себе спутницу жизни. Но так как ему пришлось покинуть деревню и оставить мне его он не смог, ему пришлось самому поносить его некоторое время. Но теперь оно у меня и я наконец смог подарить его тебе.
А причем тут Сасори? *удивился*

[NIC]Uchiha Sasuke[/NIC]
[STA]Устал.[/STA]
[SGN] [/SGN]

0

526

Хм ~ Да, надо будет хотя бы глянуть, что это есть, ибо звучит интересно.

Было дело, играла, но мне больше Герои по духу с:

0

527

Hyūga Hinata написал(а):

А это такое особое обручальное кольцо, хе. Итачи его еще несколько лет назад для меня заказал, чтобы передать, когда я найду себе спутницу жизни. Но так как ему пришлось покинуть деревню и оставить мне его он не смог, ему пришлось самому поносить его некоторое время. Но теперь оно у меня и я наконец смог подарить его тебе.
А причем тут Сасори? *удивился*

Да я у Сасори видела на пальце очень похожее. Наверное, просто фирма одна и та же делала, не бери в голову. Мне приятно, что твой брат-симпатяжка успел поносить его, я буду думать об этом холодными зимними вечерами.
Где ты хочешь провести свадьбу?

0

528

Дорогой мой пока-что-не-друг, речь и не идёт о шиноби. Только о простых людях, в которых эти эмоции ещё теплятся - и потому представляют собой особую ценность. И я, пожалуй, соглашусь, что в качестве бойца - и только - марионетка превосходит человека. Но лишь при условии, что за ней стоит мастерский кукловод. И я бы позволила себе сделать тебе комплимент, но... уверен ли ты, что достиг своего потолка?
Тогда наш будущий бой, вероятно, не состоится вовсе. И жаль только, что после него ты будешь не в состоянии мне что либо рассказать. Вот так и пропадают настоящие таланты...
Мне сразу стало интересно, есть ли у тебя там кровать и телевизор. Пожалуй, когда-нибудь узнаю. Коли ты так ненавязчиво изъявил желание со мной сразиться.

Ах, людишки-то? Они меня не интересуют. Ни способностей, ни таланта в нужной сфере. Мир куется руками шиноби, так что их ценность крайне сомнительна. Сила - единственный фактор, которым создается картина мира, какими бы иллюзиями обычные люди себя не тешили. Печально, но факт.
Может быть, и нет. Но, без ложной скромности, я уже превзошел любых своих предшественников. Самосовершенствование же - процесс бесконечный.
В большинстве вариантов обозримого будущего он очень даже состоится. Лишь в немногих ты после этого выживаешь. Простой логический подсчет.
Слишком конфиденциальная информация. И у тебя несколько искаженное восприятие моих желаний. Хотя, коллекцию пополнить никогда не будет лишним.

Сусаноо это вообще ерунда. Блокируется как светошумовым драконом, так и гендзюцу Таюи. В первом случае его спас Итачи, во втором они спаслись посмотрев в глаза друг другу (чего не будет в бою 1х1).

Блокируется? Светошумовым драконом? Это просто ослепляющая техника, насколько мне известно. Гендзюцу Таюи тоже никак не позволит обойти защиту. И оно не должно стать ощутимым препятствием для Учихи, он всего лишь стандартно отразит его на использующего.

Беги или сражайся!

Если у меня есть крылья, то почему я не летаю?

С Героями тоже ничто не сравнится, но разные жанры по размаху. В Героях у тебя не отображается вся тысячная армия и каждый ее пехотинец/всадник.

http://s2.uploads.ru/Bn6i1.gif Приятного остатка ночи.

0

529

Вынуждена вас покинуть, но ухожу не я, а мой организм тянет меня в кроватку. Так что все претензии этому сонному созданию.)
Спасибо за компанию в эту тихую ноябрьскую ночь.

0

530

Umino Iruka написал(а):

И что вы говорите своим детям? Отмахиваетесь? Или все же говорите им правду. Уж лучше бы второй вариант. Если дети вас действительно любят, они примут вас любым. Но изменить отношение к себе всего мира, всех тех людей, чьих любимых и близких вы погубили... Удачи, попробуйте.
Ну. А вы думали, я и как игрок вас терпеть не могу, что ли, или как?..

Что я говорю им?...
*приподнял лицо в сторону неба, не оборачиваясь*
Я говорю им, что Наруто изменил мир, но не изменил природу людей. Я говорю им, что не все люди достойны своего хокаге. Я говорю им, что есть множество людей, которые будут судить тебя, даже если они почти ничего о тебе не знают. Я не собираюсь ничего менять. Этого не изменить. Но к счастью, люди никогда не обращали на меня внимание. Я даже сделал это своей профессией. А теперь я хочу, чтобы все забыли обо мне еще раз. И позволили мне спокойно помогать тем, кому я навредил.
Нет конечно, не волнуйтесь)

0

531

Да я у Сасори видела на пальце очень похожее. Наверное, просто фирма одна и та же делала, не бери в голову. Мне приятно, что твой брат-симпатяжка успел поносить его, я буду думать об этом холодными зимними вечерами.
Где ты хочешь провести свадьбу?

Вот как? *не стал брать в голову*
Где бы я хотел? *думает* Мне много где довелось побывать за эти года да вот только ничего особенного не запомнилось. Скажу лишь, что о Стране Молнии лучше даже не думать - там все совершенно плохо в плане курортов, а так же отвратительная музыка и культура в целом. А вот Страна Воды напротив, неплохой вариант. В прочем, ты-то сама где бы хотела провести свадьбу?

[NIC]Uchiha Sasuke[/NIC]
[STA]Устал.[/STA]
[SGN] [/SGN]

0

532

Блокируется? Светошумовым драконом? Это просто ослепляющая техника, насколько мне известно. Гендзюцу Таюи тоже никак не позволит обойти защиту. И оно не должно стать ощутимым препятствием для Учихи, он всего лишь стандартно отразит его на использующего.

Он не может поддерживать Сусаноо под его эффектом, как и под эффектом гендзюцу. Он не сможет его отразить, потому что я защищен от шарингана.

0

533

Вынуждена вас покинуть, но ухожу не я, а мой организм тянет меня в кроватку. Так что все претензии этому сонному созданию.)
Спасибо за компанию в эту тихую ноябрьскую ночь.

Доброй ночи, Сакура-сан с:

0

534

Пожалуй, пойду-ка и я спать... Доброй ночи! с:

0

535

Akasuna no Sasori
Haruno Sakura
Hyūga Hinata
Спокойной ночи  http://s2.uploads.ru/dYvB3.gif

0

536

Yakushi Kabuto
Хорошо, если бы все люди были такими же бескорыстными и прощающими как Наруто. Мальчик действительно любит всех без исключения. Для меня это непостижимо. А ведь многие приняли его, только когда он спас жителей Конохи в первый раз.
Надеюсь, вы это говорите искренне и искренне же намерены хорошими делами зачеркнуть свои поступки в прошлом. Важно осознать и пытаться загладить вину. Ну а ненависть людей будет наказанием.
Это славно. В любом случае, извините, если что не так С:

0

537

Umino Iruka написал(а):

Хорошо, если бы все люди были такими же бескорыстными и прощающими как Наруто. Мальчик действительно любит всех без исключения. Для меня это непостижимо. А ведь многие приняли его, только когда он спас жителей Конохи в первый раз.
Надеюсь, вы это говорите искренне и искренне же намерены хорошими делами зачеркнуть свои поступки в прошлом. Важно осознать и пытаться загладить вину. Ну а ненависть людей будет наказанием.
Это славно. В любом случае, извините, если что не так С:

Он делает это не потому, что он бескорыстен или любит всех. Просто он сам прошел через многое, поэтому он знает насколько жестокими бывают люди и обстоятельства. Он знает, что преступниками не рождаются.
Этого уже не зачеркнуть. В мировую историю я войду в негативном качестве. Но это не мешает мне сыграть положительную роль в историях отдельных людей.
Не за что извиняться)

0

538

Доброе утро
http://vk.com/photo-30022666_389872133

0

539

Tayuya Hokumon
Привет)
Ты сегодня рано.

0

540

"В этой комнате слишком мало места для нас двоих" - звук лопающегося воздушного шарика.
...соседка помогает мне проснуться. Sigh.
Утра всем.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №77 В честь научных руководителей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно