Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №77 В честь научных руководителей

Флуд №77 В честь научных руководителей

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/t/04ktv.png

Отредактировано Yakushi Kabuto (Пятница, 27 ноября, 2015г. 23:23)

0

721

Akasuna no Sasori написал(а):

/отложил в сторону, стараясь на капать стекающими со свитка слюнями на дорогую обшивку кресла/ Как поживает Орочимару? Он нормально тебя кормит?

*неуверенно повилял хвостом и обнюхивает кресло, переодически пробуя его на зуб*
[ava]http://s2.uploads.ru/t/jaiC9.png
[/ava]
[sta]Тень собаки[/sta]

Отредактировано Yakushi Kabuto (Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 20:37)

0

722

Tayuya Hokumon написал(а):

так себе парировал

Я не люблю спорить с девушками.
Akasuna no Sasori
Ты очень многое обо мне не знаешь.

0

723

Tayuya Hokumon написал(а):

не выдержала выходного? Оо

Если только чуть-чуть "улыбнулась" Как твой вечер?

Hatake Kakashi написал(а):

Если у тебя в голове к вечеру что-то повернулось, то можешь вступать в мой клуб)

Если только ты меня отнесешь в этот клуб и свалишь где-нибудь в уголке "аморфное состояние"

Shiranui Genma написал(а):

Belle?

зря ты это сказал. зря.
нет.
Это колокола несчастья. Кирие элейсон.
Les Cloches...
И если они не звонят то мертв Собор.
Осанна! Аллилуйя!
Эти колокола счастья. Но никогда еще они не звонили по мне.
Dies irae dies illa!

0

724

У меня как-то таких проблем не было. Я даже качель зимой не лизал, все потому что на мне маска
А мне все равно, если это мне сильно не мешает) Пусть люди отдыхают, так сказать

А я лизал. Только не прилипал к ней. И вообще это была не качель, а крыльцо детского сада.
Да сколько влезет (очень двусмысленно), но на пару децибел потише. Ну и чтобы кровать дыру в моей стене не проделала в конечном итоге.

0

725

Mitarashi Anko написал(а):

Если только чуть-чуть "улыбнулась" Как твой вечер?

Если только ты меня отнесешь в этот клуб и свалишь где-нибудь в уголке "аморфное состояние"

зря ты это сказал. зря.
нет.
Это колокола несчастья. Кирие элейсон.
Les Cloches...
И если они не звонят то мертв Собор.
Осанна! Аллилуйя!
Эти колокола счастья. Но никогда еще они не звонили по мне.
Dies irae dies illa!

Хорошие песни. Но Белль я помню ещё из детства..

0

726

мне не составит труда, вот только свалю я тебя куда - нибудь в район дивана, если ты не против)

0

727

Надеюсь, скоро появятся твои сокомандники, а пока ты можешь мило пообщаться с сестрой Кибы) с подводной лодке уже не убежать)

Я тоже на это надеюсь с: Вон, Киба-кун уже даже анкету подал, осталось дождаться Шино-куна и Куренай-сенсей с:
Ну да, ну да с: В прочем, сбегать и не собирались х)

0

728

пф, может вообще устроить флешмоб Наруто собаки =_="

Я пас. /на всякий случай подкатил к себе Хируко поближе/ Никогда не тяготел к таким странностям. Из людей кукол делать куда целесообразней.

похоже колокола Нотр-Дам-де-Пари решили исполнить заупокойную мессу прямо в моей голове

Значит, тебя не одолевает массовая сонливость.

Я вчера так сделал, между прочем
О, тогда ты должен был заметить, что я вполне рад этому)

Неплохо бы после этого еще и застать там относительно прибранную обстановку.
По идее, у тебя в ближайшее время должно случиться еще много поводов для радости. Я рассчитываю на это, слишком долго в наших краях не случалось нормальной зимы.

Yakushi Kabuto написал(а):

*неуверенно повилял хвостом и обнюхивает кресло, переодически пробуя его на зуб*

Кыш, плохая собака. Ты же не хочешь посетить корейский ресторан? /ногой оттолкнул от дорогущего предмета интерьера/

Ты очень многое обо мне не знаешь.

Полагаю, что некоторым вещам лучше оставаться за кадром. Крайне пугающее утверждение в данном контексте.

0

729

Mitarashi Anko
Здравствуй с:

0

730

*не вырывается, только шевелит ушами. Водит носом по холодной руке.*

Да-да, я принесла тебе вкусного, за все же надо платить? "протянула печеньки"

Хорошие песни. Но Белль я помню ещё из детства..

"хлопнула себя по лбу"
Эта ваша Бэээль пользована словно портовая шлюха кем угодно.

мне не составит труда, вот только свалю я тебя куда - нибудь в район дивана, если ты не против)

И я вновь поднимаю вопрос о следующем флуде не берегу моря.

Значит, тебя не одолевает массовая сонливость.

Как видишь ни в одном глазу "взглядом продемонстрировала расширенные зрачки во всю радужную оболочку"
Hyūga Hinata
Привет, Хината-чан. Как дела?

0

731

Mitarashi Anko
Да пофиг, это же не основной жанр, а так мимопроходящий

0

732

Эта ваша Бэээль пользована словно портовая шлюха

;_;

0

733

Shiranui Genma
Ты сам то понял что сказал? Какой-то набор слов, не имеющий смысла.

0

734

Shiranui Genma
Ты сам то понял что сказал? Какой-то набор слов, не имеющий смысла.

Короче блюз я люблю больше.

0

735

посетить корейский ресторан? /ногой оттолкнул от дорогущего предмет

*обиженно заскулил и убежал поджав хвост*

Да-да, я принесла тебе вкусного, за все же надо платить? "протянула печеньки"

*схватил одну зубами и радостно завилял хвостом*

[ava]http://s2.uploads.ru/t/jaiC9.png
[/ava]
[sta]Тень собаки[/sta]

0

736

Как видишь ни в одном глазу "взглядом продемонстрировала расширенные зрачки во всю радужную оболочку"

/полузагипнотизированный взгляд/ Так, спокойно, просто возьми все что хочешь и не пользуйся больше этим приемом. Договорились? Я же кукловод, а не бесчувственная скотина, чтобы вытерпеть такое.
Вижу, твой график впечатлений на сегодня был чуть ли не перевыполнен)

0

737

Привет, Хината-чан. Как дела?

С одной стороны неплохо, с другой не очень, а с третьей - а с третьей стороны хочется сладенького о: Вот только под рукой ничего, кроме час или два назад остывшего чая нет, эх.
А у тебя как дела?)

0

738

*обиженно заскулил и убежал поджав хвост*

То-то же. http://s7.uploads.ru/t/Ky2D7.png

0

739

Umino Iruka написал(а):

;_;

Вот именно. С таким выражением и надо ее слушать, ибо одна из самых бестолковых песен во всем мюзикле.

Короче блюз я люблю больше.

И потому все остальное мимопроходящий вариант?

*схватил одну зубами и радостно завилял хвостом*

"вздохнула" Хороший пес "еще раз погладила по макушке и встала на ноги"

/полузагипнотизированный взгляд/ Так, спокойно, просто возьми все что хочешь и не пользуйся больше этим приемом. Договорились? Я же кукловод, а не бесчувственная скотина, чтобы вытерпеть такое.
Вижу, твой график впечатлений на сегодня был чуть ли не перевыполнен)

То есть можно забрать Сандайме? Правда-правда? "похлопала ресницами не отводя взгляд"
Почти угадал, с той разницей, что впечатления все еще прибывают.

0

740

Mitarashi Anko
А мне нравится ;_; Терпеть не могу мюзиклы, но этот. И еще один. В общем. Ну ._.

0

741

Mitarashi Anko
Бинго.

0

742

Umino Iruka
Я ничего не имею против оригинальной версии песни, мне просто не понятно как она стала лейтмотивом, хотя даже создатели утверждали, что она задумывалась как проходящая. Ну, уж русская версия настолько убога, что в свое время даже не была включена в сборник мультиязычных версий песен. Туда даже корейская попала.
А какой еще мюзикл, м?)

0

743

То есть можно забрать Сандайме? Правда-правда? "похлопала ресницами не отводя взгляд"
Почти угадал, с той разницей, что впечатления все еще прибывают.

У вас есть свой Сандайме. А то, что он похож на старую лысеющую обезьяну, не моя беда. Нужно было за ним лучше ухаживать!
В таком случае, я завидую тебе расово-белой завистью. Не упусти свое творческое настроение)

0

744

Бинго.

Иногда мне хочется вскрыть твою голову и посмотреть, что там происходит.

У вас есть свой Сандайме. А то, что он похож на старую лысеющую обезьяну, не моя беда. Нужно было за ним лучше ухаживать!
В таком случае, я завидую тебе расово-белой завистью. Не упусти свое творческое настроение)

Но, ты сам сказал - возьми все что хочешь! "обиженно поджала губы, отметив про себя пару умозаключений на тему Кукловода"
Не упущу, ага, вот буквально через 15 минут вытолкну себя на улицу следом за ним.

Hyūga Hinata написал(а):

С одной стороны неплохо, с другой не очень, а с третьей - а с третьей стороны хочется сладенького о: Вот только под рукой ничего, кроме час или два назад остывшего чая нет, эх.
А у тебя как дела?)

Хм. Сладенькое - это мне не приходило на ум. Ну, в отличии от тебя у меня было только полторы стороны с которых можно оценить этот день. Да так себе все, на деле х) Завтра понедельник ж.

0

745

Зачем тебе это? Мой скудный вкус музыкального жанра, тебя на это сподвиг?

0

746

Mitarashi Anko
Ну я вообще против локализованных версий мюзиклов. И русская версия мне не понравилась в упор. Может, я ревновал, потому что посмотрел кассету с оригинальной версией во втором классе и никак не мог принять других каких-то перепевок.
Mozart Opera Rock.

0

747

А то, что он похож на старую лысеющую обезьяну, не моя беда. Нужно было за ним лучше ухаживать!

*громко хлебает чай* Завидовать - недостойно шиноби.

[NIC]SARUTOBI HIRUZEN[/NIC]
[STA]the world is strong the flesh is weak[/STA]
[AVA]http://savepic.net/7458453.jpg[/AVA]
[SGN]Пути народа ведут вперед, да здравствует новый день!
Каждый общества член встает, видишь могучую тень?
[/SGN]

0

748

Ради искусства, остановись. Мир пока не готов к таким знаниям, и разум обычного человека тоже.

Но, ты сам сказал - возьми все что хочешь! "обиженно поджала губы, отметив про себя пару умозаключений на тему Кукловода"
Не упущу, ага, вот буквально через 15 минут вытолкну себя на улицу следом за ним.

Дело в том, что ты совершенно не хочешь брать моего Казекаге. Это бы сделало меня несчастным, а в твоих руках он все равно был бы бесполезен. Тц, вот так всегда. Марионетки ни на кого не обижаются, еще одно преимущество над живыми людьми detected.
Серьезно?) Если да, то приятно тебе погулять/сходить куда бы то ни было. Поменьше думай о последствиях, понедельник все равно хуже не сделаешь. Вернее, сделать его хуже не столь просто.

0

749

Umino Iruka написал(а):

*громко хлебает чай* Завидовать - недостойно шиноби.

Громко хлебать чай, как какой-то бабуин - вот что недостойно шиноби.

[NIC]Shimura Danzou[/NIC]
[STA]The Warhawk of Konoha.[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/QoZ6G.png[/AVA]
[SGN]
http://s7.uploads.ru/krSPK.png
[/SGN]

0

750

Зачем тебе это? Мой скудный вкус музыкального жанра, тебя на это сподвиг?

Скорее подача твоего скудного вкуса музыкального жанра.

Umino Iruka написал(а):

Ну я вообще против локализованных версий мюзиклов. И русская версия мне не понравилась в упор. Может, я ревновал, потому что посмотрел кассету с оригинальной версией во втором классе и никак не мог принять других каких-то перепевок.
Mozart Opera Rock.

Просто наши совершенно не умеют ставить мюзиклы, даже если им дать на руки карт-бланш. Голоса не те, типажи тоже - Петкун не достоин в этом плане даже стоять в тени гениально Гару. Я так рада на деле, что завернули постановку Моцарта в России, потому что это было бы изнасилование, даже при условии того, что Сальери согласился играть сам Флоран.
Моцарт открыл для меня Солаля, чем у я несказанно рада. А у тебя кто там фаворит?

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №77 В честь научных руководителей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно