Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №77 В честь научных руководителей

Флуд №77 В честь научных руководителей

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/t/04ktv.png

Отредактировано Yakushi Kabuto (Пятница, 27 ноября, 2015г. 23:23)

0

751

Mitarashi Anko
Ну, моя голова в твоих руках, делай что хочешь.

0

752

Akasuna no Sasori написал(а):

Громко хлебать чай, как какой-то бабуин - вот что недостойно шиноби.

Славка? Сычев?! Шимура, привет. А меня сенсей Хокаге назначил, представляешь?

[NIC]SARUTOBI HIRUZEN[/NIC]
[STA]the world is strong the flesh is weak[/STA]
[AVA]http://savepic.net/7458453.jpg[/AVA]
[SGN]Пути народа ведут вперед, да здравствует новый день!
Каждый общества член встает, видишь могучую тень?
[/SGN]

0

753

Umino Iruka написал(а):

Славка? Сычев?! Шимура, привет. А меня сенсей Хокаге назначил, представляешь?

И пока ты совсем не соответствуешь должности. Поверить не могу, куда он вообще смотрел? Сколько ты ему заплатил?

[NIC]Shimura Danzou[/NIC]
[STA]The Warhawk of Konoha.[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/QoZ6G.png[/AVA]
[SGN]
http://s7.uploads.ru/krSPK.png
[/SGN]

0

754

Mitarashi Anko написал(а):

Просто наши совершенно не умеют ставить мюзиклы, даже если им дать на руки карт-бланш. Голоса не те, типажи тоже - Петкун не достоин в этом плане даже стоять в тени гениально Гару. Я так рада на деле, что завернули постановку Моцарта в России, потому что это было бы изнасилование, даже при условии того, что Сальери согласился играть сам Флоран.
Моцарт открыл для меня Солаля, чем у я несказанно рада. А у тебя кто там фаворит?

Ну я бы не стал приводить в качестве аргумента "Дрянь, просто потому что Гару круче". У нас тоже неплохо получилось, просто очень по-другому. И получился не Нотр-Дам, а что-то абсолютно другое. Что-то не так, чего-то не хватило. Неплохо, но абсолютно не то.
Кто. Все. Больше всех - Флоран. Насчет итальяшки у меня какие-то странные предрассудки, никак не пойму, какие именно.
Мне просто нравятся оттуда все песни. А клипы (не сценические, а именно клипы) сняты просто умопомрачительно. Vivre a en creuver, в частности. Красотища. Прошу прощения за отсутствие диакритики над буквой "а", я ради удобства французскую раскладку снес.

0

755

Ради искусства, остановись. Мир пока не готов к таким знаниям, и разум обычного человека тоже.

Спорим там сидит пара гномов и тыкают в головные полушария паяльником.

Дело в том, что ты совершенно не хочешь брать моего Казекаге. Это бы сделало меня несчастным, а в твоих руках он все равно был бы бесполезен. Тц, вот так всегда. Марионетки ни на кого не обижаются, еще одно преимущество над живыми людьми detected.
Серьезно?) Если да, то приятно тебе погулять/сходить куда бы то ни было. Поменьше думай о последствиях, понедельник все равно хуже не сделаешь. Вернее, сделать его хуже не столь просто.

В таком случае, не стоит давать тщетных обещаний. Вот и привет твоим марионеткам.
угу, спасибо.

Umino Iruka написал(а):

Ну я бы не стал приводить в качестве аргумента "Дрянь, просто потому что Гару круче". У нас тоже неплохо получилось, просто очень по-другому. И получился не Нотр-Дам, а что-то абсолютно другое. Что-то не так, чего-то не хватило. Неплохо, но абсолютно не то.
Кто. Все. Больше всех - Флоран. Насчет итальяшки у меня какие-то странные предрассудки, никак не пойму, какие именно.
Мне просто нравятся оттуда все песни. А клипы (не сценические, а именно клипы) сняты просто умопомрачительно. Vivre a en creuver, в частности. Красотища. Прошу прощения за отсутствие диакритики над буквой "а", я ради удобства французскую раскладку снес.

Дрянь - потому что перестарался в своих попытках закосить под Гару, и получилась карикатура. К тому же чисто вокально он не вытягивал партию, в чем потом признал сам. Те же "Колокола" он пел совершенно в иной тональности, полностью убив этим весь посыл. Я не говорю, что Петкун плохой певец, просто - ну вот нет. Смогли же они подобрать на роль Фролло более-менее вменяемого актера.
Ну видимо те же самые предрассудки, что и у всех остальных) Мне так жаль было когда они заменили Клэр другой певичкой на роли Констанции. Клипы у меня бережно хранятся в отдельной папке, они прекрасны. "J’accuse mon pere" могу пересматривать вечно.

0

756

Инкуб, раз уж на то пошло. Или я чего-то не знаю о Генме.

ну фиг знает, Инкуб больше похотливое создание, а суккуб развращающие, хотя я сужу по книгам Емца, хотя и Инкуб тоже подходет, сорян, примем первое, смысл то понятен

И многого ты достигнешь со своей флейтой за то время, что тебе осталось? А я смогу продолжать совершенствовать свое искусство еще очень долгое время.
Все твои характеристики как шиноби, исчезнут только лишние уязвимости. Кроме того, если будешь хорошо себя вести, то возможны еще и бонусы в виде встроенных смертоубийственных штук.
Мы сейчас в размолвке, потому мое рекомендательное письмо не имеет прежней силы с случае с ним.

музыка не нуждается в совершенствование, ей больше подоходит разнообразие, мой путь продолжат другие! 
А кукла будет называть окружающих гомиками, идиотами и говном?
жаль(

0

757

А по-моему там много-много жуков.

0

758

Всем приятного общения. "Исчез"

0

759

Не паяльником, сенбонами. Или инопланетная раса так изучает нашу цивилизацию. Ки-и-иборги повсюду.

В таком случае, не стоит давать тщетных обещаний. Вот и привет твоим марионеткам.
угу, спасибо.

Не стоит вынуждать меня их давать, делая большие глаза. Спасибо, я обязательно им передам и потом передам ответный.
Сдается мне, что я опять не со зла загубил некоторую часть твоего настроя. Хочешь я в качестве извинения все-таки подарю тебе куклу Сандайме, только из вашего каге?

Tayuya Hokumon написал(а):

ну фиг знает, Инкуб больше похотливое создание, а суккуб развращающие, хотя я сужу по книгам Емца, хотя и Инкуб тоже подходет, сорян, примем первое, смысл то понятен

Читал только мельком, как-то совсем не зацепило. Это же бы большей части пародия, чем что-то серьезное) Самые известные его произведения так точно. Не нужно лезть в такие дебри, инкуб всего лишь должен быть мужского рода. Вот и весь сказ.

музыка не нуждается в совершенствование, ей больше подоходит разнообразие, мой путь продолжат другие! 
А кукла будет называть окружающих гомиками, идиотами и говном?
жаль(

Гранджевые мотивчики никогда не сравнятся с тем, чего ты могла бы достичь, приняв мое предложение. Представь себе, идеально послушные пальцы и отсутствие несовершенства человеческой нервной системы.
От своих пагубных привычек, полагаю, ты тоже должна избавиться после метаморфозы. Их порождает невежество и ненависть. Но вторая исчезнет, а первое мы постепенно искореним.

0

760

Shiranui Genma написал(а):

Всем приятного общения. "Исчез"

И только я собрался налаживать контакт, как до скорых встреч.

0

761

Гранджевые мотивчики никогда не сравнятся с тем, чего ты могла бы достичь, приняв мое предложение. Представь себе, идеально послушные пальцы и отсутствие несовершенства человеческой нервной системы.
От своих пагубных привычек, полагаю, ты тоже должна избавиться после метаморфозы. Их порождает невежество и ненависть. Но вторая исчезнет, а первое мы постепенно искореним.

Слышь, ты кого невежей, идиот (сорян, я это из любви к канону), назвал! Ах ты кусок, да я тебя!

и Емца записки вселенского неудачника просто нечто, спасибо за просвещение, я этого не писала, сам понимаешь, образ и репутация

0

762

И тишина *собрал по флуду чайные кружки и отнес в мойку*

0

763

А нет, не тишина.

0

764

Umino Iruka
Как это мило с вашей стороны)

0

765

Umino Iruka
  Привет *уселась за стол и облокотившись на него локтями, пялиться на Ируку*

0

766

Yakushi Kabuto
Почему бы и нет *сделал себе очередную бадеечку с чаем*

0

767

Привет *уселась за стол и облокотившись на него локтями, пялиться на Ируку*

*не донес до рта кружку, поставил обратно на стол* Привет. Что-то хотела? С:

0

768

Yakushi Kabuto
Кобель, что за превращения?

0

769

Umino Iruka
А зачем да?

Tayuya Hokumon
Осваиваю новый облик для шпионажа)

0

770

Umino Iruka написал(а):

*не донес до рта кружку, поставил обратно на стол* Привет. Что-то хотела? С:

Ага, чая *забрала кружку и обхватив её двумя руками сделала глоток*
эхь
*болтает ногами, кидая косые изучательные взгляды на Ируку*
ну чо как?

0

771

Yakushi Kabuto
а чем старый облик не приметного придурка не устраивал? *почесала нос*

0

772

Tayuya Hokumon
Ну, теперь мне нужно проникнуть в клан Инузука.

0

773

Yakushi Kabuto
Чтобы кто-нибудь не споткнулся и не разбил.
Tayuya Hokumon
Лааадненько *пошел сделал себе в другой кружке*
Нормально. Спать пора. Плечи обжег. Глаз болит. Чего это ты меня так изучаешь?

0

774

Umino Iruka
Хм. Никогда о таком не думал! А как вы умудрились обжечься?

0

775

Yakushi Kabuto
я тебе помогу, не благодари, ща... погоди

Umino Iruka
У тебя погорячее будет *свапнула кружки*
Спать? Уже? Оо" Слабак...
Зачем ты плечи обжег?  *дует в чашку*
Изучаешь... ну.... спишем типо  это заразно *кивнула в сторону Кабуто*

0

776

Yakushi Kabuto
Все это - печальный личный опыт *глубокомысленно смотрит в темноту за окном*
Ну как. Курс седативных закончился. Да здравствует снятие кожи с плеч. Горячий душ. ???????. PROFIT.

0

777

Слышь, ты кого невежей, идиот (сорян, я это из любви к канону), назвал! Ах ты кусок, да я тебя!
и Емца записки вселенского неудачника просто нечто, спасибо за просвещение, я этого не писала, сам понимаешь, образ и репутация

/утомленно посмотрел исподлобья/ Тебе бы точно не помешала воспитательная неделя в Акацуки. Орочимару слишком много потакает капризам своих чад.
Сборник рассказов которые?) Нечто схожее я читал года четыре назад. Оригинально, но не слишком атмосферно. Впрочем, может, у него как раз и инвче.

Umino Iruka написал(а):

И тишина *собрал по флуду чайные кружки и отнес в мойку*

Сразу бы сказал, и я сообразил уже давно для тебя костюм уборщицы. Или, как вариант, разносчика раменов.

0

778

Tayuya Hokumon
*пожал плечами и пьет чай из первой кружки*
Ну да, спать. И кстати, даже если я лягу прямо сейчас, я все равно уже не высплюсь.
Почитай выше. Так получилось.
Вот оно что! Что дальше будет? Немного пропаганды об Орочимару или сразу в собаку превратишься? С:

0

779

Yakushi Kabuto
к ноге, шавка! У меня для тебя есть подарочек
*крутит в руках поводок на цепочке*

0

780

Сразу бы сказал, и я сообразил уже давно для тебя костюм уборщицы. Или, как вариант, разносчика раменов.

*улыбнулся* Один раз - не уборщица :3

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №77 В честь научных руководителей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно