Флуд №77 В честь научных руководителей
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться781Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 23:28
к ноге, шавка! У меня для тебя есть подарочек
*крутит в руках поводок на цепочке*
*закрыл лицо руками и тихонечко то ли засмеялся, то ли заплакал*
Поделиться782Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 23:28
Tayuya Hokumon
И не рассчитывал, что он станет настолько популярен. От себя не убежишь, верно?)
Поделиться783Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 23:28
*пожал плечами и пьет чай из первой кружки*
Ну да, спать. И кстати, даже если я лягу прямо сейчас, я все равно уже не высплюсь.
Почитай выше. Так получилось.
Вот оно что! Что дальше будет? Немного пропаганды об Орочимару или сразу в собаку превратишься?
Вот и я о том же!
я отходила Х_х там много всего >.> *ну ладно, поплялась с мордой кирпича*
ну... наверно очки буду носить Оо
Поделиться784Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 23:29
*улыбнулся* Один раз - не уборщица :3
В таком случае осторожней, у тебя осталась последняя жизнь)
Поделиться785Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 23:29
Все это - печальный личный опыт *глубокомысленно смотрит в темноту за окном*
Ну как. Курс седативных закончился. Да здравствует снятие кожи с плеч. Горячий душ. ???????. PROFIT.
Оу, простите, я же не знал...
Невероятно. Это какая-то форма мазохизма?
Поделиться786Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 23:30
Tayuya Hokumon
И правда, какой смысл теперь пытаться лечь поскорее ._.
Я там Кабуто-сану отвечал, если что.
И в Стокманн-кафе пойдешь работать? А что, тебе от дома близко. Мечта, а не работа.
Поделиться788Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 23:33
В таком случае осторожней, у тебя осталась последняя жизнь)
Вообще-то, еще две!
Оу, простите, я же не знал...
Невероятно. Это какая-то форма мазохизма?
Да просто мой ковер уже столько чая и даже кофе за свою жизнь нахлебался, что вот просто ну вообще.
*пожал плечами* На селф-харм не тянет. Назовем это красивым словом "тупость". Но вообще, просто нервенность. Я часто даже не замечаю.
Поделиться789Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 23:35
Вообще-то, еще две!
Не торгуйся. Права на ошибку больше нет, в этом вся соль)
Да просто мой ковер уже столько чая и даже кофе за свою жизнь нахлебался, что вот просто ну вообще.
Нужно познакомить его с моим ковром, им было бы о чем поговорить и над чем вместе пустить слезу.
Поделиться790Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 23:37
*пожал плечами* На селф-харм не тянет. Назовем это красивым словом "тупость". Но вообще, просто нервенность. Я часто даже не замечаю.
А зачем вы чай и кофе на стены льете?
В таком случае, это какая-то форма нечувствительности к боли?
Поделиться791Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 23:40
/утомленно посмотрел исподлобья/ Тебе бы точно не помешала воспитательная неделя в Акацуки. Орочимару слишком много потакает капризам своих чад.
Сборник рассказов которые?) Нечто схожее я читал года четыре назад. Оригинально, но не слишком атмосферно. Впрочем, может, у него как раз и иначе.
Ой да что ты знаешь о воспитании, может припадать урок? *вертит в руках кнут* Не совсем, записки, в 11 лет для меня это нечто
И правда, какой смысл теперь пытаться лечь поскорее ._.
Я там Кабуто-сану отвечал, если что.
И в Стокманн-кафе пойдешь работать? А что, тебе от дома близко. Мечта, а не работа.
умница!
ну блин, так лень написать? ну и ладно *так лень искать*
АХАХАХАХАХАХА
No
Поделиться792Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 23:41
*истошно лая несется прочь, только лапы сверкают*
Погоди, песичка, смотри что у Таюи есть для тебя *трясет сахарной косточкой*
Поделиться794Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 23:47
Ой да что ты знаешь о воспитании, может припадать урок? *вертит в руках кнут*
Не совсем, записки, в 11 лет для меня это нечто
Нет, я давно охладел к, мм, забавам такого рода. /с жалостью смотрит на плетку/ Ни железных заклепок, ни острых шипов. Ожидал от Звука большего.Там два разных произведения со схожим названием? Учту.
Поделиться795Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 23:48
Не торгуйся. Права на ошибку больше нет, в этом вся соль)
*поднял руки* Сдаюсь. Больше никогда не стану собирать по флуду кружки. Не хочу же я носить костюм горни- ээ уборщицы.
А зачем вы чай и кофе на стены льете?
В таком случае, это какая-то форма нечувствительности к боли?
Ну, последний раз я видел ковер на своей стене году в 2005...
Ага. Форма. Я ее чувствую, но могу игнорировать.
Tayuya Hokumon
Вот тебе:
Ну как. Курс седативных закончился. Да здравствует снятие кожи с плеч. Горячий душ. ???????. PROFIT.
Почему это? А как отлично. Рассчитываешь очередную фифу с каким-нибудь сэндвичем с лососем или там чизкейком и думаешь "Иду по стопам Кабуто, до чего же я молодец!"
Поделиться796Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 23:49
*остановился и в нерешительности переминается с лапы на лапу, глядя на косточку*
*наклонилась и на вытянутой руке трясет сладостью* Ой, а что это у нас! Ммммм! Какая вкусная косточка для такого хорошего мальчика! Ну же лапушка, подойди! Кимимаро не зря же себя в ход пустил
Поделиться797Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 23:54
*наклонилась и на вытянутой руке трясет сладостью* Ой, а что это у нас! Ммммм! Какая вкусная косточка для такого хорошего мальчика! Ну же лапушка, подойди!
Кимимаро не зря же себя в ход пустил
*острожно приблизился на несколько шагов, кивая головой в такт косточке и не сводя с нее глаз*
[ava]http://s006.radikal.ru/i214/1511/2c/a22bba02fd40.png[/ava]
[sta]Тень собаки[/sta]
Отредактировано Yakushi Kabuto (Понедельник, 30 ноября, 2015г. 00:39)
Поделиться798Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 23:58
Нет, я давно охладел к, мм, забавам такого рода. /с жалостью смотрит на плетку/ Ни железных заклепок, ни острых шипов. Ожидал от Звука большего.
Там два разных произведения со схожим названием? Учту.
Это атрибуты для другой программы, которые не в рамках рейтинга ролевой... я сама не знаю Х_Х
Почему это? А как отлично. Рассчитываешь очередную фифу с каким-нибудь сэндвичем с лососем или там чизкейком и думаешь "Иду по стопам Кабуто, до чего же я молодец!"
Аааа *картинка с двумя гопниками*
Да ну, так себе заведение без черничного или какого там сиропа...
Поделиться799Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 23:58
*поднял руки* Сдаюсь. Больше никогда не стану собирать по флуду кружки. Не хочу же я носить костюм горни- ээ уборщицы.
Не самое худшее, что с тобой могло бы случиться. Вот если бы я нарядил тебя в страдающую ожирением чернокожую уборщицу из Боливии... А так, кастомизация в наличии, поэтому продавать билеты на новую драму мы не будем.
Umino Iruka написал(а):
И после этого еще кто-то смеет говорит, что у меня завышенное самомнение.
Поделиться800Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 23:59
*острожно приблизился на несколько шагов, кивая головой в такт косточке и не сводя с нее глаз*
Хороший мальчик, ой ты моя прелесть *подала косточку и гладит макушку* Хороший, песик
Поделиться801Понедельник, 30 ноября, 2015г. 00:00
Tayuya Hokumon
Да-да, именно эту картинку я и представил себе в тот момент.
...шоколадного ._.
Поделиться802Понедельник, 30 ноября, 2015г. 00:02
Umino Iruka
это на поверхности
ох уж это девичья память *похлебывает чай*
Поделиться804Понедельник, 30 ноября, 2015г. 00:04
Yakushi Kabuto
*потормошила загривок, чмокнула в макушку и... накинула поводок* попался, не переживай, тетя Тай тебя не обидит, ну если ты себя будешь хорошо вести *ацкий блеск в глазах*
Поделиться805Понедельник, 30 ноября, 2015г. 00:04
Не самое худшее, что с тобой могло бы случиться. Вот если бы я нарядил тебя в страдающую ожирением чернокожую уборщицу из Боливии... А так, кастомизация в наличии, поэтому продавать билеты на новую драму мы не будем.
Вы, кажется, решили, что играете в... как эти игрушки называются, когда одеваешь персонажа во всякую ерунду. Забыл. Вы поняли, надеюсь.
И после этого еще кто-то смеет говорит, что у меня завышенное самомнение.
Замечания вне контекста! *радостно хлопнул в ладоши* Мне так этого не хватало!
Поделиться806Понедельник, 30 ноября, 2015г. 00:05
Это атрибуты для другой программы, которые не в рамках рейтинга ролевой...
я сама не знаю Х_Х
В связи с выкатившейся на небо луной (у меня опять облака, но неважно) твоя светлая темная сторона прекращает поддаваться контролю? Классика же.Значит, нет) Возможно, ты просто читала какое-то старое издание.
Поделиться807Понедельник, 30 ноября, 2015г. 00:05
*потормошила загривок, чмокнула в макушку и... накинула поводок*
Немного о прелестях брака и семьи.
Поделиться808Понедельник, 30 ноября, 2015г. 00:08
Вы, кажется, решили, что играете в... как эти игрушки называются, когда одеваешь персонажа во всякую ерунду. Забыл. Вы поняли, надеюсь.
Поделиться809Понедельник, 30 ноября, 2015г. 00:09
*потормошила загривок, чмокнула в макушку и... накинула поводок* попался, не переживай, тетя Тай тебя не обидит, ну если ты себя будешь хорошо вести *ацкий блеск в глазах*
*с удивлением посмотрел на поводок, продолжая с наслаждением грызть косточку*
[ava][/ava]
[sta]Тень собаки[/sta]
Отредактировано Yakushi Kabuto (Понедельник, 30 ноября, 2015г. 00:09)
Поделиться810Понедельник, 30 ноября, 2015г. 00:10
Вот это настоящая ностольгия
Больше всего выводило, когда не смог вырезать как следует ярлычки для прикрепления.