Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №77 В честь научных руководителей

Флуд №77 В честь научных руководителей

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/t/04ktv.png

Отредактировано Yakushi Kabuto (Пятница, 27 ноября, 2015г. 23:23)

0

901

Shiranui Genma написал(а):

Тонбо, Генма, Ибики.

Тонбо, это который с перевязанными бинтами глазами, да? Плохо помню этого персонажа :с

Umino Iruka написал(а):

Мне на рабочее место перепал здоровенный монитор. И я счастлив по уши. По уши!

Поздравляю, Ирука-сенсей с:

0

902

Umino Iruka написал(а):

Мне на рабочее место перепал здоровенный монитор. И я счастлив по уши. По уши!

Вижу мой взнос таки дошёл на счёт Академии)

0

903

Tayuya Hokumon написал(а):

привет, привет /тут должна быть гифка с дружелюбно улыбающийся Таюей, но её нет, как нет и дружелюбно улыбающийся Таюи /
Как дела штоль

Не волнуйся, я могу представить тебя улыбающейся, мне не в первой)
Ну, нормально, пришлось прорвать послеобеденный сон и поехать на пары, но скоро я к нему вернусь. Как твои дела?

0

904

Hyūga Hinata написал(а):

Тонбо, это который с перевязанными бинтами глазами, да? Плохо помню этого персонажа

Бинго, могу скинуть картинку..

0

905

Hyūga Hinata написал(а):

В звук? Боюсь, если я перейду в звук, Наруто-куну придется еще и меня возвращать вместе с Саске-куном с:
К слову, была у меня идея взять роль Гурен, но как-то Хината больше приглянулась с:

Программирование с: Нужно написать несколько программок и составить отчет о процессе работы: как делалось, что делалось, что использовалось и так далее. В общем-то, по идее ничего сложного, но жутко лень ~ Но нужную программу я уже открыла, осталось дело за малым - начать работать х)
Ох, устала наверное? Может, чаю? *поставила чайничек*

Ну вот! Круто же! Хоть какое-то внимание от Наруто!
О Гурен офигительная! И внешне не плоха, но техники... это что-то! просто самый любимый филерный стиль техник в Наруто!

святсвятсвят https://psv4.vk.me/c521509/u45267404/docs/aa6dbb083b27/O_Bozhe_moy.gif?extra=BLCr5FI4j4BkHZiMTto1IEqcbv7iyGaqQz26teTyINHmhEdstezHFNdgxK7A2f-Kww4RuYux2ujD5UTwi8urr535QZQMHy0
о да, мне лень с улицы переодеться, не то что чайник, это будет потрясно и очень мило с твоей стороны :3

/скулит по ту сторону экрана, как ей хочется чая но нужно вставать Х_х/

Отредактировано Tayuya Hokumon (Понедельник, 30 ноября, 2015г. 18:43)

0

906

Tayuya Hokumon
Я уже сам над собой пошутил на тему сублимации, не волнуйся.

0

907

Hyūga Hinata написал(а):

Поздравляю, Ирука-сенсей с:

С: Спасибо.

Yakushi Kabuto написал(а):

Вижу мой взнос таки дошёл на счёт Академии)

Мммм как неудобно получилось. Надеюсь, это из партии, закупленной ранее *расстроился*

0

908

Не волнуйся, я могу представить тебя улыбающейся, мне не в первой)
Ну, нормально, пришлось прорвать послеобеденный сон и поехать на пары, но скоро я к нему вернусь. Как твои дела?

Даже дружелюбно улыбающейся? Оо
не фига у тебя воображение и как зрелище?

ты уже не сможешь вернуться в послеобеденный сон, глупенький!
ножки устали х_х

0

909

Для таких проблем у вас есть побочная ветвь, не так ли?)
Если честно, то да. Всегда хотел обладать какой-нибудь особой силой. Как говорится, если ты не родился с уникальными способностями, ты всегда можешь забрать их у других.

Ну, да... *как-то грустненько*
Но, это ведь не ваша сила будет, а заимствованная. Не лучше ли усердным трудом добиться мастерства в чем-либо, нежели забирать силу у других? Вы бы могли быть очень хорошим ирьёнином и спасать жизни других людей с:

0

910

Umino Iruka написал(а):

Я уже сам над собой пошутил на тему сублимации, не волнуйся.

ну слава богу, а то я вся извелась и места себе не нахожу
а толку от большого монитора, на работе всеравно аниме ведь не посмотришь >.>

0

911

Umino Iruka написал(а):

Мммм как неудобно получилось. Надеюсь, это из партии, закупленной ранее *расстроился*

Чего ещё вам не хватает? Я имею ввиду, чего ещё не хватает Мицуки, чтобы стать лучшим учеником Академии? *подмигнул*

0

912

Tayuya Hokumon
Да больше текста помещается. На старом крохотном слишком мало помещалось сегментов. А сейчас можно большой кусок файла взглядом окинуть, и сразу прикинуть, что да где написать.

0

913

Yakushi Kabuto
*покраснел* Вы на что намекаете. Он и так почти лучший ученик Академии. Чего еще не хватает конкретно вам, чтобы душа была спокойна?

0

914

Даже дружелюбно улыбающейся? Оо
не фига у тебя воображение и как зрелище?

ты уже не сможешь вернуться в послеобеденный сон, глупенький!
ножки устали х_х

О, это ещё цветочки)
Не очень, напоминаешь Сакуру.

Он перестанет быть послеобеденным, но это не беда. Главное, что он не перестанет быть сном)
Оу, мне так жаль. Не уверен, что у меня есть таблетки от этого.

Hyūga Hinata написал(а):

Ну, да... *как-то грустненько*
Но, это ведь не ваша сила будет, а заимствованная. Не лучше ли усердным трудом добиться мастерства в чем-либо, нежели забирать силу у других? Вы бы могли быть очень хорошим ирьёнином и спасать жизни других людей с:

Вот как раз ваш двоюродный брат объявился. Вовсю готовится стать вашим личным живым щитом)
*неприятная ухмылка* А я и добился мастерства. Я стал лучшим специалистом по заимствованию чужих способностей)

0

915

Umino Iruka написал(а):

Да больше текста помещается. На старом крохотном слишком мало помещалось сегментов. А сейчас можно большой кусок файла взглядом окинуть, и сразу прикинуть, что да где написать.

ну монитор нашел достойного хозяина, ты прошел тест!
обратитесь во второе окошечко за свидетельством

0

916

Umino Iruka написал(а):

*покраснел* Вы на что намекаете. Он и так почти лучший ученик Академии. Чего еще не хватает конкретно вам, чтобы душа была спокойна?

Почти не считается. Давайте решим этот вопрос по-хорошему, коллега. Мицуки должен стать лучшим в выпуске. Если это произойдёт, то новый монитор покажется вам лёгкой закуской перед комплексным обедом, но если этого не случится... Конкуренты Мицуки за звание лучшего могут сами стать обедом.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Понедельник, 30 ноября, 2015г. 18:53)

0

917

Ну вот! Круто же! Хоть какое-то внимание от Наруто!
О Гурен офигительная! И внешне не плоха, но техники... это что-то! просто самый любимый филерный стиль техник в Наруто!

святсвятсвят
о да, мне лень с улицы переодеться, не то что чайник, это будет потрясно

/скулит по ту сторону экрана, как ей хочется чая но нужно вставать Х_х/

Ну да, наверное... Я подумаю над этим... *немного засмущалась*
Угу, мне тоже нравиться с: А техники действительно шикарны) У меня, помниться, даже однажды неканон был с шотоном)

Хе-хе-хе... ~
*бодренько так поколдовала над чайничком, парой кружек и заварочкой, после чего одну из кружечек протянула Таюе* Прошу с: Может, вареньеца или мёду? с:

Знакомая беда, хе-хе...

0

918

Не очень, напоминаешь Сакуру.

Сакура тебе комрад!
все не пиши мне больше и забирай детей

Он перестанет быть послеобеденным, но это не беда. Главное, что он не перестанет быть сном)
Оу, мне так жаль. Не уверен, что у меня есть таблетки от этого.

ну тогда ты в него не вернешься!  иначе мы бы в жизни всего 1 раз бы и спали, хотя... /черт, не заводись псевдофилософская шарманка, Таюя блин, спокойно/
  Ну блин, я в Ото только ради мед обслуживания пришла, а вы тут помочь ничем не можете *плюнула*

0

919

Вот как раз ваш двоюродный брат объявился. Вовсю готовится стать вашим личным живым щитом)
*неприятная ухмылка* А я и добился мастерства. Я стал лучшим специалистом по заимствованию чужих способностей)

Что?! Нии-сан? *удивилась и побежала смотреть*
Ну-с, с этим уж точно не поспоришь)

0

920

Hyūga Hinata написал(а):

Ну да, наверное... Я подумаю над этим... *немного засмущалась*
Угу, мне тоже нравиться с: А техники действительно шикарны) У меня, помниться, даже однажды неканон был с шотоном)

Хе-хе-хе... ~
*бодренько так поколдовала над чайничком, парой кружек и заварочкой, после чего одну из кружечек протянула Таюе* Прошу с: Может, вареньеца или мёду? с:
Знакомая беда, хе-хе...

умеешь ты сливаться ;)
да я поняла уже, что твоя губа не дура

Коньяку *жалобный взгляд*

/мне кажется я вросла в пол и теперь от сюда - не с места/

0

921

Сакура тебе комрад!
все не пиши мне больше и забирай детей

Подожди, ты все не так поняла, дай мне объяснить...

ну тогда ты в него не вернешься!  иначе мы бы в жизни всего 1 раз бы и спали, хотя... /черт, не заводись псевдофилософская шарманка, Таюя блин, спокойно/
  Ну блин, я в Ото только ради мед обслуживания пришла, а вы тут помочь ничем не можете *плюнула*

Ну-ну! Скажи ещё, что я не вернусь в 2007 *фыркнул*
*задумчиво чешет подбородок*
Я скажу Кидомару сделать тебе массаж, с его количеством рук ему в этом нет равных.

Hyūga Hinata написал(а):

Что?! Нии-сан? *удивилась и побежала смотреть*
Ну-с, с этим уж точно не поспоришь)

Вот вам и бьякуган *поправил очки*
Вот видите. Так что возможно мы с вами ещё встретимся)

0

922

умеешь ты сливаться ;)
да я поняла уже, что твоя губа не дура

Коньяку *жалобный взгляд*
/мне кажется я вросла в пол и теперь от сюда - не с места/

Ох ~
Коньяку? *испугалась и стала озираться, пока не догадалась применить бьякуган и поискать нормально* Ага, вот! Прошу... Лучше? *внимательно смотрит*
Это нормально *кивнула со знанием дела*

Вот вам и бьякуган *поправил очки*
Вот видите. Так что возможно мы с вами ещё встретимся)

Ох, я так рада, что Неджи-сан появился с: Надо ему перчаточки к приходу связать *начинает вязать*
Это прозвучало как угроза... о:

0

923

Hyūga Hinata написал(а):

Ох, я так рада, что Неджи-сан появился с: Надо ему перчаточки к приходу связать *начинает вязать*
Это прозвучало как угроза... о:

Странно. Совсем недавно он пытался вас убить, а вы ему перчатки вяжите.
Вам показалось)

0

924

Странно. Совсем недавно он пытался вас убить, а вы ему перчатки вяжите.
Вам показалось)

Но он ведь не хотел мне смерти о: Он просто немного запутался в себе... Но теперь все хорошо, благодаря Наруто-куну... *продолжает вязать*
Да? *недоверчиво смотрит* Надеюсь...

0

925

Подожди, ты все не так поняла, дай мне объяснить...

ой все

Ну-ну! Скажи ещё, что я не вернусь в 2007 *фыркнул*
*задумчиво чешет подбородок*
Я скажу Кидомару сделать тебе массаж, с его количеством рук ему в этом нет равных.

ты и так все знаешь

ну хоть что-то

Hyūga Hinata написал(а):

Ох ~
Коньяку? *испугалась и стала озираться, пока не догадалась применить бьякуган и поискать нормально* Ага, вот! Прошу... Лучше? *внимательно смотрит*
Это нормально *кивнула со знанием дела*

..
ну потянет... спасибо, прелесть *пьет чай и прищурившись кайфует* а  ты чего не пьешь?
это излечимо?

0

926

Hyūga Hinata написал(а):

Но он ведь не хотел мне смерти о: Он просто немного запутался в себе... Но теперь все хорошо, благодаря Наруто-куну... *продолжает вязать*
Да? *недоверчиво смотрит* Надеюсь...

Вы очень великодушны. Или очень наивны. *обреченно вздохнул*
Я не причиню вам вреда, можете мне верить) В конце концов, у нас общий враг.

0

927

ой все

Это запрещённое дзюцу  http://s3.uploads.ru/weGn4.gif

ну хоть что-то

Хоть что-то? А ты на что рассчитывала? *упер руки в бока*

0

928

Это запрещённое дзюцу

у Орочимаро и похлеще нахватаешься, хотя куда уже

Хоть что-то? А ты на что рассчитывала? *упер руки в бока*

заботу мне внутривенно!

0

929

мое состояние в картинке

https://pp.vk.me/c543106/v543106364/1185d/N7VfWwD9vdI.jpg

0

930

ну потянет... спасибо, прелесть *пьет чай и прищурившись кайфует* а  ты чего не пьешь?
это излечимо?

Пожалуйста  http://a.deviantart.net/avatars/s/a/sakura-smileplz.gif?2 Ах, я же и себе заварила, совсем забыла *взяла в руки немного остывшую кружечку чая и отпила немного* Еще бы кексиков... Кажется у меня тут где-то были *с той стороны экрана послышался печальный вздох* Ага, вот *поставила на стол большую тарелочку с кексами* Угощайся с:
*посмотрела на свою спину, вросшую в кресло*
Я не уверена в этом...

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №77 В честь научных руководителей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно