Флуд №77 В честь научных руководителей
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться961Понедельник, 30 ноября, 2015г. 21:46
к тому же у мужчин тоже есть много отличных техник, которые я не хочу потерять.
назови хоть одну!
Даже так? *с любопытством глянула*
Диета с шоколадом? Любопытненько, впервые слышуо: Меня довольно редко, но бывает "ломает" без сладкого, но это если долго не кушать ничего такого о:
Почему? Сыр не любишь или сама комбинация кажется не очень?
Ох, поскорее бы уже степушечка ~ *уже представляет, как половина стипендии в первый же день оказывается растраченной*
Ну да, впредь придется быть максимально бдительной... Второй такой случай будет слишком жестоким для меня о:
А вообще, можно попробовать выбить ее раньше времени... Посмотрим, удастся ли.
Хорошая цитатка, без излишнего оптимизма, присущего той другой, схожей, хе ~
комбинация *поежилась*
до неё же долго? :С
Поделиться962Понедельник, 30 ноября, 2015г. 21:47
Hyūga Hinata
Хвосты - довольно неприятная штука, это да. Так что и правда не затягивай до последнего срока *покивал*
Нормально. Сойдет. Два хороших события - одно не очень. Все в порядке.
Поделиться963Понедельник, 30 ноября, 2015г. 21:53
комбинация *поежилась*
до неё же долго?
Вот как... ну ясненько ~
Месяц О_О
Потому неплохо бы все же найти способ забрать ноябрьскую пораньше срока...
Хвосты - довольно неприятная штука, это да. Так что и правда не затягивай до последнего срока *покивал*
Нормально. Сойдет. Два хороших события - одно не очень. Все в порядке.
Да уж, не стоило бы. Тем более, что и без них много дел...
Ну, хорошо, что хороших больше с:
Будете чаю и кексиков? с:
Поделиться964Понедельник, 30 ноября, 2015г. 21:57
Вот как... ну ясненько ~
Месяц О_О
Потому неплохо бы все же найти способ забрать ноябрьскую пораньше срока...
а сгущенка варенная хотя бы?
а в банк с паспортом?
Поделиться965Понедельник, 30 ноября, 2015г. 21:59
Akasuna no Sasori
Прости ( аватарка классная, я даже пойду в симс играть, что бы сотка дольше не набивалась xD
Поделиться966Понедельник, 30 ноября, 2015г. 22:03
Так будьте же. Мицуки очень старается, и у него обязательно все получится. А что вы мне там обещали, лучше потраться на свой приют. Уверен - нет предела совершенству в этом деле. Разбейте красивый сад, к примеру.
Мне не нужны от вас советы или, еще хуже, нотации. Не хотите по-хорошему, окей, значит будет по-плохому.
А вы не думали о том, чтобы уйти от своего господина и оставить статус нукенина и шпиона в прошлом?
Мне придется либо скрываться в самых далеких местах планеты, а потом обнаружить ледоруб в своей голове, либо просто умереть сразу. У Корня длинные руки.
назови хоть одну!
"Я исправлюсь но дзюцу", "Нинпо: обещаю, скоро сделаю".
Отредактировано Yakushi Kabuto (Понедельник, 30 ноября, 2015г. 22:04)
Поделиться967Понедельник, 30 ноября, 2015г. 22:06
а еще всякое с метанием "всегда" и "никогда"
Поделиться968Понедельник, 30 ноября, 2015г. 22:08
а сгущенка варенная хотя бы?
а в банк с паспортом?
Угу, варенная с:
Такая мысль мне в голову не приходила... В прочем, не знаю, получиться ли - они, судя по всему, умудрились потерять мое заявление, о чем я узнала буквально на днях, так что мне тут еще и этим заниматься :/
Но надо будет попробовать сходить в банк, вдруг дадут денюжку? Было бы неплохо...
Поделиться969Понедельник, 30 ноября, 2015г. 22:10
Hyūga Hinata
Ну. Если только кексы шоколадные с кусочками шоколада внутри и с шоколадной глазурью. Но и просто шоколадные я с удовольствием
Мне не нужны от вас советы или, еще хуже, нотации. Не хотите по-хорошему, окей, значит будет по-плохому.
Ну в таком случае, выход из Академии там *поджал губы*
Поделиться970Понедельник, 30 ноября, 2015г. 22:13
Прости ( аватарка классная, я даже пойду в симс играть, что бы сотка дольше не набивалась xD
Какие жертвы) Ничего особенного, так что держать ее дольше, чем есть желание, нет смысла.
Сексизм но Йорои вместе со стилем тайдзюцу "диванный джентльмен" тоже неплохо заходят. А также пассивная невосприимчивость к намекам.
Поделиться971Понедельник, 30 ноября, 2015г. 22:14
Мне придется либо скрываться в самых далеких местах планеты, а потом обнаружить ледоруб в своей голове, либо просто умереть сразу. У Корня длинные руки.
Вот как? *печально вздохнула* Незавидное у вас положение, Кабуто-сан.
Поделиться972Понедельник, 30 ноября, 2015г. 22:17
Ну. Если только кексы шоколадные с кусочками шоколада внутри и с шоколадной глазурью. Но и просто шоколадные я с удовольствием
*поставила чайничек*
А их тут много разных, выбирайте с: *протянула большую тарелочку с разнообразными кексиками*
Поделиться973Понедельник, 30 ноября, 2015г. 22:18
а еще всякое с метанием "всегда" и "никогда"
Нет, это женское.
Ну в таком случае, выход из Академии там *поджал губы*
*нарочито медленно поправил очки и вышел*
Сексизм но Йорои вместе со стилем тайдзюцу "диванный джентльмен" тоже неплохо заходят.
Ну и наше любимое "ТНН" конечно
Поделиться974Понедельник, 30 ноября, 2015г. 22:19
Вот как? *печально вздохнула* Незавидное у вас положение, Кабуто-сан.
Все в порядке, любезная Хината)
Я мог умереть давным давно, но Орочимару-сама дал мне возможность жить и развиваться. Мне не на что жаловаться.
Поделиться975Понедельник, 30 ноября, 2015г. 22:20
Hyūga Hinata
*подсел к столу и выбирает кекс помельче и пошоколаднее* Ты такая умница, Хината, такая прелесть получилась.
Поделиться976Понедельник, 30 ноября, 2015г. 22:20
Ну и наше любимое "ТНН" конечно
Узкоспециализированная элитарная гильдия, отбирающая лишь самых достойных. В масонскую ложу пробиться и то реальнее.
Поделиться977Понедельник, 30 ноября, 2015г. 22:24
Угу, варенная с:
Такая мысль мне в голову не приходила... В прочем, не знаю, получиться ли - они, судя по всему, умудрились потерять мое заявление, о чем я узнала буквально на днях, так что мне тут еще и этим заниматься :/
Но надо будет попробовать сходить в банк, вдруг дадут денюжку? Было бы неплохо...
ну тогда еще не плохо, можно
сама так делала когда стипушную карточку потеряла
Какие жертвы) Ничего особенного, так что держать ее дольше, чем есть желание, нет смысла.
меня от глаз прет
Нет, это женское.
АХАХАХА, заливай мне, ага-ага
Отредактировано Tayuya Hokumon (Понедельник, 30 ноября, 2015г. 22:25)
Поделиться978Понедельник, 30 ноября, 2015г. 22:27
*нарочито медленно поправил очки и вышел*
Всего хорошего, Кабуциус. Не забудьте забрать свой проклятый классный журнал.
Поделиться979Понедельник, 30 ноября, 2015г. 22:28
меня от глаз прет
Судя по глазам, тебя и на картинке изрядно прет. Или кто-то присвоил себе шаринган, пока обладатель дрых в переносной бочке аки один древнегреческий философ.
Поделиться980Понедельник, 30 ноября, 2015г. 22:28
Все в порядке, любезная Хината)
Я мог умереть давным давно, но Орочимару-сама дал мне возможность жить и развиваться. Мне не на что жаловаться.
Скажите, а каково это вообще - служить Орочимару? *с изрядной долей любопытства*
К слову, может чаю с кексиками? с:
*подсел к столу и выбирает кекс помельче и пошоколаднее* Ты такая умница, Хината, такая прелесть получилась.
Спасибо, Ирука-сенсей с: *заварила чай и поставила кружку перед сенсеем*
Приятного вам чаепития) *сама же продолжила вязать*
Поделиться981Понедельник, 30 ноября, 2015г. 22:36
ну тогда еще не плохо, можно
сама так делала когда стипушную карточку потеряла
Угу) На самом деле довольно любопытное сочетание и довольно гармонично выходит, так что попробовать стоит, вдруг понравиться? с:
Хм, ну попробовать точно стоит. Было бы здорово, если бы уже на этой неделе удалось забрать денюжку и пополнить жизненно важные запасы.
Поделиться982Понедельник, 30 ноября, 2015г. 23:11
Судя по глазам, тебя и на картинке изрядно прет. Или кто-то присвоил себе шаринган, пока обладатель дрых в переносной бочке аки один древнегреческий философ
это будет моей маленькой женской загадкой *кокетливо подмигнула*
Угу) На самом деле довольно любопытное сочетание и довольно гармонично выходит, так что попробовать стоит, вдруг понравиться? с:
Хм, ну попробовать точно стоит. Было бы здорово, если бы уже на этой неделе удалось забрать денюжку и пополнить жизненно важные запасы.
как сестренке по извращению с картофелем фри, я могу тебе доверять! А сыр какой?)
по-любому есть варианты, иначе быть не может х_Х
Поделиться983Понедельник, 30 ноября, 2015г. 23:23
Скажите, а каково это вообще - служить Орочимару? *с изрядной долей любопытства*
К слову, может чаю с кексиками? с:
О, это замечательно, впрочем, не могу ручаться за остальных его подчиненных. Мы с Орочимару-сама всегда очень весело проводим время: вместе препарируем заключенных, строим коварные планы и интриги, испытываем новые техники и препараты на подопытных, устраиваем гонки на огромных змеях. К сожалению, на определенный срок я выпал из этой жизни, потому что у меня появилась важная миссия в деревне Листа. Здесь гораздо скучнее.
Конечно, почему нет)
Поделиться984Понедельник, 30 ноября, 2015г. 23:37
это будет моей маленькой женской загадкой *кокетливо подмигнула*
В женщине должна быть не загадка, а мозги, сердце, печень, легкие, почки, 4-5 литров крови в организме, две верхние и две нижние конечности. Незачем все так усложнять, разгадывать кроссворды - это ни разу не искусство.
Поделиться985Понедельник, 30 ноября, 2015г. 23:44
В женщине должна быть не загадка, а мозги, сердце, печень, легкие, почки, 4-5 литров крови в организме, две верхние и две нижние конечности. Незачем все так усложнять, разгадывать кроссворды - это ни разу не искусство.
Вам мое "Фииии" мало того, что ты назвал стандартный набор для особи любого пола, так ты еще отрек усложнения, нет тебе настоящего творца *отвернулась*
Поделиться986Понедельник, 30 ноября, 2015г. 23:47
Вам мое "Фииии" мало того, что ты назвал стандартный набор для особи любого пола, так ты еще отрек усложнения, нет тебе настоящего творца *отвернулась*
Никогда не видел большой разницы, процесс создания марионетки отличается только в самых незначительных мелочах. Простота как правило бывает куда более красивой, чем излишние навороты. Лучше возвращайся к дудению, в тебе нет кукловодческих способностей.
Поделиться987Понедельник, 30 ноября, 2015г. 23:48
Умница
Поделиться988Понедельник, 30 ноября, 2015г. 23:53
Умница
Чем безграмотнее чернь, тем проще ей управлять, верно?)
Поделиться989Понедельник, 30 ноября, 2015г. 23:55
как сестренке по извращению с картофелем фри, я могу тебе доверять! А сыр какой?)
по-любому есть варианты, иначе быть не может х_Х
Мне нравится, как это звучит х)
Хм, мне доводилось есть с Российским сыром, который я обычно и ем. С другими не пробовала, но если подыскать что-нибудь похожее на него по вкусу, думаю сойдет. Довольно интересное выходит сочетание сладкой сгущенки и слегка кисловатого сыра с:
Поделиться990Вторник, 1 декабря, 2015г. 00:03
Чем безграмотнее чернь, тем проще ей управлять, верно?)
Какая чернь, это очень ценный и важный для Орочимару человек, это часть нашей большой семьи, здесь никто никем не управляет