Флуд №77 В честь научных руководителей
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться991Вторник, 1 декабря, 2015г. 00:12
Никогда не видел большой разницы, процесс создания марионетки отличается только в самых незначительных мелочах. Простота как правило бывает куда более красивой, чем излишние навороты. Лучше возвращайся к дудению, в тебе нет кукловодческих способностей
Чем безграмотнее чернь, тем проще ей управлять, верно?)
Что ты там сказала, щепка мутирующая! *типо закатила рукава, гневно дышит и метает гневный взор*
Всем известно, что простота хороша в материальном плане, а в духовном: "простота, хуже воровства"! И мелодия зачастую более ярче если её усложнить (меняющийся темп, громкость, темперамент - завораживает)!
Возись со своими барби, как девочка сопливая, и не воняй Уууууууух
*по бабски, не серьезно, скорей истерично пытается нанести серию ударов кулаками по корпусу*
Мне нравится, как это звучит х)
Хм, мне доводилось есть с Российским сыром, который я обычно и ем. С другими не пробовала, но если подыскать что-нибудь похожее на него по вкусу, думаю сойдет. Довольно интересное выходит сочетание сладкой сгущенки и слегка кисловатого сыра с:
Ну так, не плохо)
Я тоже обычно ем Российский сыр (ну он дешевый и вкусный, правда в последний раз в дикси какая то сопля была). Точно сестренка! xD
/понабежали индусы, исполнили танец в ярких костюмах и убежали/
я возьму на заметку и когда будут обстоятельства и решимость - исполню Оо
Поделиться992Вторник, 1 декабря, 2015г. 00:13
Какая чернь, это очень ценный и важный для Орочимару человек, это часть нашей большой семьи, здесь никто никем не управляет
Семьи из двух человек? Вряд ли для нее там найдется место. Как и для всего цирка уродов из его подвалов. Четверка - нечто вроде домашних питомцев, преданных хозяину псов. Но когда он слишком занят, то ты треплешь их по холке.
Поделиться993Вторник, 1 декабря, 2015г. 00:13
Какая чернь, это очень ценный и важный для Орочимару человек, это часть нашей большой семьи, здесь никто никем не управляет
Мужчина, контролируйте свои соргазмы я ведь и по Вам могу кулаками ногтями, зубами, флейтой, чашкой, ботинком и мн.др пройтись
Поделиться994Вторник, 1 декабря, 2015г. 00:15
Что ты там сказала, щепка мутирующая! *типо закатила рукава, гневно дышит и метает гневный взор*
Всем известно, что простота хороша в материальном плане, а в духовном: "простота, хуже воровства"! И мелодия зачастую более ярче если её усложнить (меняющийся темп, громкость, темперамент - завораживает)!
Возись со своими барби, как девочка сопливая, и не воняй Уууууууух
*по бабски, не серьезно, скорей истерично пытается нанести серию ударов кулаками по корпусу*
Именно поэтому в плане духовном Орочимару держит вас на голодном пайке. Он как никто иной понимает, что требуется для того, чтобы сотворить послушного слугу. Когда раб считает себя свободным и действующим по своей воле, управлять им только проще.
Поделиться995Вторник, 1 декабря, 2015г. 00:19
Семьи из двух человек? Вряд ли для нее там найдется место. Как и для всего цирка уродов из его подвалов. Четверка - нечто вроде домашних питомцев, преданных хозяину псов. Но когда он слишком занят, то ты треплешь их по холке.
Что-то вроде четверке псов, которые если не будут гавкать на посторних, то их перестанут кормить, а если вздумают сбежать, то джуином грохнут
мнение пустоголовой барби спросить забыли, цирк уродов, тсц... кто бы еще говорил... в кунсткамере для вас уже отведена полочка
Поделиться996Вторник, 1 декабря, 2015г. 00:21
А даже если так, то что? Мы своих питомцев любим, кормим, развлекаем, в общем удовлетворяем все их потребности. Чем такие питомцы не часть семьи?)
Мужчина, контролируйте свои соргазмы
я ведь и по Вам могу кулаками ногтями, зубами, флейтой, чашкой, ботинком и мн.др пройтись
Не обращай внимание, душка, я просто отстаиваю наше доброе имя перед идеологическим противником)
Поделиться997Вторник, 1 декабря, 2015г. 00:24
Именно поэтому в плане духовном Орочимару держит вас на голодном пайке. Он как никто иной понимает, что требуется для того, чтобы сотворить послушного слугу. Когда раб считает себя свободным и действующим по своей воле, управлять им только проще.
*руки в боки и закатила глаза* бла-бла-бла... :/ вот это наблюдательность
его хотя бы манипуляции более тонкие, чем дерганья за ниточки, как кукловод он тебя сделал, легко управлять абсолютно безвольными, а повести за собой шиноби с разумом дело достойное восхищения
когда подчиненный может умереть от воли господина, мотивирует больше >.>
Поделиться998Вторник, 1 декабря, 2015г. 00:25
Не обращай внимание, душка, я просто отстаиваю наше доброе имя перед идеологическим противником)
не увлекайся с тебя еще
любим, кормим, развлекаем, в общем удовлетворяем все их потребности
xD
ого и этот флуд допили, быстро же
Отредактировано Tayuya Hokumon (Вторник, 1 декабря, 2015г. 00:26)
Поделиться999Вторник, 1 декабря, 2015г. 00:31
ого и этот флуд допили, быстро же
В последнее время они напоминают мне "искусство" Дейдары. Такие же мимолетные. Даже не знаю, радоваться здесь и нет.
Отредактировано Akasuna no Sasori (Вторник, 1 декабря, 2015г. 00:31)
Поделиться1000Вторник, 1 декабря, 2015г. 00:31
Занавес закрывается.