Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №77 В честь научных руководителей

Флуд №77 В честь научных руководителей

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/t/04ktv.png

Отредактировано Yakushi Kabuto (Пятница, 27 ноября, 2015г. 23:23)

0

91

Namiashi Raidоu написал(а):

а ты то чего боишься?

По инерции. И вообще мне можно, я нынче нервный и больной.

0

92

Nii Yugito(?) написал(а):

Ох ~ *протяжно вздохнула*
Даже не знаю, лучше это или хуже...

Значит проверим опытным путем)

Mitarashi Anko написал(а):

"прячется за кресло" плохая идея это сказать, очень плохая, оченьочень

*взгляд, мол, "ты это серьезно?"*

А вот не надо трогать моего любимого сейю. У Сакурая потрясающий голос. Мягкий, глубокий бархатный, достаточно хорошо вписывающийся под образы его персонажей и богатый интонационными оттенками.

Ну, спасибо за мнение.

Akasuna no Sasori написал(а):

Которое ты благополучно потратишь на приют, убив в себе все задатки талантливого ученого. Подозреваю, что долго, многие мои работы пережили создателя, а этого обычно хватает.
Как по мне, он скорее просто отдает изрядной толикой ехидства. Голос Сасори невыразительный? Тогда, видимо, мы совсем разное подразумеваем под этим словом. Он совсем не надоедает своей монотонностью, с легкой хрипотцой, и удивительно живой для куклы. в этом отношении он точно совершенно не имеет смысла, поскольку речь идет о вкусах)

Посмотрим, у меня еще полжизни впереди)
Паровая машина тоже пережила создателя, но кто сейчас помнит его имя?
Никогда бы сам не обратил на него особого внимания.

0

93

Так бывает, особенно когда от соигроков нет отдачи, то и роль начинает угнетать. Но, кстати, котейка у тебя классная. Жаль отпускать ее)

С соигроком проблем не было, скорее уж сама себя подвела - у меня тогда времени на игру практически не было да дел навалом было, посты приходилось иной раз выжимать из себя.
Да? Ну, это радует, значит персонаж удавался) А отпускать и мне жаль, роль-то интересная, но как-то уже не идет совсем.

0

94

Shiranui Genma
Это просто ты меня н видел. Не было времени на флуд.

Стабильно. В ближайшее время мое время мне не принадлежит. Но, на следующей неделе есть план посетить квест "выбраться из комнаты", у нас открыли новую локацию, что-то люди оттуда заиками выходят. Непорядок.

отличная идея кстати. Может тоже сходим летом м?

Несомненно, субботняя ночь одна из самых располагающих. Взаимно.

и первая за неделю с чем то хорошим. и тебе не хворать.

0

95

Раскрасить себе лица и заняться торговлей наркоты? Хах, посмотри тогда уж видео с квокками, они такие дурачки. Неправда, это были самые лучшие марионетки.
Стабильно. В ближайшее время мое время мне не принадлежит. Но, на следующей неделе есть план посетить квест "выбраться из комнаты", у нас открыли новую локацию, что-то люди оттуда заиками выходят. Непорядок.

Нужно же ему было найти себе подработки в послевоенное время. Обязательно, еноты после панд теперь кажутся не такими уж милыми. Специально для тебя я отловлю и сделаю парочку.
Все на благо деревни, да? Никогда не представлял, как люди мирятся с этим принципом. Самое главное, что дело было любимым, остальное сопутствующее. Сродни тому, что устроил Наруто Саске в одном из первых эпизодов? Расскажи потом, как все прошло) Возможно, их просто морили жаждой.

0

96

Давай сделаем тебе герб и фразу "Посмотрите на меня - вырос без родителей, и вроде бы неплохим человеком получился" поставим девизом. Мне кажется ты так мало об этом говоришь, что еще не все узнали)

Надпись слишком длинная, по-моему достаточно оставить три первых слова)
А тебе какой? Может табличку Леонарда с надписью "Сарказм"? http://s3.uploads.ru/03urZ.gif

0

97

По инерции. И вообще мне можно, я нынче нервный и больной.

у тебя должен быть иммунитет к моим нападкам.

Yakushi Kabuto написал(а):

мнда.
я люблю Сакурая напополам с Оно Дайсуке

0

98

Namiashi Raidоu
Ну, ничего..на миссии застал, там успеем поговорить

0

99

Посмотрим, у меня еще полжизни впереди)
Паровая машина тоже пережила создателя, но кто сейчас помнит его имя?

Любую имбу рано или поздно фиксят, хотя суть даже не в том. Ты просто немногое после себя оставишь, ведь те дети тоже умрут через десятилетия.
Создателя и должны помнить по его творениям, в этом весь смысл. Позволь поинтересоваться, ты еще не устал находится в режиме активного несогласия?
Голос Кисаме я слышал часто, когда озвучку (тогда еще любил смотреть с ней) накладывали поверх оригинальной, он немного выделялся своими интонациями по сравнению с Итачи еще в арке первого сезона.
Но голос Сасори совсем из другой категории. Попробуй прислушаться, на самом деле он куда богаче, чем у Хошигаки.

0

100

и первая за неделю с чем то хорошим. и тебе не хворать.

Неделя получается крайне стабильной в связи с неизменной облачностью в это время суток. Как оно в целом?)

0

101

мнда.
я люблю Сакурая напополам с Оно Дайсуке

Я не разбираюсь в сейю, но если судить по именам, то фамилия Сакурай вполне подходит, если провести аналогию с Сакурой, имя же второго звучит достаточно забавно, особенно если поставить после него фамилию первого.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Суббота, 28 ноября, 2015г. 01:58)

0

102

Shiranui Genma

Shiranui Genma написал(а):

Ну, ничего..на миссии застал, там успеем поговорить

пока Орочимару нас не покромсает?)

0

103

Nii Yugito(?) написал(а):

С соигроком проблем не было, скорее уж сама себя подвела - у меня тогда времени на игру практически не было да дел навалом было, посты приходилось иной раз выжимать из себя.
Да? Ну, это радует, значит персонаж удавался) А отпускать и мне жаль, роль-то интересная, но как-то уже не идет совсем.

Да это я о своем, наболевшем. Понимаю. В этом случае, конечно, сменить ориентиры самый лучший вариант.
Вернуться то никогда не поздно, в любом случае)

отличная идея кстати. Может тоже сходим летом м?

Как скажешь. Лишь бы мне дали отгулы.

Нужно же ему было найти себе подработки в послевоенное время. Обязательно, еноты после панд теперь кажутся не такими уж милыми. Специально для тебя я отловлю и сделаю парочку.
Все на благо деревни, да? Никогда не представлял, как люди мирятся с этим принципом. Самое главное, что дело было любимым, остальное сопутствующее. Сродни тому, что устроил Наруто Саске в одном из первых эпизодов? Расскажи потом, как все прошло) Возможно, их просто морили жаждой.

Судя по его внешнему виду он еще и сам крепко на наркоту подсел. Не представляю как некоторые держат енотов дома. Или хорьков, это ж меховое бедствие, которое постирает все что не приколочено к потолку. Как-то это неблагородно для нукенина - панд ловит "сдерживает улыбку" 
Именно так. Воля Огня и далее по тексту, который ты знаешь не хуже меня.
Оу, там чудесная вступительная легенда, которая заставила меня зло смеяться, посему я хочу лично засвидетельствовать создателям свое почтение. Или наоборот.

...

Группа немецких ученых в 1945 году, когда советские войска вошли в Берлин, смогла перебраться в СССР.
Здесь во главе с профессором Риттером Вульфом взявшим псевдоним Ермолаев Григорий Иванович они создали секретную лабораторию для проведения экспериментов над людьми.
Цель опытов создание идеального человека.
Источником биоматериала стали детдомовцы, а местом проведения незаконных опытов стены спецприемника.
В середине 80-х нацистам удалось создать вирус, который может уничтожить, по их мнению всех неполноценных людей. Девиз нацистов: «слабые должны умереть».
В 1985 году это страшное дело было раскрыто, участников преступления осудили, а детдомовцы были освобождены. Но загадки в этом деле все же остались, Риттер Вульф и его вирус так и не были найдены.

0

104

Неделя получается крайне стабильной в связи с неизменной облачностью в это время суток. Как оно в целом?)

поцапался с соигроком, дошел на ролеую - можно закопать под снег и умереть смело там. у нас километры снега намело за два дня и город встал.

Попробуй прислушаться, на самом деле он куда богаче, чем у Хошигаки.

надо поискать с ним какую-нибудь анимеху, которую я не видел.

Я не разбираюсь в сейю, но если судить по именам, то фамилия Сакурай вполне подходит, если провести аналогию с Сакурой, фамилия же второго звучит достаточно забавно, особенно если поставить после нее фамилию первого.

... *махнул рукой*

Отредактировано Namiashi Raidоu (Суббота, 28 ноября, 2015г. 02:01)

0

105

Shiranui Genma

пока Орочимару нас не покромсает?)

Пока он там будет среди толпы нас искать, я думаю мы успеем поговорить о жизни

0

106

Как скажешь. Лишь бы мне дали отгулы.

Тебе их могут не дать?

Shiranui Genma написал(а):

Пока он там будет среди толпы нас искать, я думаю мы успеем поговорить о жизни

действительно. Гема, а ты нашел себе девушку?

0

107

Любую имбу рано или поздно фиксят, хотя суть даже не в том. Ты просто немногое после себя оставишь, ведь те дети тоже умрут через десятилетия.
Создателя и должны помнить по его творениям, в этом весь смысл. Позволь поинтересоваться, ты еще не устал находится в режиме активного несогласия?
Голос Кисаме я слышал часто, когда озвучку (тогда еще любил смотреть с ней) накладывали поверх оригинальной, он немного выделялся своими интонациями по сравнению с Итачи еще в арке первого сезона.
Но голос Сасори совсем из другой категории. Попробуй прислушаться, на самом деле он куда богаче, чем у Хошигаки.

Потеря руки недостаточный фикс для Наруто и Саске, учитывая сколько бустов они получили)
Ну, возможно. А как ты заметил?
Опять это "на самом деле" *вздохнул* Ты думаешь, что я не прислушивался? Голос Кисаме нетипичный, голос Сасори вполне типичный, и смотрелся бы отлично еще на паре десятков других персонажей Наруто. Имхо.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Суббота, 28 ноября, 2015г. 02:03)

0

108

Надпись слишком длинная, по-моему достаточно оставить три первых слова)
А тебе какой? Может табличку Леонарда с надписью "Сарказм"?

Если только первые три, то она получает больно жалкой. Сразу хочется погладить тебя по голове и дать конфетку.
Подбери мне что-нибудь из цитат Пенни, оно так вернее будет)

у тебя должен быть иммунитет к моим нападкам.

Серьезно? Кажется, в этом месяце я пропустила вакцинацию.

0

109

голос Сасори вполне типичный, и смотрелся бы неплохо еще на паре десятков других персонажей Наруто. Имхо.

"типичный"??? подходит всем персонажам???
кхм... к твоему сведению, как правило у него есть общее между образами и у него нет персонажей для которых этот голос смотрелся, как неродной. Напротив, именно голос всегда завершает образ, и добавляет ему красок.

0

110

Серьезно? Кажется, в этом месяце я пропустила вакцинацию.

это я просто злой по определенным причинам последние месяца три.

0

111

Тебе их могут не дать?

Надо просто уточнить их количество и от этого плясать.

0

112

это я просто злой по определенным причинам последние месяца три.

Тихо-тихо "для верности держит за руку" все хорошо, все наладиться, мы глубоко дышим и не обращаем внимание на внешние раздражители.

0

113

Если только первые три, то она получает больно жалкой. Сразу хочется погладить тебя по голове и дать конфетку.
Подбери мне что-нибудь из цитат Пенни, оно так вернее будет)

Примерно такую реакцию я и вызывал у Итачи. Хитрый ход, неправда ли?)
Точно. Как я мог забыть. "Нам скромность" или "Услышь мой комплекс"?

0

114

Судя по его внешнему виду он еще и сам крепко на наркоту подсел. Не представляю как некоторые держат енотов дома. Или хорьков, это ж меховое бедствие, которое постирает все что не приколочено к потолку. Как-то это неблагородно для нукенина - панд ловит "сдерживает улыбку" 
Именно так. Воля Огня и далее по тексту, который ты знаешь не хуже меня.
Оу, там чудесная вступительная легенда, которая заставила меня зло смеяться, посему я хочу лично засвидетельствовать создателям свое почтение. Или наоборот.

Судя по его внешнему виду, он давно и крепко на ней сидит. Просто начал увеличивать градус. Старая история, у одного из приятелей моих дяди и тети был такой. Случайно, когда мы играли там с другими детьми, кто-то уронил игрушку за диван. В общем, как выяснилось, хорек каким-то образом умудрялся по ночам выскальзывать в окно, ловил крыс и тащил их под диван. И так в течение нескольких недель. Жуткое создание) Я найму Какузу, потому что ему наплевать.
Вот это да. Из сборника "занимательные истории около Третьего Рейха", насчитывающего тысячи и тысячи идей. Мм, такое впечатление, что его сварганили на скорую руку, мол, и так сойдет. Уж больно приземленно. Теперь понятно, каковы истинные намерения Кабуто и почему он засел в приюте.

поцапался с соигроком, дошел на ролеую - можно закопать под снег и умереть смело там. у нас километры снега намело за два дня и город встал.

Немного завидую. Иногда создается впечатление, что нашему городу неплохо бы научиться впадать в осеннюю спячку. Те жалкие потуги снега, что имели место быть, уже давно размешались с окрестной грязью. А что с соигроком, если это не конфиденциально?

надо поискать с ним какую-нибудь анимеху, которую я не видел.

Ну, настолько далеко я не заходил, хотя в курсе, что у него много куда более центральных ролей)

0

115

"типичный"??? подходит всем персонажам???
кхм... к твоему сведению, как правило у него есть общее между образами и у него нет персонажей для которых этот голос смотрелся, как неродной. Напротив, именно голос всегда завершает образ, и добавляет ему красок.

Скажем так. Если голос Кисаме подставить любому другому персонажу, это будет выглядеть невероятно странно. Если голос Сасори дать любому сильному, привлекательному и не очень эмоциональному персонажу, он будет смотреться на нем не хуже. Я не говорю, что на его героях он смотрелся как неродной. Я говорю, что он на многих героях будет смотреться родным. Опять же, имхо.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Суббота, 28 ноября, 2015г. 02:16)

0

116

Теперь понятно, каковы истинные намерения Кабуто и почему он засел в приюте.

Звук хайль.

0

117

Надо просто уточнить их количество и от этого плясать.

давай подумаем об этом когда не 2 часа ночи будет

Тихо-тихо "для верности держит за руку" все хорошо, все наладиться, мы глубоко дышим и не обращаем внимание на внешние раздражители.

*вдохнул-выдохнул уполз искать аниме дальше*

Немного завидую. Иногда создается впечатление, что нашему городу неплохо бы научиться впадать в осеннюю спячку. Те жалкие потуги снега, что имели место быть, уже давно размешались с окрестной грязью. А что с соигроком, если это не конфиденциально?

нас сегодня с работы на час отпустили, чтобы нормально добрались
в ЛС.

Ну, настолько далеко я не заходил, хотя в курсе, что у него много куда более центральных ролей)

Ферид,ферид,ферид,ферид.

Ну вообще да вспоминая тех же Сузаку и Канду.

0

118

Потеря руки недостаточный фикс для Наруто и Саске, учитывая сколько бустов они получили)
Ну, возможно. А как ты заметил?
Опять это "на самом деле" *вздохнул* Ты думаешь, что я не прислушивался? Голос Кисаме нетипичный, голос Сасори вполне типичный, и смотрелся бы отлично еще на паре десятков других персонажей Наруто. Имхо.

Не знаю, можно ли это вообще назвать фиксом, но рано или поздно любой персонаж, выставлявшийся чуть ли не полубогом, развеивал свой ореол. Тот же Нагато. Сравнивать его с Кабуто, с другой стороны, немного неверно из слишком разных стилей.
Никак. Но лично я устал.
Если проанализировать наши высказывания, то ты куда реже ставишь под сомнения свои же слова. Не нужно сейчас пытаться опровергать, это только личное наблюдение. Понятия не имел, пока ты не сказал. Не могу придумать, кому бы еще подошел голос Сасори. В Акацуки у всех они прорисованы как минимум неплохо. Ах да, еще у Орочимару очень запоминающийся голос.

0

119

Примерно такую реакцию я и вызывал у Итачи. Хитрый ход, неправда ли?)
Точно. Как я мог забыть. "Нам скромность" или "Услышь мой комплекс"?

Он купил тебе петушка на палочки после этого хода?
"нахмурилась" в определенных случаях есть третий вариант - "Почувствуй мой пинок под зад".

Судя по его внешнему виду, он давно и крепко на ней сидит. Просто начал увеличивать градус. Старая история, у одного из приятелей моих дяди и тети был такой. Случайно, когда мы играли там с другими детьми, кто-то уронил игрушку за диван. В общем, как выяснилось, хорек каким-то образом умудрялся по ночам выскальзывать в окно, ловил крыс и тащил их под диван. И так в течение нескольких недель. Жуткое создание) Я найму Какузу, потому что ему наплевать.
Вот это да. Из сборника "занимательные истории около Третьего Рейха", насчитывающего тысячи и тысячи идей. Мм, такое впечатление, что его сварганили на скорую руку, мол, и так сойдет. Уж больно приземленно. Теперь понятно, каковы истинные намерения Кабуто и почему он засел в приюте.

Хм. И почему мне подумалось о сюжете для какого-нибудь крек-эпизода. Ну потому что они не приспособлены для дома. У нас в Беларуси семейка хорьков одно время повадилась в курятник ходить - дед без зазрения совести достал ружжо... кхм, короче не дали мне поиграть с милыми зверятами.
Я думаю они всегда мечтали, что когда-нибудь к ним на квест придет тот кто знает чуточку больше, чем факты из педивикии. Как думаешь какой у него псевдоним - Змеевич Константин, какой-нибудь, не иначе.   

0

120

нас сегодня с работы на час отпустили, чтобы нормально добрались
в ЛС.

Случилось бы аналогично перед нападением на Хокаге, и день бы точно удался... Извиняюсь, забыл про такое странное качество, как ваши патриотические чувства. Занятно, что даже Кабуто оно где-то присуще, только он считает своей родиной Звук.
Если будет угодно. В таких вопросах я не смею навязываться.

Ну вообще да вспоминая тех же Сузаку и Канду.

Нужно будет как-нибудь пересмотреть отрывки с Кандой)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №77 В честь научных руководителей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно