Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №77 В честь научных руководителей

Флуд №77 В честь научных руководителей

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/t/04ktv.png

Отредактировано Yakushi Kabuto (Пятница, 27 ноября, 2015г. 23:23)

0

151

Tayuya Hokumon написал(а):

ну если им хорошо, то круто же

*на секунду показался озадаченным, после чего улыбнулся и записал что-то на инфокарте*

0

152

кстати, о птичках, отпишусь потом, когда чуть в норму приду, наверно не скоро Х_х не хочется больше совсем тяп-ляп
хм... хорошего... У меня 4 шоколадки и завтрашний выходной, на которого нет планов, красота)

Мы же никуда не торопимся? Отписывайся когда будет удобно.
Я даже не знаю, чего сейчас больше возжелал - шоколадку или выходной х) Верно все-таки шоколад.

Yakushi Kabuto написал(а):

Копирование стиля копирующего ниндзя. Какая ирония)

Ирония? Пф. Обычная лень и сборник "1000 и 1 отмазка от пространных, не несущих смысловой нагрузки тем"

0

153

Mitarashi Anko написал(а):

Ирония? Пф. Обычная лень и сборник "1000 и 1 отмазка от пространных, не несущих смысловой нагрузки тем"

Наверняка в Конохе это бестселлер)

0

154

Akasuna no Sasori написал(а):

Запасы долгопортящихся продуктов в моем бункере уже настолько велики, что это не стало бы бедой. Каждый раз удивляюсь твоей затаенной вере в лучшее. Впрочем, еще посмотрим.

К слову о бедах. Лабиринт. Прошел год. На счет него у меня тоже не дрогнет рука, если что.
Ну это ты собрался на скорое свидание с бабулей, у меня таких планов не было изначально. Так что свою жизнь я буду вырывать с особым остервенением.

0

155

Наверняка в Конохе это бестселлер)

Тебе лучше знать, ты ж наверное рынок книгопечатной продукции тоже мониторил.

0

156

Тебе лучше знать, ты ж наверное рынок книгопечатной продукции тоже мониторил.

Зачем? Я не писатель и к моему заданию это не имеет отношения.

0

157

Зачем? Я не писатель и к моему заданию это не имеет отношения.

А, ну да, Джирайя со своими способами передачи информации появился позже. Впрочем, неважно.

0

158

К слову о бедах. Лабиринт. Прошел год. На счет него у меня тоже не дрогнет рука, если что.
Ну это ты собрался на скорое свидание с бабулей, у меня таких планов не было изначально. Так что свою жизнь я буду вырывать с особым остервенением.

К слову о бедах. Конкурс. Почему у меня впечатление, что все было проплачено? Там можно как-то посмотреть эти отыгрыши на самих форумах? У Какаши сейчас есть и более приоритетные эпизоды, так что в ближайшую неделю я бы не рассчитывал.
Я давно предлагал тебе присоединиться к той сценке. У тебя появится прекрасная возможность принять участие и заодно расквитаться со мной за полученное унижение. Если, конечно, доигрывать эти арки не будут уже наши внуки.

-

/мысленно записывает ехидные реплики, наслаждаясь процессом социализации/

0

159

офигеть, меня уже физически вырубает сознание уже неделю. в отрубе
слоны притихли, я спать, доброй ночи

0

160

Tayuya Hokumon
Если в манге я не продемонстрировал свои навыки в гендзюцу, это не означает, что его можно списывать со счетов преждевременно. Передавай привет Морфею и извинись перед ним от меня за столь долгое отсутствие)

0

161

К слову о бедах. Конкурс. Почему у меня впечатление, что все было проплачено? Там можно как-то посмотреть эти отыгрыши на самих форумах? У Какаши сейчас есть и более приоритетные эпизоды, так что в ближайшую неделю я бы не рассчитывал.
Я давно предлагал тебе присоединиться к той сценке. У тебя появится прекрасная возможность принять участие и заодно расквитаться со мной за полученное унижение. Если, конечно, доигрывать эти арки не будут уже наши внуки.

На некоторых форумах отыгрыши видны. Где-то они закрыты. Просто те кто выиграл - более достойны. Обычное дело.
Т.е. ты решил, что для полного счастья тебе не хватает умереть от рук трех особей женского пола?

0

162

На некоторых форумах отыгрыши видны. Где-то они закрыты. Просто те кто выиграл - более достойны. Обычное дело.
Т.е. ты решил, что для полного счастья тебе не хватает умереть от рук трех особей женского пола?

Меня просто напрягло то, что почти нигде не было видно ссылок на отыгрыши. Может, пара-тройка. Они не обязательны, но работа, например, занявшая первое место отдельно от эпизода мало что представляет. /пожал плечами/
Не самая плохая смерть, но только лишь на первый взгляд. Старая бабка, психически неуравновешенная медичка и змеевед, имеющий со мной личные счеты. Да ты будешь самой адекватной в вашей пестрой компании.

0

163

Namiashi Raidоu
Ты помнишь девушку с Ичираку?

0

164

Доброе утро *поза утренней разбитой и растрепанной звезды*

0

165

http://s011.radikal.ru/i316/1501/14/1fc9c77dcdbc.gif

0

166

Hatake Kakashi
Все ещё доброе утро.

0

167

Доброго, доброго утра)

0

168

Umino Iruka написал(а):

Hatake Kakashi
Все ещё доброе утро.

Не доброе и не утро =/
А так, хорошего вечера)

0

169

Доброго, доброго утра)

Я был в полной уверенности, что сейчас уже вечер, но оказывает, что еще только день,хм
Доброго-доброго

0

170

Tayuya Hokumon
Привет!
Hatake Kakashi
Как так, суббота же.
Ну а вот вечер, кажется, будет как раз не очень...

0

171

Hatake Kakashi так это же хорошо! У тебя куча времени!
а мне, по хорошему, через 8 часов, спать лечь бы)

0

172

Umino Iruka написал(а):

Как так, суббота же.
Ну а вот вечер, кажется, будет как раз не очень...

"поморщился" У меня все с точностью до наоборот)
Вот именно, что суббота. Понедельник близко)

Hatake Kakashi так это же хорошо! У тебя куча времени!
а мне, по хорошему, через 8 часов, спать лечь бы)

Куча времени и мне не на что его потратить. Потому что на то, что следовало бы делать, у меня нет желания.
Всего 8 часов, мне бы тоже не помешало лечь спать через 8 часов, ахах)

0

173

Hatake Kakashi
Ляг поспи и все пройдёт © Собираешься куда-то вечером?
Нет, понедельник далеко *стадия отрицания* В полутора сутках сна и тюленничания. Минус примерно два часа на гадкой улице, полной людьми ._.

0

174

Hatake Kakashi написал(а):

Куча времени и мне не на что его потратить. Потому что на то, что следовало бы делать, у меня нет желания.
Всего 8 часов, мне бы тоже не помешало лечь спать через 8 часов, ахах)

часы наполненные бездельем - прекрасны, я знаю о чем говорю)
да по хорошему всем бы, да только у кого утро почти в 3 началось, это может быть проблематичным Х_х

0

175

Umino Iruka написал(а):

Hatake Kakashi
Ляг поспи и все пройдёт © Собираешься куда-то вечером?
Нет, понедельник далеко *стадия отрицания* В полутора сутках сна и тюленничания. Минус примерно два часа на гадкой улице, полной людьми ._.

Все проходит и это пройдет ©
Нет, напротив, я радуюсь возможности остаться дома)
Когда придет стадия осознания? А вместе с ней и до смирения не далеко

да по хорошему всем бы, да только у кого утро почти в 3 началось, это может быть проблематичным Х_х

Именно они меня и радуют. Вообще эта самые лучшие часы в жизни)
Ну, это не так трудно на самом деле...

0

176

Вот именно, что суббота. Понедельник близко)

Нам нужно выбирать оптимистическую и пессимистическую цитату недели. Полностью солидарен, понедельник уже у порога.  http://sf.uploads.ru/kGvUu.gif

Часы, наполненные любимым занятием, делом или хобби с ними и рядом не стоят. Вот они по-настоящему прекрасны и, кроме того, еще и полезны)

0

177

Книжки Джирайи, сопровождающие тебя в них, были благополучно опущены в контексте, так понимаю?

0

178

Ну, это не так трудно на самом деле...

сечешь
ну по мне так жуть Х_х

Часы, наполненные любимым занятием, делом или хобби с ними и рядом не стоят. Вот они по-настоящему прекрасны и, кроме того, еще и полезны)

уговорил, пойду поем и в симс поиграю :3

0

179

http://s019.radikal.ru/i614/1412/59/6b36f14cae6c.gif доброго дня

0

180

Hatake Kakashi
Когда дадут отпуск. Но мне его не дают. Когда я мечтательно заговариваю об отпуске, коллеги говорят "Нет, никуда ты не пойдешь, нет", и я успокаиваюсь. Нет так нет. ;_;
Shiranui Genma
Доброго С:

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №77 В честь научных руководителей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно