Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №77 В честь научных руководителей

Флуд №77 В честь научных руководителей

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/t/04ktv.png

Отредактировано Yakushi Kabuto (Пятница, 27 ноября, 2015г. 23:23)

0

211

Umino Iruka написал(а):

Нет, не опираемся :33
...и не один.

Чудесно. Иначе мне пришлось обвинять вас еще и в узколобости)

Umino Iruka написал(а):

Врёти. Мы хотели принести демократию в вашу Империю бесправия. Ну, и разоружить вас немножечко тоже были не против.

Разработанный давно шаблон с мнимым обличением царящей диктатуры. И, конечно же, тогда, как только в Суне нашли скопления золотого песка. Но ваша изнеженная армия так и не смогла преодолеть линию Суннергейма, с треском провалив высадку в Песчандии.

Yakushi Kabuto написал(а):

Вот станет Маккарти Данзо хокаге, тогда вы все попляшете, красные попутчики)

Если бы Эйзенхауэр Орочимару не проиграл выборы, то у него появились бы шансы. А так, станет жертвой какого-нибудь пубертатника еще перед оф. вступлением на должность.

Umino Iruka написал(а):

Да ну что вы. Вся власть в руках Учи Хан Ына. Вот кого опасаться нужно.

Посмотрим, как вы заговорите, когда Мадаркс воскреснет его усилиями.

0

212

Umino Iruka написал(а):

Ладно, пойду рассажу Энгельберта на два небольших Энгельбертика. Скоро вернусь. Возможно. До скорого.

Мое предложение насчет множества маленьких верещащих Ирук, радостно возвращающихся в свою стихию, еще в силе)

0

213

Akasuna no Sasori написал(а):

Если бы Эйзенхауэр Орочимару не проиграл выборы, то у него появились бы какие-то шансы. А так, станет жертвой какого-нибудь пубертатника еще перед оф. вступлением на должность.

Настоящий лидер, абсолютно себя не щадит. Вот кто мог на самом деле "Make Konoha Great Again".

Отредактировано Yakushi Kabuto (Суббота, 28 ноября, 2015г. 18:08)

0

214

Сегодня в офисе сидишь, а завтра родину бомбишь, знаем мы таких.

Дейдара больше напоминает аттеншн-вхора вроде Герострата, не создавать так взрывать. С той лишь разницей, что сидел он в храме.

0

215

Дейдара больше напоминает аттеншн-вхора вроде Герострата, не создавать так взрывать. С той лишь разницей, что сидел он в храме.

Вполне, зато у него действительно запоминающийся catchphrase для этой цели. "Искусство - это вечность! Куклац!" звучит и вполовину не так круто, при всем уважении)

0

216

Настоящий лидер, абсолютно себя не щадит. Вот кто мог на самом деле "Make Konoha Great Again".

Как и всю свою партию. Ему бы следовало быть менее эмоциональным, если он хотел победить. И поменять членов избирательного штаба, а то "A Better Kohona with Oro" жителям в кач-ве слогана явно не пришелся во вкусу. Лсит вперде, однако.

0

217

Вполне, зато у него действительно запоминающийся catchphrase для этой цели. "Искусство - это вечность! Куклац!" звучит и вполовину не так круто, при всем уважении)

Играет на публику. "Искусство - это вечность", звучит и вполовину не так бессмысленно, как его попытки популяризировать теракты в массовой культуре. "Кац" - совсем не круто, если учитывать, что блондинка состоит в партии "Яблоко "

0

218

Как и всю свою партию. Ему бы следовало быть менее эмоциональным, если он хотел победить. И поменять членов избирательного штаба, а то "A Better Kohona with Oro" жителям в кач-ве слогана явно не пришелся во вкусу. Лсит вперде, однако.

Ай, эти люди вечно не знают, за кого нужно голосовать.
Кстати, не хочу разводить преждевременную панику, но кажется на форуме появилась феминистка

0

219

Играет на публику. "Искусство - это вечность", звучит и вполовину не так бессмысленно, как его попытки популяризировать теракты в массовой культуре. "Кац" - совсем не круто, если учитывать, что блондинка состоит в партии "Яблоко "

Нужно отдать ему должное, искусству создания кукол уже несколько веков, а вот он выглядит первооткрывателем. Так это всего лишь реклама? А я-то думал, что за загадочное слово.

0

220

Ай, эти люди вечно не знают, за кого нужно голосовать.
Кстати, не хочу разводить преждевременную панику, но кажется на форуме появилась феминистка

Пропаганда призвана исправить этот их недостаток.
Клуб ТНН сейчас прибывает на пике своей силы, так что все под контролем. Клара с Розой придут за мной еще не скоро.

0

221

Нужно отдать ему должное, искусству создания кукол уже несколько веков, а вот он выглядит первооткрывателем. Так это всего лишь реклама? А я-то думал, что за загадочное слово.

Не смеши меня. Взрывчатку придумали до него, а разбрасываться ей с пафосными воплями смог бы любой. Но, отдам должное, авиатор из него не такой уж посредственный. Древняя уважаемая профессия не сравнится с тупиковой ветвью эволюции творца.
Каждый зарабатывает как умеет. Поимо этого, он также тестирует новинки зубной пасты.

0

222

Клуб ТНН сейчас прибывает на пике своей силы, так что все под контролем. Клара с Розой придут за мной еще не скоро.

Будь наготове, беда не приходит одна.

Не смеши меня. Взрывчатку придумали до него, а разбрасываться ей с пафосными воплями смог бы любой. Но, отдам должное, авиатор из него не такой уж посредственный. Древняя уважаемая профессия не сравнится с тупиковой ветвью эволюции творца.
Каждый зарабатывает как умеет. Поимо этого, он также тестирует новинки зубной пасты.

Согласен, я по достоинству оценил это умение. А некоторые думают, что я его ради взрывов воскресил. Наивные.
Так с Гаем все-таки не продлили контракт? Обидно. Скоро Дейдара захватит весь рекламный рынок такими темпами. Шампунь, зубная паста, призыв в ИГИЛ, что дальше?

0

223

Согласен, я по достоинству оценил это умение. А некоторые думают, что я его ради взрывов воскресил. Наивные.
Так с Гаем все-таки не продлили контракт? Обидно. Скоро Дейдара захватит весь рекламный рынок такими темпами. Шампунь, зубная паста, призыв в ИГИЛ, что дальше?

Похоже, они рекламируют разные марки. Но скоро все производители будут пользоваться его услугами, слишком большой простор для возможностей. Вот только к стоматологу его вести на следующей неделе, а это настоящий ад. Дальше - гугл гласс и увеличительные устройства. Они сейчас как никогда актуальны на рынке.

0

224

Я готов к кошачьей фотографии!

0

225

кажется симс мне стали надоедать, о нет, впереди месяц не знания чем заняться ОО"

Как дела у всех? http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/113.GIF

0

226

Tayuya Hokumon
Как там твой кактус поживает?

0

227

*выкинул телевизор с балкона* Чтоб я еще раз. 4:1.

0

228

Umino Iruka
Ты про Геннадия (твой-мой) или Олежку?

0

229

Tayuya Hokumon
Про Олежку, в принципе. Но и про Геннадия интересно послушать. Как он там адаптируется?

0

230

Umino Iruka
Олежка вроде хорошо, правда после транспортировки много земли утекло, но ничего, вроде жив
А Геннадий лучше всех, цветет что ему придуманному будет-то

0

231

С нетерпением жду, когда кто-нибудь назовет свою анкету "Капли ванили на моей коже". Потому что это единственное, что хуже.

Tayuya Hokumon
Ну и славненько. Не обижай его там. А еще заведи себе алоэ.

0

232

Umino Iruka написал(а):

Капли ванили на моей коже

Возможно Хината скоро так сделает.

0

233

Yakushi Kabuto
Ох жуть. Бедняга Наруто.

0

234

Umino Iruka
ну нет, за ним же ухаживать надо =_=

0

235

Umino Iruka написал(а):

Ох жуть. Бедняга Наруто.

У него хоть какая-то девушка есть)

0

236

Tayuya Hokumon
За чем? За алоэ? Вовсе нет. Оглянуться не успеешь, а оно разрослось на всю квартиру! Правдивая история из опыта.

У него хоть какая-то девушка есть)

*фыркнул*

Ой упс ХИНАТА ПРИВЕТ!

0

237

Возможно Хината скоро так сделает.

Хм... *задумалась*

0

238

Hyūga Hinata
Милая Хината, умоляю, нет.

0

239

Umino Iruka написал(а):

Ой упс ХИНАТА ПРИВЕТ!

Добрый вечер, Ирука-сан с:

0

240

Umino Iruka написал(а):

Милая Хината, умоляю, нет.

На самом деле у меня было уже другое название и анкету я чуть не отправила, да вот форум не позволил сиё сделать. Самое печальное, что вернувшись обратно на предыдущую страницу, я обнаружила, что мелкие правки, внесенные мною перед отправкой, сохранены не оказались о:

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №77 В честь научных руководителей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно