Флуд №77 В честь научных руководителей
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться211Суббота, 28 ноября, 2015г. 18:02
Нет, не опираемся :33
...и не один.
Чудесно. Иначе мне пришлось обвинять вас еще и в узколобости)
Врёти. Мы хотели принести демократию в вашу Империю бесправия.
Ну, и разоружить вас немножечко тоже были не против.
Разработанный давно шаблон с мнимым обличением царящей диктатуры. И, конечно же, тогда, как только в Суне нашли скопления золотого песка. Но ваша изнеженная армия так и не смогла преодолеть линию Суннергейма, с треском провалив высадку в Песчандии.
Вот станет
МаккартиДанзо хокаге, тогда вы все попляшете, красные попутчики)
Если бы Эйзенхауэр Орочимару не проиграл выборы, то у него появились бы шансы. А так, станет жертвой какого-нибудь пубертатника еще перед оф. вступлением на должность.
Да ну что вы. Вся власть в руках Учи Хан Ына. Вот кого опасаться нужно.
Посмотрим, как вы заговорите, когда Мадаркс воскреснет его усилиями.
Поделиться212Суббота, 28 ноября, 2015г. 18:07
Ладно, пойду рассажу Энгельберта на два небольших Энгельбертика. Скоро вернусь. Возможно. До скорого.
Мое предложение насчет множества маленьких верещащих Ирук, радостно возвращающихся в свою стихию, еще в силе)
Поделиться213Суббота, 28 ноября, 2015г. 18:08
Если бы
ЭйзенхауэрОрочимару не проиграл выборы, то у него появились бы какие-то шансы. А так, станет жертвой какого-нибудь пубертатника еще перед оф. вступлением на должность.
Настоящий лидер, абсолютно себя не щадит. Вот кто мог на самом деле "Make Konoha Great Again".
Отредактировано Yakushi Kabuto (Суббота, 28 ноября, 2015г. 18:08)
Поделиться214Суббота, 28 ноября, 2015г. 18:14
Сегодня в офисе сидишь, а завтра родину бомбишь, знаем мы таких.
Дейдара больше напоминает аттеншн-вхора вроде Герострата, не создавать так взрывать. С той лишь разницей, что сидел он в храме.
Поделиться215Суббота, 28 ноября, 2015г. 18:21
Дейдара больше напоминает аттеншн-вхора вроде Герострата, не создавать так взрывать. С той лишь разницей, что сидел он в храме.
Вполне, зато у него действительно запоминающийся catchphrase для этой цели. "Искусство - это вечность! Куклац!" звучит и вполовину не так круто, при всем уважении)
Поделиться216Суббота, 28 ноября, 2015г. 18:22
Настоящий лидер, абсолютно себя не щадит. Вот кто мог на самом деле "Make Konoha Great Again".
Как и всю свою партию. Ему бы следовало быть менее эмоциональным, если он хотел победить. И поменять членов избирательного штаба, а то "A Better Kohona with Oro" жителям в кач-ве слогана явно не пришелся во вкусу. Лсит вперде, однако.
Поделиться217Суббота, 28 ноября, 2015г. 18:26
Вполне, зато у него действительно запоминающийся catchphrase для этой цели. "Искусство - это вечность! Куклац!" звучит и вполовину не так круто, при всем уважении)
Играет на публику. "Искусство - это вечность", звучит и вполовину не так бессмысленно, как его попытки популяризировать теракты в массовой культуре. "Кац" - совсем не круто, если учитывать, что блондинка состоит в партии "Яблоко "
Поделиться218Суббота, 28 ноября, 2015г. 18:27
Как и всю свою партию. Ему бы следовало быть менее эмоциональным, если он хотел победить. И поменять членов избирательного штаба, а то "A Better Kohona with Oro" жителям в кач-ве слогана явно не пришелся во вкусу.
Лсит вперде, однако.
Ай, эти люди вечно не знают, за кого нужно голосовать.Кстати, не хочу разводить преждевременную панику, но кажется на форуме появилась феминистка
Поделиться219Суббота, 28 ноября, 2015г. 18:33
Играет на публику. "Искусство - это вечность", звучит и вполовину не так бессмысленно, как его попытки популяризировать теракты в массовой культуре. "Кац" - совсем не круто, если учитывать, что блондинка состоит в партии "Яблоко"
Нужно отдать ему должное, искусству создания кукол уже несколько веков, а вот он выглядит первооткрывателем. Так это всего лишь реклама? А я-то думал, что за загадочное слово.
Поделиться220Суббота, 28 ноября, 2015г. 18:36
Ай, эти люди вечно не знают, за кого нужно голосовать.
Кстати, не хочу разводить преждевременную панику, но кажется на форуме появилась феминистка
Пропаганда призвана исправить этот их недостаток.Клуб ТНН сейчас прибывает на пике своей силы, так что все под контролем. Клара с Розой придут за мной еще не скоро.
Поделиться221Суббота, 28 ноября, 2015г. 18:40
Нужно отдать ему должное, искусству создания кукол уже несколько веков, а вот он выглядит первооткрывателем. Так это всего лишь реклама? А я-то думал, что за загадочное слово.
Не смеши меня. Взрывчатку придумали до него, а разбрасываться ей с пафосными воплями смог бы любой. Но, отдам должное, авиатор из него не такой уж посредственный. Древняя уважаемая профессия не сравнится с тупиковой ветвью эволюции творца.
Каждый зарабатывает как умеет. Поимо этого, он также тестирует новинки зубной пасты.
Поделиться222Суббота, 28 ноября, 2015г. 18:50
Клуб ТНН сейчас прибывает на пике своей силы, так что все под контролем. Клара с Розой придут за мной еще не скоро.
Будь наготове, беда не приходит одна.
Не смеши меня. Взрывчатку придумали до него, а разбрасываться ей с пафосными воплями смог бы любой. Но, отдам должное, авиатор из него не такой уж посредственный. Древняя уважаемая профессия не сравнится с тупиковой ветвью эволюции творца.
Каждый зарабатывает как умеет. Поимо этого, он также тестирует новинки зубной пасты.
Согласен, я по достоинству оценил это умение. А некоторые думают, что я его ради взрывов воскресил. Наивные.
Так с Гаем все-таки не продлили контракт? Обидно. Скоро Дейдара захватит весь рекламный рынок такими темпами. Шампунь, зубная паста, призыв в ИГИЛ, что дальше?
Поделиться223Суббота, 28 ноября, 2015г. 19:01
Согласен, я по достоинству оценил это умение. А некоторые думают, что я его ради взрывов воскресил. Наивные.
Так с Гаем все-таки не продлили контракт? Обидно. Скоро Дейдара захватит весь рекламный рынок такими темпами. Шампунь, зубная паста, призыв в ИГИЛ, что дальше?
Похоже, они рекламируют разные марки. Но скоро все производители будут пользоваться его услугами, слишком большой простор для возможностей. Вот только к стоматологу его вести на следующей неделе, а это настоящий ад. Дальше - гугл гласс и увеличительные устройства. Они сейчас как никогда актуальны на рынке.
Поделиться224Суббота, 28 ноября, 2015г. 19:05
Я готов к кошачьей фотографии!
Поделиться225Суббота, 28 ноября, 2015г. 19:07
кажется симс мне стали надоедать, о нет, впереди месяц не знания чем заняться ОО"
Как дела у всех?
Поделиться226Суббота, 28 ноября, 2015г. 19:09
Tayuya Hokumon
Как там твой кактус поживает?
Поделиться227Суббота, 28 ноября, 2015г. 19:18
*выкинул телевизор с балкона* Чтоб я еще раз. 4:1.
Поделиться228Суббота, 28 ноября, 2015г. 19:39
Umino Iruka
Ты про Геннадия (твой-мой) или Олежку?
Поделиться229Суббота, 28 ноября, 2015г. 19:54
Tayuya Hokumon
Про Олежку, в принципе. Но и про Геннадия интересно послушать. Как он там адаптируется?
Поделиться230Суббота, 28 ноября, 2015г. 19:57
Umino Iruka
Олежка вроде хорошо, правда после транспортировки много земли утекло, но ничего, вроде жив
А Геннадий лучше всех, цветет что ему придуманному будет-то
Поделиться231Суббота, 28 ноября, 2015г. 20:17
С нетерпением жду, когда кто-нибудь назовет свою анкету "Капли ванили на моей коже". Потому что это единственное, что хуже.
Tayuya Hokumon
Ну и славненько. Не обижай его там. А еще заведи себе алоэ.
Поделиться232Суббота, 28 ноября, 2015г. 20:26
Капли ванили на моей коже
Возможно Хината скоро так сделает.
Поделиться233Суббота, 28 ноября, 2015г. 20:27
Yakushi Kabuto
Ох жуть. Бедняга Наруто.
Поделиться234Суббота, 28 ноября, 2015г. 20:36
Umino Iruka
ну нет, за ним же ухаживать надо =_=
Поделиться235Суббота, 28 ноября, 2015г. 20:36
Ох жуть. Бедняга Наруто.
У него хоть какая-то девушка есть)
Поделиться236Суббота, 28 ноября, 2015г. 20:41
Tayuya Hokumon
За чем? За алоэ? Вовсе нет. Оглянуться не успеешь, а оно разрослось на всю квартиру! Правдивая история из опыта.
У него хоть какая-то девушка есть)
*фыркнул*
Ой упс ХИНАТА ПРИВЕТ!
Поделиться237Суббота, 28 ноября, 2015г. 20:42
Возможно Хината скоро так сделает.
Хм... *задумалась*
Поделиться238Суббота, 28 ноября, 2015г. 20:43
Hyūga Hinata
Милая Хината, умоляю, нет.
Поделиться239Суббота, 28 ноября, 2015г. 20:44
Ой упс ХИНАТА ПРИВЕТ!
Добрый вечер, Ирука-сан с:
Поделиться240Суббота, 28 ноября, 2015г. 20:46
Милая Хината, умоляю, нет.
На самом деле у меня было уже другое название и анкету я чуть не отправила, да вот форум не позволил сиё сделать. Самое печальное, что вернувшись обратно на предыдущую страницу, я обнаружила, что мелкие правки, внесенные мною перед отправкой, сохранены не оказались о: