Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#78 Все идет по плану

Flood#78 Все идет по плану

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Umino Iruka написал(а):

Но я ведь... не занимаюсь совращением кого бы то ни было... *слабым голосом вслед*

Подгон от куклы-фотографа 2

http://img06.deviantart.net/6b63/i/2013/164/5/3/iruka_umino_by_blossomscherry-d68uzio.png

Ну сколько вы еще будете вынуждать меня разбрасываться компроматом? Примите уже наконец свои сущности!

0

272

Yakushi Kabuto
Пару дней назад ты сам пожелал такую модель поведения, так что - наслаждайся.

0

273

Mitarashi Anko написал(а):

На свиток для призыва у тебя тоже средств нет? Зато эксплуатируешь маленьких девочек. Хм.
"отошла куда подальше от истукана с баллоном" Могу презентовать, доведешь до худшего состояния. Ах да. И почему мне сейчас послышалось что где-то крикнули "Железный бык". Эхо, верно.

Мой способ эксплуатации тебе не должен претить по сравнению со способом бывшего учителя. Маленькая девочка разве что научится усидчивости и исполнительности такими темпами. Стать кровожадным и опасным для общества экземпляром ей вряд ли грозит.
Доводить плащи до непрезентабельного состояния - прерогатива Хидана. Вовсе нет, при желании там присутствуют три режима кондиционера. Технологии не стоят на месте. А уж учитывая, как далеко от нас сейчас пустыня...
Что, после костра тебя потянуло на экзотику?)

Umino Iruka написал(а):

Но это они!
Подавленное большинство, может, хочет получить от бога выспетка, но зато благополучно перевыполнить завтра трудонорму, потому что все не по-человечески.
И тут я понял, что меня впервые в жизни на форуме гонят спать :<

Кто "они"? Лезущие наружу крамольные мысли? /заинтересованно/
Сомневаюсь, что речь идет о жизнеутверждающем похрапывании носом в клавиатуру на рабочем месте, а потому, если ты будешь дальше упрямиться, то мне придется применить меры.  http://s018.radikal.ru/i527/1412/d2/aed70c1d5dca.gif
У тебя будет завтрашнее утро, дабы насладиться своим когнитивным диссонансом в полной мере) Ну, я жду.

0

274

Mitarashi Anko
Ты ее давно нарушила, но если мы так любим формальности
*швырнул взрывной кунай в памятную стену*
Благо у нас теперь много дешевой рабочей силы, ремонт не должен составить труда.

0

275

Yakushi Kabuto написал(а):

Подгон от куклы-фотографа 2
Ну сколько вы еще будете вынуждать меня разбрасываться компроматом? Примите уже наконец свои сущности!

ФОТОШОП! НАГЛЫЙ ФОТОШОП!
Mitarashi Anko
Фетиши рождаются из чужих фантазий.
Akasuna no Sasori
Нет, вот эти вот ваши прилипшие к пальцам штуки. Вы называете их нитями чакры *театрально подмигнул*
У меня производительность от крайнего недосыпа возрастает раза в три, вот в чем дело-то.
Я вам когда-нибудь тоже на ухо буду дудеть "Идите спать идите спать". *наморщил нос* Ну вы и тиран, вообще-то. Я взрослый человек, когда хочу, тогда и сплю *бубнит, влезая под одеяло*

Ладненько, всем спокойной ночи действительно.

0

276

Umino Iruka написал(а):

ФОТОШОП! НАГЛЫЙ ФОТОШОП!

Разумеется. Я вас предупредил!

Umino Iruka написал(а):

Кабночи)

0

277

Akasuna no Sasori написал(а):

Мой способ эксплуатации тебе не должен претить по сравнению со способом бывшего учителя. Маленькая девочка разве что научится усидчивости и исполнительности такими темпами. Стать кровожадным и опасным для общества экземпляром ей вряд ли грозит.
Доводить плащи до непрезентабельного состояния - прерогатива Хидана. Вовсе нет, при желании там присутствуют три режима кондиционера. Технологии не стоят на месте. А уж учитывая, как далеко от нас сейчас пустыня...
Что, после костра тебя потянуло на экзотику?)

Спорный вопрос, я их по большей части не помню. Видимо, я пропустила тот момент когда ты зазывал подобный контингент на мастер-классы имени себя. Платная парковка дорогого стоит.
Лучше б там было котацу "выкинула плащ в помойку, чихнула"
Не цепляйся к словам. Как и в тот раз собственно.

Ты ее давно нарушила, но если мы так любим формальности
*швырнул взрывной кунай в памятную стену*
Благо у нас теперь много дешевой рабочей силы, ремонт не должен составить труда.

Я просто тогда не вошла во вкус
"меланхолично посмотрела на опадающую стену"
Ломать не строить? Да, я знаю, что ты в этом деле превосходен.

Umino Iruka написал(а):

Фетиши рождаются из чужих фантазий.

Ну. Для любви нужно два человека ©
И вновь - спокойной ночи.

0

278

Даже у вечного искусства? *изумленно приподнял брови от такого неожиданного идеологического сэппуку*
Он еще и женился на Сакуре. Но это я от Орочимару пока скрываю. Боюсь, что такого он точно не переживет. Я же знаю, в глубине души он до сих пор надеется... *поморщился от сочувствующего бессилия*

Иногда создается впечатление, что да. Оно хотя бы длится настолько долго, что  поневоле момент окончательно увядания теряется в кромешном мраке. Чего не скажешь об окружающей обстановке. Кто бы говорил, о твоем моральном самоубийстве я вовсе умалчиваю.
Ты не в курсе часом, какое у него сейчас тело? Женское соперничество особенно жестоко. Поэтому присутствует вероятность, что Сакура в нешуточной опасности, как только он узнает. Он настолько ревнив, несмотря на все попытки скрыть очевидное. А все почему? Не смог убить в себе эмоции и стал очередной жертвой несчастной любви. Я его предупреждал, но он только отмахивался.

Umino Iruka написал(а):

Нет, вот эти вот ваши прилипшие к пальцам штуки. Вы называете их нитями чакры *театрально подмигнул*
У меня производительность от крайнего недосыпа возрастает раза в три, вот в чем дело-то.
Я вам когда-нибудь тоже на ухо буду дудеть "Идите спать идите спать". *наморщил нос* Ну вы и тиран, вообще-то. Я взрослый человек, когда хочу, тогда и сплю *бубнит, влезая под одеяло*

Их называют нитями чакры, потому что это нити, составленные из чакры. Не думал, что педагог сам будет нуждаться в персональном капитане очевидности.
Угу, а у меня от взрывов появляется вдохновение и внутреннее успокоение. /сарказм/
Как угодно, я всегда имею план "Б" на крайний случай, в отличии от некоторых. Замечательно, что ты решил ко мне прислушаться. /спрятал банхаммер до лучших времен/ Удачно выспаться и напугать во сне генинов очередной непотребностью)

0

279

Я просто тогда не вошла во вкус
"меланхолично посмотрела на опадающую стену"
Ломать не строить? Да, я знаю, что ты в этом деле превосходен.

А я уже почти поверил в женскую эмпатию.
Я построил целую деревню, я посадил множество перегноя в землю для новых деревьев, я вырастил кучу детей. Могу я себе позволить разрушить одну стену?

0

280

Разумеется. Я вас предупредил!

Ничего подобного, марионетка-фоторедактор максимум поработала с экспозицией и светотенью для большей наглядности.  http://sf.uploads.ru/kGvUu.gif

Спорный вопрос, я их по большей части не помню. Видимо, я пропустила тот момент когда ты зазывал подобный контингент на мастер-классы имени себя. Платная парковка дорогого стоит.
Лучше б там было котацу "выкинула плащ в помойку, чихнула"
Не цепляйся к словам. Как и в тот раз собственно.

Те, что помнишь, должны наверное быть незабываемыми. У меня имелась мысль открыть курсы по кукловодческому мастерству со вручением сертификата по завершении, но, вот незадача, пришла эта мысль в голову уже после смерти. Придется Канкуро взять на себя полную ответственность за дальнейшее продвижение искусства.
Уж извини, никогда не видел в нем нужды.
/нить выскользнула и затерялась где-то в темноте/

И вновь - спокойной ночи.

Не уверен насчет двух человек, но у тебя есть все шансы прекрасно провести время в объятиях бога снов)

0

281

Иногда создается впечатление, что да. Оно хотя бы длится настолько долго, что  поневоле момент окончательно увядания теряется в кромешном мраке. Чего не скажешь об окружающей обстановке. Кто бы говорил, о твоем моральном самоубийстве я вовсе умалчиваю.
Ты не в курсе часом, какое у него сейчас тело? Женское соперничество особенно жестоко. Поэтому присутствует вероятность, что Сакура в нешуточной опасности, как только он узнает. Он настолько ревнив, несмотря на все попытки скрыть очевидное. А все почему? Не смог убить в себе эмоции и стал очередной жертвой несчастной любви. Я его предупреждал, но он только отмахивался.

У меня не было морали - я просто искал себя
Нет, его половые признаки я довольно давно не видел. Да, поэтому мы и держим его в лаборатории, подальше от событий внешнего мира. Если он выберется из своей иллюзии, то может выкинуть что угодно.

0

282

Ничего подобного, марионетка-фоторедактор максимум поработала с экспозицией и светотенью для большей наглядности.

Это было саркастическое согласие)

0

283

У меня не было морали - я просто искал себя
Нет, его половые признаки я довольно давно не видел. Да, поэтому мы и держим его в лаборатории, подальше от событий внешнего мира. Если он выберется из своей иллюзии, то может выкинуть что угодно.

Только нашел в итоге своего персонального Иисуса)
Я бы удивился, узнав обратное. После знакомства с Саске, как я слышал, он вообще никого к себе не подпускал. Влюбленность с первого взгляда, не иначе. Положение вещей лучше доносить до него мягко и ненавязчиво. Начни с тонкого намека на то, что Саске натурал.

0

284

А я уже почти поверил в женскую эмпатию.
Я построил целую деревню, я посадил множество перегноя в землю для новых деревьев, я вырастил кучу детей. Могу я себе позволить разрушить одну стену?

Ну и зря. Вообще всему с отметкой "женское" верить нельзя.
Можешь даже две "широкий жест" Такая работа проделана, столько нервов убито.

Те, что помнишь, должны наверное быть незабываемыми. У меня имелась мысль открыть курсы по кукловодческому мастерству со вручением сертификата по завершении, но, вот незадача, пришла эта мысль в голову уже после смерти. Придется Канкуро взять на себя полную ответственность за дальнейшее продвижение искусства.
Уж извини, никогда не видел в нем нужды.

Не думаю, что тебе интересно будет о них слушать. Это была мысль из серии - что я сделал со своей жизнью? а ведь все могло сложиться по другому...
Канкуро вполне может открыть школу кукловодов имени тебя, почему бы и нет)

Не уверен насчет двух человек, но у тебя есть все шансы прекрасно провести время в объятиях бога снов)

Это было адресовано Ируке, я пока никуда не собираюсь.

0

285

Это было саркастическое согласие)

Я заподозрил худшее. Но раз ошибся, то оно и к лучшему.

Не думаю, что тебе интересно будет о них слушать. Это была мысль из серии - что я сделал со своей жизнью? а ведь все могло сложиться по другому...
Канкуро вполне может открыть школу кукловодов имени тебя, почему бы и нет)

Ты была молода и невинна, а он - в меру эгоистичным манипулятором в самом расцвете сил. Об ином исходе тут и помыслить тяжело.
Хм. Если он решится, то я не стану возражать, пожалуй.

Это было адресовано Ируке, я пока никуда не собираюсь.

Нужно уточнять. http://s8.uploads.ru/cfnrR.gif К тому же, откуда тебе знать, что после его ухода я не переключусь на тебя?

0

286

Ахахахха, карма, в виде глюкнувшего ворда, который не сохранил пост просто как нельзя кстати.

0

287

Только нашел в итоге своего персонального Иисуса)
Я бы удивился, узнав обратное. После знакомства с Саске, как я слышал, он вообще никого к себе не подпускал. Влюбленность с первого взгляда, не иначе. Положение вещей лучше доносить до него мягко и ненавязчиво. Начни с тонкого намека на то, что Саске натурал.

Который помог мне найти себя)
А ты думал, почему у меня после войны прикид как у священника и почему я прошу детей звать меня святым отцом)?

...

http://s3.uploads.ru/t/qCe5t.png

Ты думаешь он в это поверит? По-моему даже Наруто бы не поверил в такую чушь)

Ну и зря. Вообще всему с отметкой "женское" верить нельзя.
Можешь даже две "широкий жест" Такая работа проделана, столько нервов убито.

Боюсь, что невозможно не верить в женскую правдивость и женскую лживость одновременно)
Нет, мой жизненный опыт научил меня, что нужно знать меру.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Среда, 2 декабря, 2015г. 02:51)

0

288

Ты была молода и невинна, а он - в меру эгоистичным манипулятором в самом расцвете сил. Об ином исходе тут и помыслить тяжело.
Хм. Если он решится, то я не стану возражать, пожалуй.

Ками, зачем ты взял у Какаши одну из его книжонок и теперь читаешь вслух описание.
"где-то раздался вопль Канкуро, что он готов назвать в честь Кукловода каждую вторую улицу Суны"

К тому же, откуда тебе знать, что после его ухода я не переключусь на тебя?

Значит, надо работать на опережение. Иди спать, Акасуна, третий час ночи, середина недели.

0

289

Ахахахха, карма, в виде глюкнувшего ворда, который не сохранил пост просто как нельзя кстати.

/в некоторой растерянности/ Уверена, что он нигде не сохранился? Обычно ворд этим не пренебрегает. Я даже не представляю, как облегчить твои страдания. /через силу/ Можешь сесть на Хируко, если это тебя немного успокоит.

0

290

Еще бывают такие версии этой программы? Подожди, возможно сохранилось в буфере. Ты смотрела в папке ворда?

0

291

/в некоторой растерянности/ Уверена, что он нигде не сохранился? Обычно ворд этим не пренебрегает. Я даже не представляю, как облегчить твои страдания. /через силу/ Можешь сесть на Хируко, если это тебя немного успокоит.

Не-а, я уже дважды проверила. Значит это был плохой пост и Тобирама не потерпев такого издевательства перенес его хирайшином в ближайшую мусорку. У меня на работе вроде остались почеркушки на бумаге. Тиха-тиха, не надо таких жертв, просто долг на мне повисит еще денек.

Боюсь, что невозможно не верить в женскую правдивость и женскую лживость одновременно)
Нет, мой жизненный опыт научил меня, что нужно знать меру.

У вас в организации ТНН и такие лекции преподают? Однако.

Еще бывают такие версии этой программы? Подожди, возможно сохранилось в буфере. Ты смотрела в папке ворда?

Ммм, ну скажем так - ворд глюкнул вместе с ноутом, которому, по хорошему, давно пора переустановить систему. Все не так просто, у меня общий файл для всех постов, и он просто не сохранил последние изменения.

0

292

Который помог мне найти себя)
А ты думал, почему у меня после войны прикид как у священника и почему я прошу детей звать меня святым отцом)?

Выходит, что приют монастырский и детишки с ранних лет постигают священные тексты Воли Огня со всеми вытекающими.
По выходным небось еще и исповеди принимаешь) /вырезанная штука на тему наклонностей некоторых святых отцов/

Ты думаешь он в это поверит? По-моему даже Наруто бы не поверил в такую чушь)

Попытаться стоит. Покажешь ему их совместные фото, заретушируешь томные взгляды, бросаемые им на самого на Наруто.

Ками, зачем ты взял у Какаши одну из его книжонок и теперь читаешь вслух описание.
"где-то раздался вопль Канкуро, что он готов назвать в честь Кукловода каждую вторую улицу Суны"

Прошу прощения. У них похожие обложки с введением в теорию Эдо Тенсея, перепутать очень легко. /понял, что попал в неловкую ситуацию/
Это так мило. Но не скоро, поэтому отложим его восхищение хотя бы до нашей первой встречи. Неотыгранный квест что-то вспомнился.

Значит, надо работать на опережение. Иди спать, Акасуна, третий час ночи, середина недели.

У меня есть веское оправдание, почему я не занимаюсь этим прямо сейчас. А у тебя его, сдается мне, нет совсем. И кто теперь дурак прав?

0

293

Ммм, ну скажем так - ворд глюкнул вместе с ноутом, которому, по хорошему, давно пора переустановить систему. Все не так просто, у меня общий файл для всех постов, и он просто не сохранил последние изменения.

Если ты не меняла настройки, то файл, который он сохраняет в свою личную папку, он обновляет каждые 10 минут. Я думаю стоит проверить.

У вас в организации ТНН и такие лекции преподают? Однако.

Это все кукла-препод, она даже на пересдачу меня однажды отправила.

0

294

Не-а, я уже дважды проверила. Значит это был плохой пост и Тобирама не потерпев такого издевательства перенес его хирайшином в ближайшую мусорку. У меня на работе вроде остались почеркушки на бумаге. Тиха-тиха, не надо таких жертв, просто долг на мне повисит еще денек.

Произошла ужасная ошибка, он хотел сделать это с одним из предыдущих постов своих нерадивых учеников и их коллег. Не перестаю восхищаться твоей привычке записывать черновики вручную) Просто кому-то с его почерком следовало бы стать врачом. Думала, что я начну настаивать? Ни за что, ты упустила свой шанс.

0

295

Выходит, что приют монастырский и детишки с ранних лет постигают священные тексты Воли Огня со всеми вытекающими.
По выходным небось еще и исповеди принимаешь) /вырезанная штука на тему наклонностей некоторых святых отцов/

Я нашел своему дару убеждения, мягкому голосу и вызывающей доверие и чувство комфорта внешности (уже не настолько как раньше, но все же) новое применение)

Попытаться стоит. Покажешь ему их совместные фото, заретушируешь томные взгляды, бросаемые им на самого на Наруто.

Я боюсь, что это лишь заставит его найти возможность изменить человеку ориентацию, и я не завидую тем, кто выступит подопытными.

0

296

Просто кому-то с его почерком следовало бы стать врачом.

Го баттл плохих почерков, уверен, что ты свой сильно недооцениваешь)

0

297

Я нашел своему дару убеждения, мягкому голосу и вызывающей доверие и чувство комфорта внешности (уже не настолько как раньше, но все же) новое применение)

И неплохо, должно быть, себя в этой стезе чувствуешь. Говорил же тебе Орочимару, что и сам разочаровался в выбранном пути, а ты опять следуешь по его стопам. Ну, с другой стороны, и здесь ученик превзошел учителя.

Я боюсь, что это лишь заставит его найти возможность изменить человеку ориентацию, и я не завидую тем, кто выступит подопытными.

Устроим проверку его чувствам. Если они настолько сильны, то ради Саске он подыщет себе подходящее тело. Учитывая, что он вечно в дороге, а жена сидит с детьми дома одна... продолжать нужно?

Го баттл плохих почерков, уверен, что ты свой сильно недооцениваешь)

Готов зачесть тебе техническую победу, хотя сильно сомневаюсь в том, что у меня нет шансов.

0

298

Прошу прощения. У них похожие обложки с введением в теорию Эдо Тенсея, перепутать очень легко. /понял, что попал в неловкую ситуацию/
Это так мило. Но не скоро, поэтому отложим его восхищение хотя бы до нашей первой встречи. Неотыгранный квест что-то вспомнился.

Это тебе за огнетушитель "гордо вздернула нос"
Ты все еще тоскуешь по нему?

У меня есть веское оправдание, почему я не занимаюсь этим прямо сейчас. А у тебя его, сдается мне, нет совсем. И кто теперь дурак прав?

И я даже догадываюсь какое оправдание. Ну, предположим, у меня его нет, так что из этого?)

Произошла ужасная ошибка, он хотел сделать это с одним из предыдущих постов своих нерадивых учеников и их коллег. Не перестаю восхищаться твоей привычке записывать черновики вручную) Просто кому-то с его почерком следовало бы стать врачом. Думала, что я начну настаивать? Ни за что, ты упустила свой шанс.

Эй, не гони на посты тех моих соигроков, ты просто им завидуешь. Да там больше какие то схемы на самом деле, и отдельные фразы. Ничего такого.
Не-а, не думала, итак не представляю каких усилий тебе стоило сделать это предложение. Но, я оценила.

Если ты не меняла настройки, то файл, который он сохраняет в свою личную папку, он обновляет каждые 10 минут. Я думаю стоит проверить.

Нету, я сама в растерянности "вздохнула" зато я могу погадать тебе на моем файле с постами, там около 400 страниц =\

Это все кукла-препод, она даже на пересдачу меня однажды отправила.

Тебе не кажется, что ты просто заблудился в кукольном театре, и чтобы не свихнуться теперь налаживаешь с ними контакт?

0

299

И неплохо, должно быть, себя в этой стезе чувствуешь. Говорил же тебе Орочимару, что и сам разочаровался в выбранном пути, а ты опять следуешь по его стопам. Ну, с другой стороны, и здесь ученик превзошел учителя.

Он это не мне говорил, и вообще, я бы ему так просто на слово не верил.

Устроим проверку его чувствам. Если они настолько сильны, то ради Саске он подыщет себе подходящее тело. Учитывая, что он вечно в дороге, а жена сидит с детьми дома одна... продолжать нужно?

А ведь неплохая идея. Можно доказать Саске, что Сакура ему изменила, и тогда он наверняка примет предложение Орочимару-сама более охотно!

Готов зачесть тебе техническую победу, хотя сильно сомневаюсь в том, что у меня нет шансов.

Тогда зачем сдаваться раньше времени?)

0

300

Это тебе за огнетушитель "гордо вздернула нос"
Ты все еще тоскуешь по нему?

Физическое унижение не сравнится с моральным. /раздраженно опустил взгляд/
Такая отличная идея же была. Как вспомню, что он сам меня торопил, так смешно становится)

И я даже догадываюсь какое оправдание. Ну, предположим, у меня его нет, так что из этого?)

Из этого следует то, что с наступлением утра ты возненавидишь свое решение остаться тут еще на пару часов. Как насчет усыпляющего газа, м?

Эй, не гони на посты тех моих соигроков, ты просто им завидуешь. Да там больше какие то схемы на самом деле, и отдельные фразы. Ничего такого.
Не-а, не думала, итак не представляю каких усилий тебе стоило сделать это предложение. Но, я оценила.

Вживую пообщаться со Вторым Хокаге в самом деле стало бы неплохим опытом. При условии выживания во время и после беседы, само собой. Тебе виднее, насколько велика потеря)
Чудно. Теперь, вспоминая ощущения, будешь внутренне терзаться, что лишила себя такого удовольствия.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#78 Все идет по плану

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно