Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#78 Все идет по плану

Flood#78 Все идет по плану

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Mitarashi Anko написал(а):

Нету, я сама в растерянности "вздохнула" зато я могу погадать тебе на моем файле с постами, там около 400 страниц =\

Ух ты, целый роман)
Ладно, давай 228 страница, 14 строчка сверху будет моим будущим.

Тебе не кажется, что ты просто заблудился в кукольном театре, и чтобы не свихнуться теперь налаживаешь с ними контакт?

*шепотом* Я просто подыгрываю этому шизофренику, я знаю, что все, что делают его куклы, на самом деле исполняет он сам, но зачем перечить сумасшедшему?

0

302

Yakushi Kabuto написал(а):

Он это не мне говорил, и вообще, я бы ему так просто на слово не верил.

Что у него творится, сказать сложно, а вот у тебя целый штат разного рода детишек. Шины на одно лицо, пропажу парочки никто и не заметит.

А ведь неплохая идея. Можно доказать Саске, что Сакура ему изменила, и тогда он наверняка примет предложение Орочимару-сама более охотно!

С Хинатой, например. Помнится, на днях она рассматривала ее кандидатуру. Наруто все равно укатился в неизвестном направлении. Попробуй, потом скажешь, как прошло.

Тогда зачем сдаваться раньше времени?)

Избавить себя от напрасного позора? Это как соревноваться, у кого хуже посты. Или анкеты, вспоминая твои идеи)

0

303

Akasuna no Sasori написал(а):

Что у него творится, сказать сложно, а вот у тебя целый штат разного рода детишек. Шины на одно лицо, пропажу парочки никто и не заметит.

Грешны твои помыслы, тварь божья, сразу видно причаститься не успел. Проси Итачи, моли его, и возможно он откроет тебе путь в святой шаринган. *перекрестил грешника*

С Хинатой, например. Помнится, на днях она рассматривала ее кандидатуру. Наруто все равно укатился в неизвестном направлении. Попробуй, потом скажешь, как прошло.

Наконец-то Орочимару-сама станет счастлив) *заметно приободрился*

Избавить себя от напрасного позора? Это как соревноваться, у кого хуже посты. Или анкеты, вспоминая твои идеи)

Позора? В наш цифровой век, плохой подчерк это не позор, а едва ли не повод для гордости)

0

304

Физическое унижение не сравнится с моральным. /раздраженно опустил взгляд/
Такая отличная идея же была. Как вспомню, что он сам меня торопил, так смешно становится)

"широкая улыбка" я, вроде, говорила, что не применяю физическую силу без надобности.
Отличная. Мне твой пост понравился. Но, исходя из последующих событий у вас бы все-равно все затухло.

Из этого следует то, что с наступлением утра ты возненавидишь свое решение остаться тут еще на пару часов. Как насчет усыпляющего газа, м?

Последние недели три сон в течение двух часов в будни стал нормой. Так что давай с газом минут через 20, я пока Кабутычу погадаю.

Ух ты, целый роман)
Ладно, давай 228 страница, 14 строчка сверху будет моим будущим.

Не утешительно однако.
«Говорят, что господин Бишоп лично разрабатывал для него все протезы…»
Надеюсь, тебе не понадобиться тот протез, что был вмонтирован моему герою.

*шепотом* Я просто подыгрываю этому шизофренику, я знаю, что все, что делают его куклы, на самом деле исполняет он сам, но зачем перечить сумасшедшему?

"тоже шепотом" ты в курсе, что у него неплохой слух? Беги оттуда быстрее.

0

305

Не утешительно однако.
«Говорят, что господин Бишоп лично разрабатывал для него все протезы…»
Надеюсь, тебе не понадобиться тот протез, что был вмонтирован моему герою.

Я тоже на это надеюсь. Я же могу восстанавливать конечности сбрасывая кожу, что могло пойти не так?..
Еще будешь гадать? Я бы еще узнал имя своей суженной на странице 88, 9 строчке снизу.

"тоже шепотом" ты в курсе, что у него неплохой слух? Беги оттуда быстрее.

Ничего страшного, если что, скажу, что говорю о Канкуро.

0

306

Я тоже на это надеюсь. Я же могу восстанавливать конечности сбрасывая кожу, что могло пойти не так?..
Еще будешь гадать? Я бы еще узнал имя своей суженной на странице 88, 9 строчке снизу.

Может быть это будут зубные протезы?
Так-так, что у нас тут:
"...и лиса вынуждена его отпустить, чтобы не сломать запястья о твердый, костяной ворот пластрона". Лису звали Умеко, так что ищи девушку с таким именем.

Ничего страшного, если что, скажу, что говорю о Канкуро.

"ухмыльнулась" почему просто не написать, что ты дрейфишь перед ним?

0

307

Может быть это будут зубные протезы?
Так-так, что у нас тут:
"...и лиса вынуждена его отпустить, чтобы не сломать запястья о твердый, костяной ворот пластрона". Лису звали Умеко, так что ищи девушку с таким именем.

Или костяной ворот пластрона.
Умеко? Ну, хотя бы не Умино)
Ладно, давай последнее, как мне найти себя, по мнению 17 строчки сверху 333 страницы?

"ухмыльнулась" почему просто не написать, что ты дрейфишь перед ним?

Дрейфю? Еще чего! *поморщил нос* Просто не хочу усугублять хрупкое психическое состояние ТНН-единомышленника.

0

308

Или костяной ворот пластрона.
Умеко? Ну, хотя бы не Умино)
Ладно, давай последнее, как мне найти себя, по мнению 17 строчки сверху 333 страницы?

Для этого тебе надо будет вживить себе гены какой-нибудь рептилии х)
"барабанная дробь"
"Густая, темно-бордовая кровь выступила в уголках дрожащих губ, и потекла вниз по подбородку – она раскрывала рот все шире и шире, лопались надувшиеся десны, из них выпадали зубы"
Я решила всю фразу тебе кинуть, ибо, ну точно - твоя судьба где-то в районе стоматологической поликлиники. А если учесть, что в Питере есть стомат.кабинет "Райден", а большая часть наших амс из Питера... мне продолжать дальше?

Дрейфю? Еще чего! *поморщил нос* Просто не хочу усугублять хрупкое психическое состояние ТНН-единомышленника.

Это так мило "сарказм, доктор Купер"

0

309

Для этого тебе надо будет вживить себе гены какой-нибудь рептилии х)
"барабанная дробь"
"Густая, темно-бордовая кровь выступила в уголках дрожащих губ, и потекла вниз по подбородку – она раскрывала рот все шире и шире, лопались надувшиеся десны, из них выпадали зубы"
Я решила всю фразу тебе кинуть, ибо, ну точно - твоя судьба где-то в районе стоматологической поликлиники. А если учесть, что в Питере есть стомат.кабинет "Райден", а большая часть наших амс из Питера... мне продолжать дальше?

Это не сложно)
Что ж, картина в принципе вырисовалась. Мне нужно переехать в Питер, там мне неплохо так дадут в челюсть, после чего я обращусь к какому-то Бишопу из стоматологической Райден, осталось только узнать, что за загадочная Умеко, и не она ли выбьет мне зубы.

Это так мило "сарказм, доктор Купер"

Пэнни, спой лучше песенку про котенка.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Среда, 2 декабря, 2015г. 04:02)

0

310

Грешны твои помыслы, тварь божья, сразу видно причаститься не успел. Проси Итачи, моли его, и возможно он откроет тебе путь в святой шаринган. *перекрестил грешника*

Зачем же сразу пускать в ход ругательства. Я обычный нехристь, безбожник и просто хороший кукловод. Он как посмотрел на меня своим шаринганом в первый раз, так сразу сказал, что мне не дано постигнуть его глубины. /хотел сломать руку, но удержался, отступая на пару шагов назад/

Позора? В наш цифровой век, плохой подчерк это не позор, а едва ли не повод для гордости)

Любой низкий скилл едва ли заслуживает быть поводом для гордости. В том числе и "мои дети не балуются той же чудо-травой, что и Третий". В том числе и почерк.

"широкая улыбка" я, вроде, говорила, что не применяю физическую силу без надобности.
Отличная. Мне твой пост понравился. Но, исходя из последующих событий у вас бы все-равно все затухло.

Поэтому ты в совершенстве овладела искусством психологического насилия. Не слишком оригинально, но, должен признать что действенно.

Последние недели три сон в течение двух часов в будни стал нормой. Так что давай с газом минут через 20, я пока Кабутычу погадаю.

Почти что полифазный. Режим "Митараши" или как быстро довести себя до нервного срыва. Если ты в таком состоянии отправлялась на миссию по захвату Кабуто, то неудивительно, что вы поменялись ролями. Так уж и быть. У него патологическая страсть к различного рода картам, сродни маниакальной.

Поразительная работа аналитической мысли. Браво, ты меня раскрыл и свел на нет все представление. Не думал посоревноваться в интеллектуальных способностях с лучшим умом Конохи?  http://s8.uploads.ru/cfnrR.gif
Куклы хотя бы существуют в трехмерном пространстве, в отличии от твоих инфокарт)

А если учесть, что в Питере есть стомат.кабинет "Райден", а большая часть наших амс из Питера... мне продолжать дальше?

С удовольствием примем нового клиента. Какаши даже сделает скидку для настолько примечательного посетителя, если я попрошу его по старой дружбе. Кабуто, как я слышал, большой поклонник одного из моих коллег по фамилии Хошигаки. Уверен, он будет благодарен за свое новоприобретенное сходство с кумиром.  http://s42.radikal.ru/i095/1412/df/e9b0dd41b4a0.gif

0

311

Зачем же сразу пускать в ход ругательства. Я обычный нехристь, безбожник и просто хороший кукловод. Он как посмотрел на меня своим шаринганом в первый раз, так сразу сказал, что мне не дано постигнуть его глубины. /хотел сломать руку, но удержался, отступая на пару шагов назад/

Именем Ашуры, Итачи и Святого Шарингана! Да изыди же на тот свет и предстань перед судом страшным, но справедливым, и докажи же, что сильна вера твоя, а ежели усомнишься ты в благости Ашуры всевидящего, в любви Итачи всепрощающего, и в силе Шарингана всемогущего, то да низвергнется душа твоя в геену мокутонную и да ответит она за все грехи, за все злые помысли и да страдает пусть она вечно, ибо только сила Шарингана не знает конца, а ересь, будь то искусство или иная напасть бесовская, преходяща! Аминь! *раскачивает кадило*

Любой низкий скилл едва ли заслуживает быть поводом для гордости. В том числе и "мои дети не балуются той же чудо-травой, что и Третий".

Невостребованный высокий скилл демонстрирует напрасно потраченное время, а не потраченное напрасно время это небольшой, но все-таки повод для гордости.

Поразительная работа аналитической мысли. Браво, ты меня раскрыл и свел на нет все представление. Не думал посоревноваться в интеллектуальных способностях с лучшим умом Конохи?  
Куклы хотя бы существуют в трехмерном пространстве, в отличии от твоих инфокарт)

Ну ты же себя не раскрыл, когда обнимался с куклами :/
Я с инфокартами нежностями не занимаюсь)

Уверен, он будет благодарен за свое новоприобретенное сходство с кумиром.

Уверен, ты не будешь против, когда я опробую их на твоей сердцевине) Просто не успеешь)

Отредактировано Yakushi Kabuto (Среда, 2 декабря, 2015г. 04:14)

0

312

Что ж, картина в принципе вырисовалась. Мне нужно переехать в Питер, там мне неплохо так дадут в челюсть, после чего я обращусь к какому-то Бишопу из стоматологической Райден, осталось только узнать, что за загадочная Умеко, и не она ли выбьет мне зубы.

Погоди, когда соберешься, свистни я тоже приеду, сниму все на камеру и мы продадим это как сценарий в Голливуд.

Пэнни, спой лучше песенку про котенка.

Ты заболел?

пушистый котенок

Поэтому ты в совершенстве овладела искусством психологического насилия. Не слишком оригинально, но, должен признать что действенно.

Ну как-то же надо выживать среди вас гениев с многочисленными, крутыми техниками.

Почти что полифазный. Режим "Митараши" или как ыбстро довести себя до нервного срыва. Если ты в таком состоянии отправлялась на миссию по захвату Кабуто, то неудивительно, что вы поменялись ролями. Так уж и быть. У него патологическая страсть к различного рода картам, сродни маниакальной.

Нервный срыв? Не такого не бывает, максимум, на что можно раскрутиться это кратковременные провалы сознания. Ну, как видишь ему не везет в гадании. Хочешь и тебе что-нибудь вытяну?

0

313

Погоди, когда соберешься, свистни я тоже приеду, сниму все на камеру и мы продадим это как сценарий в Голливуд.

Тянет максимум на попадание +100500, но ладно, я тебя уведомлю)

Ты заболел?

Потерять себя это тоже своего рода болезнь

0

314

Потерять себя это тоже своего рода болезнь

Так, Якуши, ты опять завел ту же пластинку, а значит мне пора уходить, потому что ты опять начнешь давить на жалость и рассказывать о своем несчастном детстве. Доктор Дурилка)

0

315

Так, Якуши, ты опять завел ту же пластинку, а значит мне пора уходить, потому что ты опять начнешь давить на жалость и рассказывать о своем несчастном детстве. Доктор Дурилка)

Кажется я нашел неплохой способ заставить тебя уйти, правда не знаю зачем он мне, потому что у меня никогда не возникало такого желания)
*потянулся за новой инфокартой, но одернул себя*

0

316

Именем Ашуры, Итачи и Святого Шарингана! Да изыди же на тот свет и предстань перед судо страшным, но справедливым, и докажи же, что сильна вера твоя, а ежели усомнишься ты в благости Ашуры всевидящего, в любви Итачи всепрощающего, и в силе Шарингана всемогущего, то да низвергнется душа твоя в геену мокутонную и да ответит она за все грехи, за все злые помысли и да страдает пусть она вечно, ибо только сила Шарингана не знает конца, а ересь, будь то искусство или иная напасть бесовская, преходяща! Аминь! *раскачивает кадило*

/искренне похлопал/ Совсем неплохо.  Я еще немного задержусь в этом мире, года примерно на три, а потом обязательно последую твоему совету.
Когда ближайшая проповедь в церкви имени святого Итачи Несливаемого? Пожалуй, должно быть куда более стоящее зрение, чем на комедийном шоу. Не хочу пропустить.

Невостребованный высокий скилл демонстрирует напрасно потраченное время, а не потраченное напрасно время это небольшой, но все-таки повод для гордости.

Не совсем. Это же время ты мог потратить на что-то иное, но настолько же бесполезное. Так что поводом для гордости является только с пользой потраченное время, и хорошо бы ему иметь после себя ощутимый результат.

Ну ты же себя не раскрыл, когда обнимался с куклами
Я с инфокартами нежностями не занимаюсь)

Кто знает, может быть в них еще теплится душа. Ты ведь не призвал Сандайме, хотя вряд ли не хотел иметь в своих рядах второго по силе шиноби Суны. Шах и мат, двойной агент.
Ты ими вообще с кем-нибудь занимался? То-то и оно. Впрочем, никогда не поздно начать.

Уверен, ты не будешь против, когда я опробую их на твоей сердцевине)

Уверен, что если ты попробуешь, то есть очень большой риск повторной операции) Уже без скидки.

Ну как-то же надо выживать среди вас гениев с многочисленными, крутыми техниками.

Ты могла бы давить своими социальными навыками, харизмой и срезать их на каждом резком повороте. Ах да, ты ведь так и поступаешь х)

Нервный срыв? Не такого не бывает, максимум, на что можно раскрутиться это кратковременные провалы сознания. Ну, как видишь ему не везет в гадании. Хочешь и тебе что-нибудь вытяну?

Галлюцинации, искаженное восприятие действительности, паранойя, раздражительность и пониженная концентрация. Я знаю, о чем говорю. Над тобой точно в детстве не ставили никаких генетических опытов по созданию сверхчеловека?
В любви фортуна тоже не была на его стороне, если не считать старину Орочимару. Зато в большой игре он поучаствовал очень даже со вкусом. Насчет себя я предпочту от комментариев воздержаться.
Мм, почему бы и нет. Пускай переломный момент на моем жизненном пути окажется описан в 23 строчке сверху на 147 странице. /выжидательно сложил руки под подбородком/ И после ответа я пускаю газ.

0

317

/искренне похлопал/ Совсем неплохо.  Я еще немного задержусь в этом мире, года примерно на три, а потом обязательно последую твоему совету.
Когда ближайшая проповедь в церкви имени святого Итачи Несливаемого? Пожалуй, должно быть куда более стоящее зрение, чем на комедийном шоу. Не хочу пропустить.

Хоть и блудным сыном стал ты по зову греха, но предстать перед взором всевидящего ока каждой твари божьей дозволено, ибо наш первородный грех, порожденный срывом плода с древа проклятых мокутонщиков, взял на себя наш Спаситель, что не пожелал себе славы, но обрел ее. Каждое воскресенье, в день, когда Итачи смерть попрал и змея проклятого  сбросил оковы, собираемся мы, рабы божьи, в храме божьем, дабы повторять слово божье!

Не совсем. Это же время ты мог потратить на что-то иное, но настолько же бесполезное. Так что поводом для гордости является только с пользой потраченное время, и хорошо бы ему иметь после себя ощутимый результат.

Но ты мог потратить его и на что-то, приносящее удовольствие, так что если овладение каллиграфией не было тебе в кайф, то ты определенно в проигрыше.

Кто знает, может быть в них еще теплится душа. Ты ведь не призвал Сандайме, хотя вряд ли не хотел иметь в своих рядах второго по силе шиноби Суны. Шах и мат, двойной агент.
Ты ими вообще с кем-нибудь занимался? То-то и оно. Впрочем, никогда не поздно начать.

Ну, тут можно ответить только цитатой Генмы)
Конечно! Сначала с приемной матерью и Орочимару-сама, как сын, а потом с моими трупами, с моими альтер-эго в змее, ну и с Анко, пока она в отключке была.

Уверен, что если ты попробуешь, то есть очень большой риск повторной операции) Уже без скидки.

Ну мне хоть операция поможет, а вот тебя уже вряд ли что-то спасет)

Отредактировано Yakushi Kabuto (Среда, 2 декабря, 2015г. 04:47)

0

318

Каждое воскресенье, в день, когда Итачи смерть попрал и змея проклятого  сбросил оковы, собираемся мы, рабы божьи, в храме божьем, дабы повторять слово божье!

Ты не мог бы просто указать мне адрес, богослов?  http://sf.uploads.ru/itFKp.gif Дальше я как-нибудь сам дойду и решу, насколько стану приобщаться к вашей секте.

Но ты мог потратить его и на что-то, приносящее удовольствие, так что если овладение каллиграфией не было тебе в кайф, то ты определенно в проигрыше.

Я к тому, что судить от того, на что ты не потратил время, в принципе неверный подход. Он слишком неточен и вследствие этого не нужен. Да что там, даже строить иллюзии с его помощью и то не самый лучший способ.

Ну, тут можно ответить только цитатой Генмы)
Конечно! Сначала с приемной матерью и Орочимару-сама, как сын, а потом с моими трупами, с моими альтер-эго в змее, ну и с Анко, пока она в отключке была.

Ну, тут она тоже придется как нельзя кстати, если уж на то пошло.
По-моему, все, помимо первых двух пунктов - твои красочные фантазии, назойливо принимаемые за реальность. Аккуратнее нужно с пилюлями, я слышал что у них есть побочные эффекты.

Ну мне хоть операция поможет, а вот тебя уже вряд ли что-то спасет)

Было бы от чего меня спасать, когда ты до нее даже не доберешься в нынешнем состоянии)

0

319

Фух, анкета закончена)

0

320

Deidara написал(а):

Фух, анкета закончена)

За это время успел смениться сезон года.  http://sf.uploads.ru/kGvUu.gif

0

321

Akasuna no Sasori
ну да, дого я писал(
Еще раз прошу у всех прощения за такую задержу.

0

322

Я к тому, что судить от того, на что ты не потратил время, в принципе неверный подход. Он слишком неточен и вследствие этого не нужен. Да что там, строить иллюзии с его помощью и то не самый лучший способ.

Однако потратить время впустую это в любом случае минус даже безо всяких сравнений, так что не вижу противоречий)

Ты не мог бы просто указать мне адрес, богослов?  Дальше я как-нибудь сам дойду и решу, насколько стану приобщаться к вашей секте.

Истинно говорю тебе, ищущий да найдёт, ибо дзюцу Итачи неисповедимы, яко же отцам нашим, воздаёшь ты по мощам нашим!

Было бы от чего меня спасать, когда ты до нее даже не доберешься в нынешнем состоянии)

Как обычно недооцениваешь других?)

Ну, тут она тоже придется как нельзя кстати, если уж на то пошло.
По-моему, все, помимо первых двух пунктов - твои красочные фантазии, назойливо принимаемые за реальность. Аккуратнее нужно с пилюлями, я слышал что у них есть побочные эффекты.

Да ну? Тут есть более чем четкие свидетельства в манге.
1) Он поработал со множество мертвых тел, он всегда носит их с собой в свитке, и когда он потерял одно, то очень нервно попросил у Орочимару-сама выделить ему новое, на что тот ответил, мол, у тебя же ещё были. Очевидно, что они оба некрофилы, причём Кабуто на этом конкретно двинулся.
2) При формировании, тела альтэр-эго находятся прямо над причинным местом. Nuff said.
3) Ну он не мог сидеть в пещере столько времени с такой горячей вырубленной тян и не воспользоваться ею. У него же интеллект 5. К тому же носителей Джуина дофига, зачем он заманил именно её? И почему манил до самой пещеры, а не сделал это раньше? Факты налицо.

0

323

Как у вас тут дела идут?

0

324

Deidara написал(а):

ну да, дого я писал(
Еще раз прошу у всех прощения за такую задержу.

Остается уповать на то, что с постами ситуация будет несколько более радужная)

Однако потратить время впустую это в любом случае минус даже безо всяких сравнений, так что не вижу противоречий)

От того что ты его потратил на дело, которое считаешь пустым, нельзя сказать, не потратил бы ты его на нечто еще более бессмысленное, если бы не потратил на это. Проще говоря, данный метод не работает.

Истинно говорю тебе, ищущий да найдёт, ибо дзюцу Итачи неисповедимы, яко же отцам нашим, воздаёшь ты по мощам нашим!

Ты, кажется, ввиду некоторых причин будешь лишен сей сомнительной чести, ибо местонахождение и происхождение твоих родителей остается загадкой. Однако, я по-прежнему склоняюсь к иудейским корням.

Как обычно недооцениваешь других?)

Как обычно многократно переоцениваешь себя?) Если решишь внезапно умереть, то изволь, я могу это обеспечить.

Да ну? Тут есть более чем четкие свидетельства в манге.
1) Он поработал со множество мертвых тел, он всегда носит их с собой в свитке, и когда он потерял одно, то очень нервно попросил у Орочимару-сама выделить ему новое, на что тот ответил, мол, у тебя же ещё были. Очевидно, что они оба некрофилы, причём Кабуто на этом конкретно двинулся.
2) При формировании, тела альтэр-эго находятся прямо над причинным местом. Nuff said.
3) Ну он не мог сидеть в пещере столько времени с такой горячей вырубленной тян и не воспользоваться ею. У него же интеллект 5. К тому же носителей Джуина дофига, зачем он заманил именно её? И почему манил до самой пещеры, а не сделал это раньше? Факты налицо.

Забавные обоснования. Получается, что замаливать грехи в церкви святых последних Учих тебе придется очень и очень долго. Сомневаюсь насчет Орочимару, у него для этих целей было достаточно подопытных. Что до Кабуто, то предположим, он и в самом деле смахивает на того, кто не побрезгует. Твоим альтэр-эго змея-то не мешает, дракон? /на последнем слове скептически хмыкнул/ В округе никого больше и не было с джуином, так что и вариантов. Учитывая, что он проводил манипуляции с джуином на виду у Тоби, то предположу, что и после его не постеснялся. Некрофилия, тотальный плагиат, латентный эксгибиционизм, аттеншвхоризм, тяжелое детство с предположительным домогательством Данзо, специфические отношения с Орочимару, внедрение четверки в свой организм ради двояких целей. Интересная ты личность, куда уж мне тут в тобой тягаться.  http://s011.radikal.ru/i318/1412/a2/2176d103f8b2.gif

0

325

Deidara написал(а):

Фух, анкета закончена)

И это закончена? Пост в сообщении, а не в анкете, из техник только Чибаку расписал подробнее. *погрозил пальцем* Ну сейчас и устроит тебе Сасори, ещё и уход с роли его напарника припомнит)

Deidara написал(а):

Как у вас тут дела идут?

Прекрасно, за последние несколько дней список занятых ролей увеличился чуть ли не вдвое.

0

326

Deidara написал(а):

Как у вас тут дела идут?

Совсем неплохо. Приток новых игроков превышает все надежды)

0

327

Как обычно многократно переоцениваешь себя?) Если решишь внезапно умереть, то изволь, я могу это обеспечить.

Ну, я думаю я не слабее Сакуры второго сезона, осталось только твою бабулю на свою сторону переманить)

Ты, кажется, ввиду некоторых причин будешь лишен сей сомнительной чести, ибо местонахождение и происхождение твоих родителей остается загадкой. Однако, я по-прежнему склоняюсь к иудейским корням.

И что же во мне намекает на жида?)

От того что ты его потратил на дело, которое считаешь пустым, нельзя сказать, не потратил бы ты его на нечто еще более бессмысленное, если бы не потратил на это. Проще говоря, данный метод не работает.

Нельзя, зато если потратил, то тут уже сто процентов, что потратил, а там ещё есть какая-никакая вероятность другого результата.

Забавные обоснования. Получается, что замаливать грехи в церкви святых последних Учих тебе придется очень и очень долго. Сомневаюсь насчет Орочимару, у него для этих целей было достаточно подопытных. Что до Кабуто, то предположим, он и в самом деле смахивает на того, кто не побрезгует. Твоим альтэр-эго змея-то не мешает, дракон? /на последнем слове скептически хмыкнул/ В округе никого больше и не было с джуином, так что и вариантов. Учитывая, что он проводил манипуляции с джуином на виду у Тоби, то предположу, что и после его не постеснялся. Некрофилия, тотальный плагиат, латентный эксгибиционизм, аттеншвхоризм, тяжелое детство с предположительным домогательством Данзо, специфические отношения с Орочимару, внедрение четверки в свой организм ради двояких целей. Интересная ты личность, куда уж мне тут в тобой тягаться.

Да ладно не было? Саске на соседней базе десятки обладателей Джуина завалил, но не убил, нет, конечно я буду манить чику из Конохи) А то, говорю же, тебе тоже нужна более многогранная роль)

0

328

Yakushi Kabuto
в анкете не очень удобно писать, а все что сказали исправить исправил

0

329

Ну, я думаю я не слабее Сакуры второго сезона, осталось только твою бабулю на свою сторону переманить)

У вас слишком различаются способности. Ты не сможешь противопоставить такую же физическую силу и ничего похожего. При отсутствии антидота шансов у вас совсем не будет)

И что же во мне намекает на жида?)

Изворотливость? Скользкая тема, лучше оставить ее, предотвращая лишние удары по теории расового превосходства)

Нельзя, зато если потратил, то тут уже сто процентов, что потратил, а там ещё есть какая-никакая вероятность другого результата.

Но нельзя сказать, будет ли оправдана вероятность либо же нет. Следовательно, шкуру непойманного джинчуурики заранее присваивать смысла нет.

Да ладно не было? Саске на соседней базе десятки обладателей Джуина завалил, но не убил, нет, конечно я буду манить чику из Конохи) А то, говорю же, тебе тоже нужна более многогранная роль)

Так и знал, что эта зараза слишком глубоко в вас сидит. Ее внедрили тебе еще во время работы на Корень, и подсознательно ты так от нее и не избавился. А ведь я мнил тебя свободным от патриотических предрассудков человеком! http://s6.uploads.ru/t/TsD27.png
О нет, меня полностью устраивает мой кукольный театр. Куклы куда лучше людей, и куда более совершенны. Так что, не сегодня)

0

330

Но нельзя сказать, будет ли оправдана вероятность либо же нет. Следовательно, шкуру непойманного джинчуурики заранее присваивать смысла.

Но так есть шанс не присвоить, а так он уже достоверно упущен)

У вас слишком различаются способности. Ты не сможешь противопоставить такую же физическую силу и ничего похожего. При отсутствии антидота шансов у вас совсем не будет)

Зачем сила, есть скальпель чакры? А антидот будет, я же шпион, неподготовленным никогда не нападаю)

Изворотливость? Скользкая тема, лучше оставить ее, предотвращая лишние удары по теории расового превосходства)

Звук хайль!

Так и знал, что эта зараза слишком глубоко в вас сидит. Ее внедрили тебе еще во время работы на Корень, и подсознательно ты так от нее и не избавился. А ведь я мнил тебя свободным от патриотических предрассудков человеком!
О нет, меня полностью устраивает мой кукольный театр. Куклы куда лучше людей, и куда более совершенны. Так что, не сего

Причём тут патриотизм? Просто в отличии от того цирка уродов она довольно горяча. Почему бы не убить двух зайцев одним выстрелом, тем более что мои новые игрушки в змее мне уже начали надоедать?)
В таком случае, почему мы в них не эволюционируем?)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#78 Все идет по плану

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно