Deidara написал(а):ну да, дого я писал(
Еще раз прошу у всех прощения за такую задержу.
Остается уповать на то, что с постами ситуация будет несколько более радужная)
Yakushi Kabuto написал(а):Однако потратить время впустую это в любом случае минус даже безо всяких сравнений, так что не вижу противоречий)
От того что ты его потратил на дело, которое считаешь пустым, нельзя сказать, не потратил бы ты его на нечто еще более бессмысленное, если бы не потратил на это. Проще говоря, данный метод не работает.
Yakushi Kabuto написал(а):Истинно говорю тебе, ищущий да найдёт, ибо дзюцу Итачи неисповедимы, яко же отцам нашим, воздаёшь ты по мощам нашим!
Ты, кажется, ввиду некоторых причин будешь лишен сей сомнительной чести, ибо местонахождение и происхождение твоих родителей остается загадкой. Однако, я по-прежнему склоняюсь к иудейским корням.
Yakushi Kabuto написал(а):Как обычно недооцениваешь других?)
Как обычно многократно переоцениваешь себя?) Если решишь внезапно умереть, то изволь, я могу это обеспечить.
Yakushi Kabuto написал(а):Да ну? Тут есть более чем четкие свидетельства в манге.
1) Он поработал со множество мертвых тел, он всегда носит их с собой в свитке, и когда он потерял одно, то очень нервно попросил у Орочимару-сама выделить ему новое, на что тот ответил, мол, у тебя же ещё были. Очевидно, что они оба некрофилы, причём Кабуто на этом конкретно двинулся.
2) При формировании, тела альтэр-эго находятся прямо над причинным местом. Nuff said.
3) Ну он не мог сидеть в пещере столько времени с такой горячей вырубленной тян и не воспользоваться ею. У него же интеллект 5. К тому же носителей Джуина дофига, зачем он заманил именно её? И почему манил до самой пещеры, а не сделал это раньше? Факты налицо.
Забавные обоснования. Получается, что замаливать грехи в церкви святых последних Учих тебе придется очень и очень долго. Сомневаюсь насчет Орочимару, у него для этих целей было достаточно подопытных. Что до Кабуто, то предположим, он и в самом деле смахивает на того, кто не побрезгует. Твоим альтэр-эго змея-то не мешает, дракон? /на последнем слове скептически хмыкнул/ В округе никого больше и не было с джуином, так что и вариантов. Учитывая, что он проводил манипуляции с джуином на виду у Тоби, то предположу, что и после его не постеснялся. Некрофилия, тотальный плагиат, латентный эксгибиционизм, аттеншвхоризм, тяжелое детство с предположительным домогательством Данзо, специфические отношения с Орочимару, внедрение четверки в свой организм ради двояких целей. Интересная ты личность, куда уж мне тут в тобой тягаться.