Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#78 Все идет по плану

Flood#78 Все идет по плану

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Yakushi Kabuto написал(а):

Но так есть шанс не присвоить, а так он уже достоверно упущен)

И это повод для гордости?)

Зачем сила, есть скальпель чакры? А антидот будет, я же шпион, неподготовленным никогда не нападаю)

Ты о той сцене с Ямато? Скорее всего, с настоящим Хируко эффект не будет даже примерно равен тому, что было показано. Характер твоего тайдзюцу вообще очень неудобен для боя с куклами. Каким образом он у тебя появится, если тебе не подсобит какой-нибудь местный Канкуро? Надеяться на это уже несколько не по-шпионски.

Причём тут патриотизм? Просто в отличии от того цирка уродов она довольно горяча. Почему бы не убить двух зайцев одним выстрелом, тем более что мои новые игрушки в змее мне уже начали надоедать?)
В таком случае, почему мы в них не эволюционируем?)

Не заливай, все мы слышали и не раз, как ты обвинял ее в бодипозитивизме и тесном контакте с кланом Акимичи. Сдается мне, что Итачи не пожалел на тебя еще какого-то мощного гендзюцу, и теперь вся твоя жизнь посвящена тому, чтобы приблизиться к коноховским идеалам.
Процесс не так прост, а без посторонней помощи люди редко сами способны прийти к этому. Я стараюсь. Я работаю. Я добился ощутимых успехов.

0

332

Akasuna no Sasori написал(а):

И это повод для гордости?)

Миниповод для минигордости)

Ты о той сцене с Ямато? Скорее всего, с настоящим Хируко эффект не будет даже примерно равен тому, что было показано. Характер твоего тайдзюцу вообще очень неудобен для боя с куклами. Каким образом он у тебя появится, если тебе не подсобит какой-нибудь местный Канкуро? Надеяться на это уже несколько не по-шпионски.

Это с чего бы вдруг? Мокутон гораздо прочнее обычного дерева, а я скальпелем чего только не рубил.
Ну как каким. Устрою пару фальшивых боев с моими пешками, изучу твой стиль, получу образцы яда, и вуаля.

Не заливай, все мы слышали и не раз, как ты обвинял ее в бодипозитивизме и тесном контакте с кланом Акимичи. Сдается мне, что Итачи не пожалел на тебя еще какого-то мощного гендзюцу, и теперь вся твоя жизнь посвящена тому, чтобы приблизиться к коноховским идеалам.
Процесс не так прост, а без посторонней помощи люди редко сами способны прийти к этому. Я стараюсь. Я работаю. Я добился ощутимых успехов.

Это было уже после. И возможно связано с фактом изнасилования. *погрустнел*
Ты даже не стал сильнейшим по сравнению со многими людьми.

0

333

Миниповод для минигордости)

Сомнительный повод.

Это с чего бы вдруг? Мокутон гораздо прочнее обычного дерева, а я скальпелем чего только не рубил.
Ну как каким. Устрою пару фальшивых боев с моими пешками, изучу твой стиль, получу образцы яда, и вуаля.

Хотя бы с того, что это была наспех созданная копия, только внешне походящая на саму марионетку. Он предназначен совсем для другого, его реальная полезность тут сомнительна. Особенно учитывая защитные механизмы вроде щита и металлического хвоста. И с чего ты взял, что если Сакура смогла, будучи ученицей лучшего медика среди всех пяти стран, то и ты сможешь так же легко?)

Ты даже не стал сильнейшим по сравнению со многими людьми.

Твоя внутренняя перестройка? Теперь скажи мне, как тяжело было пережить все вышеописанное, и как ты переживаешь о содеянном, дабы добавить щепотку драматизма.
Может быть, по сравнению с одним процентом, не больше. Кажется, это еще один на удивление бредовый повод для спора.

0

334

я вот все читаю и не могу понять о чем спор)) Кто сильнее из ваших героев?

0

335

О, нет! Я знал. Немного стокгольмского синдрома в этом флуде.

0

336

Хех, кому удачного рабочего дня, а кому сладких снов :3
я выжила, о да
З.ы. и да, е**ть вы флудерасты

0

337

Tayuya Hokumon
привет)

0

338

Tayuya Hokumon написал(а):

кому удачного рабочего дня

Комууу

0

339

Umino Iruka
Как поживаешь?

0

340

Утро начинается не с кофе. Такой яркий кошмар, просто ух.
И, ура, можно начинать затягивать посты.

0

341

Deidara
На удивление отлично, не считая того, что мы, кажется, будем переводить варкрафт, а я в нем ни в зуб ногой.

0

342

Umino Iruka
В смысле переводить?

0

343

Deidara
В прямом, вестимо. Переводчиком я работаю.

0

344

Deidara написал(а):

я вот все читаю и не могу понять о чем спор)) Кто сильнее из ваших героев?

Не совсем, с такой имбой, как Кабуто на конец манги меряться бессмысленно. Но герр доктор утверждает, что разобьет самую прочную из моих марионеток одним ударом наотмашь. А еще признается, что ему нравятся похолоднее, но это уже другой дикасс.

Umino Iruka написал(а):

О, нет! Я знал. Немного стокгольмского синдрома в этом флуде.

Да ладно, он же сам когда-то признавался. Кажется, когда мы говорили о том, какой Данзо опаснейший глава Корня и как туда принимали на бюджетной основе.

Tayuya Hokumon написал(а):

Хех, кому удачного рабочего дня, а кому сладких снов :3
я выжила, о да
З.ы. и да, е**ть вы флудерасты

А кому и того, и другого одновременно)
Значит, Шикамару с Темари мы больше не увидим?
Молчание, конечно, золото, но не всем же быть духовными магнатами.

Haruno Sakura написал(а):

Утро начинается не с кофе. Такой яркий кошмар, просто ух.
И, ура, можно начинать затягивать посты.

Что, сон слишком хороший или реальность на редкость удручающая? Доброго.
потуже, ибо некто очень просил квест)

0

345

Umino Iruka написал(а):

мы, кажется, будем переводить варкрафт, а я в нем ни в зуб ногой.

Кто-то явно не ценит специфику своей профессии, и налагаемые ею приятные бонусы) Это же замечательный шанс поближе познакомиться со вселенной. А что именно, если уж на то пошло?

0

346

Да ладно, он же сам когда-то признавался. Кажется, когда мы говорили о том, какой Данзо опаснейший глава Корня и как туда принимали на бюджетной основе.

Я тогда, видимо, не следил. Бедняга.

Кто-то явно не ценит специфику своей профессии) Это же замечательный шанс поближе познакомиться со вселенной. А что именно, если уж на то пошло?

Я ценю, еще как. Но в таких вещах я предпочитаю быть знакомым с тем, что перевожу, а такой возможности у меня нет. При этом коллеги, которые действительно знакомы с варкрафтом, не хотят мне помочь, а обещают только посмеяться над тем, что "Ирука не может в варкрафт".
Да пока еще неизвестно. Это тестовый перевод, от которого зависит, будем мы вообще с близзардом работать или нет. Думаю, речь пойдет о локализации каких-нибудь клиентов и хелпов.

0

347

Umino Iruka написал(а):

Я тогда, видимо, не следил. Бедняга.

Ничего удивительного, что сейчас он создал приют, где в отсутствие всякого контроля со стороны Конохи происходит все, что ему заблагорассудится.

Umino Iruka написал(а):

Я ценю, еще как. Но в таких вещах я предпочитаю быть знакомым с тем, что перевожу, а такой возможности у меня нет. При этом коллеги, которые действительно знакомы с варкрафтом, не хотят мне помочь, а обещают только посмеяться над тем, что "Ирука не может в варкрафт".
Да пока еще неизвестно. Это тестовый перевод, от которого зависит, будем мы вообще с близзардом работать или нет. Думаю, речь пойдет о локализации каких-нибудь клиентов и хелпов.

Дружный коллектив сотрудников академии, где каждый всегда готов прийти на выручку коллеге своему? Поправить общие знания о варкрафте парой статей или кратких экскурсов на тему никто не запрещает. Кроме того, у тебя еще будет время получше разобраться в деталях, если все выгорит.
В любом случае, удачи с переводом, потому что заявка звучит, как серьезная. В случае успеха (как впрочем и нет) обязательно сообщи, это будет знаменательной датой для всего флуда. Или знаменательный способ заглушить депрессию для тебя лично.

0

348

Ничего удивительного, что сейчас он создал приют, где в отсутствие всякого контроля со стороны Конохи происходит все, что ему заблагорассудится.

*закрыл рот ладонью* Я не знал! Кошмар! Надо что-то делать! А что там, к слову, происходит?

Дружный коллектив сотрудников академии, где каждый всегда готов прийти на выручку коллеге своему? Поправить свои общие знания парой статей или кратких экскурсов на тему никто не запрещает. Кроме того, у тебя еще будет время получше разобраться в деталях, если все выгорит.
В любом случае, удачи с переводом, потому что заявка звучит, как серьезная. В случае успеха (как впрочем и нет) обязательно сообщи, это будет знаменательной датой для всего флуда. Или знаменательный способ заглушить депрессию для тебя лично.

Тут скорее дело в том, что у всех и так дел по горло. Посмотреть-то за мной посмотрят, но пфф. Надеюсь, этот близзард не на меня в итоге упадет :< Ну а тестовый сейчас будет связан с безудержным количеством гуглежа и пыряния всех доступных мне в скайпе людей.
А спасибо большое, сделаю все, что от меня зависит.

0

349

Umino Iruka написал(а):

*закрыл рот ладонью* Я не знал! Кошмар! Надо что-то делать! А что там, к слову, происходит?

все, что ему заблагорассудится.

А уж какие желания в голове у трудного-ребенка-некроманта-некрофила-шпиона-лжедракона-косящего-под-святого-отца, не слишком сложно догадаться.

Umino Iruka написал(а):

Тут скорее дело в том, что у всех и так дел по горло. Посмотреть-то за мной посмотрят, но пфф. Надеюсь, этот близзард не на меня в итоге упадет :< Ну а тестовый сейчас будет связан с безудержным количеством гуглежа и пыряния всех доступных мне в скайпе людей.
А спасибо большое, сделаю все, что от меня зависит.

Странная реакция, я бы надеялся на кардинально обратное на твоем месте, даже если бы это была игровая вселенная, с лором которой я не знаком. Все равно интереснее, чем переводить какие-нибудь найки. Насилие - не выход, ты и сам должен понимать. Где-то у меня была марионетка-варкрафтер. Одолжить?
Вся деревня рассчитывает на тебя. Уверен, что даже детишки из приюта и те не останутся равнодушными)

0

350

А уж какие желания в голове у трудного-ребенка-некроманта-некрофила-шпиона-лжедракона-косящего-под-святого-отца, не слишком сложно догадаться.

Очень страшно случайно как-нибудь РАЗ! и догадаться обо всем об этом. Я не выдержу.

Странная реакция, я бы надеялся на кардинально обратное на твоем месте, даже если бы это была игровая вселенная, с лором которой я не знаком. Все равно интереснее, чем переводить какие-нибудь найки. Насилие - не выход, ты и сам должен понимать. Где-то у меня была марионетка-варкрафтер. Одолжить?
Вся деревня рассчитывает на тебя. Уверен, что даже детишки из приюта и те не останутся равнодушными)

Ух ты, вы запомнили про найки. Да лааадно, Найки отличные... *нервно посмеялся* У нас тут еще VALVEвский Стим где-то валялся, кстати. Жаль, они мало-редко работы присылают, да.
Ну давайте мне свою марионетку-варкрафтера. Вы ее, кстати, с какой целью вообще создавали?
Сомневаюсь, что после полдника дети в приюте играют в варкрафт всей группой...

0

351

http://s3.uploads.ru/b0Oed.gif - моё лицо, когда Ирука и Сасори не могут придумать ничего нового и повторяют старые шутки по третьему кругу.

Всем утра)

0

352

Umino Iruka написал(а):

вы ее, кстати, с какой целью вообще создавали?

Проигрывать не умеет)

0

353

Umino Iruka написал(а):

VALVEвский Стим где-то валялся, кстати.

Доту бы...

0

354

Akasuna no Sasori
Yakushi Kabuto
По поводу ваших споров кто сильнее... Пейн-сама к вашим услугам

0

355

Umino Iruka написал(а):

Ух ты, вы запомнили про найки. Да лааадно, Найки отличные... *нервно посмеялся* У нас тут еще VALVEвский Стим где-то валялся, кстати. Жаль, они мало-редко работы присылают, да.
Ну давайте мне свою марионетку-варкрафтера. Вы ее, кстати, с какой целью вообще создавали?
Сомневаюсь, что после полдника дети в приюте играют в варкрафт всей группой...

Ну да, валвы в таких вопросах вообще зарекомендовали себя, как крайне неторопливая компания.
Чтобы играть между собой по локалке, когда я был маленьким. Незабываемые были времена. Осторожнее с ней, она мне очень дорога.

моё лицо, когда Ирука и Сасори не могут придумать ничего нового и повторяют старые шутки по третьему кругу.
Всем утра)

Кто шутит. Вопрос стоит очень серьезный, особенно если хотя бы одному из нас не плевать на детей. Не волнуйся, меня они не интересуют, в связи с чем конкуренция сокращается.
Взаимно. И сразу попрощаемся до лучших времен ибо некто забыл подзарядить телефон. ==

0

356

Что, сон слишком хороший или реальность на редкость удручающая? Доброго.
потуже, ибо некто очень просил квест)

Реальность настолько удручающая, что столь яркие эмоции во сне я почитаю за счастье.
О, этот некто воистину рад. Ещё просыпаясь думаю: "Сасори-сенпай обещал подогнать квест!" - и правда, подогнал. Хе-хе.
Yakushi Kabuto
И тебе утра.
Deidara
И тебе тоже привет.

0

357

Haruno Sakura
Привет)

0

358

Deidara написал(а):

Да, из него вышла неплохая Эдо-марионетка, и действительно к моим услугам  http://s7.uploads.ru/vQXcA.gif

Кто шутит. Вопрос стоит очень серьезный, особенно если хотя бы одному из нас не плевать на детей. Не волнуйся, меня они не интересуют, в связи с чем конкуренция сокращается.
Взаимно. И сразу попрощаемся до лучших времен ибо некто забыл подзарядить телефон. ==

Решил надавить на Ирукентьевское пристрастие к детям? неоправданная жестокость с твоей стороны.
Искренне сочувствую. Надеюсь ты хоть зарядник не забыл)

Haruno Sakura
*протер глаза на всякий случай*
Привет  http://s2.uploads.ru/dYvB3.gif
Что такого тебе приснилось?

0

359

Проигрывать не умеет)

Вполне нормальное стремление. Как заманивать в команду университета чемпиона мира в джуниорских разрядах.

Ну да, валвы в таких вопросах вообще зарекомендовали себя, как крайне неторопливая компания.
Чтобы играть между собой по локалке, когда я был маленьким. Незабываемые были времена. Осторожнее с ней, она мне очень дорога.

Ну вот я заметил. И то, если честно, какие-то лицензионные соглашения только шлют ._.
Хорошо, я буду ее беречь как дорогую моему сердцу крысу *усадил марионетку рядом на системный блок*

Deidara написал(а):

Доту бы...

*пожал плечами* К Доте мы пока непричастны С:

0

360

Проигрывать не умеет)

Слышать это от тебя - как консультироваться насчет расстройств у пациента психбольницы  http://sf.uploads.ru/itFKp.gif

Deidara написал(а):

Не предлагал бы на месте лидера организации услуги приспешнику того, кто покинул ее столь невежливым и позорным способом.

Haruno Sakura написал(а):

Реальность настолько удручающая, что столь яркие эмоции во сне я почитаю за счастье.
О, этот некто воистину рад. Ещё просыпаясь думаю: "Сасори-сенпай обещал подогнать квест!" - и правда, подогнал. Хе-хе.

Что ж, понимаю достаточно хорошо. Вечно находиться на вторых ролях - наверное не самое приятное ощущение. Пользуйся возможностью, пока в седьмой команде не заняты две более популярные роли и раскрути Какаши на какое-нибудь дзюцу.
Дальше дело только за участниками. Уверен, что как примерная куноичи, ты не заставишь их слишком долго дожидаться)

Искренне сочувствую. Надеюсь ты хоть зарядник не забыл)

Если бы. Учитывая мое утреннее состояние перед выходом, радует уже то, что я по крайней мере взял сам аппарат. Может, спрошу у кого-нибудь из знакомых, и еще загляну попозже.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#78 Все идет по плану

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно