Но так есть шанс не присвоить, а так он уже достоверно упущен)
И это повод для гордости?)
Зачем сила, есть скальпель чакры? А антидот будет, я же шпион, неподготовленным никогда не нападаю)
Ты о той сцене с Ямато? Скорее всего, с настоящим Хируко эффект не будет даже примерно равен тому, что было показано. Характер твоего тайдзюцу вообще очень неудобен для боя с куклами. Каким образом он у тебя появится, если тебе не подсобит какой-нибудь местный Канкуро? Надеяться на это уже несколько не по-шпионски.
Причём тут патриотизм? Просто в отличии от того цирка уродов она довольно горяча. Почему бы не убить двух зайцев одним выстрелом, тем более что мои новые игрушки в змее мне уже начали надоедать?)
В таком случае, почему мы в них не эволюционируем?)
Не заливай, все мы слышали и не раз, как ты обвинял ее в бодипозитивизме и тесном контакте с кланом Акимичи. Сдается мне, что Итачи не пожалел на тебя еще какого-то мощного гендзюцу, и теперь вся твоя жизнь посвящена тому, чтобы приблизиться к коноховским идеалам.
Процесс не так прост, а без посторонней помощи люди редко сами способны прийти к этому. Я стараюсь. Я работаю. Я добился ощутимых успехов.