Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#78 Все идет по плану

Flood#78 Все идет по плану

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Akasuna no Sasori написал(а):

Слышать это от тебя - как консультироваться насчет расстройств у пациента психбольницы

А переводить стрелки - это как отрицать свою болезнь, показывая на соседа по палате  http://s3.uploads.ru/k1tdC.gif

0

362

Akasuna no Sasori написал(а):

Что ж, понимаю достаточно хорошо. Вечно находиться на вторых ролях - наверное не самое приятное ощущение. Пользуйся возможностью, пока в седьмой команде не заняты две более популярные роли и раскрути Какаши на какое-нибудь дзюцу.
Дальше дело только за участниками. Уверен, что как примерная куноичи, ты не заставишь их слишком долго дожидаться)

Это ты меня так подначиваешь, или мне начинать поджидать Какаши у каждого поворота дороги жизни?)
За мной-то не заржавеет, хотя я пока слабо представляю, в какую из форм облечь начало. Ну, разберусь, не маленькая. Gotta be fun.

0

363

Haruno Sakura написал(а):

Это ты меня так подначиваешь, или мне начинать поджидать Какаши у каждого поворота дороги жизни?)

Он тебя научит плохому. Поджидай лучше кого-нибудь вроде Куренай. Тебе есть, чему у нее поучиться, надо думать.

0

364

Yakushi Kabuto написал(а):

Да, из него вышла неплохая Эдо-марионетка, и действительно к моим услугам

Да ну, так просто сложились обстоятельства... Все равно считаю, что Пейн самый сильный персонаж ( не считая неадекватный трэш, который появился когда манга уже была слита на самое дно, это я про десятихостых, супер-трипл-мега-свергалактические расенганы, шесть путей-джинчурики и т.д)

Отредактировано Deidara (Среда, 2 декабря, 2015г. 13:23)

0

365

Umino Iruka написал(а):

Он тебя научит плохому. Поджидай лучше кого-нибудь вроде Куренай. Тебе есть, чему у нее поучиться, надо думать.

Куренай я тут до второго пришествия ждать буду. В идеале мне нужно поджидать Сасори-сенпая, хех.

0

366

Всем доброго дня

0

367

Senju Tsunade
Приветствую.

0

368

Haruno Sakura
Как твои дела?)

0

369

Senju Tsunade
Пары почти закончились, поэтому неплохо. Вот, при всей моей нелюбви к новому году, ловлю себя на мысли, что жду его, ибо уж больно отдохнуть хочется. А ты как поживаешь?

0

370

Haruno Sakura
Это ты от учебы так устала?
Я на работе, поймала свободное время и пытаюсь написать пост, долго заставила ждать себя

0

371

Расправившись с уже порядком затянувшимся зачетом, можно и посвятить время игре. Доброго дня.

0

372

Hyūga Neji
Птица выбралась из клетки? Мои поздравления)

0

373

Senju Tsunade
Не только. В учёбе ничего особо сложного нет, но у меня и на личном фоне армагеддон какое-то время творился. Поэтому искренне хочется отодвинуть все дела и с недельку ничем не заниматься.)
О, пост - это святое.
Hyūga Neji
Добрый день, Неджи-сан.

0

374

Птица выбралась из клетки? Мои поздравления)

Эта птица к заточении останется навеки, а пока.. Пускай, ей дали вольную.
Ты, как я посмотрю, частый гость здесь, похвально. Рад, что встретил активную ролевую.

Добрый день, Неджи-сан.

Мой день добр исключительно временами, а твой, Сакура, надеюсь, постоянно?

Отредактировано Hyūga Neji (Среда, 2 декабря, 2015г. 15:27)

0

375

Hyūga Neji написал(а):

Мой день добр исключительно временами, а твой, Сакура, надеюсь, постоянно?

Такое возможно, разве что, в вечном цукиёми. Но сегодняшний вполне сносен.

0

376

Добрый день.

0

377

Shiranui Genma
Приветствую.

0

378

Такое возможно, разве что, в вечном цукиёми. Но сегодняшний вполне сносен.

До такой степени загруженность? Предположу, учеба?

0

379

Hyūga Neji написал(а):

Эта птица к заточении останется навеки, а пока.. Пускай, ей дали вольную.
Ты, как я посмотрю, частый гость здесь, похвально. Рад, что встретил активную ролевую.

Да, но до недавних пор активных здесь было не слишком много. Так что быть ролевой активной или нет во многом в ваших руках.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Среда, 2 декабря, 2015г. 15:44)

0

380

Hyūga Neji написал(а):

До такой степени загруженность? Предположу, учеба?

Обычно просто всё идёт не так, плюс, последнюю неделю мне приходится проводить в гордом одиночестве, что неизменно на моём настроении сказывается. Ну и да, с учёбой не всё радужно.

0

381

Haruno Sakura
Как ваше ничего?

0

382

Да, но до недавних пор активных здесь было не слишком много. Так что быть ролевой активной или нет во многом в ваших руках.

Именно поэтому я первым делом и узнал, наведавшись сюда, функционирует ли ваш проект. Так как где-то на главной странице увидел простои еще с 2014 года, да к тому же удивила столь редкостная на данный момент направленность именно по первому сезону.
У ролевой был отпуск или же ее закрывали вовсе?

0

383

Shiranui Genma
О, я после твоего сообщения вспомнила, что сегодня биатлон. Спасибо.) Я в порядке, а ты?

0

384

Обычно просто всё идёт не так, плюс, последнюю неделю мне приходится проводить в гордом одиночестве, что неизменно на моём настроении сказывается. Ну и да, с учёбой не всё радужно.

Не существовало еще представителя рода людского, у которого все всегда было бы в верном русле и без перебоев. Следует всего лишь собраться и.. Дождаться Госпожу Хинату с ее вечерним чаем.

0

385

Hyūga Neji написал(а):

Не существовало еще представителя рода людского, у которого все всегда было бы в верном русле и без перебоев. Следует всего лишь собраться и.. Дождаться Госпожу Хинату с ее вечерним чаем.

Отлично. Горячий чай под прохладный биатлон... будет идеально. Тогда встретимся здесь вечером, полагаю. А сейчас мне нужно поразвлекать свои извилины квантовой физикой, так что прошу меня извинить.

0

386

Hyūga Neji написал(а):

Именно поэтому я первым делом и узнал, наведавшись сюда, функционирует ли ваш проект. Так как где-то на главной странице увидел простои еще с 2014 года, да к тому же удивила столь редкостная на данный момент направленность именно по первому сезону.
У ролевой был отпуск или же ее закрывали вовсе?

Её никто не закрывал и отпуска не было. Просто некоторый кризис. Сильно замедлился отыгрыш, снизилась общая активность на форуме, уменьшилось количество игроков. Одновременно у нескольких членов администрации были трудности личного характера, не позволяющие много времени уделять форуму. Но за те два месяца, что я здесь, тенденцию наблюдаю более чем позитивная, так что насчёт нынешнего, и, особенно, будущего, можешь не волноваться)

Отредактировано Yakushi Kabuto (Среда, 2 декабря, 2015г. 15:55)

0

387

Но теперь свежее мясо поколение генинов поднимет игру с колен.

0

388

Отлично. Горячий чай под прохладный биатлон... будет идеально. Тогда встретимся здесь вечером, полагаю. А сейчас мне нужно поразвлекать свои извилины квантовой физикой, так что прошу меня извинить.

Хм, у меня сейчас за окном, по-моему, тоже можно биатлон вполне устроить, ибо за ночь намело сантиметров 40 снега. Прибавим к прохладному спорту и согревающему чаю не самую теплую погоду.
И мне надо бы садиться за конспекты, так что до вечера, да.

Её никто не закрывал и отпуска не было. Просто некоторый кризис. Сильно замедлился отыгрыш, снизилась общая активность на форуме, уменьшилось количество игроков. Одновременно у нескольких членов администрации были трудности личного характера, не позволяющие много времени уделять форуму. Но за те два месяца, что я здесь, тенденцию наблюдаю более чем позитивная, так что насчёт нынешнего, и, особенно, будущего, можешь не волноваться)

Это были бы великолепные перспективы. Не очень-то я люблю переходить по ролевым и привыкаю к одному месту довольно быстро.

Отредактировано Hyūga Neji (Среда, 2 декабря, 2015г. 16:04)

0

389

Shiranui Genma
О, я после твоего сообщения вспомнила, что сегодня биатлон. Спасибо.) Я в порядке, а ты?

Я вполне хорошо, спасибо за комментарии в творчестве. А время начало не подскажешь?

0

390

Hyūga Neji
Здравствуй

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#78 Все идет по плану

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно