Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#78 Все идет по плану

Flood#78 Все идет по плану

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Hyūga Neji написал(а):

Это были бы великолепные перспективы. Не очень-то я люблю переходить по ролевым и привыкаю к одному месту довольно быстро.

Присоединяюсь.

Shiranui Genma написал(а):

Я вполне хорошо, спасибо за комментарии в творчестве. А время начало не подскажешь?

Всегда пожалуйста. В 18:35 биатлон с Губерниевым (если ты его смотришь), а в 19:05 мужская индивидуалка.

Всё, теперь я точно ушла. Всем удачи.)

0

392

Haruno Sakura
Смотрю конечно

0

393

http://s017.radikal.ru/i428/1508/b3/2535160088b3.gif

0

394

Haruno Sakura написал(а):

Но теперь свежее мясо поколение генинов поднимет игру с колен.

Посмотрим, действительно ли новое поколение способно превзойти деятелей минувших лет.

Hyūga Neji написал(а):

Это были бы великолепные перспективы. Не очень-то я люблю переходить по ролевым и привыкаю к одному месту довольно быстро.

Haruno Sakura написал(а):

Присоединяюсь.

Можете даже не беспокоиться на этот счёт.

0

395

http://s019.radikal.ru/i640/1508/48/60b0d4a85504.gif

0

396

http://s7.uploads.ru/mnb19.gif

0

397

http://s2.uploads.ru/gnk3s.gif

0

398

Tayuya Hokumon
Hyūga Hinata
http://s020.radikal.ru/i702/1412/93/8bac40b2cfa3.gif

0

399

Hyūga Hinata
Senju Tsunade
cдаюсь.
Как ваши дела?)

0

400

Senju Tsunade
Здравствуйте, Тсунаде-сама с:

Tayuya Hokumon
Дела неплохо, относительно) Долгов не так уж и много и они постепенно отдаются, вот только в сон клонит...
А у тебя как, Таюя-сан?)

0

401

Tayuya Hokumon
Ужасно
Я поправилась и мне надо похудеть

0

402

Hyūga Hinata
Как твои дела?)

0

403

Hyūga Hinata написал(а):

Дела неплохо, относительно) Долгов не так уж и много и они постепенно отдаются, вот только в сон клонит...
А у тебя как, Таюя-сан?)

Вот ты мастер уговаривать, сестренка, мне долги с зимней сессии отдавались в апреле xD
  Сон... хех... студенты им за все платят) единственная их валюта, жаль поесть на неё не купишь >.>
оу, я с ночной смены, вот проспалась и амебничаю :3 потому дела не пойми как)

Senju Tsunade написал(а):

Ужасно
Я поправилась и мне надо похудеть

АХАХАХА, я тебя понимаю а как иначе, все девушки в теме этого п**деца, "надо похудеть" - это хроническое )
   Ну худеть перед праздниками бессмыслено же /моя любимое нынче оправдание перед собой/

0

404

Senju Tsunade
Относительно неплохо, хотя могло бы и получше быть) Но это уж я сама виновата, хе.
А как у вас дела, Тсунаде-сама?

0

405

Tayuya Hokumon написал(а):

Вот ты мастер уговаривать, сестренка, мне долги с зимней сессии отдавались в апреле xD
  Сон... хех... студенты им за все платят) единственная их валюта, жаль поесть на неё не купишь >.>
оу, я с ночной смены, вот проспалась и амебничаю :3 потому дела не пойми как)

Да я свои собственные имела в виду) А вот те, что мне задолжали... одному товарищу напоминала еще в сентябре о том, что мне пост должен, а уже декабрь. Вот везде отписывается, а про наш флешбек словно бы забыл о: Подозреваю, что я как-то неправильно ему напоминаю про постик, надо наверное чем-то потяжелее с:
Платить сном за еду? Не знаю даже, что я бы больше предпочла - покушать вкусно или несколько лишних часиков сна с:
Знакомая ситуация, но без ночных смен) Амебничать - люблю, умею и практикую постоянно :3 Вот сейчас например х) И именно поэтому дела "относительно" неплохи, хотя могли бы быть и просто неплохи)

0

406

Hyūga Hinata написал(а):

Да я свои собственные имела в виду) А вот те, что мне задолжали... одному товарищу напоминала еще в сентябре о том, что мне пост должен, а уже декабрь. Вот везде отписывается, а про наш флешбек словно бы забыл о: Подозреваю, что я как-то неправильно ему напоминаю про постик, надо наверное чем-то потяжелее с:
Платить сном за еду? Не знаю даже, что я бы больше предпочла - покушать вкусно или несколько лишних часиков сна с:
Знакомая ситуация, но без ночных смен) Амебничать - люблю, умею и практикую постоянно :3 Вот сейчас например х) И именно поэтому дела "относительно" неплохи, хотя могли бы быть и просто неплохи)

Аааа...эти долги, я слоупочу, бывает Х_х  *посмотрела в тему и прокашлялась* 
я думаю товарищ не сильно обидеться если ты прямо скажешь, а вдруг в самом деле забылся
  выбор нереален, в нормальных условиях, но иногда припекает
ну с ночными сменами, состояние другое малек ._.
сегодня взрослая коллега по работе на уши присела, 10 часов болтали Оо верней она рассказывала и типо учила жизни >.> не плохо, но некоторые темы лучше было бы не обсуждать Х.х
я думаю достичь эпогея своей амнбности и уйти в симс

0

407

Аааа...эти долги, я слоупочу, бывает Х_х  *посмотрела в тему и прокашлялась* 
я думаю товарищ не сильно обидеться если ты прямо скажешь, а вдруг в самом деле забылся
  выбор нереален, в нормальных условиях, но иногда припекает
ну с ночными сменами, состояние другое малек ._.
сегодня взрослая коллега по работе на уши присела, 10 часов болтали Оо верней она рассказывала и типо учила жизни >.> не плохо, но некоторые темы лучше было бы не обсуждать Х.х
я думаю достичь эпогея своей амнбности и уйти в симс

Ну, как оказывается не забыл и флешик гложет его душу с: Ну да ладно, на самом деле это не страшно, что задерживает, ибо сама должна в 3-4 флешиках пост отписать еще с сентября-октября х)
Не сомневаюсь. Так что, мне еще повезло, пожалуй...
Хех, знакомая ситуация, но в моем случае времени разговор занял значительно меньше и проходил в поликлинике х) И, действительно, некоторые темы лучше было бы не обсуждать ~.~. Хотя сам по себе разговорчик не был плох и даже скрасил время ожидания очереди к врачу. Но 10 часов звучит немного пугающе о:
Хех, идея хорошая) У меня и самой были мысли о достижении апогея амебности, но, пожалуй, нет) Или...

0

408

Hyūga Hinata написал(а):

Ну, как оказывается не забыл и флешик гложет его душу с: Ну да ладно, на самом деле это не страшно, что задерживает, ибо сама должна в 3-4 флешиках пост отписать еще с сентября-октября х)

а мне перед Анкой стремно за конец ноября Оо"

Hyūga Hinata написал(а):

Не сомневаюсь. Так что, мне еще повезло, пожалуй...

хотя могло быть и хуже) мне тоже повезло)

Hyūga Hinata написал(а):

Хех, знакомая ситуация, но в моем случае времени разговор занял значительно меньше и проходил в поликлинике х) И, действительно, некоторые темы лучше было бы не обсуждать ~.~. Хотя сам по себе разговорчик не был плох и даже скрасил время ожидания очереди к врачу. Но 10 часов звучит немного пугающе о:

почему не обыденность общаться с людьми в поликлинике или пока автобус ждешь, постоянно хочется заговорить, а то скучно, но я скромная же xD
зато смена быстро пролетела)

0

409

Сасори-сан, вести с полей: близзард передали консьюмерской электронике с: в смысле, в другой отдел.

0

410

а мне перед Анкой стремно за конец ноября Оо"

Эх, боюсь, я некоторые долги уже только после нового года отдам, хе. Сессия, обострения сюжета на одной ролевой, здесь еще активно играть собираюсь. Ну, по крайней мере те флешики для сюжета не важны и их простои не страшны х) Хотя перед соигроками, конечно, жутко неловко :с

почему не обыденность общаться с людьми в поликлинике или пока автобус ждешь, постоянно хочется заговорить, а то скучно, но я скромная же xD
зато смена быстро пролетела)

Хеее, сестренка ~ Понимаю, у самой такое бывает) Причем не только в таких ситуациях, где фигурируют незнакомые люди, но даже с полузнакомыми личностями, которых вроде знаю, но знаю не особо хорошо, чтобы подойти и спокойно заговорить х)
И то хорошо)

0

411

Hyūga Hinata написал(а):

Эх, боюсь, я некоторые долги уже только после нового года отдам, хе. Сессия, обострения сюжета на одной ролевой, здесь еще активно играть собираюсь. Ну, по крайней мере те флешики для сюжета не важны и их простои не страшны х) Хотя перед соигроками, конечно, жутко неловко

я смотрю ты знаешь толк в досуге и отдыхе) навалила столько на себя Оо"
особенно классным соигроком (

Hyūga Hinata написал(а):

Хеее, сестренка ~ Понимаю, у самой такое бывает) Причем не только в таких ситуациях, где фигурируют незнакомые люди, но даже с полузнакомыми личностями, которых вроде знаю, но знаю не особо хорошо, чтобы подойти и спокойно заговорить х)
И то хорошо)

ну если с человеком, которого хоть немного знаешь, нет возможности поговорить (путь даже глав. причина - робость) то человек не такой уж и стоящий. имхо
тем и довольствуемся ._. но как же бесит, когда в баб коллективе  какую-то гадость рассказывают(

0

412

я смотрю ты знаешь толк в досуге и отдыхе) навалила столько на себя Оо"
особенно классным соигроком (

Ну, теоретически с этим всем вполне можно справляться, если не лениться с: Но я же та еще лентяйка, потому вместо делания дел сижу анимешки смотрю х)
Ага :с

ну если с человеком, которого хоть немного знаешь, нет возможности поговорить (путь даже глав. причина - робость) то человек не такой уж и стоящий. имхо
тем и довольствуемся ._. но как же бесит, когда в баб коллективе  какую-то гадость рассказывают(

Ну, может и так... Хотя я из тех людей, чья робость бесконечно велика >_>
Понимаю. Но тут уж остается либо мириться с этим, либо игнорировать, ибо втолковывать, что все эти обсуждения не особо приятны, порой бесполезно. По крайней мере мне редко это удается. Хотя порой ту еще ересь обсуждать начинают рядом, что аж фи...

0

413

Здравствуйте!

0

414

Hyūga Hinata написал(а):

Ну, теоретически с этим всем вполне можно справляться, если не лениться с: Но я же та еще лентяйка, потому вместо делания дел сижу анимешки смотрю х)

так и надо  http://s3.uploads.ru/b0Oed.gif
думаю что хочу еще на других ролках играть, а потом понимаю, что тогда на аниме и доту вообще времени не будет(

Hyūga Hinata написал(а):

Ну, может и так... Хотя я из тех людей, чья робость бесконечно велика >_>
Понимаю. Но тут уж остается либо мириться с этим, либо игнорировать, ибо втолковывать, что все эти обсуждения не особо приятны, порой бесполезно. По крайней мере мне редко это удается. Хотя порой ту еще ересь обсуждать начинают рядом, что аж фи...

я тоже, сестренка 
   Я обычно вымучено улыбаюсь и при возможности перевожу тему ._.
ах если бы фи.. там просто ФУУУУУУ

Umino Iruka написал(а):

Здравствуйте!

Аааа... ты в этом смысле. Ну привет. Как состояние?

0

415

Аааа... ты в этом смысле. Ну привет. Как состояние?

А в каком же еще. Здоровья обычно в других случаях желают.
Я жив. А ты чего ожидала С:
Ты уже пришла в себя?

0

416

Добрый вечер вновь прибывшим.

0

417

Hyūga Neji
Привет, Неджи.

0

418

Umino Iruka
Вижу, что ближе к сумеркам начинает собираться учительский состав. Как Ваши трудовые будни, Ирука-сенсей?

0

419

Umino Iruka написал(а):

А в каком же еще. Здоровья обычно в других случаях желают.
Я жив. А ты чего ожидала С:
Ты уже пришла в себя?

да я о своем, о женском
Ну я этому не удивлена, скажем так
Нет, Вы разговариваете с автоответчиком, Таюя на данный момент не пришла в себя Оо"

Hyūga Neji написал(а):

Добрый вечер вновь прибывшим.

эт я?
ну да, привет, как дела и вся фигня?

0

420

Hyūga Neji
The night is dark and full of translations
Ну, я тут первый и пока единственный, ибо кроме Какаши-сана я учителей на этом форуме не знаю.
Тру довыебудни - умопомрачительно. На работе кончился кофе. И молоко.
А как ты? Сегодня больше ничего ответственного ученически-студенческого не было?

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#78 Все идет по плану

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно