Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#78 Все идет по плану

Flood#78 Все идет по плану

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Hyūga Neji
"любопытный взгляд" так вот ты какой - гений которого прославляет Гай на каждом углу. Здравствуй. Ну, пока от ночи добра мы не ждем, у меня еще остались незаконченные дела.

0

452

Hyūga Neji написал(а):

Нет, это всего лишь зачеты по Гражданскому и Административному праву два дня подряд. Все ничего, если бы они не выступали в роли допуска к сессии.

А, ой. Согласен, это трудно. У нас как-то было три зачета в один день на первом курсе, но это все-таки была... ммм что это было. История лингвистики, социология и межкультурные коммуникации. Право - явно не для меня ._.

Hyūga Neji написал(а):

А что насчет Узумаки? Ибо мой хороший товарищ присмотрелся к этой ролевой. Его так же, как и меня, привлек первый сезон, но чужую роль, ежели она занята достойным, он забирать не станет ни в коем случае.

*вздохнул* Тут ситуация с Узумаки, конечно. Я вот не теряю надежды, что наш человечек передумает хлопать дверьми форума. Я не знаю, что тебе ответить об этом, Неджи, извини *виновато улыбнулся*
Mitarashi Anko
Анко, привет. Анко, Анко скайп, умоляю, Анко *панический шепот*

0

453

Umino Iruka написал(а):

Там кого-то убивают и ты занял мне места в первом ряду? Бегу-бегу.

0

454

Mitarashi Anko
*неловко замялся* Ну почти.

0

455

Mitarashi Anko
Гай-сенсей любит словесно гипертрофировать как свои небывалые возможности, так и способности своих подчиненных, поспорить тут нельзя. Но болтовня - пустое, и вес имеет лишь показательная практика, доказывающая правоту теории.

Mitarashi Anko написал(а):

Ну, пока от ночи добра мы не ждем, у меня еще остались незаконченные дела.

Мало кто мог бы похвастаться отсутствием занятости, так что остается только разбираться с ней по мере поступления. Что же затрудняет путь к полноценной вольности? Работа или, быть может, учеба?

Отредактировано Hyūga Neji (Среда, 2 декабря, 2015г. 23:42)

0

456

Umino Iruka написал(а):

А, ой. Согласен, это трудно. У нас как-то было три зачета в один день на первом курсе, но это все-таки была... ммм что это было. История лингвистики, социология и межкультурные коммуникации. Право - явно не для меня ._.

Лучше бы меня загоняли по истории, правда. На наши плачи она была водружена аж в пяти своих ипостасях, но дается с легкостью. А от права и не уйти, и, увы, не понять.

Umino Iruka написал(а):

*вздохнул* Тут ситуация с Узумаки, конечно. Я вот не теряю надежды, что наш человечек передумает хлопать дверьми форума. Я не знаю, что тебе ответить об этом, Неджи, извини *виновато улыбнулся*

В этом нет ничего трагичного, уверяю. Он прекрасно уживается со своей игрой в контакте и, полагаю, не станет удручаться.
А ситуация с Наруто нынешним какова? Раздумывает о том, стоит ли покидать проект?

Отредактировано Hyūga Neji (Среда, 2 декабря, 2015г. 23:48)

0

457

Hyūga Neji написал(а):

Лучше бы меня загоняли по истории, правда. На наши плачи она была водружена аж в пяти своих ипостасях, но дается с легкостью. А от права и не уйти, и, увы, не понять.

Правда? С преподавателями повезло, наверное? Это очень здорово, что история хорошо дается. Гиперкругозор!

Hyūga Neji написал(а):

В этом нет ничего трагичного, уверяю. Он прекрасно уживается со своей игрой в контакте и, полагаю, не станет удручаться.
А ситуация с Наруто нынешним какова? Раздумывает о том, стоит ли покидать проект?

Правда? Не хочу сказать, что это отличная новость, но некоторая доля облегчения имеется. А друг твой больше ни на какие роли не пытался соблазняться, если что?
Вроде того. Наверное. Надеюсь, нет. Боги, я надеюсь, что нет ._.

0

458

Mitarashi Anko
Тяжелый день?(

Hyūga Neji
Хочу ослабить твою мнительность, и потом пойдут пойдут клочки по закоулочкам, зайка

0

459

Hyūga Neji написал(а):

Мало кто мог бы похвастаться отсутствием занятости, так что остается только разбираться с ней по мере поступления. Что же затрудняет путь к полноценной вольности? Работа или, быть может, учеба?

Ну, тяжелый времена, полные лишений и преодолений. Работа, учеба - полный боекомплект. Полумеры не для нас.

Hyūga Neji написал(а):

Роль Наруто свободна, Нейджи-сан, приводите друга, мы будем ему рады.

Tayuya Hokumon написал(а):

Тяжелый день?(

Он был просто немного загружен "улыбнулась" А у тебя как день прошел?
Гифка в подписи - ащ. **

0

460

Umino Iruka написал(а):

Сасори-сан, вести с полей: близзард передали консьюмерской электронике с: в смысле, в другой отдел.

В очередной раз ты меня разочаровываешь. И чему тут радоваться, кроме упущенных возможностей?( Ну и поделом. Будешь сидеть и переводить какие-то кроссовки с лекарствами, вспоминая шанс, которого больше нет.

Hyūga Neji написал(а):

А что насчет Узумаки? Ибо мой хороший товарищ присмотрелся к этой ролевой. Его так же, как и меня, привлек первый сезон, но чужую роль, ежели она занята достойным, он забирать не станет ни в коем случае.

Роль Наруто у нас сейчас свободна, и мы будем очень рады его видеть, поскольку персонаж ключевой для всей сюжетной арки. При наличии желания, никаких препятствий к занятию нет. Дело в том, что игрок некоторое время назад покинул проект, до этого взяв Узумаки в качестве второго персонажа. А без него в сюжете просто не обойтись.

Прости, милый Хатико, так получилось, что я слилась не дождавшись твоего ответа, но все же:
"Вдох – по телу ящера проходит дрожь. Это неудобно только в первый раз, а первый раз был у Бармаглота в залах Красной Королевы". Если что там речь о трансформации была.

/буркнул что-то про то, что у него с собачьим племенем нет ничего общего/ Кхм. Трансформация, значит?  http://s8.uploads.ru/cfnrR.gif Немного поразмыслив, можно прибавить к ящеру приставку "долбо", либо мне придется искать какого-то аргонианина. Что до королевы, то бабушка давно говорила найти себе подходящую пару. Цветовые вкусы у нас совпадают, посмотрим насчет остального.

"заворачиваясь в плед устраивается в кресле, сонно потирая глаза"
И, традиционно, всем хорошего времени суток.

Приятной полуночи. Ты как хочешь, а я не рискну здесь оставаться дольше необходимого, ибо нахождением посреди шумной толпы за день итак успел насладиться. /переместился в дальний угол, развернув Хируко лицом от стенки и стал созерцать происходящее/

Umino Iruka написал(а):

/подозрительно переключил внимание, услышав молящие интонации/ Отправить бы за ними пару шпионов.

0

461

Он был просто немного загружен "улыбнулась" А у тебя как день прошел?
Гифка в подписи - ащ. **

ночь немного загружена, потом почта России намекнула мне, что я про**бала 1,5 к, ну а день неплох ибо был проведен в спячке

0

462

Akasuna no Sasori написал(а):

В очередной раз ты меня разочаровываешь. И чему тут радоваться, кроме упущенных возможностей?( Ну и поделом. Будешь сидеть и переводить какие-то кроссовки с лекарствами, вспоминая шанс, которого больше нет.

Какие-то?! Умопомрачительные! И приложения для тренировок! И тренировки! Скоро русскоговорящие по всему миру будут слышать из своих смартфонов ободряющие лозунги моего авторства наподобие "Шевели огрызками, безвольное стремное чмо!"
Кстати, до лекарств мы пока еще не опустились.
Шанс есть всегда. Я теперь еще и вот этим управляю: http://www.banyantree.com *заплакал навзрыд от жалости к себе*

/подозрительно переключил внимание, услышав молящие интонации/ Отправить бы за ними пару шпионов.

*задернул шторку, напоследок подозрительно сощурившись*
Да ладно, что вы там не видели. Рецепты обсуждаем и новую дангою на углу Маршала Намикадзе и проспекта Джонинов.

0

463

Немного поразмыслив, можно прибавить к ящеру приставку "долбо", либо мне придется искать какого-то аргонианина. Что до королевы, то бабушка давно говорила найти себе подходящую пару. Цветовые вкусы у нас совпадают, посмотрим насчет остального.

"дичайше оскорбилась за своего Бармаглота. не плачет"

Приятной полуночи. Ты как хочешь, а я не рискну здесь оставаться дальше необходимого, ибо нахождением посреди шумной толпы за день итак успел насладиться. /переместился в дальний угол, развернув Хируко лицом от стенки и стал созерцать происходящее/

Эм. Не смею тебя задерживать, честно слово. Сама тут в перманентной роли наблюдателя нахожусь.

0

464

Отправить бы за ними пару шпионов.

Зачем нужна пара?)

0

465

Umino Iruka написал(а):

Правда? С преподавателями повезло, наверное? Это очень здорово, что история хорошо дается. Гиперкругозор!

Если быть откровенным, довольно-таки, но не в плане отношения к ученикам и лояльности, а скорее в качественном преподавании материала.

Umino Iruka написал(а):

Правда? Не хочу сказать, что это отличная новость, но некоторая доля облегчения имеется. А друг твой больше ни на какие роли не пытался соблазняться, если что?

Вот в этом я крайне сомневаюсь, так как отыгрывает он исключительно Наруто, и боле никого не пробовал осилить. Но не буду за него решать; парень на плечах голову имеет, вот сам, если надумает занять какое-либо свободное место, и объявится.

Хочу ослабить твою мнительность, и потом пойдут пойдут клочки по закоулочкам, зайка

Я готов оспорить твои шансы на то, чтобы рассеять мою внимательность, но пусть уж игра идет по твоим правилам. Интереснее после выйдет окончание тщетных попыток.

Роль Наруто у нас сейчас свободна, и мы будем очень рады его видеть, поскольку персонаж ключевой для всей сюжетной арки. При наличии желания, никаких препятствий к занятию нет. Дело в том, что игрок некоторое время назад покинул проект, до этого взяв Узумаки в качестве второго персонажа. А без него в сюжете просто не обойтись.

Так-так.. Мнение экспертов разделилось. В общем-то я оповещу его неприменно о том, что добро на попытку ему дают, а дальше уж пускай сам решает, где ему камфортнее. Лично мне благоприятнее здесь и в первом сезоне, а он неслабо привязан к игрокам в контакте, но хотел попробовать перепрофилироваться. Ну, в любом случае мое дело малое - доложить.

А пока вынужден покинуть вас, дабы выспаться и явиться на занятия в трезвом уме. Доброй ночи.

Отредактировано Hyūga Neji (Четверг, 3 декабря, 2015г. 00:26)

0

466

Hyūga Neji написал(а):

Если быть откровенным, довольно-таки, но не в плане отношения к ученикам и лояльности, а скорее в качественном преподавании материала.

Да, я именно это и имел в виду. Важно увлечь лекцией, да.

0

467

Hyūga Neji написал(а):

Я готов оспорить твои шансы на то, чтобы рассеять мою внимательность, но пусть уж игра идет по твоим правилам. Интереснее после выйдет окончание тщетных попыток.

да не переживай и не напрегай пукан, целей издевательства во флуде я не преследую, в основном

http://s6.uploads.ru/AORWL.gif

0

468

Umino Iruka написал(а):

Какие-то?! Умопомрачительные! И приложения для тренировок! И тренировки! Скоро русскоговорящие по всему миру будут слышать из своих смартфонов ободряющие лозунги моего авторства наподобие "Шевели огрызками, безвольное стремное чмо!"
Кстати, до лекарств мы пока еще не опустились.
Шанс есть всегда. Я теперь еще и вот этим управляю: http://www.banyantree.com *заплакал навзрыд от жалости к себе*

Нужно признать, у тебя большой опят работы с генинами. И что, такие лозунги в самом деле дают эффект? Достаточно рациональное распределение материала, остается только выдержать конкуренцию с Гаем. Уверен, ты справишься, гугл-переводчик и то более грозный противник.
Ничего постыдного, переводить инструкцию к средству от импотенции тоже не является зазорным. Шучу, является.
Теперь надейся, что он таки настанет.
Поворот. И не предполагал, что у сенсея академии может быть серьезный бизнес в Горячих Источниках. Считай, что таким образом ты заодно занимаешься виртуальным туризмом. /не спешит утешать/

Umino Iruka написал(а):

*задернул шторку, напоследок подозрительно сощурившись*
Да ладно, что вы там не видели. Рецепты обсуждаем и новую дангою на углу Маршала Намикадзе и проспекта Джонинов.

Что случилось? Никоим образом не навязываюсь в ваши тайны, обсуждайте сколько душе угодно. Я все же предпочту достоверную информацию той лжи, что каждого будут кормить.

"дичайше оскорбилась за своего Бармаглота. не плачет"

С другой стороны, лучше быть аргонианином, чем геем. Хотя бы не нужно устраивать каминг-аут, итак все понятно.  http://s011.radikal.ru/i318/1412/a2/2176d103f8b2.gif

Эм. Не смею тебя задерживать, честно слово. Сама тут в перманентной роли наблюдателя нахожусь.

Кто-то ведь должен следить за порядком. Никому ничего нельзя доверить. Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам. И еще десяток простых истин, которые подтвердились с назначением Ируки на роль дежурного. /умеренный уровень негодования/

Yakushi Kabuto написал(а):

Зачем нужна пара?)

Чтобы не вышло как с тобой, например)

0

469

Чтобы не вышло как с тобой, например)

Сам виноват. Орочимару-сама был со мной ласков и обходителен)
А ты только сравнивал со своими куклами :/

Никому ничего нельзя доверить.

Да нет, просто не нужно поручать человеку такую работу, которая ему не по силам)

0

470

Кто-то ведь должен следить за порядком. Никому ничего нельзя доверить. Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам. И еще десяток простых истин, которые подтвердились с назначением Ируки на роль дежурного. /умеренный уровень негодования/

Зачем нам вообще тут дежурный. Кажется ты параноишь.

ночь немного загружена, потом почта России намекнула мне, что я про**бала 1,5 к, ну а день неплох ибо был проведен в спячке

Почта России, филиал ада на земле. Может это они зажали деньги? Зимняя спячка?)

0

471

Akasuna no Sasori
Нет, потому что такие лозунги на самом деле ни в коем случае нельзя использовать (у Найка сидят злые-злые русскоязычные ревьюеры, которые заворачивают фразы, в которых звучит чуть больше принуждения, чем побуждения).
*отвернулся к окну* А я в студенчестве ведь их переводил пару раз...
Разумеется. Это же само собой. Немного оффшорных махинаций... Что вы несете! Это не мое! *отпихнул ногой ссылку*

Что случилось? Никоим образом не навязываюсь в ваши тайны, обсуждайте сколько душе угодно. Я все же предпочту достоверную информацию той лжи, что каждого будут кормить.

Я вот, кстати, не помню, что на углу этих проспектов. Давайте, вы же с красной линии, напомните мне, что там вообще есть, кроме сквера и трамвайных путей?

0

472

Mitarashi Anko
Привет, Анко  http://s2.uploads.ru/dYvB3.gif

Umino Iruka
Ну как жизнь вне клуба? Уже жалеете?

0

473

Почта России, филиал ада на земле. Может это они зажали деньги? Зимняя спячка?)

Не сталкивалась до этого с ней, правду народ молвит( прощай еще один розовый кусочек моего шара, я буду скучать по тебе(
Может они тоже захотели планшет для рисования( а может просто вломак, а что если я неправильно оформила заказ, да не, бред какой-то

0

474

Yakushi Kabuto
И тебе доброй ночи, Шпион-сан.

Не сталкивалась до этого с ней, правду народ молвит( прощай еще один розовый кусочек моего шара, я буду скучать по тебе(
Может они тоже захотели планшет для рисования( а может просто вломак, а что если я неправильно оформила заказ, да не, бред какой-то

Я сталкиваюсь с ней каждый раз когда бреду туда с посылкой - это место меняет людей в худшую сторону.
Не верь им, они реально теряют и вскрывают посылки, так что 95 процентов на то, что прокол с их стороны.

0

475

Yakushi Kabuto
А я покинул его? Когда же? *растерянно*

0

476

И тебе доброй ночи, Шпион-сан.

*пытается унять тему Джеймса Бонда в голове*
Ну как пост? Нашла рукописные фрагменты?

Umino Iruka написал(а):

А я покинул его? Когда же? *растерянно*

Когда нанесли оскорбление двум членам клуба конечно же!

0

477

Да нет, просто не нужно поручать человеку такую работу, которая ему не по силам)

Зачем нам вообще тут дежурный. Кажется ты параноишь.

За генинами нужно следить, как бы ничего не натворили. Я думал, что Ирука справится с этим как никто другой, у него ведь такой огромный стаж. Но ошибся.  http://s017.radikal.ru/i409/1412/f1/a3147c3a9347.gif

Umino Iruka написал(а):

Нет, потому что такие лозунги на самом деле ни в коем случае нельзя использовать (у Найка сидят злые-злые русскоязычные ревьюеры, которые заворачивают фразы, в которых звучит чуть больше принуждения, чем побуждения).
*отвернулся к окну* А я в студенчестве ведь их переводил пару раз...
Разумеется. Это же само собой. Немного оффшорных махинаций... Что вы несете! Это не мое! *отпихнул ногой ссылку*

Так разве это не побуждение?) Вот если ты в контексте скажешь, что в случае отлынивания сожжешь его дом либо убьешь любимую собачку, тогда да. Причем, стоит отметить, эффективность с большой долей вероятности только вырастет.
Не рановато ли? Ладно, не будем касаться настолько личной темы и причин, по которым они тебе могли понадобиться.
Рассадка смоковниц может служить лишь прикрытием для чего-то более серьезного. Ты собирался в Боливию в ближайшее время. Совпадение? Не думаю.

Umino Iruka написал(а):

Я вот, кстати, не помню, что на углу этих проспектов. Давайте, вы же с красной линии, напомните мне, что там вообще есть, кроме сквера и трамвайных путей?

Собственно, больше ничего примечательного там и нет, если мы говорим об одном и том же. Проспекты совсем не так интересны, как разного рода секретная информация.

0

478

Я сталкиваюсь с ней каждый раз когда бреду туда с посылкой - это место меняет людей в худшую сторону.
Не верь им, они реально теряют и вскрывают посылки, так что 95 процентов на то, что прокол с их стороны.

а если бы я так с вагонами поступала =_= у меня есть кое какой доступ
я думаю что скорей мое уведомление потерялось, фигня в том, что они его у входной двери оставляют, а не в ящик кладут, а если верить сайту за конролем за посылкой, она уже месяц лежит на почте, думаю я без шансов

0

479

*пытается унять тему Джеймса Бонда в голове*
Ну как пост? Нашла рукописные фрагменты?

Да ну что ты, включай на полную)
Неа. Написала новый.

0

480

Мудрая цитата величайшего кукловода

http://s2.uploads.ru/t/niq9r.png

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#78 Все идет по плану

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно