Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#78 Все идет по плану

Flood#78 Все идет по плану

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Haruno Sakura написал(а):

Отлично, тогда специально для тебя (и у меня как раз она включилась в плеере) - Haruka Kanata!

/лежит такой счастливый смотрит на это/ Продолжай)

Hyūga Hinata написал(а):

Пожалуйста, Наруто-кун  
Хм, не доводилось смотреть, но может как-нибудь гляну с: А пока буду продолжать пересматривать KnT с:

Если у тебя железные нервы такое смотри, я просто свои укрепляю хд СТАНУ ШИЗОФРИНИКОМ! ХД

Umino Iruka написал(а):

...а мне скажешь все это? В личку или там. Куда-нибудь. Потому что я не догадался  Кто-то из вас Хаяте?..
*хлопнул в ладоши* Все, решено! Собирай вещи, мы переезжаешь ко мне! Так я смогу за тобой приглядывать...
Можно, но там такие классные комары были, я таких не сфабрикую. Вот что я готов себе сделать, так это лого Найка и подпись RUN THE FUCK OUT OF HERE
Ничего себе от страха. Неужто все так страшно Нет, не рассказывай мне, что там показывали!

Могу в лс тебе все написать, но это должно остаться между нами хд Нет-нет, я на лестнице был мимолетом, мы только раз общались там хд 
/уже собирает вещи, держит пакеты в зубах/ хде моя фапка?!
Ты меня сильно заинтересовал, очень сильно! хд  ОЧЕНЬ! хд  ничего себе, так сделай это! хд
Там ТАКОЕ ВИДЕО В ЮТУБЕ! СЕРЬЕЗНО В ЮТУБЕ ТАКОЕ ВИДЕО ЕСТЬ, Я ЧУТЬ НЕ ОБОСРАЛСЯ! хд

Tayuya Hokumon написал(а):

у звуковиков походу на это иммунитет) безнадега и тлен)
Тише-тише *хихикает*  но я ведь Таюя, я ведь злобная баба и хамка *нижняя губа дрожит, глаза слезами наливаются*

Как так? Я Кабуто изменил в будущем хд или не я хд НЕ ВАЖНО! Я там кого-то...нет там САСКЕ ЭТО СДЕЛАЛ!
/окутал в плед/ Вот так лучше?)

0

602

Hyūga Hinata
Да у меня примерно так же. Пары были унылые, биатлон разочаровал, ничего полезного не делала. Вот поиграю сейчас, потом пойду пост писать.

0

603

Uzumaki Naruto написал(а):

Могу в лс тебе все написать, но это должно остаться между нами хд Нет-нет, я на лестнице был мимолетом, мы только раз общались там хд 
/уже собирает вещи, держит пакеты в зубах/ хде моя фапка?!
Ты меня сильно заинтересовал, очень сильно! хд  ОЧЕНЬ! хд  ничего себе, так сделай это! хд
Там ТАКОЕ ВИДЕО В ЮТУБЕ! СЕРЬЕЗНО В ЮТУБЕ ТАКОЕ ВИДЕО ЕСТЬ, Я ЧУТЬ НЕ ОБОСРАЛСЯ! хд

Напиши, пожалуйста, а то меня кондрат от неизвестности долбанет ._. Обещаю помалкивать. Тензо, который потрошил лягушек?!
В коробке с надписью "Фапки, вавефки и фавфы". Все, пойдем *подхватил все пожитки, оставив Наруто только рюкзак*
Но магазин закрылся :С Уже на следующей неделе я передумаю. А ведь это ответственный шаг - кружка на работу. Кого я обманываю, мне просто нужно какое-нибудь ведро, чтобы больше умещалось кофе.
НЕТ НЕ НАДО УМОЛЯЮ НЕТ

0

604

Umino Iruka написал(а):

Напиши, пожалуйста, а то меня кондрат от неизвестности долбанет ._. Обещаю помалкивать. Тензо, который потрошил лягушек?!
В коробке с надписью "Фапки, вавефки и фавфы". Все, пойдем *подхватил все пожитки, оставив Наруто только рюкзак*
Но магазин закрылся  Уже на следующей неделе я передумаю. А ведь это ответственный шаг - кружка на работу. Кого я обманываю, мне просто нужно какое-нибудь ведро, чтобы больше умещалось кофе.
НЕТ НЕ НАДО УМОЛЯЮ НЕТ

Ахахах, не гадай, я тебе в аське постучал хд  Нет, не он хд
/все вроде взял, пошел за сенсеем счастливый/ теперь у меня будет семья и просыпаясь утром я буду знать, что не один!
в икее огромная такая чашка есть, как тарелка, ВОТ ТУДА НАДО! /сам сейчас с такого сидит пиво пьет/ хд
УВЕРЕН?! НЕ ХОДИ НА УЛИЦЕ ОДИН, ПОНЯЛ!?

0

605

Если у тебя железные нервы такое смотри, я просто свои укрепляю хд СТАНУ ШИЗОФРИНИКОМ! ХД

Хе, ну, с нервами вроде все в порядке, так что глянуть может быть как-нибудь соберусь с: Самое-то, наверное, после доброй и невинной романтической истории хД
Кстати, если будет желание, можно будет отыграть совместный эпизодик какой-нибудь с:

Haruno Sakura написал(а):

Да у меня примерно так же. Пары были унылые, биатлон разочаровал, ничего полезного не делала. Вот поиграю сейчас, потом пойду пост писать.

Мои сегодняшние пары должны были быть не особо унылыми, предметы интересненькие, но предпочла погулять вместо них, ибо пары были не настолько важными, чтобы нельзя было их пропускать с: Что-то я совсем расслабилась, эх. Со следующей недели вот, обязательно :D
А я на завтра все дела и посты решила оставить, ибо сегодня этакий день лени отдыха с:

0

606

Hyūga Hinata написал(а):

Ох ~ *понимающе вздохнула*
Так-с, значит, запишем - попробовать *сделала соответствующую запись в записной книжке*
Хм, я сегодня чуть не начала есть курочку с мороженным, но что-то меня удержало от этой мысли. А мясцо надо будет попробовать, ибо никогда такое не пробовала, но уверена, что должно быть вкусно.

Во-во *ответила тоже тяжелым вздохом*
  Если что, я не виновата >.<
да так себе, картошка с мороженным прикольней)

Как так? Я Кабуто изменил в будущем хд или не я хд НЕ ВАЖНО! Я там кого-то...нет там САСКЕ ЭТО СДЕЛАЛ!
/окутал в плед/ Вот так лучше?)

будущее не видела ._. молодец, ну не все такие >.>
  да, спасибо *шепотом*

0

607

Hyūga Hinata написал(а):

Хе, ну, с нервами вроде все в порядке, так что глянуть может быть как-нибудь соберусь с: Самое-то, наверное, после доброй и невинной романтической истории хД
Кстати, если будет желание, можно будет отыграть совместный эпизодик какой-нибудь с:

Ахаха, ну самое то) Ведь  и правда интересное! хд
Я с радостью, но надо придумать где и что, банальное не очень хочется. Может что-то романтичное?

будущее не видела ._. молодец, ну не все такие >.>
  да, спасибо *шепотом*

Ты главное не умирай, я приду, как принц на белом коне! хд
/теперь скрывает милую Таюю от всех/ хд

0

608

"прислонилась к дверному косяку плечом не входя во флуд"
Что ж, датское королевство приходит в норму. Славно.

0

609

Во-во *ответила тоже тяжелым вздохом*
  Если что, я не виновата >.<
да так себе, картошка с мороженным прикольней)

Ну, думаю, ничего страшного не случиться с: Мне как-то доводилось пить такую намешанную дрянь, что после нее я, наверное, что угодно съем) Но мы тогда были не в себе и творили всякую фигню... удивительно, как меня тогда не стошнило ._.
Картошка с мороженным вне конкуренции с:
Решила немного погуглить и обнаружила такое чудо:

Хот-дог с джемом и ореховой пастой

http://cs628226.vk.me/v628226603/2fcdf/8Tr1EUnIKDk.jpg

0

610

/влетела в окно, с ноги распахнув ставни/

Кучиесе но дзюцу! /сложила печати на диван/

0

611

Ахаха, ну самое то) Ведь  и правда интересное! хд
Я с радостью, но надо придумать где и что, банальное не очень хочется. Может что-то романтичное?

*делает новые пометки в записной книжке* Что ж, посмотрим с:
Романтичное? Я только за с: Настрой самый тот, чтобы что-нибудь романтичное сыграть с:

Mitarashi Anko написал(а):

Датское королевство? Вы о чем, Анко-сан?
Доброй ночи с:

0

612

Temari
Здравствуйте, Темари-сан с:

0

613

Hyūga Hinata
Здравствуй, Хината-тян)

0

614

Temari написал(а):

"Материализовался на диване, стряхивая воду с мокрых волос"
Кто меня призвал?

слишком много генинов развелось?)

0

615

Hatake Kakashi написал(а):

"Материализовался на диване, стряхивая воду с мокрых волос"
Кто меня призвал?

..Твоя госпожа! Х)))) Ты сам на этот ответ напросился
О, а почему мокрый? /недовольно разглядывает/

0

616

Temari написал(а):

Здравствуй, Хината-тян)

Как поживаешь? с:

0

617

Ты главное не умирай, я приду, как принц на белом коне! хд
/теперь скрывает милую Таюю от всех/ хд

*прячет гифку*
Жду, наваляй этому анасоголовому xD
*кутается в плед и елозиет довольная*

Mitarashi Anko
привет, у меня к тебе очень важный вопрос, ты когда-нибудь отыгрывала Анку медсестру в Наруто колледже?

Hyūga Hinata написал(а):

Ну, думаю, ничего страшного не случиться с: Мне как-то доводилось пить такую намешанную дрянь, что после нее я, наверное, что угодно съем) Но мы тогда были не в себе и творили всякую фигню... удивительно, как меня тогда не стошнило ._.
Картошка с мороженным вне конкуренции с:
Решила немного погуглить и обнаружила такое чудо:

А что мешали? http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/83.gif
может не надо совершенствовать совершенное?
чего-то не прельщает, мне кажется когда-нибудь я вспомню об этом(

0

618

Hatake Kakashi
Какаши-сан, здравствуйте с:

0

619

Temari написал(а):

http://s3.uploads.ru/cN4dI.gif
кажется мне пора спать идти

0

620

Hyūga Hinata написал(а):

Как поживаешь? с:

Неплохо, а ты?)

0

621

Temari
Не доросла ещё до госпожи) "потрепал по голове"
После горячих источников  http://s50.radikal.ru/i129/1412/81/af6a387fd881.gif  "уставился в книжку"

Hyūga Hinata написал(а):

Hatake Kakashi
Какаши-сан, здравствуйте с:

Вечер добрый, Хината)

0

622

А что мешали?
может не надо совершенствовать совершенное?
чего-то не прельщает, мне кажется когда-нибудь я вспомню об этом(

Хм, адреналин раш, пиво, кока-колу, кисло-сладкий соус, сырный соус иии... вроде все. Или нет? Не, вроде все же все. Та еще дрянь, но, думаю, по составу это и так понятно...
Действительно с:
Хех, я наверное попробую когда-нибудь это. Или найду/придумаю чего-нибудь поинтересней...

0

623

Hatake Kakashi
http://s017.radikal.ru/i405/1412/62/d62fcec9feaf.gif Я тебя призвала, я и помыкать буду. /предложила полотенце/
Оо, завидую..а я три дня по пустыне тащилась.. http://s020.radikal.ru/i703/1501/3c/91adad2469f5.gif

0

624

Hyūga Hinata написал(а):

Датское королевство? Вы о чем, Анко-сан?
Доброй ночи с:

Мысли вслух, Хината-сан, ничего такого. Да, ты угадала, сегодня действительно будет добрая ночь)

слишком много генинов развелось?)

Ну так это же хорошо. Смена поколений, новые листья, все дела "зевнула"

привет, у меня к тебе очень важный вопрос, ты когда-нибудь отыгрывала Анку медсестру в Наруто колледже?

Неа, я в роли Анко присутствую только здесь. Так сказать ограниченное издание, без права копирования. А что там был кто-то похожий на меня?

0

625

Неа, я в роли Анко присутствую только здесь. Так сказать ограниченное издание, без права копирования. А что там был кто-то похожий на меня?

ну это было лет 5 назад, вроде как немного

Ладненкьо, я уже давно как спать должна была
Счастливо
Ночи

0

626

Temari написал(а):

Оо, завидую..а я три дня по пустыне тащилась..

Три? Скорее тридцать три. Что опять перепутала направления, блонди, и топала не в ту сторону?

0

627

Temari написал(а):

Неплохо, а ты?)

С одной стороны не очень, с другой неплохо. Вот решила попробовать себя в новой роли с: Надеюсь, она пойдет у меня хорошо, хех.

Вечер добрый, Хината)

Не хотите чаю, Какаши-сан?

0

628

/побежал обниматься/
Почему? А что было не так?

Hyūga Hinata написал(а):

*делает новые пометки в записной книжке* Что ж, посмотрим с:
Романтичное? Я только за с: Настрой самый тот, чтобы что-нибудь романтичное сыграть с:

/нос сует, любопытство такое любопытство/ хд
раз ты анимеху смотришь с тебя идей, я просто секс рабство смотрю, сама понимаешь, что выдам?)
Hatake Kakashi
/радостный/ Я теперь у Ирука-сенсея живу!

*прячет гифку*
Жду, наваляй этому анасоголовому xD
*кутается в плед и елозиет довольная*

ПОКАЖИ!!! хд
я всем навяляю, правда, можно я на девятихвостом буду? хд
/тискает через пледик/

0

629

Mitarashi Anko
И ни слова сестрице!  http://s018.radikal.ru/i523/1508/91/f2b6c053c885.gif

0

630

ну это было лет 5 назад, вроде как немного
Ладненкьо, я уже давно как спать должна была
Счастливо
Ночи

Пять лет назад ты бы нашла меня в роли Гаары, Генмы чертзнаеткого, но не Анко. Уж точно.
Добрых снов, свитти)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#78 Все идет по плану

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно