Отлично, тогда специально для тебя (и у меня как раз она включилась в плеере) - Haruka Kanata!
/лежит такой счастливый смотрит на это/ Продолжай)
Пожалуйста, Наруто-кун
Хм, не доводилось смотреть, но может как-нибудь гляну с: А пока буду продолжать пересматривать KnT с:
Если у тебя железные нервы такое смотри, я просто свои укрепляю хд СТАНУ ШИЗОФРИНИКОМ! ХД
...а мне скажешь все это? В личку или там. Куда-нибудь. Потому что я не догадался Кто-то из вас Хаяте?..
*хлопнул в ладоши* Все, решено! Собирай вещи, мы переезжаешь ко мне! Так я смогу за тобой приглядывать...
Можно, но там такие классные комары были, я таких не сфабрикую. Вот что я готов себе сделать, так это лого Найка и подпись RUN THE FUCK OUT OF HERE
Ничего себе от страха. Неужто все так страшно Нет, не рассказывай мне, что там показывали!
Могу в лс тебе все написать, но это должно остаться между нами хд Нет-нет, я на лестнице был мимолетом, мы только раз общались там хд
/уже собирает вещи, держит пакеты в зубах/ хде моя фапка?!
Ты меня сильно заинтересовал, очень сильно! хд ОЧЕНЬ! хд ничего себе, так сделай это! хд
Там ТАКОЕ ВИДЕО В ЮТУБЕ! СЕРЬЕЗНО В ЮТУБЕ ТАКОЕ ВИДЕО ЕСТЬ, Я ЧУТЬ НЕ ОБОСРАЛСЯ! хд
у звуковиков походу на это иммунитет) безнадега и тлен)
Тише-тише *хихикает* но я ведь Таюя, я ведь злобная баба и хамка *нижняя губа дрожит, глаза слезами наливаются*
Как так? Я Кабуто изменил в будущем хд или не я хд НЕ ВАЖНО! Я там кого-то...нет там САСКЕ ЭТО СДЕЛАЛ!
/окутал в плед/ Вот так лучше?)