/нехотя показался из полумрака полуподвального помещения, вытирая испачканные внутренностями и кровавыми разводами руки с помощью влажного полотенца/ Правило движения в непрерывном временном потоке должно было рано или поздно докатиться и до этих мест. /мысленным усилием отказался от затеи и дальше тотально мониторить флуд/ Мои шпионы не успевают отсылать доклады.
-
Umino Iruka написал(а):*жмурится радостно* Солнышко никуда не уходит С:
Исходя из твоего утверждения, боливийский бизнес в самом разгаре. Потому что здешние земли солнце давно покинуло, уступив место перманентным зимним сумеркам.
От лица клуба я оправдываю тебя, снимая обвинения во всех прошлых прегрешениях. Иди с миром. Отделаешься пока условным испытательным сроком. /благосклонно махнул рукой/ Можешь ведь, когда хочешь, прекрасно контролировать обстановку среди местных сектантов.
Haruno Sakura написал(а):Так, пока у меня никого, я хочу немножко на гитаре поиграть, так что сяду пока тихо в угол и буду медленно отвечать вам. Не серчайте.
Еще одно подтверждение того, что таланты Наруто и Саске весьма узконаправлены и ограничены. И все больше и больше мне начинает казаться, что история сильно прибавила примитивизма в той главе, где мы пересекаемся. Почтение нукенина. У Конохи до сих пор теплится шанс перестать быть нарицательным для поверхностной пустышки.
Mitarashi Anko написал(а):"прислонилась к дверному косяку плечом не входя во флуд"
Что ж, датское королевство приходит в норму. Славно.
Я чувствую твой страх, даже не обладая способностями сенсора. И, строго между нами, отчетливо его разделяю.
Пожалуй. В случае непредусмотренной гнили ты будешь нашим Гамлетом.
Temari
В Суне произошел массовый исход на землю обетованную? Точнее говоря, воду, судя по твоему нынешнему местонахождению. Вместо того, чтобы отстаивать честь и достоинство деревни, ее юное поколение поддерживает сепаратистские настроения. Никуда не годится.
Что думаешь, Третий? Вот именно, при тебе такого не было.
Впрочем, развлекайся на источниках с моим земноводным коллегой. Глядишь, и локацию содержания джиинчурики ему сболтнешь из личной симпатии. /не злопамятный, поэтому записал/
Между прочим, совсем забыл упомянуть, как мы все рады твоему закономерному возвращению. Вновь добро пожаловать после месяца... блужданий по пустыне)
-
А у меня как раз разморозилось новое тело. Нужно работать! /скупым жестом пожелал присутствующим доброй ночи и скрылся за звуконепроницаемой дверью/