Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#78 Все идет по плану

Flood#78 Все идет по плану

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Shiranui Genma написал(а):

Мой день прошёл быстро и легко, сначала поехал на машине за документами, потом в больницу, потом дома дела были и вот только освободился

Поздно же ты от дел освободился *коситься на часы* Но, зато, все сделал и теперь совершенно свободен и со спокойной душой можешь отдыхать, не то что некоторые, хех х)

0

662

/нехотя показался из полумрака полуподвального помещения, вытирая испачканные внутренностями и кровавыми разводами руки с помощью влажного полотенца/ Правило движения в непрерывном временном потоке должно было рано или поздно докатиться и до этих мест. /мысленным усилием отказался от затеи и дальше тотально мониторить флуд/ Мои шпионы не успевают отсылать доклады.

-

Umino Iruka написал(а):

*жмурится радостно* Солнышко никуда не уходит С:

Исходя из твоего утверждения, боливийский бизнес в самом разгаре. Потому что здешние земли солнце давно покинуло, уступив место перманентным зимним сумеркам.
От лица клуба я оправдываю тебя, снимая обвинения во всех прошлых прегрешениях. Иди с миром. Отделаешься пока условным испытательным сроком. /благосклонно махнул рукой/ Можешь ведь, когда хочешь, прекрасно контролировать обстановку среди местных сектантов.

Haruno Sakura написал(а):

Так, пока у меня никого, я хочу немножко на гитаре поиграть, так что сяду пока тихо в угол и буду медленно отвечать вам. Не серчайте.

Еще одно подтверждение того, что таланты Наруто и Саске весьма узконаправлены и ограничены. И все больше и больше мне начинает казаться, что история сильно прибавила примитивизма в той главе, где мы пересекаемся. Почтение нукенина. У Конохи до сих пор теплится шанс перестать быть нарицательным для поверхностной пустышки.

Mitarashi Anko написал(а):

"прислонилась к дверному косяку плечом не входя во флуд"
Что ж, датское королевство приходит в норму. Славно.

Я чувствую твой страх, даже не обладая способностями сенсора. И, строго между нами, отчетливо его разделяю.
Пожалуй. В случае непредусмотренной гнили ты будешь нашим Гамлетом.  http://s42.radikal.ru/i095/1412/df/e9b0dd41b4a0.gif

Temari
В Суне произошел массовый исход на землю обетованную? Точнее говоря, воду, судя по твоему нынешнему местонахождению. Вместо того, чтобы отстаивать честь и достоинство деревни, ее юное поколение поддерживает сепаратистские настроения. Никуда не годится.
Что думаешь, Третий? Вот именно, при тебе такого не было.
Впрочем, развлекайся на источниках с моим земноводным коллегой. Глядишь, и локацию содержания джиинчурики ему сболтнешь из личной симпатии. /не злопамятный, поэтому записал/
Между прочим, совсем забыл упомянуть, как мы все рады твоему закономерному возвращению. Вновь добро пожаловать после месяца... блужданий по пустыне)

-

А у меня как раз разморозилось новое тело. Нужно работать! /скупым жестом пожелал присутствующим доброй ночи и скрылся за звуконепроницаемой дверью/

0

663

http://s3.uploads.ru/t/QH50l.png
В кои-то веки.

0

664

Akasuna no Sasori написал(а):

Еще одно подтверждение того, что таланты Наруто и Саске весьма узконаправлены и ограничены. И все больше и больше мне начинает казаться, что история сильно прибавила примитивизма в той главе, где мы пересекаемся. Почтение нукенина. У Конохи до сих пор теплится шанс перестать быть нарицательным для поверхностной пустышки.

Мне лестно это слышать, Сасори-сенпай. Мне ещё далеко до вашего мастерства, но, по крайней мере, я могу управлять нейлоновыми нитями музыкального инструмента. Начинающий кукловод, хех.

0

665

https://pp.vk.me/c7010/v7010366/8dbd/lEBuD4b3vqw.jpg

gl hf

0

666

Tayuya Hokumon написал(а):

gl hf

Смысл очень сильно варьируется в зависимости от того, японец художник или же нет)

0

667

Akasuna no Sasori
Норвежский комикс
Металличный кофе оО

0

668

Турумпумпум

0

669

Akasuna no Sasori написал(а):

От лица клуба я оправдываю тебя, снимая обвинения во всех прошлых прегрешениях. Иди с миром. Отделаешься пока условным испытательным сроком. /благосклонно махнул рукой/ Можешь ведь, когда хочешь, прекрасно контролировать обстановку среди местных сектантов.

А, так вам выгодно оставить меня в ТНН? ;33

Всем доброго утра!

0

670

http://s50.radikal.ru/i127/1412/20/e05e0aad4f54.gif Утречка

0

671

Uzumaki Naruto
Надеюсь, Ирука об этом знает?)
"Потрепал по голове", прости, я вчера ушёл не поздоровавшись
срочная миссия

Доброго утра всем

0

672

Hatake Kakashi
Как ты, Какаши?

0

673

Смотрю, тут был вполне насыщенный вечер. Жаль, что мне не позволила присоединиться бесконечная учёба.
А теперь уж доброго утра.

0

674

Hyūga Neji
А мне не позволило желание спать))
И тебе доброго утра

0

675

Senju Tsunade
Спать... Тсунаде-сама, я давно оставил надежды на полноценный сон, если быть откровенным)
Надеюсь, у Вас с этим дела обстоят куда лучше? Как начался трудовой день?

0

676

Hyūga Neji
Мне почему-то сна всегда мало, сколько бы я ни спала, хочу еще, с чем интересно это связанно
Трудовой день начался с курящего таксиста, вот когда бросаешь пагубную привычку, курящие таксисты совсем некстати

0

677

Senju Tsunade
А у меня, кстати говоря, все с точностью до наоборот. Выспаться практически не удаётся, но каждое утро неизменно бодр и вовсе не сонлив. Видимо подобный режим уже вошёл в привычку.
Стало быть, решили бросить совсем недавно? В любом случае это безусловно правильное решение.

0

678

Шиноби написал(а):

Тссс… я знаю кто ты. Слава ТНН!

Прошу прощения, но Дивану слава!

0

679

Всем доброе утро, господа.

0

680

Hyūga Neji
Ну когда привыкаешь вставать рано, это становится в порядке вещей
Я вроде тоже привыкшая, но что-то последние полгода со мной не то
Тоже считаю, что решение правильное, но все вокруг искушают
Deidara
Привет

0

681

Senju Tsunade написал(а):

Hatake Kakashi
Как ты, Какаши?

Очень смутно представляю, как ответить на этот вопрос) а вы как, Тсунаде-сама?
Шиноби
Надо запретить с этого профиля сидеть во флуде :/ это же рабочий аккаунт, а ты расскрываешься.
Я ушёл из Анбу, стоит это помнить

0

682

Hatake Kakashi
Почему же очень смутно?
Сижу на работе, ничего не делаю, так что в порядке

0

683

"наблюдает как во дворе студенты строят снеговика"
Хорошего всем дня  http://i079.radikal.ru/1412/b5/beff3463c71d.gif

0

684

Ну когда привыкаешь вставать рано, это становится в порядке вещей

Лол, я вот решил настроить себе режим лег пораньше, а начала просыпаться каждые 2 часа(
Организму не нравится этот режим(
Mitarashi Anko
И тебе того же)

0

685

Hatake Kakashi
Привет, Какаши
https://49.media.tumblr.com/de443a9a0655e90bb2f0951b1d62e5c5/tumblr_msn7nj7HvE1rr7dyto1_250.gif

0

686

Mitarashi Anko
И тебе хорошего дня)
Deidara
Моему тоже не нравится, но его принуждают

0

687

https://49.media.tumblr.com/de443a9a0655e90bb2f0951b1d62e5c5/tumblr_msn7nj7HvE1rr7dyto1_250.gif

О, где-то там внизу я!

0

688

Hatake Kakashi
Почему же очень смутно?
Сижу на работе, ничего не делаю, так что в порядке

А у меня не получается ничего не делать :/ но я хоть выспался)

Mitarashi Anko написал(а):

"наблюдает как во дворе студенты строят снеговика"
Хорошего всем дня

Из грязи и воды?:/

Deidara написал(а):

Hatake Kakashi
Привет, Какаши

Доброго дня... Пейн) (пойду ник сменю)
Шиноби
я легко отличу одного Анбу от другого :/

Umino Iruka написал(а):

О, где-то там внизу я!

Гм, звучит весьма неоднозначно

0

689

Umino Iruka
А я где-то там наверху

Hatake Kakashi написал(а):

А у меня не получается ничего не делать  но я хоть выспался)

так лучше б я что-то делала и выспалась, чем невыспаться  и ничего не делать  http://s3.uploads.ru/TL3D1.gif

0

690

Да ладно вам ребята, вот мне завтра курсовую сдавать (ничего еще не делал)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#78 Все идет по плану

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно