Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#78 Все идет по плану

Flood#78 Все идет по плану

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Ладно, пойду я в универ, все-таки надо узнать как делать этот злополучный курсач

0

722

Senju Tsunade написал(а):

Если бы на работе у меня было одеяло и подушка, я была бы счастливее

О, тогда бы можно было с работы и не уходить вовсе. Представь как здорово - одеялко, подушка, еще любимые тапочки и не надо тратить время чтобы добираться до дома  http://s019.radikal.ru/i636/1412/c5/4332cd06cbb9.gif

Pain написал(а):

Поэтому и не люблю события манги после этого файта(

Ну, стоит все-таки сказать, что дальше были неплохие моменты, но на них падала мощная тень лейтмотива-бреда.

0

723

Почти?

*смущенно пожал плечами*

Mitarashi Anko написал(а):

Я как то раз посодействовала в создании неканоничной пары на одном кроссовере и спустя какое-то время ушла оттуда. Заглядываю буквально пару недель назад на форум - ои, идея то все еще цветет. Хуже фанатов, только фанаты-ролевик.

Ах да, и такое вполне бывает, встречал это С:
А еще а еще если малоосвещенный персонаж берется кем-то на ролевой, прорабатывается характер - и вот уже в фандоме есть вполне себе фаноны о характере именно с этими чертами, какие присвоил персонажу ролевик С:

0

724

Umino Iruka написал(а):

Сидел на корточках с решительным видом.

Твое рвение в продвижении позиции ТНН приобрело крайне радикальный характер. Полегче там со всякими штырями.  http://s018.radikal.ru/i527/1412/d2/aed70c1d5dca.gif

Ками, как же я ненавижу эту картинку с Дауни. Кому надо продать душу чтобы она исчезла из обихода??

Зависит от того, чью душу ты согласна предложить. Как насчет вашего джиинчурики? Желательно в бессознательном состоянии. Обещаю, что тогда она исчезнет незамедлительно. Ты наверняка сможешь убедить его в необходимости жертвы, нужно только захотеть)

У меня всего лишь один выходной

Как приятно знать, что тебе придется страдать не одному. /ни грамма сочувствия/

0

725

Доброго дня всем

0

726

Akasuna no Sasori написал(а):

Твое рвение в продвижении позиции ТНН приобрело крайне радикальный характер. Полегче там со всякими штырями.

Я знаю, о чем вы подумали, но... Прекратите немедленно! *зашипел, весь красный*

0

727

О, тогда бы можно было с работы и не уходить вовсе. Представь как здорово - одеялко, подушка, еще любимые тапочки и не надо тратить время чтобы добираться до дома

Это очень грустно. Очень очень грустно жить на работе. Так живут только очень очень очень грустные люди.
Akasuna no Sasori
Я бы сломала руку тебе за злорадство, но тебе не будет больно, поэтому я просто нервно посмеюсь в ответ

0

728

Senju Tsunade
В этом есть доля правды)

Pain написал(а):

Да ладно вам ребята, вот мне завтра курсовую сдавать (ничего еще не делал)

Хм, шесть тел, Акатсуки в личном распоряжении и ничего не сделано?)

0

729

Umino Iruka написал(а):

А еще а еще если малоосвещенный персонаж берется кем-то на ролевой, прорабатывается характер - и вот уже в фандоме есть вполне себе фаноны о характере именно с этими чертами, какие присвоил персонажу ролевик С:

А по-моему, характер все равно каждый будет играть в свойственной ему манере. Если персонаж выбран хоть сколько-нибудь удачно и от постов не веет безнадежностью могилы.

0

730

Umino Iruka написал(а):

А еще а еще если малоосвещенный персонаж берется кем-то на ролевой, прорабатывается характер - и вот уже в фандоме есть вполне себе фаноны о характере именно с этими чертами, какие присвоил персонажу ролевик

Поэтому второстепенные роли лучше основных. В них есть широкое поле для деятельности, и в отличии от неканонов, всегда можно сказать - что? я есть в сюжете третий слева и за стенкой, поэтому не видно , а из-за недостатка информации приходится импровизировать.

Зависит от того, чью душу ты согласна предложить. Как насчет вашего джиинчурики? Желательно в бессознательном состоянии. Обещаю, что тогда она исчезнет незамедлительно. Ты наверняка сможешь убедить его в необходимости жертвы, нужно только захотеть)

Одну минутку "набирает телефонный номер" Але, конохская полиция? Говорящая кукла услышала мой крик души и пытается наладить  контакт уговаривая пособничать в киднеппинге.

0

731

А по-моему, характер все равно каждый будет играть в свойственной ему манере. Если персонаж выбран хоть сколько-нибудь удачно и от постов не веет безнадежностью могилы.

Ну тут я говорю скорее о фандоме как... ну например, на дайри. Фан-творчество.
Что-то я сегодня красноречив как русский турист заграницей.

Поэтому второстепенные роли лучше основных. В них есть широкое поле для деятельности, и в отличии от неканонов, всегда можно сказать - что? я есть в сюжете третий слева и за стенкой, поэтому не видно , а из-за недостатка информации приходится импровизировать.

Да, то есть какое-то представление о персонаже в теории имеется, но как ты его дополнишь - и есть самое интересное. Хотя мне больше наблюдать за развитием характера игроком наблюдать нравится. Иногда смотришь-читаешь игру и думаешь себе "Вау браво".

0

732

Нужно больше Дауни-младшего "фыркнула" у нас вполне себе такой снег.

"Посмотрел на морось за окном и чистый асфальт"
Я почти завидую)
Umino Iruka
"Сделал серьёзное лицо" думаю, мне не стоит знать подробностей

0

733

Это очень грустно. Очень очень грустно жить на работе. Так живут только очень очень очень грустные люди.

... которые хотят кушать и меть всякие крутые ништяки, посему вынуждены батрачить. Что мы делаем со своей жизнью? Решено, я больше не буду биржевым брокером, а уеду на Гаити писать картины.

0

734

Shiranui Genma написал(а):

Доброго дня всем

Аналогично. Ты опять как с иголочки, да?

Umino Iruka написал(а):

Я знаю, о чем вы подумали, но... Прекратите немедленно! *зашипел, весь красный*

Распространенная практика среди коноховцев. Я смотрю, у вас там все поголовно телепаты. Я думаю о том, в какой нестандартный час в сейчас здесь все собрались, а вовсе не о твоем маленьком или не очень приключении.

Я бы сломала руку тебе за злорадство, но тебе не будет больно, поэтому я просто нервно посмеюсь в ответ

Заметь, насчет себя я тоже не строю никаких иллюзий и не взываю к жалости. Приятно видеть рациональный подход. Как твоя гемофобия?

Hatake Kakashi написал(а):

Хм, шесть тел, Акатсуки в личном распоряжении и ничего не сделано?)

Одному нужно содержать зверинец, второму - вести диалог с прочими Акацуки, третий вечно сидит что-то жрет. А ты думал, владеть риннеганом легко?

0

735

... которые хотят кушать и меть всякие крутые ништяки, посему вынуждены батрачить. Что мы делаем со своей жизнью? Решено, я больше не буду биржевым брокером, а уеду на Гаити писать картины.

Я не умею писать картины, я просто буду бомжом
Вот и порешали, уважаемая
Пойду собирать бутылки  http://s019.radikal.ru/i631/1502/89/fe3232aa1192.gif

0

736

Заметь, насчет себя я тоже не строю никаких иллюзий и не взываю к жалости. Приятно видеть рациональный подход. Как твоя гемофобия?

Она канула в небытие парочку лет назад, к чему ты вспомнил о ней?

0

737

Одному нужно содержать зверинец, второму - вести диалог с прочими Акацуки, третий вечно сидит что-то жрет. А ты думал, владеть риннеганом легко?

Я думаю, что третьему Илонен всего!
Есть 9 Акатсуки, которые могут по приказу второго писать курсовую, это же очевидно, как то, что Луна меньше Земли

0

738

Ну, почти что так.

Одну минутку "набирает телефонный номер" Але, конохская полиция? Говорящая кукла услышала мой крик души и пытается наладить  контакт уговаривая пособничать в киднеппинге.

Полагаю, это значит нет? Так и думал, что ты скрытая его фанатка. Что ж, значит операция заканчивается не начавшись, а ты получаешь уникальную возможность наблюдать его дальше. Обсудим сей акт милосердия еще раз через две недели.

Umino Iruka написал(а):

Ну тут я говорю скорее о фандоме как... ну например, на дайри. Фан-творчество.
Что-то я сегодня красноречив как русский турист заграницей.

Авторские вселенные или что? Не совсем тебя понимаю. Те же фанфики от отыгрышей ушли не так уж далеко, как кажется на первый взгляд.
По крайней мере, не каждый же день. /окинул себя взглядом/ В Боливии настолько непривычный люд?

0

739

Распространенная практика среди коноховцев. Я смотрю, у вас там все поголовно телепаты. Я думаю о том, в какой нестандартный час в сейчас здесь все собрались, а вовсе не о твоем маленьком или не очень приключении.

А. Звезды так сошлись. Я вот изо всех сил пытаюсь держать глаза открытыми. Для этого нужно постоянно быть занятым. Хотя бы вот... нерабочим флудом.

"Сделал серьёзное лицо" думаю, мне не стоит знать подробностей

Очень верный подход.
Как дела?

0

740

Akasuna no Sasori
Как твои дела? Упустим не нужные и бессмысленные вопросы...про иголки

0

741

Авторские вселенные или что? Не совсем тебя понимаю. Те же фанфики от отыгрышей ушли не так уж далеко, как кажется на первый взгляд.
По крайней мере, не каждый же день. /окинул себя взглядом/ В Боливии настолько непривычный люд?

Нет, именно по определенному канону. Ну к примеру. Ох нет, давайте я потом постараюсь объяснить, когда восстановится функция, отвечающая за ясное мышление.
В том-то и дело, что я там за своего.

0

742

Она канула в небытие парочку лет назад, к чему ты вспомнил о ней?

Полезно знать о состоянии слабостей потенциального препятствия для своей миссии. Даже если ты не врешь, это поменяет только тактику.

Я думаю, что третьему Илонен всего!
Есть 9 Акатсуки, которые могут по приказу второго писать курсовую, это же очевидно, как то, что Луна меньше Земли

Ему придется очень сильно постараться, чтобы убедить их в целесообразности предприятия. С Хиданом может проканать, но результат... А Какузу придется платить (этот старый жидяра сдерет втридорога), что невыгодно. Я же и вовсе человек искусства, какие еще курсовые.

Umino Iruka написал(а):

А. Звезды так сошлись. Я вот изо всех сил пытаюсь держать глаза открытыми. Для этого нужно постоянно быть занятым. Хотя бы вот... нерабочим флудом.

Кхм. Высокого ты мнения о вас с Какаши и Пейне. Хотя, последние двое более чем тянут на лица торговых марок. Могу сделать так, что ты никогда не будешь моргать. /продемонстрировал на собственном примере/ Непривычно как-то, вот и все.

Shiranui Genma написал(а):

Как твои дела? Упустим не нужные и бессмысленные вопросы...про иголки

Иголки - разве не один из основополагающих аспектов твоего существования? Но как хочешь. Неплохо, за исключением того обстоятельства, которое у меня не лучше Ируки.

0

743

Umino Iruka написал(а):

Да, то есть какое-то представление о персонаже в теории имеется, но как ты его дополнишь - и есть самое интересное. Хотя мне больше наблюдать за развитием характера игроком наблюдать нравится. Иногда смотришь-читаешь игру и думаешь себе "Вау браво".

Ммм, да, я одно время тоже любила наблюдать, пока пара людей не испортили все впечатление о себе, персонаже и игре. Посему больше с подобными анализами не экспериментирую.

"Посмотрел на морось за окном и чистый асфальт"
Я почти завидую)

А я почти поверила. Чистый асфальт предпочтителен ледовой дорожке.

Я не умею писать картины, я просто буду бомжом
Вот и порешали, уважаемая
Пойду собирать бутылки

Поехали со мной на Гаити. Устроишься барменом на пляже, если все дело в бутылках)

Полагаю, это значит нет? Так и думал, что ты скрытая его фанатка. Что ж, значит операция заканчивается не начавшись, а ты получаешь уникальную возможность наблюдать его дальше. Обсудим сей акт милосердия еще раз через две недели.

http://s6.uploads.ru/Y2Ct0.gif ну и ладно. Переживу. Кто знает что будет  и где мы будем через две недели.

"переходит в беззвучный созерцательный режим"

0

744

Вернулся с метро вспомнив, что сегодня другое расписание. По пути разлил на себя кофе *вернувшись, сделал вид, что ничего не произошло, что бы товарищи не заподозрили в некомпетентности своего лидера*

0

745

Umino Iruka написал(а):

Нет, именно по определенному канону. Ну к примеру. Ох нет, давайте я потом постараюсь объяснить, когда восстановится функция, отвечающая за ясное мышление.
В том-то и дело, что я там за своего.

Странные практики. По-моему, заимствовать стоит понравившиеся и особо метко прописанные черты (и то в исключительных случаях), а не следовать придуманному кем-то клише. Хмурое мышление тоже сойдет, на самом деле. Расслабься и продолжай насиловать клавиатуру, если не можешь иначе.
Прозвучало так, словно тебя посадили в боливийскую психбольницу.

0

746

Pain написал(а):

Вернулся с метро вспомнив, что сегодня другое расписание. По пути разлил на себя кофе *вернувшись, сделал вид, что ничего не произошло, что бы товарищи не заподозрили в некомпетентности своего лидера*

Я вижу у вас был хороший день

0

747

Кхм. Высокого ты мнения о вас с Какаши и Пейне. Хотя, последние двое более чем тянут на лица торговых марок. Могу сделать так, что ты никогда не будешь моргать. /продемонстрировал на собственном примере/ Непривычно как-то, вот и все.

Не могу отделаться от чувства, что в современной Конохе должен продаваться мерч с изображением Какаши-сана.
Н-нет, нинада. Я высплюсь и все будет в порядке. Хотя, надо признаться, я сначала подумал об удалении век ._.

0

748

ну и ладно. Переживу. Кто знает что будет  и где мы будем через две недели.
"переходит в беззвучный созерцательный режим"

В самом деле, поэтому рекомендую задуматься. Иначе, кто знает, может статься, что и не переживешь.  http://s42.radikal.ru/i095/1412/df/e9b0dd41b4a0.gif

Pain написал(а):

Тц. Конан же обсуждала с тобой легенду, согласно которой ты ездишь на черном лимузине с затемненными стеклами.  http://sf.uploads.ru/itFKp.gif И пьешь выдержанный бренди в истинно джентльменской манере. /пара секунд раздумий/ Вот что, лезь пока в шкаф и не показывайся. Я пошлю Дейдару за новой одеждой. Походу Акацуки только что потеряли лицо. =\ Недолго страны трепетали.

0

749

Mitarashi Anko
Отличный пост, за второго Хокаге
Akasuna no Sasori
Ну, это один из аспектов моего внешнего вида. Что за обстоятельства у Ируки?

0

750

Umino Iruka написал(а):

Не могу отделаться от чувства, что в современной Конохе должен продаваться мерч с изображением Какаши-сана.
Н-нет, нинада. Я высплюсь и все будет в порядке. Хотя, надо признаться, я сначала подумал об удалении век ._.

Логотип с его лицом в маске скоро будут печатать на детских тетрадках и наклейках на фрукты. До недетского, подозреваю, тоже недолго ждать, пока дойдет.
Несложные хирургические манипуляции. За умеренную цену наша организация вам поможет. /не отвлекаясь от протирания очередной марионетки/ Только это не ко мне, я по другим вопросам.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#78 Все идет по плану

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно